Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Diamant:
09.02.12 17:57
Irchic писал(а):Надеюсь вы к нам надолго
мы так на многих надеялись. А вижу только 2-х Саш и еще кого-то, не помню ник его
...
Irchic:
09.02.12 17:59
Diamant писал(а):мы так на многих надеялись. А вижу только 2-х Саш и еще кого-то, не помню ник его
Мони, а второй Саша это кто ? Я только одного знаю...
...
Temarka:
09.02.12 18:05
Алексей Лещук, добро пожаловать!
Так Вы ищете себе музу (или
гарем муз)?
...
DarkAngel:
09.02.12 20:01
Irchic писал(а):, а второй Саша это кто ? Я только одного знаю...
Ира, это
hempboy он в книжных разделах в основном обитает.
Алексей Лещук, добро пожаловать к нам!
Diamant писал(а):
мы так на многих надеялись. А вижу только 2-х Саш и еще кого-то, не помню ник его
Да, нас тут очень мало постоянных посетителей.Остальных или набегами раз в 2-3 месяца или на пару постов.
XZAS тут часто бывает не помню не помню имя его.
...
Irchic:
09.02.12 20:12
DarkAngel писал(а):это hempboy он в книжных разделах в основном обитает.
Саша, спасибо. Действительно много раз его там видела, только имя не запомнила.
DarkAngel писал(а):Да, нас тут очень мало постоянных посетителей.Остальных или набегами раз в 2-3 месяца или на пару постов.
Вот я и не пойму, в чем дело то, куда сбегают ? )
DarkAngel писал(а):XZAS тут часто бывает не помню не помню имя его.
Леша кажется его зовут, если не путаю.
...
Алексей Лещук:
09.02.12 23:30
Итак. По порядку. Несравненная и прекрасная Irchic. Я рад столь добродушному приему и пока исчезать мне совершенно не хочеться. Вы все на столько очаровательны, чтот форум просто рай. Никак иначе!
Госпожа Любовь. Если вы разрешите мне вас так называть. Еслиб я был султан - был бы холостой. Но к счастью я совершенно и определенно не султан, а простой благолодный лорд. Общество прекрасных дам - исцеляющий бальзам на мою душу. По этому я могу сказать что гарема не будет. Разве что у благолодного должно быть не менее двадцати дам сердца.... Но я обычно не следую этому правилу
...
Temarka:
10.02.12 00:27
Алексей Лещук писал(а): Госпожа Любовь. Если вы разрешите мне вас так называть. Еслиб я был султан - был бы холостой. Но к счастью я совершенно и определенно не султан, а простой благолодный лорд. Общество прекрасных дам - исцеляющий бальзам на мою душу. По этому я могу сказать что гарема не будет. Разве что у благолодного должно быть не менее двадцати дам сердца.... Но я обычно не следую этому правилу
Ко мне можно еще Тэм обращаться, но, если удобнее Госпожа Любовь, то пожалуйста) А на счет гарема, я пошутила)
...
Алексей Лещук:
10.02.12 00:53
Temarka писал(а):
Ко мне можно еще Тэм обращаться, но, если удобнее Госпожа Любовь, то пожалуйста) А на счет гарема, я пошутила)
Я и не отрицаю этого, Госпожа Любовь. Шутка прекрасная. Столь же прекрасная, сколько и вы. Целую ваши руки, госпожа.
И позвольте пригласить вас в раздел "Собственное творчество". Я представил там, публике свой старый рассказ. И, между прочим, про любовь.
...
Temarka:
10.02.12 00:55
Алексей Лещук писал(а): Я и не отрицаю этого, Госпожа Любовь. Шутка прекрасная. Столь же прекрасная, сколько и вы. Целую ваши руки, госпожа.
Алексей, вы настоящий джентльмен.
Алексей Лещук писал(а): И позвольте пригласить вас в раздел "Собственное творчество". Я представил там, публике свой старый рассказ. И, между прочим, про любовь.
О, благодарю, с удовольствием прочитаю и оценю
...
Алексей Лещук:
10.02.12 01:01
Temarka писал(а):
Алексей, вы настоящий джентльмен.
Я стараюсь, о ма шери.
...
Temarka:
10.02.12 01:03
Алексей Лещук писал(а): Я стараюсь, о ма шери. Pester
...
Алексей Лещук:
10.02.12 01:12
В обворожительны в вашем невинном смущение. Вам идет этот искусный наряд скромной и смущенной. Носите его почаще.
Прошу прощения, госпожа Любовь. Но дальнейшее общение в этой теме перестает носить конструктивный характер, который присущ общению в любом цивилизованном обществе. Скорее оно будет продолжаться лишь осыпанием вас комплиментами. Я не хочу, чтобы другие дамы сочли меня низким и недостойным, потому что я уделяю все внимание только вам. Позвольте лучше мы продолжим наше общение в более уединенном месте. Например, используя личную почту.
...
Temarka:
10.02.12 01:14
Алексей Лещук писал(а): Прошу прощения, госпожа Любовь. Но дальнейшее общение в этой теме перестает носить конструктивный характер, который присущ общению в любом цивилизованном обществе. Скорее оно будет продолжаться лишь осыпанием вас комплиментами. Я не хочу, чтобы другие дамы сочли меня низким и недостойным, потому что я уделяю все внимание только вам. Позвольте лучше мы продолжим наше общение в более уединенном месте. Например, используя личную почту.
Хорошо, Алексей)
Вы можете написать мне личное сообщение здесь на форуме.
...
DiaBlessa:
10.02.12 03:55
Уууу... Какие тут шекспировские страсти творятся
Пойду, кстати, тоже рассказ прочту))
...
Алексей Лещук:
10.02.12 03:57
DiaBlessa писал(а):Уууу... Какие тут шекспировские страсти творятся
Пойду, кстати, тоже рассказ прочту))
Милая леди Диа. Поверьте. Страсти тут еще нет. Я делаю комплименты всем девушкам, в не зависимости от их красоты. Вы все достойны этого как никто другой. Целую вашу руку, миледи.
...