Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Секс пристрастия

В какое время суток предпочитаете СЕКС?

В любое время суток
59%
59% [ 84 ]
Вечером
19%
19% [ 27 ]
Днем
4%
4% [ 7 ]
Ночью
9%
9% [ 13 ]
Утром
7%
7% [ 10 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ниакрис: > 19.08.11 08:24

ivushka писал(а):
Между прочим, голова как правило перестает болеть и общее самочувствие всегда улучшается! А уж простуда проходит прямо в процессе!

ага, точно

...

Miss Black: > 19.08.11 16:18

Время тут не играет важную роль, главное, был бы любимый мужчина и страсть =)

...

AxL: > 19.08.11 17:31

Про простуду верно сказано! Подтверждаю личным опытом! Smile а вообще предпочитаю ночное время, почему-то именно тогда просыпаются самые потаенные желания и фантазии! И качество ощущений заметно выше и ярче, нежели днем или утром к примеру. Бывает правда такое, что вот средь бела дня взрыв происходит и тут уж не до размышлений и разговоров! сломя голову бегу к любимому человеку! Вот это уже несравнимо! а в целом да, романтику ночи никто не отменял!

...

key: > 24.08.11 12:56

Ответила "когда детей нет дома", время суток не имеет значения. Tongue

...

Ledy Smog: > 04.11.11 21:09

От времени секс пристрастия не зависят, лишь бы рядом был любимый и любящий человек и между вами была химия, страсть, желание касаться друг друга, чувствовать его на себе и в себе.

...

Саня: > 06.12.11 17:00

Даже трудно дать точный ответ. Точнее будет так: Разнообразный, в любое время.

...

NATALI X: > 08.12.11 17:48

Главное пристрастие- любимый мужчина, в идеале муж!
Как у меня, ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!

...

Nira: > 09.12.11 01:25

Саня писал(а):
От времени секс пристрастия не зависят

Ну, у меня, например, очень даже зависят! Одна ребятенка засыпает поздно, вторая--просыпается рано... только и остается--обеденный перерыв Laughing! Летом их хоть гулять можно было отправить...

...

Енка: > 09.12.11 11:15

Привет!На вопрос в начале тема ответила,но думаю так:
Цитата:
между вами была химия, страсть, желание касаться друг друга, чувствовать его на себе и в себе.

Секс это именно это на мой взгляд!Бывают моменты прозрения,и становится себя жалко,что ты чего то не взял от жизни,и тогда компенсирует все - секс!

...

Nira: > 09.12.11 22:01

Енка писал(а):
Бывают моменты прозрения,и становится себя жалко

О, у меня такие моменты каждый ПМС бывают... Wink

...

Zafiris: > 11.12.11 09:57

Ах, женщины)) непостоянство - наше имя Tongue
Открыла тему, только собралась написать, что не люблю секс по утрам. Зашел муж, прочитал и внес коррективы)) Embarassed
Секс по утрам? М-ммммур

Nira писал(а):
О, у меня такие моменты каждый ПМС бывают...
Так в это время и секс самый сладкий, компенсация такая))

...

Ириша П: > 11.12.11 14:14

Время суток не имеет значения , детки выросли давно , разлетелись из дома. Остались коты , которым то , чем мы с мужем занимаемся , фиолетово и параллельно )))

...

Енка: > 11.12.11 14:25

Цитата:
Остались коты , которым то , чем мы с мужем занимаемся , фиолетово и параллельно
Very Happy Very Happy Very HappyСогласна!Поэтому нужно что то делать! Wink

...

Nira: > 11.12.11 19:45

Ириша П писал(а):
детки выросли давно

А нас такое счастье ждет еще не скоро...
Недавно, когда младшая лежала утром с нами и смотрела мульт, забегает старшой и говорит:
--- Пошли, Маша, в нашу комнату, родителям сексом позаниматься надо Shocked Ну вот как на это реагировать?

...

Енка: > 11.12.11 21:46

Nira сын-умница!Из него выйдет настоящий порядочный мужчина и муж!Какая прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение