ludok:
04.01.10 10:30
Verka писал(а):Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались.
Есть нормальные мужчины, но практически каждый оступается и думает не тем, что в голове.
...
IDontCare:
04.01.10 11:40
ludok писал(а):Verka писал(а):Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались.
Есть нормальные мужчины, но практически каждый оступается и думает не тем, что в голове.
...
если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые .
если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их .
...
ludok:
04.01.10 12:08
IDontCare писал(а):если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их .
А с чего ты взяла, что меня бросали, или ума не хватило кого-то удержать? С моей точки зрения? Просто наблюдая за людьми многое узнаешь. Так, что не делай преждевременных выводов.
...
IDontCare:
04.01.10 12:10
ludok писал(а):IDontCare писал(а):если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их .
А с чего ты взяла, что меня бросали, или ума не хватило кого-то удержать? С моей точки зрения? Просто наблюдая за людьми многое узнаешь. Так, что не делай преждевременных выводов.
я тебе скажу тоже самое .
...
ludok:
04.01.10 12:11
IDontCare писал(а):ludok писал(а):IDontCare писал(а):если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их .
я тебе скажу тоже самое .
Какой я сделала вывод преждевременно?
...
IDontCare:
04.01.10 12:14
ludok писал(а):
Какой я сделала вывод преждевременно?
вы уж по-медитируйте на эту тему. ответ придёт сам собой .
...
ludok:
04.01.10 12:21
IDontCare писал(а):вы уж по-медитируйте на эту тему. ответ придёт сам собой .
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. У каждого своё мнение. А если в жизни вы не сталкивались с такими ситуациями, я за вас рада.
Медитацией займитесь сами, люди говорят полезно.
...
sashazzz:
04.01.10 15:39
если вы любите вы простите всё
...
Gothic:
04.01.10 15:44
Может я не достаточно люблю, а может и не люблю вообще, но я бы измену не простила.
Для меня измена - это обман. А обман разрушает доверие.
А как любить без доверия я не знаю
Кстати, мне кажется, что когда женщины заранее говорят мужчинам, что простят им измену -это как своего рода индульгенция на будущее.
А она несколько раскрепощает мужчин. Но это только лишь мое личное мнение.
...
Злата:
07.01.10 16:54
sashazzz писал(а):если вы любите вы простите всё
Браво!!!
Я считаю, что это самый верный ответ. Коротко и ясно!
Хотя, я согласна с Миланой, что без доверия все рушится. Каждый решает для себя и живет с последствиями своего выбора.
...
Verka:
15.01.10 23:53
Я представила, что простила измену любимому человеку. Мои чувства к нему как-то сразу обесценились. Получается, что он на мою любовь наплевал, а я с ним согласилась.
Не могу объяснить более внятно.
...
ОСА:
10.04.10 19:55
sashazzz писал(а):если вы любите вы простите всё
Всё?! Это как? Вам будут изменять, вас будут унижать, может принесут какие-нибудь болезни, будут пренебрегать вашими детьми, а Вы это простите? Ради чего можно узнать?
А может судьба приберегла для вас новую встречу и новую любовь?
Девочки, в первую очередь любите себя!
...
luzz:
18.04.10 14:44
думаю, что нет ведь если любит то изменят не будет.
...
Tinnatyn:
09.05.10 21:27
Цитата:если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые .
+1. причем формула рабочая в обоих половых направлениях.
Цитата:если вы любите вы простите всё
если вы любите, вы не позволите любимому человеку поступать с вами так, как по вашему мнению поступает д.... о.
а если не любите, а нуждаетесь, то тогда да, простите все
Цитата:Я представила, что простила измену любимому человеку. Мои чувства к нему как-то сразу обесценились. Получается, что он на мою любовь наплевал, а я с ним согласилась.
+1. ему дано добро на нее плевать
...
Oska:
03.06.10 23:55
IDontCare писал(а):
если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые .
если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их .
ну, ну... зачем сразу так, тут гораздо проще, если мужчина изменяет или бросает тебя - это просто не твой мужчина, а считать себя в этом виноватой, просто глупо, хотя мы тоже не всегда ангелами бываем
а вот по поводу измены... сложно ответить... иной раз говорят девчонки "Никогда не прощу", а потом жизнь в такую же ситуацию ставит, и вот тут самое интересное, большинство - прощают
но вот другое возмущает: если изменяют мужчины - это почти нормально, с кем не бывает и т.д., а вот если изменяет женщина - то тут "тушите свет", где логика???
...