Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Эмма: > 19.02.08 23:08

Девочки, большое спасибо за теплые слова. Но как все это выглядит наяву! Теплый ветерок, пахнет рододендронами и морем, шелестят пальмы и оливы. Кричат чайки и в знойный полдень разноситься с минаретов призыв к молитве. Это что-то, и это никогда не забудется.

О, древний город с юною душой,
Не в силах разлучиться я с тобой!
Я, как влюбленный, что не спит ночами,
связал свою судьбу с твоей судьбой.

Как мне воспеть красу твою, Баку,
Чтобы любовь вложить в строку?!
Прими букет, собрал цветок к цветку,
Ты в сердце у меня, родной Баку!

Осман Азизов "Ты в сердце у меня"

...

Holly Wood: > 19.02.08 23:29

Эмма писал(а):
...Теплый ветерок, пахнет рододендронами и морем, шелестят пальмы и оливы. Кричат чайки...

Ой, сразу как-то в тёплые края, к морю потянуло... Wink

...

Июль: > 20.02.08 05:36

Особенно, потянуло, когда, глянув в окно, увидала горы снега...

...

Olivka: > 20.02.08 20:58

Эмма, очень интересные фотографии. Я и не думала, что Баку настолько красивый город.

...

Эмма: > 20.02.08 22:13

Оlivka, Баку очень красивый город. В нем настолько органично слились Восток и Запад, что иногда такое впечатление, как будто ты, где-то, скажем, в Стамбуле, а в другой момент, находясь в др. районе, как будто попадаешь в Париж. В центре города у нас расположен Старый город где сохранились средневековые постройки (на фото видна Девичья башня). А какой у нас бульвар! Наш бульвар не похож на Московские бульвары. Он расположен на берегу моря, двухъярусный. Также у нас, у моря, есть Маленькая Венеция – сплошные канальчики, островки, и вокруг пальмы, оливы, кипарисы, и целые моря роз и лилий.

ЗЫ: интересно, я только сейчас заметила что говорю "у нас", хотя живу в Москве уже 8 лет.

...

Black Lady: > 20.02.08 23:09

Вблизи моего города- усадьба Архангельское

Эмма писал(а):
Девочки, а это мой родной город, в котором я родилась – Баку.
Предлагаю вам фото с видом на море, и фото на котором запечатлен кусочек Старого города.

Безумно красивые фотографии и,соответственно, город Smile

...

Эмма: > 21.02.08 07:26

Black Lady, могу сказать – тебе очень повезло. Я просто без ума от Архангельского. Каждое лето ездим туда отдыхать. Читаю все, что связано с князьями Юсуповыми и когда приезжаю в усадьбу такое ощущение возникает, как будто переношусь во времени. Жаль только что сам дворец закрыт для посещения Sad .

...

Еленчик: > 21.02.08 17:29

Kitten писал(а):
Еленчик писал(а):
Киттен, это ты тут живешь??? Значит, будем с тобой соседями, глянула я на твои фотографии и обомлела, места -то все знакомые, я тоже из этого района.

Еленчик, это фотки не из моего окна. Из моего, если бы я жила чуть повыше, была бы видна Останкинская башня, ВВЦ, Чертово Колесо, гостиница Космос и прочее, но я живу на 3-ем этаже, и из окна видны только супермаркеты, поэтому я выложила фотки на Марьино. У меня там много родственников и друзей, часто там бываю и очень люблю этот район.

Китти, Very Happy очень приятно что тебе нравится наш район в котором я живу практически 20 лет. Большинству моих знакомых он не очень нравится, говорят слишком высокие дома, а я его обожаю..... Ar Very Happy Ok

...

Юния: > 26.02.08 14:13

» Москва. Северное Бутово

Девочки,а я живу в Москве в районе Северное Бутово. Расположен в Юго-Западном административном округе к югу от Московской кольцевой автодороги. Северное Бутово — типичный спальный район. Отсутствие крупных промышленных предприятий, близость лесного массива (Битцевский парк) способствует сохранению благоприятной экологической обстановке. Мне вообще очень нравится наш район,в не все есть: несколько гипермаркетов, куча всяких кафешек и ресторанов, спортклубов, сауны и прочих ночных заведений, в т.ч и японских, а так же школы,сады, книжных магазинов, торговых центров, магазинов специализированнных например спортивной одежды Спортмастер и т.д., есть своя церковь святой мученнницы Параскевы Пятницы, свой парк,даже есть соколиный центр,единственный в Москве,и многое другое что душе угодно. Вот несколько фоток:

...

Holly Wood: > 26.02.08 14:30

Юния, какая красота! tender
Очень хорошие фотографии... wo

...

Еленчик: > 26.02.08 22:40

Юния, ну красотища какая!!! Просто прелесть Wink !!!

...

Юния: > 27.02.08 09:50

Спасибо,милости просим! Приезжайте в гости ко мне в район. thank_you

...

Вебмастер: > 27.02.08 13:03

» Самара. Оттепель

А у нас оттепель... Ar

Зима сдает свои бастионы... Dur

Победа не за горами, товарищи!!! Ok

...

Юния: > 27.02.08 13:21

Да везде оттепель по-моему началась. Ar Зима ушла безвозвратно. Sad Мастер,отличные фотки! wo

...

Lapunya: > 27.02.08 22:33

Девочки, все фото такие классные, и я тоже захотела поделиться с вами моей родиной. Но как это сделать? Как разместить фото?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение