Регистрация   Вход

Блондинка за рулём: > 28.10.11 11:34

*Блондинка отвлеклась от полирования ногтей:

-А где милашка Декстер? Всё же он неспроста вчера так вскинулся на моё "или я или ты", резковато для простого чижика, которого и не обвиняли даже, просто упомянули.

...

Декстер Грин: > 28.10.11 11:44

Добрый день друзья дамы и господа)

Блондинка за рулём писал(а):
*Блондинка отвлеклась от полирования ногтей:

-А где милашка Декстер? Всё же он неспроста вчера так вскинулся на моё "или я или ты", резковато для простого чижика, которого и не обвиняли даже, просто упомянули.

привет Блондик) вот именно меня никто не обвинял, просто не все сидят дома и полируют ногти! некоторые работают, и даже выезжают на объекты.

Короче народ у меня реальный сегодня завал, я вот сижу обедаю и высунул нос и инет буквально на 20 минут. Я конечно выйду ближе к ходу, и постараюсь разобраться в ситуации. Если не буду уверен в ком-то, то оставлю голос на себя!

Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить. Так как к сожалению именно сегодня у меня нет времени доказывать свою невиновность, у меня горит работа, буквально синим пламенем. Я вчера и домой брал, работал до 1 ночи.
Говорю открыто, я обычный Чиж, вам решать верите вы мне или нет!

Выйду в эфир в 15,30!

...

Мэр: > 28.10.11 11:50

Уважаемые жители!
Сегодня ход и голосовать можно уже сейчас! Все поняли как попасть в голосовалку?
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве!

зы. кто чего не понял пишите мне в личку

...

Мэр: > 28.10.11 13:22

Галина Петровна писал(а):
Ох, потерялась я что-то

Не теряйся!
Расскажи людям свои мысли по игре, можно в одном посте кратко.

...

Василиса: > 28.10.11 13:35

Кристал писал(а):
Василиса писал(а):
почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила

Чем цепляет?

терпеть не могу когда мне отвечают, что по мафски звучит, но для меня сейчас именно так, резануло слух
Кристал писал(а):
Я бы не стала сейчас голосовать за него

а кто он для тебя вообще?
Лапуля писал(а):
Твои "родители" меня точно по головке не погладят меня за то, что тут делаю из тебя))

я уже большая девочка)
Лапуля писал(а):
Какую информацию ты оттуда выудила?

его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется
Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.

зря, кстати, пока вы за голосовалку не сказали, я например, про неё и не вспоминала, надо было озвучить)
Надюха Кузякина. писал(а):
(хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть

не обязательно, я сразу Палермо нажала
Декстер Грин писал(а):
Короче народ у меня реальный сегодня завал

что я по этому думаю см.выше, голосовать за тебя не буду, пока, но твой ответ напряг
Мэр писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве!

Шпасибо
и так, пока дела обстоят так, нравятся -Надюха, Лапуля, Блондинка
не нравятся -Мистер, останусь при своём мнении, по Декстреру жду. ещё Кристал наверо
остальные между

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 13:38

Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка
Классический наезд)

Скорее логическое предположение. И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила , как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу.
Из этого делаю вывод, что точно они НЕ вместе. Если говорить о самой Лилу, вход не понравился, ну и кто позднее всех просыпается всегда на заметке это моя так сказать субъективная позиция.
Декстер Грин писал(а):
Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить.

Ахтунг!!
Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя!
Тем более, если ты будешь в эфире.
Мэр писал(а):
Ох, потерялась я что-то

Верно мэр говорит, хоть вкратце или интуитивно мысли свои лучше изложить.

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 13:42

Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется

Ну давай, я люблю рендомы)))

...

Лапуля: > 28.10.11 13:43

Мэри привет!!
Мэри Линн писал(а):
Лапуля - мне вот не нравится то, что она думает, будто её уже в мафы записали, оправдания, отмазы,... - ты почему так нервничаешь, красавица?

я не думаю, я знаю)) интересно где ты видела что я отмазываюсь? Ну оправдания были, согласна, это для того чтобы показать что я не маф, а вам все виднее в точности до наоборот. И я ни капельки не нервничаю, спокойна.
Мэри Линн писал(а):
И эти переводы стрелок сначала на Блонди, потом на Кристал. Ай-яй-яй! Нехорошо, гражданочка! (хотя, тактика хорошая)

Мэри,дорогая, ты явно меня с кем перепутала)) Какие переводы стрелок? Разве я наезжала на Блонди? На Кристал да. И расскажи про мою тактику, интересно послушать)

Мэри Линн писал(а):
Сами себя подставляете, а потом жалуетесь... Где логика?

а где тут жалоба? это констатация факта.
Мэри Линн писал(а):
А вот и логика.. Лапуля, милая, рациональное зерно в этих слова несомненно присутствует, но подозрений от этого не снимает)

я ж понимаю все, мафия такая игра, где каждый кого то подозревает.

Василиса писал(а):

а с моей стороны? С его стороны понятно.

P.S. Галина Петровна здрасти, вы пишите, как видите вы здешнюю ситуацию и свои мысли. Обоснуйте почему вы проголосовали за меня и почему, как это делают другие.

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 13:57

Лапуля писал(а):
а с моей стороны? С его стороны понятно.

Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже.
Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась?

...

Василиса: > 28.10.11 13:58

Ну давай, я люблю рендомы)))

у них голоса на себе стоят))
Лапуля писал(а):
а с моей стороны?

а я не считаю тебя неинформативной

...

Лапуля: > 28.10.11 14:06

Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже.
Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась?

почему же не интересно? Я уже поняла почему меня подозревают. То есть за мои отмазы, отговорки и оправдания, и за то,что подозрительно веду себя.
Василиса писал(а):
а я не считаю тебя неинформативной

понятно, я не так тебя поняла

...

Мэр: > 28.10.11 14:35

Люди просят вернуть ход на 17 так как не успевают зайти и плохой инет.

Поэтому раз были те кто против 16, ход будет в 16.50.

...

Кровавая Мэри: > 28.10.11 14:41

Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному:

• Mr. M
Цитата:
*выполз из засады*
Приветствую всех!
*скромно удалился в уголок*
мафский вход.
Цитата:
Это я пытаюсь в доверие втереться))
зачем чижу в доверие втираться?
Цитата:
О, обожаю ролевые игры!! давайте поиграем в допрос!! Вы (сексуальная полицейская), допрашиваете (с пристрастием) меня (плохого парня)
даже нет мысли у него, что он хороший
Цитата:
да-да, я оооооочень плохой мальчик!!
верю. Охотно верю.
Цитата:
а что?? уже можно всех обвинять??

Цитата:
Да! я самый честный житель!)
На самом деле, это у меня такая секретная тактика: закосить под мафа, чтобы они меня не убили

Цитата:
инет глючит(( фотобукет тормозит(( спать хочется, голова болит
Достаточно веские причины?)
очень мафы любят реалом прикрываться.
Цитата:
Tongue
не поймаешь-не поймаешьо!! *убежал спать*
супер чижовая реакция на обвинения в мафстве.
• Блондинка за рулём чиж
• Василиса чиж
• Галина Петровна отнесу в мутные
• Декстер Грин что то не понятное. пока. Скорее бяк, чем чиж. Зашел с наездов, которые лапуля поддержала тут же.
Цитата:
а мне показалось она про свой статус говорит)

и от Лапули
Цитата:
Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой)

Цитата:
вот и я о том же. Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула)
не читая, вцепился в первого попавшегося удобного .С порога.
Цитата:
Чижами себя все назовут, только трое из них мафы и один маня.
только мафы четко, как правило, расклад в уме держат
Цитата:
потому что Кровавая Мери классное имечко для маньяка) почти киношная классика! и потом Маня субъект временами полезный, когда случайно мафов стреляет)
и все это кажется нормальным? Мне нет.

• Кристал чиж
• Лапуля маф
Цитата:
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно)

и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy

Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
поддержка МакКайла. не видимая.

• Лилу не запомнилась
• МакКайла Лейн маф
Цитата:
Лапуля подмазываешься?

Цитата:
считаешь они лучше наших??? хотя... в Италии есть Сицилия... а там... сами знаете что...

Цитата:
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
не чижовая речь
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink
фальш
Цитата:
вот тут права, я не прально выразила свои мысли!!! я имела ввиду, что не факт, что именно нечестный первый закричит о своей честности!!!

Цитата:
то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна))))
у мафов
• Мэри Линн -не понравился вход. Статтус. В плюс или в минус пока не поняла.
• Надюха Кузякина чиж-статусник)))

Цитата:
-Мэри так радостно словила мафа-Мистера на отмазках на реал, а Кристал с подобным же и не заметила.
Пристрастность или случайность?

реально не заметила. И при перечитке.

...

МакКайла Лейн: > 28.10.11 14:45

Кристал писал(а):
Сначала был твой пост с волнением, а потом уже с резюмирующей частью. Так что волнение просматривается вне зависимости от резюме. Так что я по-прежнему считаю странным - на ровном месте писать такую пламенную речь про то, что нельзя всех под одну гребенку называть мафами.

ок, но почему на ровном месте? я не согласилась с Надюхой и высказала свою точку зрения, вот и всё... как ты определила что она пламенная??? может меня научишь, а? Когда ты не соглашаешься с мыслями другого ты просто молчишь, и не высказываешь своего мнения? так получается? Извини, что закидала тебя вопросами, но я не могу понять тебя)))

Лапуля писал(а):
А это разве запрещено сразу обвинить в мафстве сразу 3?

нет, конечно))) просто ситуация выглядит так, что ты что бы от тебя отстали с обвинениями и подозрениями, предлагаешь другие кандидатуры. По крайней мере мне так это представляется.

Лапуля писал(а):
по моему я там объяснила в чем моя ошибка,

Лапуля, милая прости, но я ослепла, покажи где ты объясняла?

Лапуля писал(а):

МакКайла Лейн писал(а):
на чем? если не секрет)))

когда рядом с тобой мужик такой, на что у тебя внимание будет обращено?)

тебе самой не смешно от такой глупой отмазке?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение