Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Броситься в объятия мужчины

черная бестия: > 23.03.14 09:25

Спасибо за прекрасный роман!!!!!

Можно добавить меня в блог,чтобы я смогла прочитать другой ваш роман?Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

milorka: > 23.03.14 09:33

черная бестия писал(а):
Спасибо за прекрасный роман!!!!!

Валя, спасибо, приятно знать, что история находит свой отклик tender
черная бестия писал(а):
Можно добавить меня в блог,чтобы я смогла прочитать другой ваш роман?

не получается зайти в блог? потому что я давно добавила вас в список друзей shuffle проверьте, пожалуйста, если не получится, напишите в ЛС, попробую разобраться в причинах.

...

Vitoriy: > 23.03.14 12:34

Энтони такой слабак. Чтобы не разочаровывать жену, почти не общался с дочерью, которые как бы "любит"...ужас...И айрис жалко, не смогла таки найти нормального мужика.

...

Ma-DL-eN: > 25.04.14 20:29

Спасибо за историю! Вначале очень понравился Энтони, но с появления невесты я в нем разочаровалась. Даже были мыслишки, что возможно ей лучше остаться с Джулиано. И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней. Думала разобьет она ему сердце, но к счастью у них все закончилось безболезненно. Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья.
Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони.

...

milorka: > 26.04.14 06:53

Вика спасибо, что поделилась своими мыслями и впечатлениями. В этой истории и в правду мужчина не эталон мужественных поступков.
Настя, спасибо огромное, что поделилась со мной своими эмоциями!!!
Ma-DL-eN писал(а):
Вначале очень понравился Энтони, ... я в нем разочаровалась.

это печально, но так и происходит в большинстве своём случаев
Ma-DL-eN писал(а):
И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней

мне его тоже безумно жалко
Ma-DL-eN писал(а):
Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья.

возможно он и нашел его... спустя какое-то время
Ma-DL-eN писал(а):
Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони.

это было умышленно, вообще подразумевалось, что и эпилога не должно быть и что читатель сам для себя решит, воссоединились Айрис и Энтони, то что дочь проводит время с родителями Энтони не значит, что она приняла его как своего отца... запутано немного... и я всё чаще думаю над этим))) хотелось бы развить и продолжить эту тему... возможно, когда-нибудь
Спасибо за отзыв

...

Ани: > 29.07.14 00:43

Спасибо за интересную историю! Very Happy Неидеальные главные герои стали неожиданностью,
но читать было интересно. Wink
Очень хочу прочитать другую историю,добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо! rose

...

Элли Лотэр: > 14.01.15 18:55

столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время Flowers

...

strelka: > 07.06.15 16:26

Пожалуйста,добавьте в блог. Спасибо за чудесное произведение.

...

milorka: > 07.06.15 19:31

Ани писал(а):
Спасибо за интересную историю!

Ани, дорогая, спасибо тебе, что прочла ее tender
Элли Лотэр писал(а):
столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время

Юля, сердечно благодарю, слышать, что ты не зря потратила время на чтение - для меня самый ценный отзыв Flowers
strelka, приветствую и очень-очень рада, что история понравилась tender в блог добавила, приятного чтения Wink

...

Лена Кулёминатор: > 08.02.16 16:53

Мила, спасибо за историю!

Долго и непросто Энтони и Айрис шли к счастью, но видимо так нужно было.
Так они в полной мере ощутили, что любовь не даётся просто так!!!

...

milorka: > 08.02.16 16:56

Лена, спасибо, что прочитали и поделились своими впечатлениями!!!
tender не передать, как мне приятно)))

...

Shizofrenick: > 27.05.16 12:26

Спасибо за эту книгу!!!! Герои неидеальные, но от этого еще более живые, безумно жаль Эйприл, ужасная судьба, жаль и Энтони, тяжело такой груз на душе нести, хорошо, что рядом были дочь и любимая)))) Роман просто потрясающий Flowers

...

Тат ник: > 25.02.18 19:02

Спасибо большое за замечательную историю! Как жаль, что Энтони и Айрис долго не могли быть вместе, жалко Эйприл - умереть молодой.. Какой странной и удивительной бывает жизнь любящих людей..! Very Happy thank_you rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение