Danielle:
08.10.12 10:36
УРЯ!
Поздравляю,
Майк, Рон и Лу))
...
Архивариус:
08.10.12 10:52
sabina.vizantini писал(а):А теперь, резАльт!
Поздравляю всех победителей!!!
Всем участницам спасибо за теплую компанию!
Участвовать с вами в конкурсе было одно удовольствие.
Сабишка, тебе отдельное мерси за то, что все организовала
Не забудь свиснуть ежели еще собиретесь чего графического организовать
...
La comtesse:
08.10.12 11:18
Поздравляю девочек с победой!!! И всем участникам - большое спасибо за прекрасные работы!
Всех приглашаем почитать новый номер нашего журнала:
https://lady.webnice.ru/our_dreams/ ...
sabina.vizantini:
08.10.12 12:06
Конти, спасибо за ссылку! Сейчас как раз загружу работы в нашу галерею!
А еще, моя внеконкурсная работа.
Архивариус писал(а):Сабишка, тебе отдельное мерси за то, что все организовала
Иринка, тебе спасибо за участие!
Архивариус писал(а):Не забудь свиснуть ежели еще собиретесь чего графического организовать
Ооо, за мной не заржавеет!)
...
anel:
08.10.12 13:42
Девочки, всех-всех поздравляю с конкурсом!!
Так здорово было рассматривать не просто актеров, а именно через призму персонажей.
Мое особое спасибо за моих персов: Чейз Кендалл, Луиза Арчибалд, Крейг Фаррел, Холлли Мэтисон - у меня нет слов чтобы описать чувства, которые я испытывала видя их в коллажах - все-все они частичка меня - спасибо девочки, за то что оживили их в своих работах и мой низкий поклон за них.
Ну и поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Латурия, Ketrin Delya Pika Lamores, Mint, Дора, Terra - с победой вас!!
Я радуюсь, как дите малое - почти все мои персы победили..
А Чейз кричит Молли: "Ну ничего мы в следующий раз победим" и подмигивает. ...
Topaz:
08.10.12 13:43
ЛАТУРИЯ, Ketrin Delya Pika Lamores, Mint, Дора,, поздравляю с победой!!! Молодцы!!!
Сабишка, спасибо за организацию и проведение!!!
Цветы всем.)))
sabina.vizantini писал(а):Сейчас как раз загружу работы в нашу галерею!
Работы под № 7,8,11 не надо. Народ только распугаешь.Зачем им такие страхи смотреть. Блин опоздала. Удали на фиг эту деревню.)))
И вообще чего не вычеркнула меня?
sabina.vizantini писал(а):Ооо, за мной не заржавеет!)
Ага, если что свисти. Приду поучаствую Наблюдателем, не больше.
...
Дора:
08.10.12 14:12
Девочки спасибо большое Вам. Все кто голосовал за меня
.Это первый конкурс в котором учавствую, и так сразу 3 место это очень очень приятно !!! Спасибо спасибо спасибо за ваши голоса и голосочки в адрес Холли и Карли )))
...
Mint:
08.10.12 14:25
Победителей, призёров, участников конкурса поздравляю!
Спасибо всем тем, кто отметил мои работы!
Дора писал(а):Это первый конкурс в котором учавствую, и так сразу 3 место это очень
Я голосовала за вашу работу. В большей степени за смысловую составляющую. Белые края только не поняла.
...
Дора:
08.10.12 16:17
Mint писал(а):В большей степени за смысловую составляющую.
Спасибо отдельно тебе )) Да я как бы на смысл и старалась , бо на технику у меня слабенько ) зачастую из-за желания быстрого результата, качество припадает на обе ноги и цепляется за меня зубами )
...
Topaz:
08.10.12 17:44
Сабишка, выше забыла написать спасибо за "вот".
Спасибо так же и тем кто голосовал за кхм... мой ужас, если такие экстремалы были.)))
...
Латурия:
08.10.12 20:15
Спасибо большое, тем кто за меня голосовал, я тоже у вас участвовала впервые и мне очень приятно, что моя работа вам понравилась...
Сабина большое спасибо, что пригласила, было приятно поучаствовать...
Ketrin Delya Pika Lamores, Mint, Дора, с победой девочки....
...
Terra:
08.10.12 22:09
Поздравляю всех победительниц!!!
И всех участниц: девочки Вы молодцы!!! Особенно те, кто впервые делал такие работы!!!
Topaz поверь, все мы когда-то начинали с азов -
верь в свои силы и НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!
Спасибо всем, кому понравились мои работы. И за поздравления
Danielle писал(а):Работа №27. Краски! Очень красочная работа. Я такое люблю) Вот так и хочется запрыгнуть и стать рядом с ними. Только Либерти в уголку как-то не ошень, надо было бы ее по другому обрезать чуть-чуть. Либо по брови, либо же хоть часть волос показать.
Работа №29. вы уже догадались, что значит этот смайл?)) солнечная работа. В точности как моя Вив) Налюбоваться не могу. Автор, можно попросить ее себе после конкурса в анкету?) Вот немного смущает Вив с ручкой, точнее цвет ее кожи)
Работа №30. Красивая, яркая Минерва. Придраться не к чему А уж про тачку я ваще молчу) За такой фон готова простить все))) даже то, что девушка в платье слегка выбивается из всей цвет.гаммы коллажа
По работам: №27: По поводу Либерти - такое положение лица в углу мне больше всего показалось удачным
№29: Сама от себя в шоке
Долго не могла никак оформить работу, чтобы она меня устраивала - 2 вечера с ней промучилась. Потом, когда уже отправила работу (в самый последний день, да ещё и чуть не опоздала), понимаю, что на руке лишняя деталь осталась
№30: Долго я мучила Минерву, и колор разный меняла. В итоге мне понравился такой. Есть и другой вариант, но цвет конкурсной работы мне более приятен.
BeЗlikaya писал(а):№ 27 такая озорная)) Ностальгия, епт. С Рин, по сути, и началась НОРМАЛЬНАЯ игра. И Лира на коллаже грустная.. Автор, ты по-любому читал посты ))
Danielle писал(а):Terra, прекрасная работа, она в точности раскрыла эту девчонку. Признайтесь, интуиция?)) или все же пост прочитали?))
Спасибо большое
Да, читала
Мне нужно было знать характеры персонажей, чем и как они живут. Чтобы работа отражала не какую-то звезду, а именно персонажа игры
Danielle писал(а):И можно мне утащить ее в анкету?))
Конечно
Все, кто просил и кому понравились работы - берите
Сабиночка, спасибо тебе за то, что пригласила поучаствовать в конкурсе и за его организацию.
Р.s. твоя внеконкурсная работа тоже очень понравилась
И таков был мой выбор:
10, 23, 26, 31, 33 ...
Ketrin Delya Pika Lamores:
09.10.12 03:55
Всем привет
Девочки с победой нас всех!!! Быстренько пробегусь еще по некоторым работам
ЛАТУРИЯ, мне понравились обе твои работы
Колор очень нежный и приятный
вот еще лично от меня медальку тебе шоколадную. Я ж была тайной фанаткой этой пары)) А еще мне твой авик нравится
Mint, вот смотрю на работу
№9 и думаю, вот это жеребцы! Крейг, это комплемент
! Я считаю, сюда идет все, от колора… до картинки, единственное, я бы еще одну фотку Крейга влепила или заменила эту на более сексапильную ..с обнаженной грудью хотя бы)) Так чтобы "добить" наших девчонок
А так вообще все круто!
№10 No Comments. Я просто молча отдаю свой голос за нее. Я не фанатка Курта и нирваны, мне просто понравилось.
Дора, отлично для начала, правда? Первый, но надеюсь не последний твой конкурс
аккуратная и со смыслом у тебя работа
люблю такие.
Terra, ваууууу
реально ваууу... насыщенные у тебя работы ..нравиться их разглядывать и голову ломать как автор додумался до такого))
Все кажется и замечательно, только не пойму, почему список призеров закончился?
не вижу своих фаворитов...№19..№26
Знаете, даже то, что мы приняли участие это уже маленькая победа для нас!
Так что Это для всех! Danielle iralutsk IZABELLA Lenara Regina Topaz ОльгаЛарина Diacat Dizzy -Eva- happy girl Kate Wine Mint sabina.vizantini Terra Архивариус Дора Латурия НИМФА
Хочу сказать большое спасибо, всем кто голосовал за мою работу и за организацию конкурса!
Мне безумно приятно
это то, что стимулирует меня.
А проголосовала я за такие работы:
№12; №16; №19; №26; №27.
Danielle писал(а):Мой херцох Танька, я тебя обожаю!! Только появись, затискаю))
А я уже тут
вся в ожидании твоей благодарности, а точнее объятий
Твой херцох принес мне удачу
на золото я даже и не надеялась))
Danielle смайл классный
sabina.vizantini писал(а):А еще, моя внеконкурсная работа.
вот)
ух ты... такая красота!!
...
Mint:
09.10.12 08:08
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):единственное, я бы еще одну фотку Крейга влепила
А я бы нет, потому как не приветствую многоголовость одного и того же персонажа на одной картинке. Если у меня и завалялись такие работы, то не из любимых они.
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):или заменила эту на более сексапильную ..с обнаженной грудью хотя бы))
Я не задавалась целью показать сексапильность. На мой взгляд, выражение лица персонажа и поза соответствуют тексту. Голая грудь или зад были бы здесь ни к месту.
Ketrin Delya Pika Lamores, спасибо за комментарии.
По поводу твоей работы - мне категорически не понравилось то, что правая и левая стороны коллажа каждая живёт своей жизнью: левая сторона перегружена, особенно по цвету, правая - пустая. Нет ощущения целостности. Лично мне всё это сразу бросилось в глаза.
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а): №10 No Comments. Я просто молча отдаю свой голос за нее.
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):А проголосовала я за такие работы: №12; №16; №19; №26; №27
Логично.
...