Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Свадьба неподражаемой Зорры и ...

Вольная звезда: > 10.05.07 23:35

juli писал(а):
А в это время Джули отчаянно рыдала в дальнем углу церкви.
Как несправедлива жизнь, ведь ей тоже так хотелось поймать этот злосчастный букет... plach plach plach

Вольная подошла к Джули и сказала: Джули хватит хандрить, поехали в замок

...

Michela: > 10.05.07 23:35

juli писал(а):
Как несправедлива жизнь, ведь ей тоже так хотелось поймать этот злосчастный букет... plach plach plach

Не расстраивайся, juli, еще наступит твое время. И сейчас не время для слез. Улыбнись!!!

...

Одиночка: > 10.05.07 23:37

Джули, не плачь, букет на свадьбе Хельги - твой.
Молодожены, поздравляю. Всего, всего, а главное побольше и без последствий.

...

Zorra: > 10.05.07 23:37

juli писал(а):

Зорра подходит к Джули, обнимает ее за плечи и начинает рыдать с ней в унисон.
- Дорогая, мне жаль, жаль свой букет, я бы с удовольствием оставила его себе. Он был такой красивый. Но обычай...На конфетку, пошли.

...

733: > 10.05.07 23:38

Дорогие гости!!! (Встаю и обнимаю невесту!!) Спасибо , что вы пришли в этот важный для нас день (Целую невесту!) Мы очень признательны за вашу заботу и любовь!!!!!Давайте гулять и веселится!!!!НУ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ГОРЬКО!!!!!!!!! ( Хочу невесту ещё раз при всех поцеловать!!!!)

...

Медвед: > 10.05.07 23:38

juli писал(а):

Да, ладна тибе, ни риви. Хочешь я тибе сто таких букетоф падарю. давай луче весилица.

...

Michela: > 10.05.07 23:40

733 писал(а):
НУ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ГОРЬКО!!!!!!!!! ( Хочу невесту ещё раз при всех поцеловать!!!!)

ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!

...

Люка: > 10.05.07 23:41

Упс, а я опоздала! Сейчас быстренько натяну платье и примчусь!!! Мои поздравления... Pester

...

Michela: > 10.05.07 23:42

Свадьба пляшет от венца,
Развевает ленты.
Обручаются сердца
Под аплодисменты.
Нет для грусти на веку
Времени и места,
Если горько жениху,
Подсластит невеста.

Ar

...

733: > 10.05.07 23:42

juli писал(а):

- Джул!!! Я подошел к ней.
- Ты наша семья , мы тебя любим , у тебя всё ещё впереди!!! Я протянул ей руку и отвел её в главную комнату.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение