Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

Lorik: > 29.10.11 20:41

Вот это они жгут сегодня
Цитата:
Кондратюк: - Я чувствую себя идиотом.
Марченко: - Давно?...

Мне понравился номер Виктора. Мне эта песня очень нравится в родном исполнение "Скорпионз", и тут получилось чудесно Вот этот номер точно буду пересматривать

Серега мне нравится в этом сезоне, хвалит по справедливости, ругает тоже по справедливости, успокаивает всех после нападок Соседова, даже не своих конкурсантов. Молодец

...

Олюшка: > 29.10.11 20:42

дуэт Аркадия и Малики мне не понравился Sad

Романченко, ВАУ!!! КЛАСС!! Не знаю может у меня как и у Елки ностальгия по дискотекам а может он действительно классно спел, у меня аж мурашки побежали!
ayrin писал(а):
Все, иду на следующий сезон "Битвы экстрасенсов"

таккк! сидеть на месте!!!

...

Araminta: > 29.10.11 20:47

Приползла домой как раз к выступлению Вити. Воот, вот! Учитесь!

...

Le-sya: > 29.10.11 20:48

Начало у Аркадия и Малики не понравилось, но припев и второй куплет - очень хорошо Ar Хотя, как по мне, песню можно было бы подобрать получше Sad
Романченко - ВАУ Very Happy Very Happy Very Happy
"Я чувствую себя идиотом!" - "Давно?" - сползла под стол)))))

...

ayrin: > 29.10.11 20:49

Олюшка писал(а):
дуэт Аркадия и Малики мне не понравился Sad

У меня двоякие ощущения остались... Вроде и понравилось. Но прошлый эфир их выступление было лучше.

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Все, иду на следующий сезон "Битвы экстрасенсов"
таккк! сидеть на месте!!!

Та ну сколько ж можно дома в безызвестности сидеть. На "Голосе страны", начиная со второго эфира все песни, которые Сытник исполнял, угадывала за два-три дня до эфира. Здесь такая же ерунда с Аркадием. Может я к ним на каком-то кармическом уровне подключаюсь... rofl

...

- Katrin -: > 29.10.11 20:55

ayrin писал(а):

а ну сколько ж можно дома в безызвестности сидеть. На "Голосе страны", начиная со второго эфира все песни, которые Сытник исполнял, угадывала за два-три дня до эфира. Здесь такая же ерунда с Аркадием. Может я к ним на каком-то кармическом уровне подключаюсь... rofl

Ира, а ну-ка прогноз на след эфир давай. Что будет петь Аркаша с Маликой?

...

ayrin: > 29.10.11 21:00

Олюшка писал(а):
Ой, только не туда, не люблю эту передачу :scoff: Таак! А теперь настройся и скажи нам КТО ПОБЕДИТ???? Даю установку. Laughing

Я угадываю репертуар, а не победителя. Поэтому... Но попробуем.... Помедитируем ближе к финалу.

- Katrin - писал(а):
Ира, а ну-ка прогноз на след эфир давай. Что будет петь Аркаша с Маликой?

Напоминаю: за два-три дня до эфира. Smile Я к ним по четвергам подключаюсь.

...

- Katrin -: > 29.10.11 21:05

А Светка то вылитая Танита Тикарам, особенно с этой песней Very Happy

...

- Katrin -: > 29.10.11 21:17

жалко Олега... но эта песня... совсем не вокальная, хоть в его случае это лучший варинт, чтоб совсем голос не сорвать..

...

ayrin: > 29.10.11 21:33

А "Максимум" сегодня молодцы.

Предлагаю после всех выступлений сделать свои прогнозы на вылет.

...

Олюшка: > 29.10.11 21:38

Олег понравился, эх ну что сказать tender и спел по возможности хорошо!!!!

ayrin писал(а):
А "Максимум" сегодня молодцы.

prv

ayrin писал(а):
Предлагаю после всех выступлений сделать свои прогнозы на вылет.

нууу я все надеюсь что ДЕДУШКА поедет к внукам Laughing

...

Олюшка: > 29.10.11 22:03

Аня понравилась, спела хорошо , и образ мне ее понравился. Голос сильный, я думаю Серега в ней не ошибся.

Остался один участник.

...

Lorik: > 29.10.11 22:10

Фуууу, Кондратюк, ты не прав, эта песня вообще Курасову не подходит. Первый куплет слишком низко, второй - слишком высоко. Ни уму ни сердцу. Вот только в двух проигрышах более-менее прозвучал. А вообще ужас-ужас получился.

Аня, кстати, мне тоже понравилась И стилисты хорошо поработали, и у нее почти везде получилось передать манеру Жанны.

...

Олюшка: > 29.10.11 22:15

ayrin писал(а):
Я вообще в онлайне смотрела, это был полный... Все время зависало. Сейчас вот добралась до телика.

а у меня хорошо показывает, правда я через спутни смотрю, картинка супер.

lorik писал(а):
А вообще ужас-ужас получился.

prv не понравилось и мне

...

ayrin: > 29.10.11 22:21

Пение Владика - это, конечно, был ужас...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение