В какое время суток предпочитаете СЕКС? |
В любое время суток |
|
59% |
[ 84 ] |
Вечером |
|
19% |
[ 27 ] |
Днем |
|
4% |
[ 7 ] |
Ночью |
|
9% |
[ 13 ] |
Утром |
|
7% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ниакрис:
19.08.11 08:24
ivushka писал(а):Между прочим, голова как правило перестает болеть и общее самочувствие всегда улучшается! А уж простуда проходит прямо в процессе!
ага, точно
...
Miss Black:
19.08.11 16:18
Время тут не играет важную роль, главное, был бы любимый мужчина и страсть =)
...
AxL:
19.08.11 17:31
Про простуду верно сказано! Подтверждаю личным опытом!
а вообще предпочитаю ночное время, почему-то именно тогда просыпаются самые потаенные желания и фантазии! И качество ощущений заметно выше и ярче, нежели днем или утром к примеру. Бывает правда такое, что вот средь бела дня взрыв происходит и тут уж не до размышлений и разговоров!
сломя голову бегу к любимому человеку! Вот это уже несравнимо! а в целом да, романтику ночи никто не отменял!
...
key:
24.08.11 12:56
Ответила "когда детей нет дома", время суток не имеет значения.
...
Ledy Smog:
04.11.11 21:09
От времени секс пристрастия не зависят, лишь бы рядом был любимый и любящий человек и между вами была химия, страсть, желание касаться друг друга, чувствовать его на себе и в себе.
...
Саня:
06.12.11 17:00
Даже трудно дать точный ответ. Точнее будет так: Разнообразный, в любое время.
...
NATALI X:
08.12.11 17:48
Главное пристрастие- любимый мужчина, в идеале муж!
Как у меня, ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!
...
Nira:
09.12.11 01:25
Саня писал(а):От времени секс пристрастия не зависят
Ну, у меня, например, очень даже зависят! Одна ребятенка засыпает поздно, вторая--просыпается рано... только и остается--обеденный перерыв
! Летом их хоть гулять можно было отправить...
...
Енка:
09.12.11 11:15
Привет!На вопрос в начале тема ответила,но думаю так:
Цитата:между вами была химия, страсть, желание касаться друг друга, чувствовать его на себе и в себе.
Секс это именно
это на мой взгляд!Бывают моменты прозрения,и становится себя жалко,что ты чего то не взял от жизни,и тогда компенсирует все - секс!
...
Nira:
09.12.11 22:01
Енка писал(а):Бывают моменты прозрения,и становится себя жалко
О, у меня такие моменты каждый ПМС бывают...
...
Zafiris:
11.12.11 09:57
Ах, женщины)) непостоянство - наше имя
Открыла тему, только собралась написать, что не люблю секс по утрам. Зашел муж, прочитал и внес коррективы))
Секс по утрам? М-ммммур
Nira писал(а):О, у меня такие моменты каждый ПМС бывают...
Так в это время и секс самый сладкий, компенсация такая))
...
Ириша П:
11.12.11 14:14
В Советском Союзе секса нет- это лишь первая часть фразы , сказанной одной из участниц ставшего историей телемоста СССР - США. Почему -то все запомнили усеченный вариант. Женщина сказала , что секса нет , есть любовь. Имея в виду , что она с мужем занимается любовью , а не сексом.
Время суток не имеет значения , детки выросли давно , разлетелись из дома. Остались коты , которым то , чем мы с мужем занимаемся , фиолетово и параллельно )))
...
Енка:
11.12.11 14:25
Цитата:Остались коты , которым то , чем мы с мужем занимаемся , фиолетово и параллельно
Согласна!Поэтому нужно что то делать!
...
Nira:
11.12.11 19:45
Ириша П писал(а):детки выросли давно
А нас такое счастье ждет еще не скоро...
Недавно, когда младшая лежала утром с нами и смотрела мульт, забегает старшой и говорит:
--- Пошли, Маша, в нашу комнату, родителям сексом позаниматься надо
Ну вот как на это реагировать?
...