Дед Мороз:
07.12.11 13:52
Эльф Merenven писал(а):Ёлка-иголка писал(а):То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать.
вообщето я Счижей имел ввиду)
Ёлка-иголка писал(а):А может я так настоящего журналист спасаю
А откуда ты знаешь кто журналист? Выходит ты, пусть и не нароком наводишь удар, на непонятно кого, и где гарантия что за маской не Счиж?
Хороший вопрос. Очень интересно ответ послушать.
...
Запах мандарин:
07.12.11 13:53
Эльф Merenven писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
А может я так настоящего журналист спасаю
А откуда ты знаешь кто журналист? Выходит ты, пусть и не нароком наводишь удар, на непонятно кого, и где гарантия что за маской не Счиж?
Меренвин, какой такой удар? Можно подумать мафы сильно прислушиваются к подобным высказываниям. Наоборот по опыту скажу что подобное запутывает разве.
А ты не думал что она сама может на жура пробивать и искать?
Помнится вчера ты хотел перечитать спор да и вообще тему, и каково твое мнение о паре-Снегурка-Олень?
...
Запах мандарин:
07.12.11 13:55
Дед Мороз писал(а):
Эльф Merenven писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать.
вообщето я Счижей имел ввиду)
Ёлка-иголка писал(а):
А может я так настоящего журналист спасаю
Хороший вопрос. Очень интересно ответ послушать.
А что хорошего в нем если не секрет? Я вижу ратование за счижей, похвальное но в данном случае бесполезное.
...
Метелица:
07.12.11 14:12
Ну-с, приступим. Первый, кто бросился в глаза -
Юльниссен.
Юльниссен писал(а):а пока эльф Юльниссен хмуро оглядел собравшихся, как проснувшихся, так и слегка прикорнувших на мягких диванах, и задумался: кто же из них замыслил недоброе против хозяина дома?
На мой взгляд, эти слова какбэ дают понять, что эльф
Юльниссен к бякам в принципе не может иметь отношения. В чем лично я сомневаюсь, ибо кроме его намека на это дело, других доказательств нет.
Юльниссен писал(а):Здравствуй-здравствуй, коллега эльф. Вместе работать будем? Это хорошо, только бы найти, кому подарки наши подарить.
Такое ощущение складывается по прочтении, что
Юльниссен не особо рвется причислять второго эльфа к обидчикам хозяина дома. Интересно почему?
Не отказывается от возможности причислить себя к чижам и
Искринка. Она не собирается "изобретать велосипед" и просто поддерживает Юльниссена:
Искринка писал(а):Юльниссен писал(а):Кто же из них замыслил недоброе против хозяина дома? Надо хозяина найти, ведь иначе кому подарки-то дарить, да и непорядок без хозяина в доме.
Не легкой будет задача, но мы найдем того кто сделал с нашим хозяином, не хорошо так благодарить за гостеприимство.
Разумеется не могу обойти вниманием оживление в зале, вызванное дискуссией
Елка-
Малышка Лили-
Олень Виксен-
Снегурочка-
Снеговик.
Цитировать не буду, выскажусь в общих чертах. Вопросы
Елки, с которых все началось, показались мне уж слишком "притянутыми за уши". Игра, конечно, пошла в более правильном направлении - большинство бросило ролить и начало искать бяков. Это хорошо, но "притянутость за уши" все равно оставило неприятный осадок. Ответ
Лили, конечно, мог быть и помягче, но в целом ее недоумение лично мне понятно. Далее подключились к диспуту
Снегурочка и
Олень. Из них двоих мне больше импонирует
Снегурочка.
Олень не понравился тем, что счел вопросы
Елки "закономерными". Что же закономерного может быть в вопросах, которые касались ролевки? Далее его вдруг заволновал вопрос особенного подарка для
Лили. Для меня эта тема с подарком для малышки вписывается в ролевку, следовательно, не стоит делать на этом акцент, но он все же сделал. Тоже какая-то "притянутость за уши" прослеживается. Про поддакивание
Снеговика здесь уже писали, я лишь подпишусь под этим. В заключении хочу вернуться к
Елке. Она сначала решила дружить с
Оленем - он ведь ее поддержал - а потом вдруг объявила его журналистом. Крайне нелогичный поступок. Но продолжение и вовсе странное, ведь
Елка объяснила это тем, что она спасает настоящего журналиста. А откуда
Елке известно, что
Олень не является этим самым журналистом? Может, потому, что ей известен его статус? А это означает, что они могут быть мафами.
Итого: пока не нравятся
Олень и
Елка.
Лили и
Снегурочка кажутся вполне себе чижами. Вызывают сомнения
Снеговик,
Искринка и
Юльниссен. Еще понравился
Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.
...
Гринч:
07.12.11 15:03
Грин наконец-то спустился с гор и прошелся по тихим улочкам. Увидев яркий свет в одном из домиков Гринч незаметно пролез через окно. В комнате никого не было, но на столе в центре зала стояла коробка:
Рассказчик (мэр) писал(а):обнаружили куклу - копию хозяина дома, голова у нее была оторвана...
Рассказчик (мэр) писал(а):"Преступники среди вас!"
- Шайка фанатиков Вуду мои планы хотят подпортить? –Грин не на шутку рассердился.
Малышка Лили писал(а):Тихий смех разливался о комнате.
Завидев девочку Гринч слился с зеленой елкой. Когда же девочка убежала поморщился и десять раз сплюнул.
Искринка писал(а):Какой же ты не хороший!! Незя так, Новый год это волшебно.... это чудесно... а ты!!!
- А я??- злобно захихакал - Волшебно бывает только в книжках. Я думаешь от хорошей жизни такой? - Гринч отдернул себя, не стоит рассказывать этим созданиям, как он остался один. Слишком поздно. В его сердце больше не было праздника.
Подслушав все разговоры Гринч дастал из своего мешка листок в котором собирался начиркать свои мысли (пока они не забылись и планы сорвать Новый Год не вернулись снова) цитировать не буду все по тексту:
Понравились:
Малышка Лили Жив - (Скривился) Не люблю детей. Но пререкание с елочкой очень информативны оказались. Кстати, вопрос "Привалило что?" - это игровой момент, и именно с того момента игра пошла в нужное русло. А вопросы, которые на прямую не связаные в виде "как открыть шампанское" я расцениваю, как желание показать свою активность и создание поисковой деятельности. Но это выглядит не естественно, короче, это меня цепляет (Подытожил Гринч) Потому девочка мне понравилась гораздо больше.
Запах мандарин Жив - Свежий аромат возбудил аппетит у Гринча. Хороший вроде мандаришик не испорченный, легенький. Понравился.
Метелица Жив - По ее последнему посту понравилась однозначно.. Конструктивно и по делу.
Снегурочка Жив - Активная и что не мало важно по игре. Чувствуется, что легко ей и ничего не напрягает..
Чуть меньше:
Дед Мороз Жив - Старый дед. Гринч такую же бороду приметил. Напорист, вроде и кажись искренне хочет подарки по списку хороших раздавать. Ну это мы еще посмотрим. Подарки будут моими!
Не понравились:
Ёлка-иголка Жив - Нехорошая елочка колючая. Вопросы для вопросов. Зацепилась на девочку за ролевой пост, за дружила с оленем, который бяка бякский. за вполне адекватный комментарий Снегурочки записала ее в связке с девочкой. Итого кукловодит или по-другому Вуду.
Kiki-mora Жив
А ведь мог и влюбиться. Зелененькая, газа светятся, мечта любого Гринча он уже и приударит хотел, но как запела...(Гринч передернулся) фальшивит страшно. Немного интуитивно. Ощущение слишком приторное для болотной жительницы.
Олень-Виксен Жив - Если брать диалог между Снегурочкой и Оленем. Однозначно первая легче выглядит, от Оленя напряженкой так и прет. Другое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаела Елку", поскольку я там такого и близко не видел. По такой странной защиты Оленя я думаю они не вместе. Но елка мне больше не нравится.
Ни туды ни сюды:
*Достал бутылку шампанского залил в горло сладкий напиток и обрызгал весь хозяйский ковер. На вкус непонятно.
Бутылка Шампанского
Искринка
Серпантин
Снеговик
Мешок с подарками
Эльф Merenven
Юльниссен
...
Снеговик:
07.12.11 16:00
Всем привет)) Ох вы тут понаписывали
Ёлка-иголка писал(а): Ну не все тут сообщения флудильные были тут уже игра во всю пошла, вон народ уже хороводы вокруг ёлки водит Smile
Когда я писала то сообщение, были тока флудильные
Серпантин писал(а): Гм... а ты из тех, кому надо бояться?
Нет, и это была шутка, я там смайл поставила
Серпантин писал(а): Аккуратненько так примазался к подозрениям Оленя
Ну один сказал человек и другие начали повторять, это значит и вы примазываетесь. И вообще я не понимаю, значит если у нас мнение сходится, я что все равно должен говорить что-от другое...дабы не дай Бог не подумали что я примазываюсь?
Запах мандарин писал(а): По Снеговику согласен с тобой.
В чем именно согласен?
Метелица писал(а):Про поддакивание Снеговика здесь уже писали, я лишь подпишусь под этим
Я сейчас могу сказать что ты поддакиваешь остальным.
Итак попрошу если кто меня подозревает обосновать свою мысль, а не просто соглашаться с остальными. Просто выходит что меня в поддакивании обвиняют, а сами
...
Юльниссен:
07.12.11 17:02
Снегурочка писал(а):Юльниссен писал(а):Вот всё чую, мандаринками пахнет, а шкурок найти не могу
Да и шампанское, кажись, звенело, тоже надо к рукам прибрать, чтоб пеной тут всё не залило.
- Зачем все к рукам? - Удивилась
Снегурочка. - Пока и
Запах и
Бутылка нам нужны целые, - закивала девушка.
Какая вы интересная девушка, а где же вы увидели, что я с ними разбить или ещё чего замыслил? Я за тем и прибрать намеревался, чтоб всё в порядке с ними было.
Запах мандарин писал(а):
Юльниссен писал(а):Вот-вот, хозяин наш уже пропал, так что надо за всем теперь следить в оба глаза, да и руками придерживать
- Ууу, а вы никак нового хозяина роль примеряете)
Не, я без хозяина не могу, мне надо кому-то помогать, заботиться, а в пустом доме мне делать нечего.
Дед Мороз писал(а):- вот неугомонные галдежники, бухтел дед, который сначало пытался вчитываться в эту билеберду, а потом забил.
(скипнуто)
Юльниссен спит видимо. Надеюсь, что не вечным сном.
Ай-яй-яй, не самый внимательный у нас дедушка попался, пропустил половину, и записал меня в спящие. Я, может, там и не активничал, но просыпался уж точно.
У меня прям мороз по коже прошёл, не задумал ли он меня как спящего протолкнуть.
Дед Мороз писал(а):
Kiki-mora привет привет! Но не шали, иначе останешься как эта...та самая...без подарка!
Бутылка Шампанского прикольная, мне нравится. Легкая такая, игристая.
Гринч конкурент!
Ёлка-иголка красивая, но не расторопная. Я час уже как сани подогнал, а она все грузится. наряды собирает.
Запах мандаринох, этот запах...сведет с ума любого. И обведет вокруг пальца тоже.
Искринка искрит.
Малышка Лили умная девочка. Даже слишком для малолетки то. Уж не скрывает ли чего?
мешок с подарками еще один халявщик. нас ждлут, а он шляется не пойми где.
Олень-Виксенон и на полюсе олень. Не понравился совсем. Резкий, нападающий. Статус там давит.
Серпантин красавчик) Разноцветный такой)
Снеговик наш, родимый. И 5 копеек , вроде ка, наша валюта, но уж больно не к месту он ими кидается!
Снегурочкаесли ты, роднуля, влюбилась в бандюгана, то сознавайся сразу. Выпорю и все дела.
Эльф Merenven заморский гость.Бум надеется не окочурится на наших морозах
Юльниссен спит видимо. Надеюсь, что не вечным сном.
Высказавшись о сборище, Дед Мороз пошел потарапливать елку со сборами. Глядишь к утру и доедем.
Дед Мороз, а тык чему этот списочек сделал? Половине ролевые характеристики дал, и лишь кой-кому игровые. Ради чего было это смешивать? Чтоб о каждом что-нибудь да сказать, и неважно, что?
...
Искринка:
07.12.11 17:05
Рассказчик (мэр) писал(а):По просьбам участников, первый ход переносится на одни сутки и состоится 8 декабря в 16:00 (мск).
Решение окончательное. Еще сутки дадут высказаться всем!
Мерси! Это очень хорошо
Олень-Виксен писал(а):всмысле?
В смысле, Снеговик подстроился под ваш спор, к тому,с кем якобы сходятся его взгляды на Снегурочку, и так же тихонечко ушел в сторону. Главное показал, что он ищет "среди гостей тех кто уволок нашего хозяина"
Ёлка-иголка писал(а):Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Чет вопросы твои странноваты
так-то нормальные вопросы... закономерные...
Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь!
Олень-Виксен писал(а):
Хороший,потому что у вас взгляды совпадают и подозреваемые?
мешок с подарками писал(а):Ой, во мне столько всего вкусного и интересного, но эт вы у Деда Мороза со Снегуркой спрашивайте, чё они в меня напихали.
ты ж знаешь, но буш молчать?))
мешок с подарками писал(а):Мешок прочитал вместо зверюшки, заварушку
пил да?) шампанское да?)
Дед Мороз писал(а):А что Елка Оленя всеми иголками защищает ты не заметила?
Дедушка, я не думаю, что Елка стала б защищать, а скорее всего от себя подозрения отводит и скажу что Олень больше похож на чижа.
Эльф Merenven писал(а):если мысли появляются насчет Счижей просьба не светить!
пачему?
глупый вопрос))
Ёлка-иголка писал(а):А может я так настоящего журналист спасаю
Себя что ли?)
Метелица писал(а):Не отказывается от возможности причислить себя к чижам и Искринка. Она не собирается "изобретать велосипед" и просто поддерживает Юльниссена:
Искринка писал(а):
Юльниссен писал(а):
Кто же из них замыслил недоброе против хозяина дома? Надо хозяина найти, ведь иначе кому подарки-то дарить, да и непорядок без хозяина в доме.
Не легкой будет задача, но мы найдем того кто сделал с нашим хозяином, не хорошо так благодарить за гостеприимство.
Зачем мне его изобретать,если его давно изобрели?) То есть по твоим словам, я просто пристроилась к Юльниссену, найдя в его лице единомышленника и таким образом показывая что я чиж?) Я не буду причислять себя к чижам, потому что являюсь таковой.
Гринч писал(а):- А я??- злобно захихакал - Волшебно бывает только в книжках. Я думаешь от хорошей жизни такой? - Гринч отдернул себя, не стоит рассказывать этим созданиям, как он остался один. Слишком поздно. В его сердце больше не было праздника.
Гринни, - я улыбнулась, - Новый год пора чудес, верю что твоем сердце вновь зародится праздник)!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kiki-mora - информации мало, по постам не понравилась, цитатка оттуда, цитатка отсюда, а конкретного ничего нет, возможно осторожничает.
Бутылка Шампанского - ничего не могу сказать, вообще ничего нет, говорит о самом себе, и считает страницы, вряд ли есть что нить у него
Гринч - хотя всего лишь 2 поста, ну чувствую интуитивно что чиж
Дед Мороз - нужно присмотреться, пока отнесла бы его к менее подозрительным.
Ёлка-иголка - мутная, вроде и старается, ищет, но для меня подозрительна, тем что на Оленя упор делает, словно хочет на него подозрения навести, возможно и ошибаюсь.
Запах мандарин - нравится
Малышка Лили - по ощущениям скорее всего к чижам
Метелица - нравится
мешок с подарками - ничего не могу сказть, впечатлений ни каких
Олень-Виксен - кажется чижом, по ощущениям и интуиции,и не стал бы маф во вред себе так активничать
Серпантин - мало
Снеговик - нужно присмотреться, пока не туды не сюды
Снегурочка - не нравится, вот мне видется она слишком нервной, а по опыту могу сказать, если так,значит не спроста)
Эльф Merenven - мало
Юльниссен -мало
Конечно делать выводы по очень трудно, у некоторых нет ничего) Выскажусь про пару Олень-Снегурочка, тут возможно и есть один статус, не думаю что у Оленя, по интуиции, не стал бы маф так на себя подозрения наводить, а вот Снегурочке не понравилось что за нее зацепились.
без обид, это мое мнение ...
Запах мандарин:
07.12.11 17:22
Метелица писал(а):
Юльниссен писал(а):
а пока эльф Юльниссен хмуро оглядел собравшихся, как проснувшихся, так и слегка прикорнувших на мягких диванах, и задумался: кто же из них замыслил недоброе против хозяина дома?
На мой взгляд, эти слова какбэ дают понять, что эльф Юльниссен к бякам в принципе не может иметь отношения. В чем лично я сомневаюсь, ибо кроме его намека на это дело, других доказательств нет.
Мне
Юльниссен смутно запомнился, но помню что это его задевание мэрского поста понравилось. В том смысле что не как все вступил и поднял вопрос о преступниках , да и мэру приятно что ее задумку заметили, не зря ж старалась и придумывала) да и отмежевание от преступников не цепануло, не думаю что кто-то написал бы что преступников знаю искать не буду)
Метелица писал(а):Такое ощущение складывается по прочтении, что Юльниссен не особо рвется причислять второго эльфа к обидчикам хозяина дома. Интересно почему?
А с чего Юльниссен должен причислять второго Эльфа к обидчикам?
Совсем не понял логики тут
Притянуто к Юльнисену имхо.
Гринч писал(а):*Достал бутылку шампанского залил в горло сладкий напиток и обрызгал весь хозяйский ковер. На вкус непонятно.
Бутылка Шампанского
Искринка
Серпантин
Снеговик
Мешок с подарками
Эльф Merenven
Юльниссен
Странно что непонятны совсем, ну некоторые не информативны, но по
Мешку, Серпантину и Снеговику мне кажется что-то уж можно сказать.
Метелица однозначно честная почему? Ты согласен с ней по
Юльниссену?
Снеговик писал(а):Запах мандарин писал(а):
По Снеговику согласен с тобой.
В чем именно согласен?
В том что ты мне тоже подозрителен. Потому как ты у Снегурки увидел цепляния на пустом месте (мне у нее только одно лишнее показалось - наезд на не игровые посты Оленя), которых я не заметил, а Оленя поддержал, у которого как раз и были непонятные прицепки.
...
Снегурочка:
07.12.11 17:28
Закончив, наконец, работу по подготовке к празднеству, разобрав и упаковав подарки, приготовив ужин и прибравшись, немного вымотанная, но в конец довольная собой
Снегурочка добралась до полянки.
- Добрый вечрочек, дорогие! Я вернулась, - улыбнулась она собравшимся. – Сегодня очень ответственный ждет нас вечер, - кивнула она. – Сколько нужно
переделать перечитать, а времени так мало, так мало…. – Беспокоилась
Снегурка. ...
Юльниссен:
07.12.11 17:54
Искринка писал(а):
Из диалогов Снегурочка - Олень-Виксен, больше понравился зверь, и не согласная с Дедушкой, не думаю что есть статус)
А мне больше внимание обращается на тех, кто со стороны их комментирует. И Лили мне понравилась, хорошая, умненькая и ответственная девочка, а вот Снеговик слегка насторожил. А сами Снегурка и Олень похожи на двух сцепившихся не из-за чего чижиков. Хотя Олень сильно уж к концу психанул.
Ёлка-иголка писал(а):Лили писал(а):Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
В споре Снегурочки и Виксена ей больше всего не понравился Снеговик. Вот именно так. Который отсиживается в стороне и аккуратненько поддакивает оленю.
на мой взгляд ты также как и Снеговик себя ведешь.
Предвзятый у тебя взгляд. Свои мысли по Снегурке я уже высказала. А в ваш спор смысла лезть не вижу. Если мне что-то важным покажется, то вставлю свои пять копеек.
А устраивать глобальный спор пока повода не вижу.
Какой-то не ахти пост. Значит тебе все равно кого посадят в этот ход? Главное тебя чтоб он не особо затрагивал?
А мне вот интересно, где здесь
Ёлка углядела равнодушие кого посадят? Мы же не собирались из-за того спора взять и посадить одного из спорщиков?
Ну вот,
Дед Мороз меня вообще не заметил, а
Метелица, наоборот, вон сколько всего во мне углядела
Метелица писал(а):Ну-с, приступим. Первый, кто бросился в глаза -
Юльниссен.
Юльниссен писал(а):а пока эльф Юльниссен хмуро оглядел собравшихся, как проснувшихся, так и слегка прикорнувших на мягких диванах, и задумался: кто же из них замыслил недоброе против хозяина дома?
На мой взгляд, эти слова какбэ дают понять, что эльф
Юльниссен к бякам в принципе не может иметь отношения. В чем лично я сомневаюсь, ибо кроме его намека на это дело, других доказательств нет.
Метелица, а я там не намекаю вообще, я просто пришёл в дом, и влился в игру, коль она у нас тематическая и чуть-чуть ролевая, тем более, Рассказчик суть будущих разборок обрисовал. Ну а противопоставление себя бякам я не специально писал, оно само нечаянно получилось
Метелица писал(а): Юльниссен писал(а):Здравствуй-здравствуй, коллега эльф. Вместе работать будем? Это хорошо, только бы найти, кому подарки наши подарить.
Такое ощущение складывается по прочтении, что
Юльниссен не особо рвется причислять второго эльфа к обидчикам хозяина дома. Интересно почему?
А с чего мне его причислять к обидчикам? Пока не с чего. Сплошная ролка в посте, как его, так и моём. Чисто реверанс эээ... родственному эльфу. А вот твоё стремление увидеть в тех начальных ролевых постах игровую подоплёку и намеренное отсутствие подозрений - подозрительно выглядит.
...
Юльниссен:
07.12.11 18:22
Гринч писал(а):
Ни туды ни сюды:
*Достал бутылку шампанского залил в горло сладкий напиток и обрызгал весь хозяйский ковер. На вкус непонятно.
*Появился из-под кровати, шустренько пробежался тряпкой по ковру, оттирая сладкие пятна, и бормоча под нос:
- Ох уж это
Шампанское - и вроде много его, а толку - никакого, только пятна на ковре. Оно как будто намеренно витает тут по-неигровому, чтобы в ссоры не ввязаться и не разбиться. Но и показать, что она тут и не спит. Сколько у нас преступников? 4 и громила - тогда одному вполне можно позволить себе такую тактику. Ну или там чиж чижовый, который ничего не знает, и что писать, куда податься - неизвестно, и поэтому и лень.
Я знаю, я сегодня себя буквально заставлял всё читать и отвечать. Ну и у нас завтрашний день впереди, может, покажет Бутылка свою акцизную марку
...
Снегурочка:
07.12.11 18:22
Искринка писал(а):Из диалогов Снегурочка - Олень-Виксен, больше понравился зверь, и не согласная с Дедушкой, не думаю что есть статус)
- Не поняла как вдруг ты этому пришла, тебе он нравится потому что, что? Ты полностью разделяешь его взгляды? Видишь его невинность? Ты в корне не согласна со мной? Поясни, пожалуйста, а то мне не понятен этот момент, показалось, что ты просто прилепила эту фразу, будто "ах да, нужно же выбрать кого-то, поддержать"
Ёлка-иголка писал(а):Я вот считаю что маленьких можно отчитывать, а то выростут в не знамо что. И вообще что это так Снегурка детку защищает?
- А вот она понравилась ей очень,
Снегурочка любит маленьких девчушек, они такие славные, озорные, как эльфики.
Ёлка-иголка писал(а):Осторожничают и вежливо подбирают слова у нас тут злодей, чтоб чего-нибудь лишнего не сболтнуть.
И что ты имела в виду что я что-то там со зла сделала? Я просто прояснела для себя моменты.
В общем не нравишься ты мне Снегурка, наверное ты переодетая Снегурка
К сожалению,
Снегурка никогда не понимала
Ёлок, так и сейчас она искренне растерялась из-за того, что
Ёлка обвинила ее в осторожности, когда та всего навсего разговаривала с
малышкой Лили по роли. И весь тот диалог никак не касался Ёлкиных слов, чего же это она так прям брыкаться начала? - нахмурилась девушка. - Ей бы проигнорировать, а она все подряд отмечает. И нужное и не нужное.
Ёлка-иголка писал(а):Вот не надо на Виксна наезжать, он дело говорит, а ты свою подружку отмазать между делом пытаешься и на Оленя напраслину навешать.
- И на каком основании ты так уверена, что
Олень хороший? Из-за схожех мыслей? А у разностатусных игроков мнения всегда отличаются, да? Не стоит так ершиться из-за безобидных слов, какая-то ты злая елка, не хорошая ни разу.
мешок с подарками писал(а):В общем выводы делать рано, по спору Олень-Снегурка, присмотреться надо к обоим. Потому как хоть и долго спорили, но пока сложно судить есть ли там хоть один статус. Про остальных пока ничё не скажу.
- А когда не рано будет? - заинтересовалась
Снегурка. - И неужели ни по кому совсем-совсем ничего не можешь сказать? Так и по нам с
Оленем ты ничего не сказал. То есть, подводя итог, ты сейчас вообще не можешь ничего сказать, так? - запуталась
Снегурка.
Гринч писал(а):Ни туды ни сюды:
Бутылка Шампанского
Искринка
Серпантин
Снеговик
Мешок с подарками
Эльф Merenven
Юльниссен
- Великоват списочек-то)))
...
Снегурочка:
07.12.11 18:28
Метелица писал(а):Итого: пока не нравятся Олень и Елка. Лили и Снегурочка кажутся вполне себе чижами. Вызывают сомнения Снеговик, Искринка и Юльниссен. Еще понравился Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.
Очень понравилась
Метелица Снегурочке, кем бы она ни оказалась, говорит так лаконично и почти красиво,
Снегурочка даже позавидовала ей немножко, так хорошо бы она никогда не сказала. - Да , - решила все-таки
Снегурка. -
Метелица определенно хорошая.
Дописано:
- Хотелось бы еще послушать что-то конкретное от
Шампанского, Эльфа, Серпантина и
Кикиморы, - заметила
Снегурка. ...
Эльф Merenven:
07.12.11 18:40
запах мандарина писал(а):Помнится вчера ты хотел перечитать спор да и вообще тему, и каково твое мнение о паре-Снегурка-Олень?
Такой общительный
Олень, активный любит пошутить, вот честно не вижу в нем статус. Сейчас думаю это просто чиж.
От
Снегурочки пошел мягкий игровой наезд на пустом месте, на что олень отреагировал адекватно.
Снегурочка писал(а):Олень-Виксен писал(а):
Серпантин, думаешь у Дед Мороза есть особый подарок? И почему именно для неё?
И снова
Снегурочку обуяло сомнение, и какое-то странное чувство подозрительности зародилось в груди. Ну, к чему же этот вопрос о подарке? - пыталась она сообразить. Будто просто ищет где бы прицепиться, ведь сообщение
Серпантина безобидное и разумное, - недоумевала
Снегурка. - У Дедушке всегда для умных девочек припасено что-то особое. - Пояснила она вслух.
А вот эта речь снегурки удивила, будто реально ищет к чему придраться на пустом месте и в нулевой день, когда ещё трудно выявить Мафские заморочки и общую тенденцию.
В общем
Снегурка напрягает, но я бы сказал слишком резка для Мафа и слишком активна для нулевого дня. Я бы за ней последил в будущем.
...