Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Леди Мяу: > 31.08.13 08:51

» Новый клип к роману

Добрый день, мои хорошие!

Продолжение книги немножко задерживается. Но, чтоб вы не забывали о любимых героях, выкладываю небольшой клип о Тимофее и Нине. Над ним конечно еще поработать бы, но никак не подберу нормальную программку...
Приятного просмотра!

...

jullietta: > 21.11.13 17:45

спасибо за проду!!!Костя таки зацепил Нину.
Очень понравилось видео про нее с Тимофеем Very Happy

...

Vitoriy: > 21.11.13 17:59

Я хочу, чтобы все трое были счастливы)

...

Леди Мяу: > 30.11.13 13:28

» Потрясающие обложки к роману от Анны Уэллинг и Зои

У моего романа наконец появилась обложка. Благодаря девочкам даже не одна) Спасибо, мои хорошие за чудесное оформление!

...

Vitoriy: > 01.12.13 15:18

Вот за каким чертом она позвонила а? По прежнему надеюсь на пару Тим-Лина. Но Тим меня раздражает дико. И Косте хочется счастья)

...

Леди Мяу: > 01.12.13 18:11

Vitoriy писал(а):
Вот за каким чертом она позвонила а?

Ну сама бы она с Ниной не справилась. А безразлично смотреть на то как та заливает свое "несчастье" тоже не могла. Единственный вариант был Костя.

Vitoriy писал(а):
По прежнему надеюсь на пару Тим-Лина. Но Тим меня раздражает дико. И Косте хочется счастья)

Я тоже очень хочу счастья своим героям)))) Но не знаю с кем в итоге останется моя Нина. Никак не решу)

...

jullietta: > 01.12.13 18:24

спасибо за продолжение!!!Тим интересный, от Яны не ушел, но Нине в любви признается, она ведь это все понимает.

...

сюзанна: > 03.12.13 15:30

пожалуйста добавьте в блок!!обязуюсь отписываться ,

...

Леди Мяу: > 03.12.13 16:18

сюзанна, добавила в блог. Приятного чтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение