Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

Ксения-Мария: > 01.04.11 17:18

Блэки, я ничего не понимаю, зашла сейчас на вторую страницу темки, где отзывы выкладывают. Там внизу стоит пост от моего имени, я его не писала, еще раз зашла, от имени Френсис и т.д. Это что такое, вирус что ли? Первый раз вижу.

...

Леди Вулф: > 01.04.11 17:32

Маш, это наши Папан с маман прикалываются

...

Фрэнсисс: > 01.04.11 17:54

Ксения-Мария писал(а):
Там внизу стоит пост от моего имени, я его не писала, еще раз зашла, от имени Френсис и т.д.

Маша , мне кажется это первоапрельские шутки от создателей сайта, я сначала даже испугалась,думала неужели взломали.

...

Ксения-Мария: > 01.04.11 19:07

Леди Вулф писал(а):
Маш, это наши Папан с маман прикалываются

Фрэнсисс писал(а):
Маша , мне кажется это первоапрельские шутки от создателей сайта, я сначала даже испугалась,думала неужели взломали.

Понятно, а то я тоже заволновалась. Very Happy Laughing, я просто с зубами у малого умаялась, вот и забыла про 1 апреля, только дочка напомнила , у них в садике все шутили, но это только что и вы отписались. Торможу.

...

Леди Вулф: > 01.04.11 19:10

Цитата:
Понятно, а то я тоже заволновалась.

У меня такая же реакция была.Когда якобы кто-то написал "Ты считаешь себя умной?"
-Я была в шоке

...

Мadlen: > 01.04.11 19:39

Леди Вулф писал(а):
У меня такая же реакция была.Когда якобы кто-то написал "Ты считаешь себя умной?"

-Я была в шоке

Да уж я тоже поволновалась! Very Happy Решила уж, что меня взломали Smile

...

LUZI: > 01.04.11 20:27

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ САЙТ _ДЕВОЧЕК,МАЛЬЧИКОВ,АДМИНОВ(МАСТЕРА ,ЛИСУ) С ЭТИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
ПРИЯТНО , ЧТО АДМИНЫ ПОМНЯТ ОБ ЭТОМ И НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ!!!!!

Денек веселый! С давних пор
Обычай есть патриархальный
У нас: и лгать, и всякий вздор
Сегодня всем пороть нахально.
Хоть лож-то, впрочем привилась
Так хорошо к нам в самом деле,
Что каждый день в году у нас
Отчасти — первое апреля.
А я теперь, наоборот,
Способен даже больше верить:
Сегодня всякий, правда, лжет,
Зато не нужно лицемерить...
Сегодня можно говорить
Всю правду, метко в друга целя,
Потом все в шутку обратить: «Сегодня первое апреля».
Сегодня мне скажите Вы,
Что не берут в России взяток,
Что город есть скверней Москвы,
Что в «Пчелке » мало опечаток,
Что в свете мало дураков...
Вполне достигните Вы цели,
Всему поверить я готов:
Сегодня первое апреля.

...

Irinita: > 01.04.11 20:49

Я про отравление жизни видела такую фразу:

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Мне кажется, ничего страшного тут нет.

...

NatalyNN: > 01.04.12 10:22

Жалоба

Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы! Blind

Например: а Вы уверены, что человечество переживет, если Вы попадете на следующую страницу? Или: находитесь ли Вы в здравом уме и твердой памяти? (цитаты неточные, но смысл передан верно).

После таких вопросов я надолго впадала в хлыбокаю задумчивость, что безусловно нанесло непоправимый вред моему здоровью Stena и невыносимые моральные страдания! А это, между прочим, подсудное дело! (заглянула в УК)

Или: Если кликнешь 40 раз, то получишь красный таз! Я обрадовалась, (не каждый день, знаете ли, на халяву дОрят тазы!), добросовестно кликала 40 раз, (строго по инструкции Ooh ) и где, спрашиваю я вас, мой красный таз?! Gun А?! Evil or Very Mad Родственникам раздали?! Мошенничество чистой воды!

Короче, уважаемая администрация! Под вашим крылышком свила гнездо банда словесных террористов! Срочно примите меры! doctor

Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз! Flowers Flowers Flowers

...

belgorodka: > 01.04.12 10:40

Мастер, спасибо за смешные поздравлялки с первым апреля!

Пока мне попались следующие:

И моя любимая))) -

Поздравляю всех с праздником!

...

Karmenn: > 01.04.12 11:49

NatalyNN писал(а):
Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз! Flowers Flowers Flowers

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Flowers

Автора! Автора! Хотим взглянуть в его честные (хитрые?) глаза.

Долго (полдня) сидела в засаде и ждала подвоха. Сюрприз, однако, напал с той стороны, откуда не ждали. rofl

...

- Ирина -: > 01.04.12 12:12

Привет всем!!! Poceluy
Поздравляю с 1 АПРЕЛЯ!!! Ar
Желаю сегодня всем хорошего настроения!!! preved

Спасибо админам сайта, за такие оригинальные поздравления!!! Very Happy

...

Селина: > 01.04.12 12:27

Мастер, Лиса огромное спасибо вам за такой позитив!!
belgorodka писал(а):
И моя любимая)))

Нечестно йа может тоже в гарем хочу, пойду усерднее кликать по страничкам

...

NatalyNN: > 01.04.12 12:27

Karmenn писал(а):
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Кармен, тебя тоже с тазиком/на тазике прокатили?! Shocked че деется, люди добрые! че деется! search средь бела дня! тянет на мошенничество в особо крупном размере...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение