KattyK:
24.08.12 17:53
Я люблю спортивную и художественную гимнастику, фигурное катание, синхронное плавание, футбол, причем последний вид спорта мне сначала не нравился, но в 2006 году меня просили записать несколько матчей для папы и брата и я прониклась.
...
шоти:
25.08.12 01:14
KattyK писал(а):Я люблю спортивную и художественную гимнастику, фигурное катание, синхронное плавание,
+1
KattyK писал(а):футбол, причем последний вид спорта мне сначала не нравился,
Смотрю только чемпионаты и кубки.
Снукер.
Начался Европейский тур. Первый из шести турниров. Германия.
Марк Селби вышел во второй раунд, также во второй раунд прошел Кен Доэрти
Цитата:Кен Доэрти сделал максимальный брейк на турнире серии РТС в Германии в матче против немца Юлиана Трайбера.
«Максимум» ирландца стал 90-м в истории снукера, но всего первым в карьере 42-летнего игрока.
Кен Доэрти - чемпион мира 1997 года. В настоящий момент он занимает 31-е место в мировом рейтинге.
А вот Метью Стивенс и Стивен Макгваер выбыли из турнира.
Смотрела как играли Хиггинс и Адвани, не удалось досмотреть.
Смотрели??? Результат никто не знает?
Я Адвани видела впервые. 26 летний игрок из Индии, разнообразна география снукера.
...
ivankka:
25.08.12 08:23
шоти писал(а):Смотрели??? Результат никто не знает?
Знаем!))) Адвани выиграл!))) Хорошо сыграл, но вот Хигинс не в форме, нет у него прежнего азарта..
Ryan Day (104) 4–2 (116) John Astley
Li Yan 3–4 Jamie Jones
John Higgins 1–4 Pankaj Advani
Alfie Burden 1–4 Mark King
Scott Donaldson 3–4 (109) Michael Wild
Yu Delu 1–4 (103) Ken Doherty
Robbie Williams (112) 4–2 Jamie Cope
Mark Selby 4–3 Mark Davis
Но это только часть, сегодня будет играть Трамп!)))Мой любимка!))))
...
Архивариус:
25.08.12 09:05
шоти писал(а):Начался Европейский тур.
Аааа, пропустила!
шоти писал(а):Первый из шести турниров.
Теперь буду внимательней
ivankka писал(а):сегодня будет играть Трамп!
Во сколько? Чего-то на спортбоксе один футбол
KattyK писал(а):Я люблю футбол
Катюш, а тут много любителей футбола собралось
...
серина:
25.08.12 16:41
Добрый вечер!!!
шоти писал(а):Начался Европейский тур
Вот и я упустила это событие. Надо исправляться.
В Минске вчера открылся турнир памяти Руслана Салея. Салей - настоящая эпоха в истории отечественного хоккея. Провел за национальную команду, в том числе в статусе капитана, 66 матчей, в которых набрал 31 (11+20) бомбардирский балл. В регулярных сезонах Национальной хоккейной лиги провел 917 игр, в которых набрал 204 (45+159) очка. В розыгрыше Кубка Стэнли сыграл 62 игры, набрал 16 (7+9) очков. Высшее достижение в клубной карьере - финал Кубка Стэнли в 2003 году. Трехкратный чемпион Беларуси. Лучший хоккеист Беларуси 2003-го и 2004 годов.
Стартовый матч турнира посетила семья Руслана Салея. Из-за океана прилетели его жена Бэттэн и трое детей - дочери Алексис, Эйва и сын Александро. Рядом с ними в ложе почетных гостей были также мать бывшего капитана сборной Беларуси Тамара Гавриловна, брат Вадим, сестра Анжела, племянники. А вот отец хоккеиста Альберт Викторович каких-то полтора месяца не дожил до первого мемориального турнира в память о Руслане. Он тяжело переживал гибель сына и ушел из жизни в начале июля.
Символическое стартовое вбрасывание в центре площадки произвел сын Руслана Салея Александро, появившийся на льду в полной хоккейной амуниции. А перед этим зрители почтили минутой молчания память всех, кто 7 сентября 2011 года находился на борту самолета с российской командой "Локомотив", разбившегося при взлете под Ярославлем. На видеокубе под стук часов были показаны фото погибших. Кроме Руслана Салея среди них были еще два белоруса - нападающий Сергей Остапчук и тренер по физподготовке Николай Кривоносов.
Первый матч Динамо" (Минск) - "Металлург" (Жлобин) - 2:3 (0:0, 1:2, 1:1). Сегодня состоится матч "Металлург" (Жлобин) - "Витязь" (Чехов, Россия)
...
Chelsea:
25.08.12 20:17
Лена спасибо за видео, обязательно посмотрю
Rinity писал(а):Очень не нравится, когда спортсмены начинают эти дрязги насчёт судейства! Комментаторы - это одно, ну а уж болельщики всё равно всегда уверены, что наших засудили! На то они и болельщики... Я - в том числе.
Правильно всё пишешь, но иногда эмоции и спортсмены не могут сдержать, особенно когда накипит, все мы люди
Rinity писал(а):Надеюсь, они не на инвалидных креслах были?...
Не знаю, про это ничего не говорилось
Ой девочки, я пока в этом году Снукер вообще не смотрела, нравится, но времени катастрофически не хватает
Держите в курсе, хоть от вас буду новости узнавать
Архивариус писал(а):Катюш, а тут много любителей футбола собралось
Это точно, я сейчас уже третий матч за день смотрю
серина спасибо за новость
Трагедия всего мирового хоккея, увы....до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю....
Седьмого сентября в один из детских домов Ярославля из анонимного источника поступил один миллион рублей. Это был первый хоккеист, который половину своей зарплаты жертвовал на благотворительность. Об этом не знал никто, это было величайшей тайной, но факт остается фактом.
Героев совсем не обязательно знать в лицо. Главное – знать, что они просто есть. Капитан «Локомотива», хоккеист Иван Ткаченко был тем самым героем, который не говорил, а действовал, отдавал, дарил, помогал, спасал – забирая себе только животворящие человеческие эмоции во время хоккейных матчей.
Иван теперь – герой Ярославля. Кумир всех мальчишек. Сердце хоккейного клуба. О том, что ярославский капитан жертвовал крупные суммы на благотворительность, стало широко известно лишь после того страшного «полета в вечность». Печаль смешалась с восторгом, отчаянье сменилось гордостью, маленький хрупкий шарик не разбился. Дело Ивана Ткаченко живет, и будет жить.
Потому что любовь не умирает. А в сердце этого человека была не только любовь. Там была и жалость, и благородство, и сумасшедшая скромность. Это герой нашего времени. И мне так не хочется писать «был».
Ткаченко занимался благотворительностью, не только анонимно жертвуя крупные суммы денег детям с онкологическими заболеваниями. Он перечислял деньги детским домам, церквям, и просто пенсионерам, увиденным в теле сюжетах.
Уже посмертно капитану «Локомотива» был вручен Орден «За заслуги перед Отечеством IV степени». Это ли не показатель?
Десятки спасенных жизней, огромное количество положительных эмоций, каждая детская улыбка, каждое чудесное выздоровление – вот показатель. Вот народная любовь. У Ивана Ткаченко она огромна. Смешанная с безграничным уважением. Есть и будет.
...
Архивариус:
26.08.12 18:56
Какие у нас дела по снукеру?
Я так и не нашла, где можно посмотреть прошедшие игры и расписание следующих
...
серина:
26.08.12 20:31
Архивариус писал(а):Какие у нас дела по снукеру?
Такс, нашла результаты по прошедшим встречам на турнире в Германии
Paul Hunter Classic 2012
1/8 турнира:
197) Ryan Day 4-2 Jamie Jones 63-41, 43-59, 70-46, 74(70)-9, 0-87(87), 66-62
198) Pankaj Advani 4-3 Mark King 7-105, 59(54)-67, 76-16, 79-8, 112(87)-10, 6-92, 87-25
199) Michael Wild 3-4 Ken Doherty 65-4, 29-69(55), 24-74, 0-75(75), 71(71)-55, 49-39, 16-71
200) Robbie Williams 3-4 Mark Selby 32-66, 66-41, 8-118(116), 82-51, 10-72, 60-9, 14-59(50)
201) Andrew Norman 4-3 Ricky Walden 59-66, 46-60, 54-67, 99(60)-16, 82(82)-2, 66-25
202) Shaun Murphy 2-4 Joe Swail 67-40, 51(51)-65, 0-135(135), 108(52)-8, 26-77, 0-129(81)
203) Michael White 4-2 Dominic Dale 115(108)-20, 69-15, 0-71, 1-56, 72-62, 121(121)-0
204) Barry Hawkins 4-1 Thepchaiya Un-Nooh 69-18, 51-78(65), 90(90)-0, 111(111)-0, 93(58)-29
1/4 турнира:
205) Ryan Day 1-4 Pankaj Advani 41-69, 82(74)-20, 30-84, 9-70, 4-78
206) Ken Doherty 0-4 Mark Selby 34-71, 13-75, 49-91, 38-69(64)
207) Andrew Norman 3-4 Joe Swail 82(51)-4, 15-75, 10-72, 64-56, 61-3, 39-62(62), 52-57
208) Michael White 1-4 Barry Hawkins 1-90(78), 58-73(60), 23-68(60), 86(72)-1, 53-61
1/2 турнира
209) Pankaj Advani v Mark Selby - Селби вышел в финал.
210) Joe Swail v Barry Hawkins - эту встречу сейчас транслируют по Евроспорту, пока ничья 3-3, в решающем фрейме ведет Хокинз 35-14.
И еще вот такая информация:
Есть первый максимум Paul Hunter Classic 2012. Его автором стал чемпион мира 1997 года ирландец Кен Догерти. Это первый максимум в карьере ветерана. Свой первый максимум 42-летний Догерти (43 года исполнится 17 сентября) сделал в матче первого раунда PHC 2012 (или первого европейского этапа PTC) против немецкого любителя Julian Treiber. До сегодняшнего дня высшим брейком Кена Догерти была серия в 145 очков. Кен Догерти (первый ирландец, который сделал 147 очков, всего максимумы делали игроки из 13-и стран) сделал юбилейный 90-й официальный максимум, 5-й в этом году, 2-й в этом сезоне и 1-й в своей карьере. Скорее всего, за 147 очков Кен Догерти получит 1500 фунтов стерлингов.
26.08.12 21:31
серина писал(а):Такс, нашла результаты по прошедшим встречам на турнире в Германии Paul Hunter Classic 2012
Танюша, спасибо преогромное!
А у меня Евроспорт не кажет
Т.ч. придется к помощи торрентов обращаться
...
Chelsea:
26.08.12 21:46
Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг лишен всех титулов.
Антидопинговое агентство США сегодня, 24 августа, объявило о решении пожизненно дисквалифицировать и лишить титулов семикратного победителя «Тур де Франс» американского велогонщика Лэнса Армстронга. Лэнс Армстронг лишен всех своих титулов, завоеванных с 1 августа 1998 года.
Напомним, в середине июня спортсмену были предъявлены обвинения в употреблении запрещенных препаратов. В обвинительном заявлении говорилось, что 12 июня уведомления о нарушениях также были направлены в адрес представителей команды, за которую с 1999 по 2004 годы выступал Армстронг.
В июле Армстронг подал иск против Агентства в федеральный суд Остина, штат Техас. Однако суд не встал на сторону гонщика. 23 августа Лэнс Армстронг сообщил, что не намерен дальше продолжать борьбу с USADA.
Как известно, Армстронг объявил о завершении карьеры в 2011 году.
Очень любила этого гонщика, найдя новость в инете была в шоке
...
Архивариус:
26.08.12 21:58
Chelsea писал(а):Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг лишен всех титулов.
НЕТ
Chelsea писал(а):объявило о решении пожизненно дисквалифицировать и лишить титулов
не может быть
...
серина:
26.08.12 22:03
Chelsea писал(а):Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг лишен всех титулов.
Я тоже была в шоке, когда прочитала об этом.
Вот что Армстронг написал на своем официальном сайте:
"В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда приходится говорить "Хватит". Для меня такой момент настал. Мне приходилось иметь дело с подозрениями в употреблении допинга с 1999 года, а в последние годы я стал жертвой президента USADA Трэвиса Тигарта, устроившего противоречащую всем законам "охоту на ведьм". Этот процесс больно бил как по семейной жизни, так и по работе с моим фондом. Сегодня я решил завершить весь этот бред.
Я отказываюсь участвовать в процессе, который изначально нечестен и носит односторонний характер. Несмотря на то, что говорит Тигарт, нет никаких доказательств для того, чтобы поддерживать его гнусные, нелепые обвинения. Единственное, что имеет значение – это сотни допинг-тестов, которые я сдал за годы своей карьеры. Зачем тогда нужны все эти пробы, в конце концов, если USADA не обращает никакого внимания на них?
С самого начала это расследование не преследовало цели выяснить правду или очистить от допинга велоспорт. Им просто нужно было расправиться со мной по всем фронтам. USADA исследовало доказательства, собранные еще 17 лет назад, не соблюдая свое же ограничение по давности на 8 лет. Такие уважаемые организации, как Международная федерация велоспорта (UCI) и Американская федерация велоспорта (USA Cycling), ясно дали понять, что USADA не обладает юрисдикцией для этих расследований.
USADA же преступило закон, заменив его своими правилами, и жестко обходилось с теми, кто советовал организации заниматься своими делами. На каждом шагу расследования USADA вело себя нагло, сметая всех со своего пути и ставя под сомнение добрые намерения людей, неугодных им. Кроме того, USADA, предположительно, заключало сделки с гонщиками для дачи показаний против меня. Многие из них продолжают соревноваться и по сей день.
Идея того, что сегодня атлеты могут быть привлечены к ответственности без положительных допинг-проб A и B по тем же правилам, что и спортсмены с положительным допинг-тестом, развращает всю существующую систему. Это создает ситуацию, когда любой жалкий экс-напарник по команде может открыть дело в USADA по собственным корыстным причинам. Это нечестный, выборочный подход, противоречащий всем законам. Это просто неправильно".
Кубок победителям турнира вручил старший брат Руслана Салея Вадим, а перед этим с благодарственными словами к зрителям и организаторам турнира обратилась жена бывшего капитана сборной Беларуси Бэтанн.
...
Архивариус:
26.08.12 22:08
серина писал(а):когда любой жалкий экс-напарник по команде может открыть дело в USADA по собственным корыстным причинам. Это нечестный, выборочный подход, противоречащий всем законам. Это просто неправильно
Да уж, это мы поняли уже давно...
...
серина:
26.08.12 22:29
Снукер.
В финальном матче Селби выигрывает со счетом 3-0, матч ведется до четырех побед. Четвертый фрейм пока лидирует Свейл, набрал 36 очков, дальше продолжает серию.
Призовые:
Победитель: 12,000 Евро
Финалист: 6,000 Евро
1/2: 3,000 Евро
1/4: 2,000 Евро
1/8: 1,250 Евро
1/16: 750 Евро
1/32: 500 Евро
Всего: 70,000 Евро
...
шоти:
26.08.12 22:31
Флойд очень завидует Лэнсу. Лэндис не может пережить что его лишили победы на туре , так его то проба сразу оказалась "+"
Лэнс велик. Ульрих сегодня в своем интервью сказал : " Я знаю к то великий гонщик, я знаю кто выиграл ТДФ 7 раз, а остальное для меня не имеет значения" . Для меня Лэнс велик!!!! И ничто не изменит моего мнения.
Велоспорту нанесен огромный урон.
серина писал(а):В финальном матче Селби выигрывает со счетом 3-0, матч ведется до четырех побед. Четвертый фрейм пока лидирует Свейл, набрал 36 очков, дальше продолжает серию.
Марк Селби выиграл финал на турнире в Германии Paul Hunter Classic 2012.
Он заработал 12.000 евро , 2000 рейтинговых очков и кубов. Уверенно занимает первое место в рейтинге.
Девочки, он здорово похудел, изменился даже по сравнению с ЧМ
...