Регистрация   Вход

Шовинист: > 09.05.07 00:44

Zorra писал(а):
Одежда необходима, хотя бы на церемонии в церкви, я не думаю, что мы сможет найти священника нудиста.

В церковь конечно не стоит, но найти авторитетную обнаженную красотку мне кажется можно. Лиса, Вы как?

...

733: > 09.05.07 00:44

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Sad

Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз plach

Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки?
Доча...ик....аккуратнее смотри... с незнакомыми не ходи!!! Gun

...

Вольная звезда: > 09.05.07 00:45

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Sad

Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз plach

Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки?

Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет

...

Серый: > 09.05.07 00:46

Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился

...

Kitten: > 09.05.07 00:47

Вольная звезда писал(а):
Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет

Зая, ты как хочешь. А мне надоело весь вечер смотреть. Насмотрюсь, когда на пенсию выйду. А пока пойду домой, мож по дороге кого встречу

...

733: > 09.05.07 00:47

Так!!! ..всё.... окунул голову в бочку с холодной водой ( да и Медведа заодно! Smile ) Теперь мы опять готовы к бою Ar

...

Медвед: > 09.05.07 00:48

Серый писал(а):
Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился

А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили?

...

Zorra: > 09.05.07 00:48

733 писал(а):
Zorra писал(а):
733 писал(а):
Zorra писал(а):

Тело просит ласки.
Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!

А если я ЭТО хочу прямо сейчас?
До свадьбы Shocked (Надо незаметно уединится позже Crazy )

Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.

...

Серый: > 09.05.07 00:48

Вольная звезда писал(а):

Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле

...

733: > 09.05.07 00:50

Медвед писал(а):
Серый писал(а):

А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили?
Ё моё Серый извиняй!!! Кажись действительно засунули (тота я смтотрю , что одна так и брыкалась ) Smile

...

Вольная звезда: > 09.05.07 00:50

Серый писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле

Серый ты хоть для начала выпить налей. А потом посмотрим, как там твой огурчик поживает Blind

...

Медвед: > 09.05.07 00:50

Zorra писал(а):
Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.

Хороший абарот дело принимает, вы давайте начинайте, а мы может и присоединимся.

...

733: > 09.05.07 00:51

Zorra писал(а):
733 писал(а):
Zorra писал(а):
733 писал(а):
Zorra писал(а):

Тело просит ласки.
Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!

А если я ЭТО хочу прямо сейчас?
До свадьбы Shocked (Надо незаметно уединится позже Crazy )

Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!! Ar

...

Серый: > 09.05.07 00:53

Серый писал(а):
И готов доказать это на деле

С этими словами Серый бесцеремонно взял в одну руку Звезду, в другую Киттен, и их троих поглотила пучина бессмысленного как русский бунт и беспощадного секса. sex sex sex sex sex sex

...

Zorra: > 09.05.07 00:54

733 писал(а):
Zorra писал(а):
Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!! Ar

Не хочу в спальню, хочу на обеденном столе!!! Пошли милый.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение