DivaKat:
15.12.16 16:58
OlgaKudryavaya, по всей видимости нас таких много) Вот только почему к помадам начинаем возвращаться? Я думаю в первую очередь потому, что качество помад изменилось)
...
DayDream:
18.04.17 09:47
Как-то не особо дружу с помадой.В рабочее время приходится постоянно находиться перед публикой,постоянно говорить и помада превращается в нечто!Никакие помады выделить не могла,пока не попробовала "Матовое превосходство" от Эйвон.Она не скользкая,а кремовая,сухая,стойкая.С работы вернулась,проговорив весь день,перекусив и на губах еще тонкий слой помады был.
И то везде пишут,что это не по-настоящему матовая помада.Если так,то настоящая матовая - это вообще класс!
...
DivaKat:
19.04.17 17:03
DayDream писал(а):Как-то не особо дружу с помадой.В рабочее время приходится постоянно находиться перед публикой,постоянно говорить и помада превращается в нечто!Никакие помады выделить не могла,пока не попробовала "Матовое превосходство" от Эйвон.Она не скользкая,а кремовая,сухая,стойкая.С работы вернулась,проговорив весь день,перекусив и на губах еще тонкий слой помады был.
И то везде пишут,что это не по-настоящему матовая помада.Если так,то настоящая матовая - это вообще класс!
Кстати, вот эта помада эйвоновская мне тоже понравилась. Причём в первую очередь тем, что она абсолютно матовая и не сушит губы. Смотрится как велюровая - очень эффектно. Из разряда матовых ещё нравится полуматовая помада "Овация" фаберликовская - палитра оттенков классная и ложится она здорово!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.04.18 18:32
Я очень редко пользуюсь помадой,почти никогда.Выбираю красный цвет.
...
DivaKat:
08.05.18 17:15
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Я очень редко пользуюсь помадой,почти никогда.Выбираю красный цвет.
Люблю красные оттенки помады, но только к случаю. Время от времени пользуюсь блесками прозрачно-красными - тоже здорово смотрятся. А летом предпочитаю розовые оттенки. В сочетании с загаром они смотрятся потрясающе.
...
OlgaKudryavaya:
20.06.18 12:57
На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
...
DivaKat:
21.06.18 16:34
OlgaKudryavaya писал(а):На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
Бывает такое, но у меня крайне редко. Я предпочитаю наносить на губы хотя бы бальзам, так как без покрытия губы очень сохнут. Сейчас пользуюсь помадой из серии Renata фаберликовской, у неё очень приятная текстура - лёгкая, но тем не менее ложится плотненько. Смотрится великолепно на губах. Брала себе несколько оттенков: розовые, нюдовые. К тому же оформление у помады отменное. Ещё в том же Фаберлике брала наливное средство: его можно использовать и для губ, и для щёк - очень классный, естественный макияж получается.
...
Melisendi:
02.12.18 22:30
Любимый блеск от Диор всегда был кисс
К сожалению сейчас редко удается встретить нужный мне цвет.
...
OlgaKudryavaya:
04.12.18 17:05
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
Бывает такое, но у меня крайне редко. Я предпочитаю наносить на губы хотя бы бальзам, так как без покрытия губы очень сохнут. Сейчас пользуюсь помадой из серии Renata фаберликовской, у неё очень приятная текстура - лёгкая, но тем не менее ложится плотненько. Смотрится великолепно на губах. Брала себе несколько оттенков: розовые, нюдовые. К тому же оформление у помады отменное. Ещё в том же Фаберлике брала наливное средство: его можно использовать и для губ, и для щёк - очень классный, естественный макияж получается.
Наливное их средство у меня есть, причем, первый выпуск. Классная штука! Настолько естественно смотрится. И мне очень нравится тот факт, что цвет щек и губ получается одинаковый, как естественный румянец, а не краска.
...
DivaKat:
21.12.18 00:55
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
Наливное их средство у меня есть, причем, первый выпуск. Классная штука! Настолько естественно смотрится. И мне очень нравится тот факт, что цвет щек и губ получается одинаковый, как естественный румянец, а не краска.
Вот и мне нравится, что макияж получается в одной цветовой гамме, очень естественный и освежающий. Респект Faberlic за то, что доработали упаковку, в стике пользоваться на порядок проще.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
30.12.18 09:26
DivaKat писал(а):Люблю красные оттенки помады, но только к случаю. Время от времени пользуюсь блесками прозрачно-красными - тоже здорово смотрятся. А летом предпочитаю розовые оттенки. В сочетании с загаром они смотрятся потрясающе.
У меня тоже под настроение, но в основном пользуюсь блесками - желательно прозрачными.
...
DivaKat:
22.01.19 16:15
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):DivaKat писал(а):Люблю красные оттенки помады, но только к случаю. Время от времени пользуюсь блесками прозрачно-красными - тоже здорово смотрятся. А летом предпочитаю розовые оттенки. В сочетании с загаром они смотрятся потрясающе.
У меня тоже под настроение, но в основном пользуюсь блесками - желательно прозрачными.
Я думаю мы с Вами в этом не одиноки, ведь сейчас естественный макияж в тренде)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
22.01.19 18:27
DivaKat писал(а):Я думаю мы с Вами в этом не одиноки, ведь сейчас естественный макияж в тренде)
Я ж за модой не слежу
Особо никогда не красила губы яркой помадой.
...
DivaKat:
08.02.19 00:42
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):DivaKat писал(а):Я думаю мы с Вами в этом не одиноки, ведь сейчас естественный макияж в тренде)
Я ж за модой не слежу
Особо никогда не красила губы яркой помадой.
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко) На каждый день предпочитаю всё таки блески и бальзамы.
...
Александровна:
08.02.19 08:47
DivaKat писал(а):Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться)
Я яркими крашусь.
И красными и темными.
Ну просто на мне остальное теряется,т.к. девушка я колоритная
Вроде ровно крашу,привычка видимо!
...