Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Elwie:
25.07.12 20:26
Rinity, не переживайте, конкурс будет регулярным
не отписывайтесь от темы, чтобы не пропустить новости))
...
Bad girl:
27.07.12 14:58
Полюбовалась, проголосовала... э-эх, было бы несколько номинаций, определиться с выбором было бы проще )))
...
goldann:
29.07.12 15:51
Определилась с выбором:
4, 6, 11, 13 и 38.
Спасибо всем за работы!
...
ivankka:
30.07.12 17:57
Огромное спасибо организаторам за такой великолепный конкурс!)))
Спасибо огромное участникам за прекрасные работы, такие разные, но все со смыслом, со своей идеей !)))
Проголосовала так:
№35-понравилось то как преподнес и как захватил момент автор данного фото!
№43 - люблю черно - белое фото, а тут ощущение бесконечности в таком шикарном исполнении!
№46- меня покорило это фото и все, не могу объяснить, но очень нравится!
№51 - понравилась игра с цветовой гаммой, вроде бы простой зеленый, но вот эта скамейка, эти цветочки, сразу так спокойно!
№53- мой фаворит, дух захватывает, передает все, ощущение скорости, бесконечности, одиночества!))) Ух!
...
Lady Elwie:
31.07.12 00:15
» ИТОГИ тура N1.. Поздравляем победителей!
Ну что ж, конкурс завершен, осталось подвести итоги.
Во-первых, всем спасибо за участие! Было очень здорово, все фотографии очень красивые и со своим взглядом на город.
Было сложно выбирать)) правда.
Во-вторых,
Мастер, огромное спасибо за поддержку и помощь!
И в-третьих, это только начало, будет еще! Мы надеемся, что в следующих конкурсах участников будет не меньше и выбирать работы будет все так же сложно!
Ну а теперь.. не буду никого томить.
Итак, поздравляем победителей!
Nadin-Z и ее работа номер 53
и ей присуждается звание Мастер фотографии
Cascata с работой 34
и ей присуждается звание Бронзовый объектив
Алюль с номером 7
и ей присуждается звание Серебряный объектив
Leleta c фото номер 43
и ей присуждается звание Золотой объектив
Вебмастер и его город под номером 13
и ему присуждается звание Гранд-мастер фотографии
...
Алюль:
31.07.12 01:20
А мне что ли одной не спится? Ну так это я удачно заглянула.
Поздравляю всех победителей!
Очень рада за супер победителя - Город мечты для меня с самого начала занял это место. Но и остальные работы просто замечательные. Отличный выбор! Вот жалко, что пять мест как бы не резиновые. А неплохо бы...
Большое спасибо организаторам! Это огромный труд, и вы нас всех им порадовали.
И спасибо всем участникам! Без вас праздник не состоялся бы. Мы все увидели много интересного вашими глазами. И если конкурс не последний, то я надеюсь и на новые встречи.
Ну и
Спасибо тем, кто проголосовал за мои работы! Приятно, что кому-то они показались достаточно интересными.
А теперь можно и некоторые пояснения дать к моим работам.
Ну да, это таки бутик. Только называется он (ну, сейчас все скажут "А, тогда всё ясно!") - "Приколись". И обычно на крыльце посетителей встречает ещё второй персонаж - восхитительная египетская мумия. Но она в мою концепцию не укладывалась, так что я постаралась подловить момент, когда их сиятельство пребывали в одиночестве. А на подносе у него бокальчик со свежей кровушкой, можно угощаться
Лично мне эта стена очень нравится. И кое-что я бы от неё с удовольствием отодрала. Но на самом деле это стена лаборатории художественной керамики. И попадают на неё те изделия, которые не удались, треснули, разбились, не оправдали надежд автора и т.п. Поэтому и название такое печальное. Прохожие её не видят, потому что она спрятана за высоким глухим забором. А жаль.
Ну и наконец:
А вот представьте себе, что этот пейзаж я вынуждена созерцать большую часть суток, потому что на него выходят окна моего служебного кабинета. Те, кто видит его впервые (это если у меня жалюзи раздвинуты), просто падают замертво. Мои любимые стихи по этому поводу - "Сижу за решёткой в темнице сырой". И сколько я ни просила нашу хозчасть как-то воздействовать на эту неземную красоту, но воз , то есть окно
и ныне там. Я так рада, что оно столько народу впечатлило! Вот и от него польза.
Ну и обещанное объяснение, почему кадр нельзя построить по-другому. Вот план ситуации и размеры действующих лиц и исполнителей:
Здание старинное. Пунктир означает, что в этом направлении оно ещё до-о-олго тянется. Как видите, всё расположено на небольшом закрытом пятачке, а поймать такой кадр можно только из открытой створки моего окна. Изнутри, через стекло, ничего не получается. Слева от нового окна угол стены, который обрезает кадр намертво, но даже его я могла поймать только с риском для жизни, а при такой высоте окон я вообще с большим трудом смогла втиснуть в объектив всю картинку. Ну вот как-то так.
...
фьора:
31.07.12 06:44
ПОздравдяю всех участников и победителей!
Все девочки - молодцы! НО...пришел
Мастер и всех победил
а вообще 3 моих голоса в 5ке - здорово.
Алюль писал(а):Большое спасибо организаторам! Это огромный труд, и вы нас всех им порадовали.
присоединяюсь полностью
, очень хочется, чтоб желание организовывать такие конкурсы у них не пропало и дальше.
Алюль писал(а): Но на самом деле это стена лаборатории художественной керамики. И попадают на неё те изделия, которые не удались, треснули, разбились, не оправдали надежд автора и т.п. Поэтому и название такое печальное. Прохожие её не видят, потому что она спрятана за высоким глухим забором. А жаль.
Алюль отличное фото, я голосовала за него
. Я похожую стену видела в Омске в каком то жилом дворике, совершенно обыкновенный дом с совершенно необыкновенной стеной. И, как я понимаю, там жители ничего не разбивали, а именно созидали и эта стена была именно результатом сбывшихся надежд. Но самая идея таких вот стен - отличная. Жаль, что лаборатория за забором, хочется, чтоб люди проникались этой красотой.
Алюль писал(а):Ну и обещанное объяснение, почему кадр нельзя построить по-другому. Вот план ситуации и размеры действующих лиц и исполнителей:
о, да фотограф, это как альпинист, с риском для жизни.
...
ICE MOON:
31.07.12 07:26
Поздравляю всех призеров!
...
Астрочка:
31.07.12 07:29
Девочки поздравляю с окончанием конкурса.
Огромное спасибо за его организацию, было очень увлекательно участвовать в конкурсе.
Очень надеюсь, что будут еще конкурсы фотографии
Победителя и призёров - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ...
Arabeska:
31.07.12 12:24
Троекратное ура победителям и бурные овации всем участникам конкурса!
Надеюсь, мы с вами еще встретимся в следующих турах
Просим всех участников пройти на
Наградную аллею и разобрать памятные грамоты!
...
Тира:
31.07.12 12:24
Мои поздравления организаторам, участникам и победителям!
Выбрать было неимоверно сложно. Каждая фотография как мини-рассказ.
Lady Elwie писал(а):это только начало, будет еще!
Начало получилось отличным! Буду ждать следующий фото-конкурс.
Двое из пятерки моих фаворитов пересекли финишную черту))
Из чего делаю вывод, что в тотализатор мне играть нельзя)) Останусь без штанов))))
Алюль писал(а):на подносе у него бокальчик со свежей кровушкой
какое счастье, что я еще не обедала)))
...
Grand:
31.07.12 12:27
Поздравляю всех победителей !!!
Спасибо организаторам и участникам за интересный конкурс!
Алюль писал(а):
№9. Стена разбитых надежд.
Лично мне эта стена очень нравится. И кое-что я бы от неё с удовольствием отодрала. Но на самом деле это стена лаборатории художественной керамики. И попадают на неё те изделия, которые не удались, треснули, разбились, не оправдали надежд автора и т.п. Поэтому и название такое печальное. Прохожие её не видят, потому что она спрятана за высоким глухим забором. А жаль.
Теперь после комментария всё стало понятно и моё любопытство удовлетворено, т.к. именно это фото по ассоциации с названием таило для меня наибольшую загадку.
С новым званием!!! И новых успехов!
...
Lady Elwie:
31.07.12 12:34
Грамоты грамотами, но медали таки найдут своих владельцев))
(чуток попозже)
А пока хочу всех предупредить))
Следующий тур фотоконкурса стартует 1 октября!
Держите фотоаппараты и смартфоны под рукой))
Тему конкурса узнаете тоже 1 октября
Следите за нашими анонсами)))
...
Руста:
31.07.12 12:48
Поздравляю победителей с безусловной победой!
Ваши работы вызвали самый большой интерес у голосующих, и это было видно даже до оглашения результатов, в этой самой теме))
Поздравляю всех остальных участников с первой ласточкой!
Это был наш первый опыт участия в такого рода конкурсах и, дай бог, не последний))
Благодарю организаторов фотоконкурса, моих соратниц по Темному Двору!
Вы большие молодцы и креативщики. И я, не являясь даже фотографом-любителем - я всего лишь фиксирую мобильным свои будни и окрашиваю их в цвет своего настроения, - с удовольствием ввязалась в эту авантюру и предложила вам свои работы)) И буду делать так и дальше, да-да-да!))
Благодарю и нашу дорогую публику, всех зрителей и проголосовавших!
Я с огромным удовольствием следила за ходом голосования и за вашими отзывами. Читала их и возвращалась к конкурсным работам - чтобы рассмотреть в них то, что увидели вы. И это было здорово - каждый раз открывать что-то новое)) Спасибо!
...