Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Серый: > 20.03.07 23:59

Хельга, да ну ее тогда. Пойдем побродим по палубе, поищем себе дргую добычу

...

Джулиана: > 21.03.07 00:01

Kitten писал(а):
Никто случайно не знает, почему у меня сейчас щечки горят?

Дык... ясен пень Wink

...

Alissa: > 21.03.07 00:02

Медвед писал(а):
Alissa писал(а):
Если этот парень не исправится....

Дорогуша, не хочишь, как хочишь, дык и нумеров здесь нет, каюты одни, с круглыми акошками.

Я снисходительно улыбнулась парню. Что ж, прощаю. Лёгкой походкой я направилась в сторону бара. Может там есть тот,кто скрасит мой вечер.

...

Kitten: > 21.03.07 00:03

Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):

Дык... ясен пень Wink

Я догадывалась ,что он все-таки из плоти и крови

...

Джулиана: > 21.03.07 00:06

Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):

Дык... ясен пень Wink

И в конце концов не выдержит Wink

...

juli: > 21.03.07 00:06

Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):

Дык... ясен пень Wink

ПОЗДРАВЛЯЮ, Китти. Все таки ты добилась своего. Pester

...

Джулиана: > 21.03.07 00:12

Я сидела за стойкой бара и, неспешно потягивая коктейль, думала об этой сумасшедшей идее: бросить все и уплыть по приглашению Киттен; бросить работу и мужчину… который требует от тебя больше, чем ты в состоянии ему дать…
- Девушка? О чем вы так напряженно думаете?
От звука хриплого голоса я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял незнакомец, небрежно засунув руки в карманы брюк. Я скользнула по нему взглядом: высокий, поджарый, с волосами темными, как сама ночь.
- Простите, кто вы? – чуть помедлив, спросила я.
Глаза мужчины блеснули.
- Меня зовут Майк Нортон, я…путешественник, вот решил прокатиться на вашем лайнере, отдохнуть, развлечься…
Услышав его объяснение, я почему-то почувствовала раздражение.
- И подцепить кого-нибудь на ночь, да?
Он пристально смотрел на меня, потом его губы дрогнули в ленивой усмешке. Мне же это показалось издевкой.
- Если вы выбрали объектом развлечений меня, то лучше идите, куда шли…
Мужчина едва заметно прищурился, но не сдвинулся с места.
- Отлично! Тогда уйду я! – соскочив со стула, я уже хотела пройти мимо него, но он поймал меня за руку.
- Что вам нужно? – возмутилась я.
- А вы всегда так несговорчивы? – спросил он.
- А вы всегда так навязчивы? - вопросом на вопрос ответила я.
Мы смотрели друг другу в глаза. В неясном освещении из-за непомерно расширенных зрачков его глаза казались почти черными. Запястье под его рукой горело, по телу словно пробежал электрический импульс. Прошло несколько мгновений, прежде чем я вырвала руку.
- Всего доброго, - бросила я и вышла на палубу.

...

Kitten: > 21.03.07 00:14

Джул, здорово Very Happy . Противоположность моему отрывку: у меня капризничает мужчина Smile

...

Ирида: > 21.03.07 00:15

Ирида сидела со своим милым в очень удобном уголке бара ресторана и неспешно потягивала какой-то коктейль...
Она сидела и думала о том, как ей повезло, что ей встретился такой умный и замечательный мужчина, который ее понимает и не хочет от нее чего-то недостижимого, а сам может ее поддержать и помочь в трудную минуту...
Однако все эти мысли не мешали девушке следить за происходящим в помещении... она видела, что Зорра вышла на террасу и за ней почти незаметно скользнула женская тень... что куда-то направилась Киттен, стараясь казаться невозмутимой... потом она ощутила толчок, а вот это было странно... этот лайнер спокойно выдерживал шторм до 11 баллов и при этом пассажиры даже не чувствовали качки, значит что-то произошло, что, впрочем неудивительно, этого следовало ожидать...
Попрощавшись с Вольной звездой, Ирида со спутником встали и направились в свою каюту. Выходя из зала, Ирида заметила, что на нее смотрят два красавчика, которые не отпускали от себя Вольную на голливудской вечеринке... Обо всех этих наблюдениях стоило поразмышлять... попозже, можно даже обсудить это с Аланом, у него богатый жизненный опыт, Ирида улыбнулась сама себе, и этот опыт ей ооооочень нравился, нет он ей не просто нравился, она от этого опыта приходила в восторг...
Пара зашла в каюту, он закрыл дверь...
Она медленно поднималась на второй этаж, а он стоял у основания лестницы и следил за медленным покачиванием ее бедер... Как только она скрылась в спальне, он поднялся вслед за ней...
Девушка стояла спиной к нему и смотрела на кровать, он чувствовал, что она ждет и медленно подошел к ней. Протянув руки он спустил с ее плеч платье и оно шелковистой лужицей легло у ее ног. Мужчина шагнул вперед и нежно обнял девушку, она положила голову ему на плечо и накрыла своими руками его руки, а он начал покрывать нежными поцелуями ее ушко...

...

Ирида: > 21.03.07 00:17

Alissa писал(а):
Медвед писал(а):
Цитата:
Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Но тут он вспомнил, что он Медвед из славного города Бабруйска. Смачно шлепнул ее по попке, улыбнулся и спросил: "В нумера детка?"

-В другой раз,красавчик!- я высвободилась из рук мужчины, прикидывая, чем бы ударить. Возможно жертв будет больше,чем я планировала. Если этот парень не исправится....

Не надо его бить! Надо просто пригласить домой, знакомиться с родителями! Wink

...

Медвед: > 21.03.07 00:20

А куды подивался тип, на живадера пахожий, чиго прихадил, зачем пугал?
Серый, пайдем найдем девчонок-красатулек, да в бассейне порезвимся, кто с нами?

...

Вольная звезда: > 21.03.07 00:21

Девчат знаете после того, что мы здесь уже написали, и что напишим. Наши мальчики.... Я даже не знаю, как они на это должны реагировать Crazy

Ау, молодые люди вам нравятся наши фантазии?

...

Ирида: > 21.03.07 00:21

нравятся мне эти смайлики ничего не могу с собой поделатьWink

...

Kitten: > 21.03.07 00:21

Ирида, отрывек супер, только троеточие в конце отрывка не в тему Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение