Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mysterious:
08.09.11 09:56
Вот и мне интересно, где все?
ОльгаЛарина писал(а):Вот, решила с вами поделиться своей подборкой картинок по ГИ
Ольга, спасибо за подборочку!!!
...
ОльгаЛарина:
08.09.11 12:11
Mysterious писал(а): Ольга, спасибо за подборочку!!!
Не за что, в скором времени еще добавлю.
FAVORITKA писал(а): Что-то как-то в клубе затишие долгое. Куда все подевались?
Я работаю
Работа дурацкая, два дня работаю по 11 часов, один отдыхаю. Сами понимаете, прийти в 9 вечера домой... тут единственная забота: поскорее спать. В один выходной не знаешь за что браться, поэтому тоже времени не совсем много. Еще и заболела
Как проходит читка? Наверное, уже все прочли книгу полностью?
Мисти, очень классный отзыв! После него прямо захотелось взять и читать, читать, не отрываясь... Но это мечты. Вот и до сих пор не могу дочитать третью подглаву
Надеюсь хоть за сегодня прочту.
А пока вот вам, девочки,
фанфик. Может кому понравится? Если честно, я не читала, но саммари мне понравилось.
...
anel:
08.09.11 12:42
Здравствуйте, давно меня здесь не было!
Тоже вышла на работу и заболела, как и Оля. Олечка, лапуль выздоравливай
Завтра обязуюсь отписать отзыв по Голодным играм.
Ну а пока делюсь фотками со съемок. Пройдемся по зданиям и символике..
не правда ли очень смахивает на русскую избу в деревеньке..
FAVORITKA писал(а):Услашала одну песню и не знаю почему, но она у меня ассоциируется с ГИ. Решила с вами поделится, может оцените.
Насть, обязательно дома прослушаю (сейчас на работе нельзя звук включать) и выскажусь - люблю клипы и различное видео..
Марина, отличный отзыв и я понимаю тебя, что не стала ждать нас всех и прочла все залпом. Со многим соглашусь с тобой, но как прочту может встану в конфронтацию
ОльгаЛарина писал(а):А пока вот вам, девочки, фанфик. Может кому понравится? Если честно, я не читала, но саммари мне понравилось.
Прочитала первые странички фанфа, действительно интересный фанф, главное стилистика выдержана, что дает огромный плюс произведению..только жаль что Пита все аки убили..Всё таки он мой любимец
...
Mysterious:
08.09.11 13:05
anel писал(а):рочитала первые странички фанфа, действительно интересный фанф, главное стилистика выдержана, что дает огромный плюс произведению..только жаль что Пита все аки убили..Всё таки он мой любимец
В фанфе Пита убили????
Изверги!
anel писал(а):Марина, отличный отзыв
ОльгаЛарина писал(а):Мисти, очень классный отзыв!
Девочкии, спасибо за похвалу. Очень приятно!!!
Буду ждать ваших впечатлений от прочтения!
...
Mysterious:
16.09.11 21:41
И тишина.....
...
LizOk:
05.10.11 17:14
Новые постеры фильма "Голодные игры"!!!
...
ОльгаЛарина:
05.10.11 17:20
LizOk, не показывает
...
LizOk:
05.10.11 18:13
ОльгаЛарина писал(а):LizOk, не показывает
Странно, у меня показывает....
Тогда ходите сюда ...
Натик:
09.10.11 21:05
Леди принимайте меня к себе!
ОМГ я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю, просто обожаю трилогию "Голодные игры" - она входит, однозначно в топ моихт любиейших книг, которые я ни за что не удалю с компа! Подсадила своих друзей на эти книги, они взорвали моё воображение и мой мозг! Я смеялась и плакала, переживала и боялась...столько эмоций что и не передать! Поэтому была просто в экстазе когда узнала, что сей шедевр будут экранизировать! Правда актёры выбраны на роль Пита и меня ужаснули...не знаю чем мотивировался режиссёр выбирая их , но я в ауте...хотя на роль Китнис, актриса ещё терпима, но моего Пита что бы сыграл этот... колобок, у меня эстетический шок. Я как и многие другие фаны этой триллоги видела на его роль милаху, красавца Алекса Петтифер:
а то взяли каких то стариканов
...
Mysterious:
10.10.11 11:28
Натик
Натик писал(а):а то взяли каких то стариканов
Ну, про стариков, это ты погорячилась. Тому же Джошу, в жизни 18 лет, он не так давно мальчишкой был совсем. Алекс и тот его старше.
Натик писал(а):Я как и многие другие фаны этой триллоги видела на его роль милаху, красавца Алекса Петтифер
По мне так худоват...и как-то не очень. Я конечно с выбором режиссёров тоже не согласна, но и этого молодого человека никак в роли Пита не вижу.
Джош и тот больше подходит. А вообще, мне кажется, всё будет зависеть от того как актёры справятся с ролью, вполне возможно, что сыграют так, что забудешь о том, что актёров не одобряла.
...
Натик:
12.10.11 13:55
Mysterious писал(а):Тому же Джошу, в жизни 18 лет
ничигого себе... видать до их развития нам ещё ой как далеко...
Mysterious писал(а):По мне так худоват..
но для меня он однозначно образ "Питера"
Mysterious писал(а):как актёры справятся с ролью, вполне возможно, что сыграют так, что забудешь о том, что актёров не одобряла.
будем надеяться. Что ж уж поделаешь...
...
Mysterious:
14.10.11 12:05
Натик писал(а):но для меня он однозначно образ "Питера"
Ну да...каждый по своему представляет героя, мне кажется всем, всё равно не угодишь. Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров.
...
FAVORITKA:
14.10.11 15:25
Mysterious писал(а):Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров.
возможно. но мне кажись не такое уж большое колличество.
Натик , вэлкам тоже!
п.с.
что-то у нас тут затишие и конкретное. наверное движение возобновится, как только что-нить новое в сети появится о фильме.
...
n-sia:
26.10.11 09:43
Добрый день, Леди!
Mysterious писал(а):Ну да...каждый по своему представляет героя, мне кажется всем, всё равно не угодишь. Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров.
FAVORITKA писал(а):возможно. но мне кажись не такое уж большое колличество.
Сейчас, наверное, многие против выбора актеров на главные роли (и я в том числе
). Но это только сейчас... Как только выйдет фильм эти актеры будут у вас крепко ассоциироваться с Голодными играми. Только просмотрев трейлер уже кажется, что все таки что-то в этом есть и актеры вполне подходят к заданным ролям.
Хотя мне казалось, что актриса на главную роль ну никак не подходит - и возраст не тот и внешность: Китнес худенькая, а актриса покрупнее будет.
По поводу содержания трейлера: показала коллеге на работе (хотела заинтересовать фильмом) - он посмотрел и сказал: "Ну и о чем фильм?".
Это нам уже прочитавшим (начинающим читать) кажется все предельно ясно и здорово, но тем, кто не знает концепции книги трейлер ни о чем не говорит.
По поводу самой серии книг: я в диком восторге от нее
давно не читала ничего подобного, да и сейчас редко можно встретить что-то интересное. Вначале ничего хорошего от книги не ожидала: и от первого лица (я скептически к этому относилась) и в комментариях некоторые говорили, что очень похоже на легенду о Минотавре и т.д. Но как только взялась читать, так всё - пропала для окружающего мира... читала до утра. Дочитала и сразу стала искать продолжения... 3 книги еле дождалась
...
LizOk:
28.10.11 14:51
Характер-постеры фильма «Голодные игры»
Появились 8 характер-постеров из фильма "Голодные игры" экранизации одноименного бестселлера Сьюзан Коллинз.
На фотографиях изображены Дженнифер Лоуренс в роли Китнесс Эвердин, Джош Хатчерсон в роли Пита Мелларка, Лиам Хемсворт в роли Гейла Хейторна, Элизабет Бэнкс в роли Эффи Тринкет, Вуди Харельсон в роли Хэймича Эбернети, Аманда Стейнберг в роли Ру, Ленни Кравиц в роли Цинны и Александр Людвиг в роли Като.
Сюжет фильма: Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!..
Премьера фантастического триллера Гэри Росса состоится 22 марта 2012 года.
...