vincento:
26.09.11 07:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ленуся, спасибо за прекрасную вечеринку!!!!! Ты умница и большой молодец!!! Сил тебе и в дальнейшем!!!!
lesochek писал(а):Подведем неутешительный или утешительный итог нашего вчерашнего праздника
гспд, и это всё мы????
Вечеринки!!!! Хочу Хэллоуин, но это только конец октября, хотя готовиться можно начать, праздники на выходных???!!! ну из ближайших знаю только День учителя, но как то их не очень.....учителей т.е.
...
lesochek:
26.09.11 08:57
Девочки всем приветик)))
Irchic писал(а):А какой у нас будет праздник в выходные? Может ему и посветим вечеринку?
из тех, что мне понравились - 1 окября - Международный день музыки и День саке в Японии
Ну а сегодня у нас ооооочень интересный праздник)))) - Всемирный день контрацепции (и чтоы мы без такого праздника делали

)
...
Ирэнн:
26.09.11 10:51
Всем привет!
lesochek писал(а):1 окября - Международный день музыки и День саке в Японии
А может совместим?)))) Отпразднуем День саке, но с музыкой, которая нравится))))
lesochek писал(а):Всемирный день контрацепции

Даже такой праздник есть???))))
...
Diarina:
26.09.11 11:12
Девочки,всем привет!
А вот и я,наконец добралась.
Смотрю,вечеринка удалась,хорошо повеселились!!!
А гости какие,прям завидую вам.
А теперь,как и обещала,самый большой и вкусный кусок свадебного торта
А че мелочиться,притащила торт целиком.Так что налетаем,угощаемся!

Ирэн,отличная идея совместить два праздника:саке+музыка,то,что надо!
Девочки,а что логотипа у нас так и нету?
...
Ирэнн:
26.09.11 11:14
Оля
Diarina писал(а):А теперь,как и обещала,самый большой и вкусный кусок свадебного торта

Рассказывай как погуляла?
Diarina писал(а):отличная идея совместить два праздника:саке+музыка,то,что надо!
Diarina писал(а):Девочки,а что логотипа у нас так и нету?
Пока нету, столько интересных картинок, что глаза разбегаются)))
...
Diamant:
26.09.11 12:09
Вот и я добралась!Вечеринка была отпад! Я наглазелась, позавидовала белой завистью.
С праздником контрацепции.
Значит идея мне нравится, по поводу Японского саке+музыка. Думаю в самый раз.
...
lesochek:
26.09.11 16:24
Ирэнн писал(а):Даже такой праздник есть???))))
прикинь Ириш, я сама в шоке была, когда это увидела
Diarina писал(а):А теперь,как и обещала,самый большой и вкусный кусок свадебного торта
Тортик
А че мелочиться,притащила торт целиком.Так что налетаем,угощаемся!
Оля какая вкусняшка, спасибо тебе, что не забыла о нас)))
Рассказывай как отплясала на свадьбе?
Diarina писал(а):Девочки,а что логотипа у нас так и нету?
торжественно обещаю сегодня вечером собрать все предолженные картинки для логотипа и вложить их вместе для принятия окончательного решения по логотипу и картам
Diamant писал(а):Значит идея мне нравится, по поводу Японского саке+музыка. Думаю в самый раз.
мне тоже очень нравится, главное придумать, что б под эту идею организовать
...
Diarina:
26.09.11 19:56
Ирэнн писал(а):Рассказывай как погуляла?
lesochek писал(а):Рассказывай как отплясала на свадьбе?
А че рассказывать,давайте лучше покажу.
ВОТ ТАК!!!
lesochek писал(а):торжественно обещаю сегодня вечером собрать все предолженные картинки для логотипа и вложить их вместе для принятия окончательного решения по логотипу и картам
Ага,пора бы уже определиться.

А то и первая вечеринка уже прошла,а у нас ни логотипа,ни карт.Непорядок.
...
Danielle:
26.09.11 20:19
Я тут позанимаюсь нелицеприятными вещами))))
*тыкаю пальчиком в сторону Ирчика*А вот она умеет с фотожопом обращаться, да-да))
*усиленно киваю головой*Вы у нее логотип и карту попросите)))
А по поводу вечеринки...Может таки по поводу Дня учителя? Нарядимся такими строгими училками и будем по пьяни свой предмет другим грузить)))))Ну а че?))) Я, например, могу быть математичкой)) Буду вас интегралями мучить)))
...
lesochek:
26.09.11 20:24
Оля так ты круто зажгла на свадьбе
Diarina писал(а):Ага,пора бы уже определиться.
ну вот - обещала - делаю. Вроде бы ничего не забыла, если забыла - вы мне напишите, я усе исправлю)))
Свой выбор пишите прямо в теме - и пожалуйста указывайте номер картинки и для логотипи а для карты
...
Ирэнн:
26.09.11 20:32
Логотип -
9
Карты -
12 и
16
Diarina писал(а):ВОТ ТАК!!!
Весело погуляла))))
Danielle писал(а):*тыкаю пальчиком в сторону Ирчика*А вот она умеет с фотожопом обращаться, да-да))*усиленно киваю головой*
Аха) Теперь знаем к кому приставать
Даничка тебе медаль за шпионско-разведывательную деятельность))))
...
Danielle:
26.09.11 20:39
Ирэнн писал(а):Даничка тебе медаль за шпионско-разведывательную деятельность))))
Оооо...Шоколадная
*схавала* А я хотела золотую и повесить на блузочку. Ходила бы гордилася)))
...
lesochek:
26.09.11 20:45
Danielle писал(а):А я хотела золотую и повесить на блузочку. Ходила бы гордилася)))
Danielle писал(а): по поводу вечеринки...Может таки по поводу Дня учителя? Нарядимся такими строгими училками и будем по пьяни свой предмет другим грузить)))))Ну а че?))) Я, например, могу быть математичкой)) Буду вас интегралями мучить)))
а что интересная мысль))) Ален ток ты может подробней обьясни, чтобы всем понятней было как это будет происходить - в переывах между выпивкой или вместо нее
...
Ирэнн:
26.09.11 20:51
Danielle писал(а):А я хотела золотую и повесить на блузочку
...
Danielle:
26.09.11 21:00
lesochek писал(а):Алене для гордости)))
*нацепила желто-голубую ленту и приколола к блузочке, хожу гордая за свои подвиги))*
Ирэнн писал(а):Медалька, только не урони)))
ВАААУУУУ!!!
*повесила на стену, любуюся*
lesochek писал(а):а что интересная мысль))) Ален ток ты может подробней обьясни, чтобы всем понятней было как это будет происходить - в переывах между выпивкой или вместо нее
В перерывах)) Показательное выступление от каждой училки))))
...