Тира:
19.10.10 00:28
Руста, скучно мне. Вернее, даже не скучно, а маятно, непривычно. А ему-то что? Он вроде как доволен))
А я домой хочу, на солнышко, на простор. Мне на метле полетать охота,
Наставника увидеть задание выполнить, сидя за своим, домашним, столом((
*очень заинтересованно* Молоток с пищалкой?
Бэс, ты за ним сходи, пожалуйста, и приноси ко мне, я губную гармошку нашла)))
...
Kiki:
19.10.10 00:33
*подставляет салфеточку*
Тира, прекрати! Капает!
Руста, не сочти за труд передать в Небесную Канцелярию письмо и прилагающуюся посылочку. Осторожно, горячее!
На этот раз я снова отправилась в свой любимый лес в поисках ответа на поставленный вопрос. Но только сейчас решила уже не выдергивать наставника понапрасну, а вдруг опять осечка. Собсна, так и получилось, ибо когда я пристала к местным белкам с расспросами, мол, чего это вы на бегу вдруг в транс впадаете, накрывшись хвостом, глаза у них выпучились еще больше обычного, и я в них прямо-таки читала: ведьма, ты что, с дуба рухнула? Или с метлы?
Короче, местные белки ничего не знали о подобных аномалиях и не очень лестно отозвались о своих дальних родственницах (Наставник же говорил, какой-то определенный вид так делает).
Поэтому пришлось исключить ответ на наглядном примере (в Африку меня ну сааавсем не тянет пока) и передать просто письмом через нашего почтальона Русту ту информацию, что я нарыла в - не поверите - атласе юного зоолога.
Так вот, таким странным на первый взгляд поведением отличаются белки, обитающие в жаркой Африке, на юге. Бедняжек так донимает безжалостно палящее солнце и отсутствие природного заслона, что им приходится через какие-то промежутки времени прерывать свой скорый путь по земле (а это именно земляные белки) и накрываться хвостом, как зонтом, чтобы снизить температуру тела хоть на несколько градусов.
Но пока я бродила по своему любимому лесу и приставала к белкам, они, чтоб я быстрей от них отстала, разорили свои запасы на зиму и одарили меня огромным количеством орехов. Поэтому, дорогой наставник, я с огромным удовольствием и смирением передаю тебе посылочку. Причем, памятуя о прошлом разе, ее содержимого вполне хватит на то, чтобы твои "коллеги по цеху" не остались в обиде.
Ну и неужели вы думали,
девочки, что я вас обделю вниманием? Угощайтесь, с пылу с жару, с той самой сгущенкой)))
...
Arabeska:
19.10.10 00:52
Тира писал(а):Бэс, ты за ним сходи, пожалуйста, и приноси ко мне, я губную гармошку нашла)))
Огляделась в поисках двери. Нету. Зато есть с искренним интересом наблюдающий демон.
- Весело тебе?
- Даже не представляешь, насколько.
- А мне нет!
- Давай в картишки на желание. Выиграешь - отпущу.
Я радостно закивала, ухватившись за "отпущу" и очень медленно въезжая, на что подписалась.
Играли, разумеется, в "дурака". В смысле, в "дуру". Но это уже и так все, наверное, поняли... ...
Kiki:
19.10.10 01:05
Не знаю, понравится ли кому, но очень захотелось поделиться
И для тех, у кого притормаживает Ю-туб
Мое ночное настроение
Кстати, в аудио версии (кто таки любитель) советую прослушать не только
первый трек, но и
третий (voice version) - это версия с голосом. Не с текстом, просто голос подпевает. Намного более мощные ощущения, особенно когда пики. Лично я тащусь.
ПыСы:
Руста, если тебе тогда понравился Скорик, зайди, не пожалеешь!
...
Харис:
19.10.10 05:58
Всем встать!! БудильнЕГ идет ))))) С утром, каким бы оно не было )))
А вот мое ночное настроение, задержавшееся до утра, а может быть и дальше )))
Про котЭ, так то он крутиться (не меняя позы), но вокруг своей оси, против часов, и типа 3д котЭ. ))
...
