Регистрация   Вход

Есть ли у Вас татуировка?

Да и я горжусь этим
14%
14% [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
0% [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
36% [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
49% [ 28 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 22.06.14 17:08

OlgaKudryavaya писал(а):
Vetch писал(а):
Я может, и хотела бы, но это больно, можно заболеть чем-нибудь и со временем кожа становится не такой упругой, рисунок болтаться будет некрасиво.

Ух, собрали все в кучу! Smile Почему сразу заболеть? Ищите хороший салон, хорошего, проверенного мастера и будет все ок!
Точно, точно, а что касается упругости кожи, то на теле есть такие места, где кожа не тянется, поэтому можно быть уверенной в том, что рисунок никуда не "поедет" и не растянется.

...

Schatten: > 14.01.15 16:15

Одна есть, хочу ещё одну и на этом с тату закончить Smile

...

DivaKat: > 19.01.15 16:23

Schatten писал(а):
Одна есть, хочу ещё одну и на этом с тату закончить Smile
Я сейчас доделываю третью и тоже думаю, что на этом остановлюсьSmile

...

OlgaKudryavaya: > 28.01.15 15:24

Ирэн Рэйн писал(а):
У меня нет тату, но хотела бы, позже

А уже придумали какую делать?

...

Ирэн Рэйн: > 28.01.15 15:28

нет, придумала где. на шее под волосами

...

OlgaKudryavaya: > 28.01.15 15:36

Ирэн Рэйн писал(а):

))))) у меня на этом месте татушка

...

DivaKat: > 28.01.15 16:04

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень удачное место. Если захочется - можно прикрыть, да и кожа там не тянется!!!

...

Ирэн Рэйн: > 28.01.15 16:55

У одной из моих героинь там кошка Embarassed Smile я же склоняюсь к какому-нибудь символу

...

DivaKat: > 01.02.15 18:10

Ирэн Рэйн писал(а):
У одной из моих героинь там кошка Embarassed Smile я же склоняюсь к какому-нибудь символу
У сестры символ - очень интересно смотрится: необычно и не вызывающе!

...

Schatten: > 01.02.15 19:17

А у меня для второй татуировки и идея есть и место выбрано. Только я никак не могу решить как эту идею на этом месте расположить no Видимо придётся с мастером обсуждать, советоваться и решать, всё-равно эскиз надо заказывать будет.

...

Ирэн Рэйн: > 01.02.15 21:56

DivaKat писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
У сестры символ - очень интересно смотрится: необычно и не вызывающе!

А какой именно, если не секрет?

...

OlgaKudryavaya: > 04.02.15 15:55

Я вот хочу еще на тыльной стороне руки сделать небольшую татушку, но никак денег на это дело не отложу.

...

DivaKat: > 05.02.15 15:50

Ирэн Рэйн писал(а):
А какой именно, если не секрет?
Если сестра даст добро фото размещуSmile
Schatten писал(а):
А у меня для второй татуировки и идея есть и место выбрано. Только я никак не могу решить как эту идею на этом месте расположить no Видимо придётся с мастером обсуждать, советоваться и решать, всё-равно эскиз надо заказывать будет.
На самом деле лучше обсудить этот вопрос с матером, всё-таки знающий человек посоветует, подскажет, направит в нужном направленииSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение