Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какой цвет волос больше всего распространён у Героинь?

какой цвет волос вам больше нравится

белый
18%
18% [ 20 ]
пепельный
5%
5% [ 6 ]
рыжий
49%
49% [ 55 ]
черный
27%
27% [ 30 ]

Всего голосов: 111 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия: > 11.04.13 22:13

Мне очень нравятся брюнетки,хотя очень часто встречаются и блондинки,и рыжие.

...

Roxette: > 24.04.13 18:26

Мне чаще попадаются в романах героини с рыжими и светлыми волосами. Героини-брюнетки встречаются реже. С героями обратная ситуация.

...

patya: > 09.05.13 21:28

Я больше читала про блондинок и рыжих. Редко попадались героини с каштановыми волосами. А вот про брюнеток читала всего лишь пару - тройку романов.

...

Красивая Куколка: > 12.05.13 20:00

Мне чаще всего попадаются зеленоглазые рыжие героини с разнообразными оттенками( в печенках уже сидят!), затем блондинки голубоглазые, потом шатенки и после них брюнетки тоже с зелеными и голубыми глазами. Карие глаза почти совсем не встречаются у героинь, наверное потому что слишком обыденный цвет.

...

Кэнди: > 12.05.13 23:22

Мне нравятся рыжие и попадаются они довольно часто, но чаще всех обычно бывают блондинки.

...

Ella-Ella: > 16.05.13 18:06

Я, конечно, ответила, что черные, но я бы не сказала, что уж такие черные мне попадались.
Мне попадались темные волосы в основном.

...

rushelle: > 03.06.13 17:21

мне чаще попадаются с темными волосами,и очень редко блондинки)))

...

Norna: > 03.06.13 21:47

Мне чаще всего попадались рыжие героини, включая все вариации этого цвета - от медного до каштанового. А реже всего, наверное, брюнетки.

...

Аника: > 23.06.13 22:39

Чаще всего блондинки попадаются, с различными оттенками волос. Но в последнее время стало много попадаться со светло- каштановыми волосами.( может потому что стала читать СИ ) А герои чаще встречаются с чёрными, однозначно.

...

aurora-polaris: > 24.06.13 08:42

Мне чаще всего попадались медовые блондинки Laughing

...

evbagira: > 28.06.13 13:37

Почему-то у большинства Авторов героини имеют рыжий цвет волос, или с оттенком рыжезны. Наверное, для них рыжий - это синоним страстной натуры)

...

S-u-n-l-i-g-h-t: > 28.06.13 14:25

Раньше одни блондинки попадались,а сейчас все чаще героини с каштановыми волосами или с волосами цвета "вороного крыла" Wink

...

Melinda: > 29.06.13 23:15

Мне как-то все поровну попадались Ok Рыжие часто в романах о средневековой Шотландии, хотя и в эпохе регентства бывают. Брюнетки очень часто попадаются, обычно описываются, как очень красивые...Блондинки не отстают, но что-то они обычно предстают простоватыми, если брюнетки чаще роковые женщины неземной красоты, то блондинки "милые и нежные". Как-то не справедливо Gun

...

linde: > 30.06.13 20:06

В жизни мне больше нравятся мужчины- брюнеты. А у женщин цвет волос может быть любой, к тому же можно и перекрасится.
В романах, как мне кажется, цвет волос описывается часто как какой-то необычный. Если это блондинка, то золотистая или платиновая, если рыжая, то с волосам цвета огня, брюнетка - волосы иссиня-черные. В жизни чаще встречаются промежуточные варианты. Очень порадовал цвет волос в Чужестранке. Герой рыжий, героиня определила цвет своих волос как непримечательный коричневый. Но главное то, как он ее видит, а в этом случае цвет волос не имеет значения.

...

Melinda: > 30.06.13 20:45

linde, точно, у героинь обычно очень необычный цвет волос, который она считает не подходящим Very Happy
Мужчины практически всегда брюнеты, это и понятно, судя по всему, большинство женщин именно такие и привлекают Guby Демонический граф, Герцог - грешник, все брюнеты с магнетическим взглядом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение