Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Озорной поцелуй(фентези)Евгения Дорош

Нравится ли вам роман?

Да, продолжай!
75%
75% [ 24 ]
Да.
15%
15% [ 5 ]
Нет, прекрати этот ужас!
3%
3% [ 1 ]
Нет.
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Богиня Евгенс: > 04.07.12 01:34

» ЭПИЛОГ

Евгения, Лена, Елена, Ирина, Алена, Оля, Света большое Вам спасибо за то, что вы мне помогали, советовали и просто были рядом. У меня для вас подарок. Кто угадает в чем он заключается??Эпилог.
Спустя много много дней.
В просторном тронном зале замка Темных собрались четверо некогда врагов, а сейчас самых дружных мужчин Сонеты. Король эльфов Николас Рид, муж принцессы Темных Ксении Хайт, ныне Ксении Рид, нервно ходил туда – сюда по залу и дергал свои уши.
« Ну, почему так долго? Уже прошло больше 12 часов. Хоть бы с моей малышкой ничего не случилось. Господи, помоги им. Я не смогу без них…»Король повелителей Драконов Майк Драгомир, муж королевы повелителей Драконов Дианы Драген, ныне Дианы Драгомир, сидел на полу у двери, прислонившись к стенке и заламывал руки от беспокойства охватившего его душу.
« Боже, спаси их. Я никогда никого так не любил, как ее. Не забирай у меня моё самое ценное сокровище, прошу…»Придворный Темный маг Робен Маст, муж министра обороны Темных Андрэ Шульга, ныне Андрэ Маст, кидал свои ножи в стенку. Только так он мог занять себя чем-нибудь и ненароком не поджечь замок магией от беспокойства.
« Андрэ сильная, она сможет все выдержать. Я ее не потеряю. Я люблю ее больше жизни, она выживет, она вернется…» Как мантру снова и снова повторял он.
Король Темных Люциус Хайт, муж Светлой Евы Наддака, ныне Евы Хайт сидел на своем большом черном троне в окружении своих друзей и упрямо смотрел на дверь, куда больше 12 часов назад вошла его Ева и больше не выходила. Сюда доносились только полные боли крики, сковавшие сердца четырех мужчин.
Только Люк не просил помощи у Бога, и не кидался ножами. Он знал, что Ева вернется к нему. Она обещала. А он ей верит. Он уже один раз потерял ее и больше такого не допустит. Даже если придется сразится с самой смертью. Тут ему вспомнились слова, которые часто напевала его Ева.
- Смерть это стрела, пущенная в тебя, а Жизнь, то мгновение, что она летит до тебя. Смерть это старуха, что ходит за тобой, когда поскользнёшься, она познакомиться с тобой…
Эти строчки сейчас, как нельзя кстати.
Сидя и смотря в одну точку, Люк вспоминал его жизнь с Евой.
…Вот он проснулся и увидел перед собой его Еву, он обнял ее и понял, что она не мираж…
… Целуя ее живот он почувствовал под своим губами маленькую жизнь его ребенка….
…. Спустя месяц после свадьбы живот Евы очень вырос. И она ходила жаловалась Ксюше, что выглядит как бегемот, хотя у его сестры живот на тот момент был не намного меньше…
…. В его день Рождения, Ева решила испечь торт. Но у нее ничего не вышло и всем работникам кухни пришлось спасаться бегством. С тех пор они ее стороной обходят и на глаза не попадаются…
Тут дверь широко открылась и в проеме появилась Викторика Хайт с двумя детьмина руках. За ней столпились три нянечки, в руках у каждой было по два ребенка.
- Сын, у тебя родились двойняшки принцессы Евгения и Ленця Хайт.
Она подошла к Люка и аккуратно вложила Евгению ему в руки. Посмотрев на это маленькое чудо взглядом полным обожания он поцеловал ее в лоб. Тоже он проделал и со второй своей дочерью.
- А что с …
- Успокойся. Спят они. Умаялись.
Подойдя к своему зятю с нянечкой она представили и их
- Твои дочери принцессы Елена и Светлана Рид.
Затем она подошла с другой нянечкой к уже вскочившему на ноги Майку.
- Твои принцессы Ольга и Ирина Драгомир.
И наконец, подойдя к Робу со следующей няней она представила их.
- Твои дочери Алена и Любовь Маст.
Пока бывшая королева объявляла детей, новоиспеченные отцы уже строили грандиозные планы, как обезопасить своих чад от нежелательного появления поклонников…

Кто не отпишится, на того обижусь и буду мстить Tongue

...

kobzeva-evgeniya: > 04.07.12 12:40

Обожаю ХЭ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Женечка вдохновения тебе на новые творения! Flowers

...

Ленця: > 04.07.12 15:40

Женечка!!! вот это сюрприз!!!!! - ну теперь хоть в сказке, а мне выходит быть крёстной мамой твоей принцессе. если будет на меня похожа - то быть ей очень сильной волшебницей ! От меня ей в подарок - вечернюю зарю, и тебе огромного счастья!!!!!!!!!! за тебя!_

...

Пушкарик: > 04.07.12 19:03

Замечательная история! С удовольствием прочитала!

...

SerafimaMraka: > 04.07.12 21:35

хахаха))) вот это окончание!!!)))) спасибо большущеее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lapocka: > 05.07.12 07:40

хорошо папы посторались по две дочи получили, но если детки в мам пошли то королевства просто вшоке от их проказ будут я думаю.СПАСИБО АВТОРУ Ar Ar Ar

...

Богиня Евгенс: > 05.07.12 15:49

kobzeva-evgeniya писал(а):
Женечка вдохновения тебе на новые творения!

Спасибо большое) Это как раз то, в чем я сейчас нуждаюсь)) Спасибо за картинку, они как всегда загляденье...
Ленця писал(а):
Женечка!!! вот это сюрприз!!!!!

Это моя маленькая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Ленця писал(а):
тебе огромного счастья!!!!!!!!!! за тебя!_

Спасибо большое) Ar Ar Ar
Пушкарик писал(а):
Замечательная история! С удовольствием прочитала!

Анечка, я очень рада, что Вам понравилось) Спасибо за картинку, она прелесть Very Happy
SerafimaMraka писал(а):
хахаха))) вот это окончание!!!)))) спасибо большущеее!!!

Не за что) Очень рада, что понравилось))

...

Богиня Евгенс: > 06.07.12 02:06

» Обложка от Lady Blue Moon)

обложка к " Озорному поцелую"

Огромнеешее спасибо Lady Blue Moon!!!

...

Guzelka: > 07.07.12 22:30

Спасибо за интересную историю. Flowers thank_you Мне очень понравилось. У героини потрясающее чувство юмора и характер (!) имеется Mr. Green . Все герои такие милые. tender Для каждого героя нашлась своя пара и это радует. Удачи и вдохновения!

...

Богиня Евгенс: > 08.07.12 15:01

Ленця писал(а):
классная обложка!

Да, хорошо получилось)
Guzelka писал(а):
Спасибо за интересную историю. Мне очень понравилось. У героини потрясающее чувство юмора и характер (!) имеется . Все герои такие милые. Для каждого героя нашлась своя пара и это радует. Удачи и вдохновения

Я очень рада, что понравилось. Спасибо за отзыв и мнение))

...

Iliana: > 20.11.12 20:18

Очень интересная книга прочла с удовольствием жаль только что все так быстро закончилось)))Желаю успехов в дальнейшем творчестве! Very Happy

...

irishka-ta: > 20.12.12 20:04

очень интересный рассказ! спасибо автору!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение