Bad girl:
11.11.13 19:03
KattyK писал(а):А моему мужу не нравится третий, считает, что на фоне первого и второго этот слабее.
Вот я бы сказала, что второй слабее - там меньше жути, по-моему, но постоянно натыкаюсь на отзывы, мол, второй самый у-у-у, так что тут на вкус и цвет
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
)
Интересно, будет ли сезон про упырей? Правда, их и так кругом вагон и тележка, но в AHS это были бы, мне кажется, годные упыри, тру и олдскулл )))
...
KattyK:
11.11.13 19:07
Перед третьим у зрителей были версии про цирк уродцев. Привидения, инопланетяне, ведьмы были, может и кровососы будут.
...
KattyK:
14.11.13 11:13
Посмотрела
6 серию 3 сезона.
Теперь настала очередь мужчин убивать. Хенк - охотник на ведьм, убил 9 кандидаток в ковен за три года, состоит на службе у Мари Лаво. Но, похоже, все-таки влюбился в Корделию, поэтому пока никого в доме не убил. Но Мари теперь выставила ультиматум: либо он убивает всех салемских ведьм и сжигает дом дотла, либо она убьет его. Правда та рыжеволосая Кейли (Александра Бреккенридж) тоже была той еще штучкой - сожгла дотла бывшего жениха.
Человек с топором и саксофонист - да, вот у кого проблемы с самооценкой. То есть все женщины, кто не слушают и не любят его музыку должны умереть? Какой же большой ковен был в 1919 году, сейчас действительно какие-то вырожденцы.
Интересно, а то, что Меддисон говорит, в отличие от Кайла после оживления, это из-за ведьминских способностей? Сполдинг как всегда остался верен своей хозяйке, но почему-то я сомневаюсь, что он некрофил до такой степени. Скорее Мэддисон для него как большая кукла.
Блин, Зои иногда бывает такой тупой (со спиритической доской). И неужели девочкам вообще не преподавали латынь. Ну ладно Зои, она совсем недавно в школе, но Нэн и Квинни должны знать, что означает "spiritus libero" - "освобождаю дух". Вряд ли он, конечно, справиться с Фионой, но посмотрим.
В общем и целом серия получилась довольно неплохой. Интересно, как Зои собирается спрятать от Фионы Кайла и Мэддисон, если та теперь умеет читать мысли.
...
itaniya:
14.11.13 17:10
KattyK писал(а):Хенк - охотник на ведьм, убил 9 кандидаток в ковен за три года, состоит на службе у Мари Лаво.
Да, это было неожиданно!
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/dance.gif)
Понятненько теперь: он не просто изменял жене он находил ведьменских кандидаток и убивал их!
KattyK писал(а):Интересно, а то, что Меддисон говорит, в отличие от Кайла после оживления, это из-за ведьминских способностей?
А может это потому, что ее не собирали по частям от разных особей?!
KattyK писал(а):И неужели девочкам вообще не преподавали латынь. Ну ладно Зои, она совсем недавно в школе, но Нэн и Квинни должны знать, что означает "spiritus libero" - "освобождаю дух". Вряд ли он, конечно, справиться с Фионой, но посмотрим.
Я думаю Фиона просто хочет с ним переспать, интересно, что из этого получится?!
KattyK писал(а):В общем и целом серия получилась довольно неплохой.
и очень неожиданно закончилась
![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ok.gif)
Я просто не заметила, как пролетело 40 минут
KattyK писал(а):Интересно, как Зои собирается спрятать от Фионы Кайла и Мэддисон, если та теперь умеет читать мысли.
Вау! И у Делиии и у Фионы появились новые способности, не совсем одинаковые, но похожие
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clap.gif)
А сожженная ведьма от всех осталась в тайне!
...
Bad girl:
16.11.13 20:34
itaniya писал(а):KattyK писал(а):Интересно, а то, что Меддисон говорит, в отличие от Кайла после оживления, это из-за ведьминских способностей?
А может это потому, что ее не собирали по частям от разных особей?!
Тоже ставлю на сборку )) Кайлу, вероятно, даже ходить тяжело - тело не осознает себя единым целым.
KattyK писал(а):И неужели девочкам вообще не преподавали латынь. Ну ладно Зои, она совсем недавно в школе, но Нэн и Квинни должны знать, что означает "spiritus libero" - "освобождаю дух".
Так девочки, по-моему, даже не успели отследить, что там шустрая Зои вытворяла)) Она ж никого не спросила )
И никто не ожидал, наверное, что дух обретет материальное тело.
KattyK писал(а):Человек с топором и саксофонист - да, вот у кого проблемы с самооценкой. То есть все женщины, кто не слушают и не любят его музыку должны умереть?
Почему же только женщины? Он отнюдь не сексист )) В начале серии вон семью завалил - с мужем вместе ))
Джаз - это только предлог.
itaniya писал(а):KattyK писал(а):Вряд ли он, конечно, справиться с Фионой, но посмотрим.
Я думаю Фиона просто хочет с ним переспать, интересно, что из этого получится?!
Создатель сериала сказал: "Я хотел, чтобы у героини Джессики в этом сезоне была любовная история. Посмотрите на Фиону. Кто может быть рядом с ней? Только кто-то такой же опасный, дикий и сексуальный. Это стало отправной точкой для поиска мужчины для нее. Мне всегда была интересна история Дровосека из Нового Орлеана. У Мари Лаво, мадам Лалори и этого серийного убийцы было много общего. Все они просто взяли и исчезли. Мы расскажем миф о Дровосеке, а также вспомним, как он умер. Дэнни Хьюстон был моим первым и единственным кандидатом на эту роль. Он — великолепный актер, и я знал, что они с Джессикой составят на экране отличную пару. Так и вышло. Их герои просто хотят напиться и прыгнуть в койку. Это все, что им нужно."
Так что у них другая борьба намечается )))
...
itaniya:
17.11.13 03:30
Bad girl писал(а):Создатель сериала сказал: "Я хотел, чтобы у героини Джессики в этом сезоне была любовная история. Посмотрите на Фиону. Кто может быть рядом с ней? Только кто-то такой же опасный, дикий и сексуальный.
Значит переспят!
Оказывается наша Фиона (Джесика) это подруга Тутси ( Оскар), а еще раньше подруга КинКонга, а то я все думала, вроде где-то видело её лицо,
спасибо вики
Bad girl писал(а):Почему же только женщины? Он отнюдь не сексист )) В начале серии вон семью завалил - с мужем вместе ))
Джаз - это только предлог.
Жуть-то какая!
...
Bad girl:
17.11.13 16:05
itaniya писал(а):Оказывается наша Фиона (Джесика) это подруга Тутси ( Оскар), а еще раньше подруга КинКонга, а то я все думала, вроде где-то видело её лицо, спасибо вики
Я Лэнг помню по "Мысу страха" с де Ниро и Нолти. Так изящно состарилась - прям не налюбуюсь.
...
Bad girl:
21.11.13 18:15
Какая-то, мне показалось, немного ниочемная серия. Типа подготовка к грядущим событиям и перегруппировка войск.
Немного не поняла финт со Сполдингом в исполнении Зои. Она его убила, чтобы он не доложил Фионе? А зачем тогда было ему язык возвращать (момент, кстати, мерзкий) и расспрашивать? Зои не поверила Корделии?
Хэнка зря влепили в эту серию - если он собрался идти на штурм, так уже показали бы его звонок в одной серии со штурмом, а так ни нашим, ни вашим.
Поведение Кайла вообще непонятно - он же вроде звереет от одного лишь намека на секс, а тут такой лихой тройничок замутили. Но вообще жалко его невероятно, не просто жизнь пареньку испортили, но ещё и татуировки теперь, как же он пойдет на встречу с мэром? ))
...
KattyK:
21.11.13 18:38
Ага, мне тоже убийство Сполдинга лишним показалось, он ведь никого не убивал, всего лишь от трупов избавлялся. И с языком правда мерзкий момент.
Я думала, что Хэнк прямо сейчас нагрянет во всеоружии, ан нет, ждите две недели, а то и три (перерыв до 4 декабря).
С одной стороны мадам Ла Лори ужасная женщина, но я считаю, что она все же исправилась, проведя 180 лет под землей. А вот Мари Лаво получается такая же, если не хуже. Куини дура, если считает, что черные примут ее как родную. Мари, как и Фиона, интересуется только собственным благополучием. И, судя по промо, Куини раскается в том, что заманила Дельфину в ловушку.
Зои мне в этой серии не понравилась да еще и тройничок замутили. Как ей не противно с двумя трупами? Хотя если живых она убивает во время секса, то только зомби и остались.
А Дровосек удивил своей преданностью Фионе, прямо герой-любовник и папа в одном лице. Значит бедняжку Фиону в детстве обижали, поэтому она выросла и всем мстит?
Корделия потихоньку переходит на темную сторону, уже плетет заговор по убийству матери.
И еще: очень надеюсь, что в следующих сериях не будет обнаженки между Нэн и мальчиком-соседом.
Ну а так действительно промежуточная серия.
...
Bad girl:
21.11.13 18:50
KattyK писал(а):ждите две недели, а то и три (перерыв до 4 декабря).
А почему три? Думаешь, четвёртого не вернутся?
KattyK писал(а):И, судя по промо, Куини раскается в том, что заманила Дельфину в ловушку.
Раскаялась не раскаялась - но одно же дело слышать о пытках, думать отвлеченно, а другое дело, когда на твоих глазах и не один день. Все ж живое существо.
KattyK писал(а):Значит бедняжку Фиону в детстве обижали, поэтому она выросла и всем мстит?
Да не, она просто такая была изначально )))
...
itaniya:
21.11.13 18:55
Bad girl писал(а):не просто жизнь пареньку испортили, но ещё и татуировки теперь, как же он пойдет на встречу с мэром?
А чтобы он мэру мог сказать?!
KattyK писал(а):А Дровосек удивил своей преданностью Фионе, прямо герой-любовник и папа в одном лице. Значит бедняжку Фиону в детстве обижали, поэтому она выросла и всем мстит?
ну и мстила бы тем, кто обижал, чего всем подряд мстить?! Вон она этой мадаме за молочко лихо так отомстила, шкафчиком прикрыла)))
KattyK писал(а):Я думала, что Хэнк прямо сейчас нагрянет во всеоружии, ан нет, ждите две недели, а то и три (перерыв до 4 декабря).
ух, ты! обломище-то какой
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif)
ну лан, я пока 2-й сезон посмотрю, уже начала, но он сильно жуткий
KattyK писал(а):Куини дура, если считает, что черные примут ее как родную. Мари, как и Фиона, интересуется только собственным благополучием. И, судя по промо, Куини раскается в том, что заманила Дельфину в ловушку.
Я промку не видела, но подумала, что Куини потом пожалеет о своем предательстве.
![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/prv.gif)
Хотя Ла Лори мне не жалко
KattyK писал(а):Корделия потихоньку переходит на темную сторону, уже плетет заговор по убийству матери.
мне не понятны мотивы Делии, что ей даст убийство матери?! и смысл её убивать? у женщины и так рак
Bad girl писал(а):Какая-то, мне показалось, немного ниочемная серия.
...
KattyK:
21.11.13 18:56
Bad girl писал(а): KattyK писал(а):ждите две недели, а то и три (перерыв до 4 декабря).
А почему три? Думаешь, четвёртого не вернутся?
Нет, просто в промо к следующей серии Хэнка не показали, так что могут и отложить его набег на школу до 9й серии. А 8 серия будет 4 декабря.
Bad girl писал(а): KattyK писал(а):И, судя по промо, Куини раскается в том, что заманила Дельфину в ловушку.
Раскаялась не раскаялась - но одно же дело слышать о пытках, думать отвлеченно, а другое дело, когда на твоих глазах и не один день. Все ж живое существо.
Да, возможно, но вряд ли у нее получится противостоять Мари. Хотя я уже в принципе готова к тому, что Куини скоро убьют (мне так кажется).
И, похоже, что Фиона в следующей серии направится убивать Мисти, решив, что суприма именно она. Или, возможно, узнав, что та оживила и Мэдиссон, и Миртл.
Аля, шкафчик на обидчицу скинул Дровосек-привидение. Так он защищал Фиону. Но все решили, что это сделала она.
...
Bad girl:
21.11.13 19:04
Вот умом понимаю, что прошла уже середина сезона, а значит станут убирать персонажей, но так всех жалко (( Даже Куинни, которая больше раздражает, чем нравится.
Ну и что-то мне кажется, что нас ожидает тотальное истребление всех всеми, потому что даже если кто-то из ведьм останется в живых, то что дальше? Какой у них выход, чем займутся?
...
itaniya:
21.11.13 19:06
KattyK писал(а):Аля, шкафчик на обидчицу скинул Дровосек-привидение. Так он защищал Фиону. Но все решили, что это сделала она.
так и я так решила!
KattyK писал(а): Хотя я уже в принципе готова к тому, что Куини скоро убьют (мне так кажется).
может сначала убьют, потом оживят...
KattyK писал(а):И, похоже, что Фиона в следующей серии направится убивать Мисти, решив, что суприма именно она. Или, возможно, узнав, что та оживила и Мэдиссон, и Миртл.
пусть бы уже мутила с дровосеком, а гоп-компанию оставила в стороне, они и сами убьются и дел натворят!
...
Bad girl:
05.12.13 13:03
Что-то какая-то на редкость дурацкая, по-моему ((
Начнем с плана по уничтожению Фионы: что бы это дало? Как только она бы умерла, так в суприме сразу бы возродились все положенные ей силы или что? А какая им разница, наглотается она таблеток вечером и умрет мирно, или они ее сожгут утром - или боялись, что не справятся с пусть даже умирающей Фионой?
И вот эта кража украшений Фионы - ну вообще, такой низкий мелкий жест (
Кто приходил к Мисти на болота? Муж Корделии?
В чем был смысл убивать мать Люка? Или это охотник так лихо промазал по Нэн? Или он хотел дать знать ведьмам, что ведет за ними открытую охоту? Ну так это вообще тупо ((
В чем смысл отправлять Фионе голову ЛаЛори? Или это тоже типа объявления войны? Мол, ты ее подняла, а я тебе вот так!
Эпизод с "Я тебя люблю" вообще ни к селу ни к городу - самое время.
Вообще отдельно восхищает вопрос смертности ведьм: жечь бесполезно, потому что оживают, и даже с волосами )) Резать бесполезно - оживают. Травить бесполезно - сироп от кашля возвращает их к жизни ))) Последняя надежда на серебряные пули )) Хотя мне всегда казалось, что это от оборотней - в чем сакральный смысл? Вон ведьмы преспокойно носят серебро и ничего им от этого не плохеет.
Интересно, что Корделия увидела, когда Фиона положила руку ей на плечо? Что-то же увидела, раз вздрогнула.
...