черная бестия:
23.03.14 09:25
Спасибо за прекрасный роман!!!!!
Можно добавить меня в блог,чтобы я смогла прочитать другой ваш роман?Спасибо!!!
...
milorka:
23.03.14 09:33
черная бестия писал(а):Спасибо за прекрасный роман!!!!!
Валя, спасибо, приятно знать, что история находит свой отклик
черная бестия писал(а):Можно добавить меня в блог,чтобы я смогла прочитать другой ваш роман?
не получается зайти в блог? потому что я давно добавила вас в список друзей
проверьте, пожалуйста, если не получится, напишите в ЛС, попробую разобраться в причинах.
...
Vitoriy:
23.03.14 12:34
Энтони такой слабак. Чтобы не разочаровывать жену, почти не общался с дочерью, которые как бы "любит"...ужас...И айрис жалко, не смогла таки найти нормального мужика.
...
Ma-DL-eN:
25.04.14 20:29
Спасибо за историю! Вначале очень понравился Энтони, но с появления невесты я в нем разочаровалась. Даже были мыслишки, что возможно ей лучше остаться с Джулиано. И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней. Думала разобьет она ему сердце, но к счастью у них все закончилось безболезненно. Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья.
Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони.
...
milorka:
26.04.14 06:53
Вика спасибо, что поделилась своими мыслями и впечатлениями. В этой истории и в правду мужчина не эталон мужественных поступков.
Настя,
спасибо огромное, что поделилась со мной своими эмоциями!!!
Ma-DL-eN писал(а): Вначале очень понравился Энтони, ... я в нем разочаровалась.
это печально, но так и происходит в большинстве своём случаев
Ma-DL-eN писал(а): И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней
мне его тоже безумно жалко
Ma-DL-eN писал(а):Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья.
возможно он и нашел его... спустя какое-то время
Ma-DL-eN писал(а):Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони.
это было умышленно, вообще подразумевалось, что и эпилога не должно быть и что читатель сам для себя решит, воссоединились Айрис и Энтони, то что дочь проводит время с родителями Энтони не значит, что она приняла его как своего отца... запутано немного... и я всё чаще думаю над этим))) хотелось бы развить и продолжить эту тему... возможно, когда-нибудь
Спасибо за отзыв
...
Ани:
29.07.14 00:43
Спасибо за интересную историю!
Неидеальные главные герои стали неожиданностью,
но читать было интересно.
Очень хочу прочитать другую историю,добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо!
...
Элли Лотэр:
14.01.15 18:55
столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время
...
strelka:
07.06.15 16:26
Пожалуйста,добавьте в блог. Спасибо за чудесное произведение.
...
milorka:
07.06.15 19:31
Ани писал(а):Спасибо за интересную историю!
Ани, дорогая, спасибо тебе, что прочла ее
Элли Лотэр писал(а):столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время
Юля, сердечно благодарю, слышать, что ты не зря потратила время на чтение - для меня самый ценный отзыв
strelka, приветствую и очень-очень рада, что история понравилась
в блог добавила, приятного чтения
...
анка:
11.01.16 22:09
Прекрасный роман...
...
Лена Кулёминатор:
08.02.16 16:53
Мила, спасибо за историю!
Долго и непросто Энтони и Айрис шли к счастью, но видимо так нужно было.
Так они в полной мере ощутили, что любовь не даётся просто так!!!
...
milorka:
08.02.16 16:56
Лена, спасибо, что прочитали и поделились своими впечатлениями!!!
не передать, как мне приятно)))
...
Shizofrenick:
27.05.16 12:26
Спасибо за эту книгу!!!! Герои неидеальные, но от этого еще более живые, безумно жаль Эйприл, ужасная судьба, жаль и Энтони, тяжело такой груз на душе нести, хорошо, что рядом были дочь и любимая)))) Роман просто потрясающий
...
Мальвинка Маг:
05.01.17 16:30
Привет ! Добавьте в друзья .
...
Тат ник:
25.02.18 19:02
Спасибо большое за замечательную историю! Как жаль, что Энтони и Айрис долго не могли быть вместе, жалко Эйприл - умереть молодой.. Какой странной и удивительной бывает жизнь любящих людей..!
...