Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

TashVG: > 22.07.12 13:18

Шикарно! Личность Панды интригует неимоверно Smile Спасибо переводчикам за их работу! Такой приятный сюрприз!

...

Астрочка: > 22.07.12 13:29

Шикарно! Вторая глава
Огромное спасибо за продолжение!!!!

...

LUZI: > 22.07.12 13:32

ООО!День начался -прекрасно!!!!!!!!!!!Спасибо за новую порцию радости!!!!!!

Глава-блеск!!!!!

панда вроде и переживает за Теда,но дает шанс Люси!

...

Аньга: > 22.07.12 13:55

У меня закрался мааааленький вопросик, а точно ли Панда знакомый Теда? Мамочка Люси все-таки леди и таких знакомых иметь не может, а вот на счет папаши появляются сомнения. И в конце концов невесту к алтарю ведет отец, а значит папашка болтался где-нибудь поблизости в ожидании дочурки. а значит вполне возможно что-то заметил. Или у меня слишком богатое воображение?

...

LGA: > 22.07.12 14:22

Кармен, Елена, спасибо! Чувствую Леночкин стиль....Песня шикарная!
LUZI писал(а):
панда вроде и переживает за Теда,но дает шанс Люси!

И лучше не скажешь!
Очень интригующий тип плохиша! На первый взгляд полная противоположность Теда. Но кто его знает...что нам ждать...
Karmenn писал(а):
Парень носил стрижку «маллет».

Так вот как она называется...
Karmenn писал(а):
«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается».

Он что утверждает, что драчун...
Елька писал(а):

Как жаль, Спичка почему-то у меня не идет, хотя эпизод с бегством я еще прочитала. Эти бегства совсем разные....

Роман "Спичка" зачитала в буквальном смысле до дыр...Он уже рассыпается по страницам, но так дорог мне именно своей растрепанностью и голубенькой обложкой, что не хочу менять на новую книжку...Вот "Неженку" купила в новом оформлении и не могу привыкнуть, все ищу ту фиолетовую прелесть на полке.

...

Annecka: > 22.07.12 15:20

Большое спасибо за новую главу!! Flowers Flowers Flowers Сочувствую Люси, пока что Панда производит удручающее впечатление.. А Люся молодец, тренирует силу воли! [/b]

...

LORMUREL: > 22.07.12 15:43

TashVG писал(а):
Шикарно! Личность Панды интригует неимоверно Smile Спасибо переводчикам за их работу! Такой приятный сюрприз!

+ 100! Не прибавить, не убавить!

Спасибо, девочки, за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irysya: > 22.07.12 16:02

Спасибо за перевод ,Кармен, Елена, очень хорошая книга.

...

heilen: > 22.07.12 16:31

Огромное спасибо за перевод еще одной главы! Flowers

Слоганы на мотоцикле убивают на повал Laughing С другой стороны, лучшего попутчика для Люси в такой момент жизни нельзя и представить: помогает и в тоже время не лебезит, не теребит, а дает время подумать и все расставить по местам. Ну и комментарии звучат уж очень отрезвляюще Smile Как говорится, хотела иметь в окружении не охрану и прессу, а человека со своим мнением, плюющего на идеальность, вот и получай Laughing

...

marus: > 22.07.12 16:32

Девочки, спасибо за труд. Читается очень легко и интересно. Параллельно прочитала " Неженку" (для простого представления об авторе) Не знаю, как говорит любимый герой любимого фильма: " Это же не наш метод!" Может еще что то прочитать?

...

heilen: > 22.07.12 16:40

marus писал(а):
Может еще что то прочитать?

Зайдите по теме автора, вот там насоветуют Smile Мне нравится "Мой, только мой", "Леди, будьте паинькой", "Рожденный очаровывать", "Рай-Техас", "Мое непослушное сердце", "Красив, богат и не женат", "Итальянские каникулы", "Поцелуй Ангела"... Смотря, что вы хотите прочесть в романе Smile

...

Karmenn: > 22.07.12 16:41

LGA писал(а):
Чувствую Леночкин стиль....Песня шикарная!

Ее, родимой. Она же главный песневед и музобозреватель. Прямо в цель попадание. Very Happy
heilen писал(а):
Как говорится, хотела иметь в окружении не охрану и прессу, а человека со своим мнением, плюющего на идеальность, вот и получай

Может, хотела просто мотоцикл, чтобы сбежать, и шлем, чтобы спрятаться от мира. А водитель - это так, неизбежное приложение, от которого пока никуда не деться, поскольку он владелец вожделенной собственности. Приходится терпеть.
marus писал(а):
Может еще что то прочитать?

Да хотя бы предшествующие книги о Люси и Теде, и их родителях.
Сейчас всех героев объединили в серию "Американские леди"
1. Блестящая девочка
2. Неженка
3. Леди, будьте паинькой
4. Первая леди
5. Просто неотразим!
6. Великий побег

...

Астрочка: > 22.07.12 17:00

Karmenn писал(а):
Приходится терпеть.

Ну Люсёк и не такое терпела...
Интересно почему "Панда"... я пока не могу понять (может чего упустила)
Аньга писал(а):
а точно ли Панда знакомый Теда

Вроде в 1 главе... Люси вспоминала, что он из "странных дружков" Теда?! Нет?

...

LORMUREL: > 22.07.12 17:02

А я очень люблю роман "Ну разве она не милашка?" Помню, когда читала этот роман (лет 5 назад, он был одним из первых, прочитанных мною ЛР), муж спросил что читаю, я смогла лишь коротко бросить "Шедевр..." Возможно романы С.Э.Филлипс не шедевры, но читать их огромное удовольствие. Очень люблю почти всю футбольную серию, а вот р. "Неженка" не очень понравился, так же, как и "Поцелуй Ангела" , но не потому, что написаны плохо, скорее из-за "личной" антипатии к героям. Зато р. "Красив, богат и не женат", который вызывает больше других отрицательных отзывов, перечитывала четыре раза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение