Аника:
27.07.13 21:18
Льдинка писал(а):Это из новых,платных книг Кати?
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать.
Да я тоже только 4 романа и прочитала. Особо не заморачивалась, выбрала по объёму, что побольше, а не малышки. Три романа из серии "Город", первый - "Квартирный вопрос" поменьше, не то, чтобы впечатлил, но всё равно приятный. Второй "Мы играем в пистолеты" уже гораздо лучше, а третий "Тебе на зло" и "Откуда берутся дети" очень понравились, но в них и страниц побольше.
С платными книгами не знакома пока, хотя бы узнать тоже, они большие и интересные или как? Как то не охота покупать одноразового кота в мешке, в книжном хоть полистать можно, заглянуть и понять, хорошие или нет.
...
Льдинка:
27.07.13 21:30
Lady Romantic писал(а):Нет. Это из старенького
Упс
да, увидела.
Аника писал(а):С платными книгами не знакома пока, хотя бы узнать тоже, они большие и интересные или как? Как то не охота покупать одноразового кота в мешке, в книжном хоть полистать можно, заглянуть и понять, хорошие или нет.
Вот тоже хожу вокруг да около, надо действительно решиться и оплатить, чтоб прочесть, отзывы на платные романы радуют.
...
Аника:
27.07.13 22:01
Льдинка писал(а):Вот тоже хожу вокруг да около, надо действительно решиться и оплатить, чтоб прочесть, отзывы на платные романы радую
Я посмотрела и не понимаю
... Там в этом издательстве написано
Наши книги имеют формат .ехе (если не указано в описании книги, что формат PDF) и читаются на устройствах с ОС Windows Что формат, PDF именно на эти романы не указано.
А в моём ридере только : FB2, PDF, TXT, CHM, RTF, TCR, PDB, HTM, PRC, HTML, EPUB, DJVU, IW44 и IW4. Значит мой ридер это не возьмёт, выходит так автора "обезопасили", что и не прочитать что ли мне?
Что то страшно.
...
Lady Romantic:
27.07.13 22:53
Аника писал(а):А в моём ридере только : FB2, PDF, TXT, CHM, RTF, TCR, PDB, HTM, PRC, HTML, EPUB, DJVU, IW44 и IW4. Значит мой ридер это не возьмёт, выходит так автора "обезопасили", что и не прочитать что ли мне?
Что то страшно.
Не знаю, как другие книги, а Катины после покупки можно скачать в двух форматах - pdf и txt. Так что проблем с чтением не возникает.
...
Melinda:
28.07.13 05:30
Я так читала первую книгу Сумерки (не кидайтесь помидорами
). Как-то случайно наткнулась на фильм по ТВ, смотрела даже не с начала, но очень понравилось, стала искать фильм, узнала, что есть книги. Через некоторое время попала в книжный и купила книгу, даже не планировала ее сразу читать, думала попозже, а потом открыла...и понеслось
Ещё повезло, что на следующий день был выходной. А видели бы вы, как я спешила за следующими книгами...
Ещё мне очень нравится роман Клейпас "Потому что ты моя", его я тоже за день прочитала, и до сих пор он у меня самый любимый, хотя даже не знаю почему. Любимые герои у меня герцоги и графы, а героини гувернантки и обедневшие аристократки, а тут совсем другая история. Наверное увлек стиль написания и нестандартный интригующий сюжет. Другие книги из этой серии не произвели впечатления, а эту я запомнила.
...
Kett:
28.07.13 11:53
"Раз и навсегда" Джудит Макнот помню не смогла оторваться пока не дочитала)под утро только легла))а еще Линда Ховард "Мистер Совершенство" затянула с первых строк, в общем за ночь прочитала)))
...
Сrimpson:
28.07.13 12:02
Так чтоб запоем и не остановиться - читалось в основном в детстве- юности
Какие книги уже и не вспомню- вроде
"Хоббит",
"Катрин" Бенцони и еще много чего, особенно детективов
Агаты Кристи. Из того, что читала на одном дыхании во взрослом состоянии -
Питер Хег "Смилла и ее чувство снега", как сейчас помню - начала типа в 7 вечера, а закончила в 6 утра
, реально было не оторваться, книга стала моей любимой и зачитанной до дыр. Последнее время только некоторые фанфики затягивают, из последних
"Жажда" и
"Тринадцатая ночь" по
Поттеру ...
Melinda:
29.07.13 05:22
Ой, вспомнила, что в школе так читала Ромео и Джульетту
Помню нам на летние каникулы дали список книг, естественно Шекспира не забыли...села читать вечером, и пока все не прочитала, даже поужинать не прерывалась
Можно сказать, что это был мой первый любовный роман
...
Elka:
30.07.13 16:47
Gerbera писал(а):Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов.
А автора напишите, пожалуйста.
Или это -
Ли ГРИНВУД "Джейк"?
...
Melinda:
30.07.13 19:51
Elka писал(а):Gerbera писал(а):Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов.
А автора напишите, пожалуйста.
Или это -
Ли ГРИНВУД "Джейк"?
Я бы тоже хотела узнать, что за книга...Скучаю по сильно затягивающим романам
...
patya:
30.07.13 22:54
Я очень люблю читать, поэтому читаю взахлеб практически все что попадается под руку
Практически за несколько часов прочитала Макнот «Королевство грез». Бывают конечно книги, которые домучиваешь, но их меньшинство.
...
Goncharuk Tati:
31.07.13 15:53
Для меня это недавно стала роман Лоретты Чейз "Рискованный флирт". Не оторваться. А когда читаешь, аж сердце сжимает от чувств.
...
Kelena:
02.08.13 20:13
Привет Всем! Думала я одна такая, а нет! Пока не дочитаю, спать не лягу, причем так со всеми книгами!
...
Катрин:
02.08.13 23:53
Все мы наверно одинаковые, когда появляется в руках замечательная книга, на которую и ночь не жалко отвести. А сколько таких книг есть ..... И столько же бессонных ночей. После которых, ничего не волнует кроме кровати
...
mara-maru:
03.08.13 11:54
Похвалиться совершенно не чем ,на данный момент -нет такой книги от которой невозможно оторваться и которую я бы читала всю ночь.ПОСОВЕТУЙТЕ( КЛАССИКА ВСЯ ПЕРЕЧИТАНА).
...