Шовинист:
09.05.07 00:44
Zorra писал(а):Одежда необходима, хотя бы на церемонии в церкви, я не думаю, что мы сможет найти священника нудиста.
В церковь конечно не стоит, но найти авторитетную обнаженную красотку мне кажется можно. Лиса, Вы как?
...
733:
09.05.07 00:44
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Никто на девушку внимания не обращает.
Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз
Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки?
Доча...ик....аккуратнее смотри... с незнакомыми не ходи!!!
...
Вольная звезда:
09.05.07 00:45
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Никто на девушку внимания не обращает.
Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз
Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки?
Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет
...
Серый:
09.05.07 00:46
Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился
...
Kitten:
09.05.07 00:47
Вольная звезда писал(а): Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет
Зая, ты как хочешь. А мне надоело весь вечер
смотреть. Насмотрюсь, когда на пенсию выйду. А пока пойду домой, мож по дороге кого встречу
...
733:
09.05.07 00:47
Так!!! ..всё.... окунул голову в бочку с холодной водой ( да и Медведа заодно!
) Теперь мы опять готовы к бою
...
Медвед:
09.05.07 00:48
Серый писал(а):Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился
А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили?
...
Zorra:
733 писал(а):Zorra писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):
Тело просит ласки.
Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!
А если я ЭТО хочу прямо сейчас?
До свадьбы
(Надо незаметно уединится позже
)
Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.
...
Серый:
Вольная звезда писал(а):Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет
Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле
...
733:
09.05.07 00:50
Медвед писал(а):Серый писал(а):Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился
А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили?
Ё моё Серый извиняй!!! Кажись действительно засунули (тота я смтотрю , что одна так и брыкалась )
...
Вольная звезда:
Серый писал(а):Вольная звезда писал(а):Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет
Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле
Серый ты хоть для начала выпить налей. А потом посмотрим, как там твой огурчик поживает
...
Медвед:
Zorra писал(а):Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.
Хороший абарот дело принимает, вы давайте начинайте, а мы может и присоединимся.
...
733:
09.05.07 00:51
Zorra писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):
Тело просит ласки.
Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!
А если я ЭТО хочу прямо сейчас?
До свадьбы
(Надо незаметно уединится позже
)
Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.
Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!!
...
Zorra:
09.05.07 00:54
733 писал(а):Zorra писал(а):Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят.
Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!!
Не хочу в спальню, хочу на обеденном столе!!! Пошли милый.
...