Lady Elwie:
19.10.10 08:43
Бэс, раз ты без окон-без дверей сидишь, забей и расслабься)))
глядишь, демону скучно станет.. сам тебя спровадит)))
если, канешн, оно тебе надо - спровадиться))
а ответ на загадку простой - эт оптический обман зрения)) он крутится по-всякому, все зависит от вашего восприятия))
и у некоторых, да, котэ стоит на месте))
...
Nadin-Z:
19.10.10 11:21
Привет, девочки!
Подсела на ваш журнал, теперь еще и к клубу "прилипла".
Ммм... какие вы все...
Возьмите меня к себе, а? Так сказать в ученики...
До жути надоело быть белой (или все-таки серой?) и пушистой.
...
Lady Elwie:
19.10.10 11:28
Надин)) мы рады тебя тут видеть)) располагайся, осматривайся, вливайся))
и...
девочки, разрешите представить:
Надин - наш
новый редактор, прошу любить и жаловать)))
...
Nadin-Z:
19.10.10 12:00
Интересно... Не успела у вас в клубе отписаться, как на почту пришло письмо с заголовком: "К бабе яге на пироги".
Это от вас приглашение? Куда ехать-то?
...
Оксаночка:
19.10.10 12:17
Ехать никуда не надо))
А Баба Яга... Если приглашает, то надо идти. Мало ли что она хочет предложить - предупредить, предсказать,
съестьпоужинать в тесной компании.
...
Nadin-Z:
19.10.10 12:23
Спасибо за пироги, как раз к обеду подоспели
А Баба-Яга штатная тут имеется?
...
Оксаночка:
19.10.10 12:26
Чего нет, того нет. Думаю, каждая время от времени чувствует себя Ягой, но чтобы на постоянной основе - такого ещё не было. Должность вакантна))
...
Lady Elwie:
19.10.10 12:36
Надин, у нас зато две ведьмы имеютя))
Тира (она щас в Аду гостит)) у своего демона), да главврач нашей миленькой клиники -
Кики)))
а вот и
Тира))) тебе метлу вернули?))))))
...
Руста:
19.10.10 12:46
Привет,
Надин))
Боже,
Флер))) Вот это ава! Нет, это не ава, это секс-бомб какой-то)))
(Напевает)
Sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb,
You can give it to me when I need to come along...
И это...
Флер, а я твой ответ не отправляла... Я так поняла, что ты в поиске)) Давай тогда формулируй)) Только хорошо формулируй, чтоб и блондинкам, то есть мне, было понятно)))
Кики, ночное настроение твое прослушала. Такая меланхолия... Но с проблеском надежды)) И скрипочки... Это я люблю, спасибо)) А это тебе:
Зидекиил: Хоть ты и не отправилась сама в Африку, но ответила правильно, да еще и проиллюстрировала свой ответ. Отличный ответ, замечательная белочка и... вкуснейшие орешки. Благодарность тебе от всей нашей небесной братии. Избалуешь ты нас так. Тут вот уже требуют давать тебе только самые "вкусные" задания. И я обещал подумать над этим.
Вот он какой, твой Зиданушка,
Кики)) А вот и мой, дождалась наконец-то: хоть не на футбольном поле, так в рекламной кампании одного бренда мелькнул)) В качестве модели))
...
Lady Elwie:
19.10.10 12:59
ой
Кики)) а потом вся небесная канцелярия будет спортом заниматься, дабы растрясти килограммчики лишние))))
кстати, кто там говорил, шо мы темнеем, нам разве дадут? вон с
Ким как обходятся? дрессура, ядрить!!
и остальные)) не дадут даже лишнему пятнышку темному появиться, тут же - рррраз.. доп.задание сложное
ужас-ужас!!!
у
Флер ава)))) гы, не иначе как идет подготовка к заданию)) но ты смотри... пропадет совсем Архангел, как Зера мой)))))
...