Брес фон Эберхард:
28.11.12 17:26
Бертран писал(а):
- Господин, я всегда больше почитал вас, чем сира Вольфа. Однако, вы оскорбляете мой божественный дар... Всё, что осталось у меня от прошлой жизни, - произнес недовольным тоном Бертран. - Сир Вольф, мне продолжить петь о Прекрасной Даме дабы ваш брат бросился в воды Ватуха? Подумайте хорошенько. Тогда вы станете единственным наследником замка.
- Угу, - с мрачным видом буркнул Брес, - Я бы на твоем месте не расчитывал на милость. Сир Врльф выкинет тебя в Ватух вслед за мною.
Бертран писал(а):
- Вы ангел, - улыбнулся менестрель. - Леди Софи, хотите я вам спою.
- Бертран, - поморщися Брес, украдкой поглядывая на часы. - ты бы поберег свои таланты до встречи со смертными.
...
Бертран:
28.11.12 17:30
Бэкки Ролингс писал(а):
- Что там?- Бэкки подбежала к нему и увидела целую галерею портретов. А у ног мужчины почему-то лежал еще один, к тому же перевернутый.
- А почему он лежит? - спросила Бэкки. И подошла ближе. Интересно, что там нарисовано...
Девушка села на корточки и перевернула картину...
О! Мечты сбываются! Какая блондиночка! Вах!
"На сегодня ОНА МОЯ!" - сообщил Бертран мысленно всем призракам. - "Я первый попробую на вкус её негатив, а потом расскажу вам..."
Малышка, готовь свои самые потаенные страхи, ибо я отведаю их на вкус. Ты попала в Эберхан не спроста. Каждый, кто сюда попадает, имеет свои скелеты в шкафу...
Дорогая, какой у тебя шикарный голос. Тебе стоило бы заняться пением, но ничего в ближайшие дни тебя и других смертных дамочек я научу петь по настоящему.
Похоже, это Рождество будет интересным.
Бертран облизал губы в предвкушении сладостного вкуса боли и страданий этой незнакомки.
Брес фон Эберхард писал(а):- Угу, - с мрачным видом буркнул Брес, - Я бы на твоем месте не расчитывал на милость. Сир Врльф выкинет тебя в Ватух вслед за мною.
- Мой господин, в следующий раз будьте осмотрительнее в выражениях , - улыбнулся призрак. - Я знаю, как грубая душа сира Вольфа терпеть не может моих чудесных песен. Однако, когда ему надо очаровать смерницу, он пользуется моими услугами. Сир Брес, я всегда держусь за вас. Не в моих интересах вылететь отсюда с потрохами. Если ваш брат хоть помыслит выкинуть меня в Ватух, то отведает на вкус мой острый меч!
Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, - поморщися Брес, украдкой поглядывая на часы. - ты бы поберег свои таланты до встречи со смертными.
- Мой господин, я так сделаю. Сначала материализуюсь, а потом исполню для людишек свое традиционное приветствие.
...
Тесса Мэйфэйр:
28.11.12 17:30
- Просто...если увидите или почувствуется что-то...странное, то знайте, что мне можно доверять. Даже самое странное и невероятное. Моя комната если понадоблюсь будет - этой...
Я открыла двери правой из двух комнат и зашла внутрь.
Первым делом я достала из сумки телефон. Нет, по-прежнему он не подавал никаких признаков жизни, даже после того, как я поменяла батарею. Мне нужен Сверчок, мой технарь с его аналитическим умом, который возможно, сразу же бы поднял на смех все мои подозрения.
Ну, замок. Ну встречают здесь заблудших гостей - и что? И дело не в том, что я не верила в бескорыстие и мир во всем мире, хотя, чего греха таить - не верила. Мне везде мерещится подвох.
Я стянула ботинки и с наслаждением плюхнулась на огромную кровать.
...
Каталея Чейз:
28.11.12 17:31
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Думаю, жизнерадостный Адольф предоставил мне честь выбрать самой. Жаль, теперь точно никто не подскажет в каком крыле меньше дует
- Думаю кроме него никто больше и не знает. Может быть выбрать правую? За правое дело и все такое... - смущенно улыбнулась Лея.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Просто...если увидите или почувствуется что-то...странное, то знайте, что мне можно доверять. Даже самое странное и невероятное. Моя комната если понадоблюсь будет - этой...
- Да я и сама в принципе к странным вещам нормально отношусь. Но я обязательно обращусь к вам. Спасибо.
Вздохнув девушка сама отправилась исследовать замок.
...
Бэкки Ролингс:
28.11.12 17:42
-
И лик его ужасен и прекрасен... - напела Бэкки фрагмент арии из какой-то оперы.
Она прислонила портрет к стене и обернулась к мужчине.
...
Луис Кехано:
28.11.12 17:43
Бэкки Ролингс писал(а):- Что там?- Бэкки подбежала к нему и увидела целую галерею портретов. А у ног мужчины почему-то лежал еще один, к тому же перевернутый.
- А почему он лежит? - спросила Бэкки. И подошла ближе. Интересно, что там нарисовано...
-Картина нам не поможет найти комнату. Пошли наверх, там есть свет
Луис поднялся на второй этаж.
-Есть кто живой?! - крикнул он.
...
Вольф фон Эберхард:
28.11.12 17:43
Софи Распе писал(а):- Вольф, а с каких это пор призрак у нас кормит призрака? ,- приподняв бровь с удивлением посмотрела на рыцаря.
- Испокон веков,
Софи. - Вольф снисходительно улыбнулся, - Если ты сыта, а я голоден - мы можем разделить... хм, удовольствие питания.
Софи Распе писал(а):Я перевела взгляд с одного на другого, слегка улыбнулась, и отрицательно покачала головой
- Нет, я на это отвечать не буду. Простите, господа, но это не сбыточные мечты призрака.
- Если не поделишься, то несбыточными они и останутся.
Вольф повернулся к Людвике и с видом ценителя искусства провёл рукой по её округлой попке.
- Мне нравятся мечты, которые сбываются.
...
Максимус фон Дельбрюк:
28.11.12 17:48
С трудом оторвав голову от баранки, Макс откинулся на сидении. Господи, угораздило же его… За лобовым стеклом ничего не было видно из-за реального снегопада.
- Так, что мы имеем. - Он потрогал шишку чуть выше виска.- Пульс в норме, дыхание в порядке, грудная клетка не повреждена. На черепно-мозговую не похоже. Руки-ноги целы, Грудная клетка тоже, в приемлемой степени. Серьезных повреждений нет…по крайней мере сходу не обнаружено. Голова функционирует скорей по привычке…, это уже интересно.
Постепенно приходя в себя, Макс выбрался из машины и, набрав в ладонь снега, приложил его к раскалывающемуся виску. Огромная серая стена с бойницами, узкая незаметная дверь, заснеженный двор, его К тюкнувшийся носом в старый колодец.
- Приехали.- сказал мужчина, доставая из багажника огромный рюкзак. Подхватив ноут и сунув диктофон в карман, он закрыл машину и на минуту прислонился к капоту.
- И где эта непослушная чертовка. - Макс огляделся и прищурился. Прямо перед его носом у колодца маячила фигурка едва видимая сквозь снег. - Простите, мэм, не подскажете, где здесь...Э..- фигурка словно поплыла вверх по ступенькам к распахнутой небольшой двери.
- Мэм, я думал, что зимний домик будет поменьше этой громадины. Видите ли, я через инет заказал пару комнат, но там ...
Макс поднялся по ступеням и оказался в темном коридоре
И снова перед лестницей, по которой уже поднялась идущая впереди него девушка.
Отряхнувшись, Макс бросился за ней и попал на второй этаж зимнего домика.
Адольф (дворецкий) писал(а):- Да, как обычно, - Адольф пожал плечами, пытаясь выравнять портрет Бертрана. - Не поделили родительское добро. Говорят дрались не на жизнь, а на смерть за него. Пока не поубивали друг друга. Да они и сейчас дерутся.
Портрет покачнулся и вместо того, что выровняться, с грохотом упал на пол.
- Добрый день, Вы управляющий? - Обратился Макс к мужчине уронившему портрет в тяжелой раме.
- Моя фамилия фон Дельбрюк и я заказывал два номера в вашем отеле. Наверное надо спуститься вниз на ресепшен, чтобы зарегистрироваться. Но может вы покажете куда пока можно кинуть этого монстра? - Хмыкнул Макс, показывая на свой рюкзак и поморщился от пульсирующей боли в левом виске.
- Кажется я приложился сильнее, чем намеревался...- Он прикрыл глаза, а когда открыл их снова, то увидел
Адольф (дворецкий) писал(а):- Ну вы тут располагайтесь, а я... - Адольф бросил опасивый взгляд на часы. - мне еще в деревню надо. За продуктами.
С этими словами он колобком скатился с лестницы и торопливо выбежал на улицу.
Убегающую спину управляющего. Коридор был большой и на стенах висели картины и портреты. невдалеке Макс заметил группу молодых людей и девушек, разглядывающих портреты.
- Привет вам, жители сказочного домика. -
Теодор Вайгль писал(а):
Гаррик Чандлер писал(а):
- Так ты у нас этот.. как его.. милорд, что ли?
- Барон я, барон, но для тебя по прежнему Тео, улыбнулся я и посмотрел на остальных - и для вас тоже
- Приятно познакомиться , господин барон. - с лукавой улыбкой поклонился Макс мужчинам. - Вы давно приехали?
...
Каталея Чейз:
28.11.12 17:54
Заметив вошеднего мужчину, Лея решила с ним поздороваться.
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Привет вам, жители сказочного домика. -
- Добрый день, мистер. Вы тоже путник застигнутый непогодой?
...
Людвика Д`Эсте:
28.11.12 17:59
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф повернулся к Людвике и с видом ценителя искусства провёл рукой по её округлой попке.
- Мне нравятся мечты, которые сбываются.
- Убери руку, Вольф. -
Людвика метнула взгляд за плечо, - а то опять оторву, и на этот раз пришивать сам будешь. За локоток так и быть, можешь подержать. Кстати, Адольф уже смылся... -
она в предвкушении облизнулась, - когда же пробьют часы?
...
Максимус фон Дельбрюк:
28.11.12 18:00
Каталея Чейз писал(а):Заметив вошеднего мужчину, Лея решила с ним поздороваться.
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Привет вам, жители сказочного домика. -
- Добрый день, мистер. Вы тоже путник застигнутый непогодой?
- Да как бы нет. -пожал плечами Макс. - Мы приехали на лыжах покататься. Я слегка потерялся во времени и пространстве... В интернете дом был не такой большой, правда видел только стену, но это больше похоже на замок.
- И вам доброго дня мисс? -Макс улыбнулся очаровательной девушке и представился.- Я Максимус фон Дельбрюк, а вы?
...
Максимус фон Дельбрюк:
28.11.12 18:02
Луис Кехано писал(а):Бэкки Ролингс писал(а):- Что там?- Бэкки подбежала к нему и увидела целую галерею портретов. А у ног мужчины почему-то лежал еще один, к тому же перевернутый.
-Картина нам не поможет найти комнату. Пошли наверх, там есть свет
Макс переглянулся с девушкой и низким голосом протянул
- Идите на голос, мы здесь.
...
Каталея Чейз:
28.11.12 18:05
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Да как бы нет. -пожал плечами Макс. - Мы приехали на лыжах покататься. Я слегка потерялся во времени и пространстве... В интернете дом был не такой большой, правда видел только стену, но это больше похоже на замок.
- Я правда не совсем уверена... но похоже что это не гостиница. Хотя всех путников тут принимают. И насчет горнолыжного курорта тоже сомневаюсь, - нахмурилась Лея, - кажется вы не доехали до него.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- И вам доброго дня мисс? -Макс улыбнулся очаровательной девушке и представился.- Я Максимус фон Дельбрюк, а вы?
- А я Каталея Чейз, мистер Дельбрюк. Приятно с вами познакомится. Значит лыжи? Вы ехали один или с компанией?
...
Бертран:
28.11.12 18:07
Бэкки Ролингс писал(а):- И лик его ужасен и прекрасен... - напела Бэкки фрагмент арии из какой-то оперы.
Бертран по достоинству оценил чудесный голос незнакомки. Оказывается, что они оба служат одной музе. Добро пожаловать в Эбихард, коллега по цеху!
"Адольф, старина, если бы ты меня не бросил, то..." - улыбнулся призрак. - "Возможно, я прощу тебя, если мне понравится эта крошка. Адольф, если ты
хорошо попросишь, то я буду петь снова твою любимую песенку. Ведь господин должен вознаграждать слугу. Ты же, старина, служишь нам не один год. Поэтому я готов сменить гнев на милость".
Луис Кехано писал(а):
-Картина нам не поможет найти комнату. Пошли наверх, там есть свет[/i]
Мальчишка глубоко ошибается. Он им поможет да еще как! Они скоро станут новыми узнаками Эберхарда и комнаты им больше не понадобятся!
"Мальчик мой, лучше посмотри по сторонам и увидишь живые души", - подумал менестрель.
...
Вольф фон Эберхард:
28.11.12 18:08
Людвика Д`Эсте писал(а):- Убери руку, Вольф. - Людвика метнула взгляд за плечо, - а то опять оторву, и на этот раз пришивать сам будешь. За локоток так и быть, можешь подержать. Кстати, Адольф уже смылся... - она в предвкушении облизнулась, - когда же пробьют часы?
-
Кошечка моя, пару царапин ты называешь "оторвать"? - Напоследок хлопнул по филейной части Людвики и тоже устремил взгляд на людей, - Даже обидно, честное слово, что они питательней.
...