Как вы выщипываете брови? |
В салоне |
|
13% |
[ 10 ] |
дома, пока форма не испортится |
|
19% |
[ 15 ] |
Прошу подружек |
|
1% |
[ 1 ] |
Самостоятельно дома |
|
65% |
[ 50 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
18.04.14 12:00
anzhella-likova писал(а):Morgana писал(а):Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-)
Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))
Воооот, абсолютно правильный совет, очень важно мастера хорошего найти, желательно по отзывам знакомых, ведь у знакомых можно и работу конкретного мастера посмотреть.
...
Morgana:
12.05.14 11:39
DivaKat писал(а):anzhella-likova писал(а):Morgana писал(а):Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-)
Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))
Воооот, абсолютно правильный совет, очень важно мастера хорошего найти, желательно по отзывам знакомых, ведь у знакомых можно и работу конкретного мастера посмотреть.
Вот и страшно абы с чем домой вернутся, отрастать то они долго будут!)
...
Annabell:
12.05.14 20:39
После самостоятельной коррекции, не давала покоя одна бровь, которая никак не хочет укладываться в ровную линию, с другой все прекрасно. Забежала к мастеру, но не к своему постоянному, а к той, что находится поближе, времени было мало. Девушка, посмотрела, чуть-чуть подправила, буквально три волосика сняла и сказала что все - больше не будет, форма хорошая и выщипать дальше уже только во вред. Ничего с меня не взяла. Уже придя домой и посмотревшись в зеркало, поняла, как же я ей благодарна, действительно снять совсем чуть-чуть и в правильном месте - вот и все, что было нужно.
Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше
...
Люция:
13.05.14 09:29
Брови выщипываю только дома. Но у меня форма бровей от природы нормальная, так что я только слега корректирую, делаю потоньше.
...
OlgaKudryavaya:
13.05.14 16:23
Annabell писал(а):После самостоятельной коррекции, не давала покоя одна бровь, которая никак не хочет укладываться в ровную линию, с другой все прекрасно. Забежала к мастеру, но не к своему постоянному, а к той, что находится поближе, времени было мало. Девушка, посмотрела, чуть-чуть подправила, буквально три волосика сняла и сказала что все - больше не будет, форма хорошая и выщипать дальше уже только во вред. Ничего с меня не взяла. Уже придя домой и посмотревшись в зеркало, поняла, как же я ей благодарна, действительно снять совсем чуть-чуть и в правильном месте - вот и все, что было нужно.
Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше
Вот, главное прозвучало в вашем тексте: мастеру не все равно! Это важно, но не всем везет с таким мастером.
...
DivaKat:
19.05.14 20:12
Annabell писал(а):Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше
Да, да, просто видимо этот мастер дорожит своей репутацией и правильно делает. ВО всяком случае, если возникнет необходимость Вам захочется вернуться к этому мастеру вновь.
Morgana писал(а):DivaKat писал(а):anzhella-likova писал(а):Morgana писал(а):Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-)
Вот и страшно абы с чем домой вернутся, отрастать то они долго будут!)
Отрастают на самом деле долго, сама по молодости лет помнится выщипала себе брови, да так, что мама не горюй. Потом мало того, что отрастали долго, так ещё и торчали в разные стороны - неприятный период, конечно.
...
Кроля Рыжая:
27.04.15 22:07
Всегда только сама себе брови выщипывала. И стольких подруг и сослуживиц на ,,путь истинный направила,, ! Показала , как убрав несколько ненужных волосков - взгляд становится и более открытым, и ясным.
...
OlgaKudryavaya:
29.04.15 17:45
Ага, я вот так себе "осветлила взгляд", до сих пор нормально не растут.
...
DivaKat:
01.05.15 21:01
OlgaKudryavaya писал(а):Ага, я вот так себе "осветлила взгляд", до сих пор нормально не растут.
Понимаю Вас, сама в своё время хорошо "проредила" себе брови, потом не знала куда бежать, в итоге всё-таки сделала татуаж и сейчас не мучаюсь)
...
Annet:
07.05.15 00:50
У меня,с рождения,одна бровь чуть выше. Раньше выщипывала сама. Результатом не всегда оставалась довольна. То лишнее вырву,то то еще что-нибудь. Теперь хожу в салон. Деньги не большие. И нервы в покое
Все аккуратно получается.
...
nayz:
07.05.15 06:38
DivaKat писал(а): в итоге всё-таки сделала татуаж и сейчас не мучаюсь)
Не в обиду вам будет сказано, но я еще ни разу не встречала татуаж, чтобы он выглядел естественно. Возможно это только мои закидоны или у нас в городе мастера татуажа все сплошь косорукие, но у меня вечно глаз цепляется за наколки на лбу а-ля Волочкова. Сейчас прямо эпидемия какая-то с этим татуажем. Иногда так лицо изуродуют, что мастерам руки по локоть отрубить хочется
А уж когда эти наколки( бровями их язык не поворачивается назвать) выцветать начинают и становятся синего или красного цвета, то вообще караул. Не знаю, выглядит это все как-то дешево, что-ли... В общем, тут надо не семь раз отмерять , а миллион, ведь ходить потом с этой "красотой" придется годами. В общем, все упирается в поиски профессионала с хорошим вкусом и руками растущими из нужного места. Как всегда и во всем, впрочем.
...
DivaKat:
07.05.15 17:25
nayz писал(а):Не в обиду вам будет сказано, но я еще ни разу не встречала татуаж, чтобы он выглядел естественно. Возможно это только мои закидоны или у нас в городе мастера татуажа все сплошь косорукие, но у меня вечно глаз цепляется за наколки на лбу а-ля Волочкова. Сейчас прямо эпидемия какая-то с этим татуажем. Иногда так лицо изуродуют, что мастерам руки по локоть отрубить хочется А уж когда эти наколки( бровями их язык не поворачивается назвать) выцветать начинают и становятся синего или красного цвета, то вообще караул. Не знаю, выглядит это все как-то дешево, что-ли... В общем, тут надо не семь раз отмерять , а миллион, ведь ходить потом с этой "красотой" придется годами. В общем, все упирается в поиски профессионала с хорошим вкусом и руками растущими из нужного места. Как всегда и во всем, впрочем.
Меня это нисколько не обижает, потому что я вижу результат того, что сделали мне и это не смотрится так, как у Волочковой. Если пигмент выцветает в синий или красный, то мастер не смешивает оттенки, мне смешивали 3 - чёрный, коричневый и серый пигмент - поэтому в результате брови и не угольно чёрные, и не синие. Просто важно мастера хорошего выбирать, который знает толк в своём деле и делает от души, а не так "лишь бы денег заработать"
Annet писал(а):У меня,с рождения,одна бровь чуть выше. Раньше выщипывала сама. Результатом не всегда оставалась довольна. То лишнее вырву,то то еще что-нибудь. Теперь хожу в салон. Деньги не большие. И нервы в покое
Все аккуратно получается.
Салон это выход, самое главное найти мастера хорошего, потому что бывают такие, что и в салоне лишнего дерганут...
...
Annet:
07.05.15 19:00
Вот как раз про мастера. Хожу в один салон. Много лет назад его посетила и осталась довольна. Находился близко к дому. Мастера хорошие. Боль ощущается по минимуму. Качеством всегда довольна.
Мы переехали. И ездить туда,мне далеко. Начала задумываться о смене салона. Но все откладывала. Привыкла я к нему. И мастера меня знают.
В общем,нужно было уезжать. Времени съездить на коррекцию бровей не было. Пошла я салон на районе. Прокляла этот поход. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Брови мне вырывали. Боль была адская. Сделали мне их тонкими,как нитки. Лоб и брови были красными 2 недели. Опухшие и болезненными. Мази не помогали. И вот этот поход отбил у меня желание менять салон. Езжу туда. Пусть и далековато.
По поводу татуажа бровей.
Хотела его сделать. Долго выбирала мастера,смотрела работы. Хотела волосковую технику. Они смотрятся более натурально. Но,не случилось. Я уже и к мастеру записалась,и себя настроила. Но обстоятельства сложились по другому.
И знаете,я ни разу не пожалела,что тогда не дошла в салон.
...
DivaKat:
12.05.15 19:03
Annet писал(а):Вот как раз про мастера. Хожу в один салон. Много лет назад его посетила и осталась довольна. Находился близко к дому. Мастера хорошие. Боль ощущается по минимуму. Качеством всегда довольна.
Мы переехали. И ездить туда,мне далеко. Начала задумываться о смене салона. Но все откладывала. Привыкла я к нему. И мастера меня знают.
В общем,нужно было уезжать. Времени съездить на коррекцию бровей не было. Пошла я салон на районе. Прокляла этот поход. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Брови мне вырывали. Боль была адская. Сделали мне их тонкими,как нитки. Лоб и брови были красными 2 недели. Опухшие и болезненными. Мази не помогали. И вот этот поход отбил у меня желание менять салон. Езжу туда. Пусть и далековато.
По поводу татуажа бровей.
Хотела его сделать. Долго выбирала мастера,смотрела работы. Хотела волосковую технику. Они смотрятся более натурально. Но,не случилось. Я уже и к мастеру записалась,и себя настроила. Но обстоятельства сложились по другому.
И знаете,я ни разу не пожалела,что тогда не дошла в салон.
Да, от полюбившегося мастера оторваться сложно и замену найти проблематично, во всяком случае на это требуется время. Что касается татуажа, я сделала и не жалею нисколько
Каждому своё, как говорится)
...
OlgaKudryavaya:
17.05.15 13:55
Мне вот интересна межресничная коррекция: так глаза ярче всегда выглядят. Только сейчас это все стало дорого как-то, не знаю даже, решусь ли я.
...