Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri: > 09.01.13 10:24

Салют всем! Сегодня еще такая идея появилась - на праздники мы будем отправлять открытки, но ведь есть еще один праздник - день рождения . Давайте еще дни рождения отмечать. У кого в ближайший месяц?

...

ОльгаЛарина: > 09.01.13 12:05

Мне еще одну открытку принесли, на этот раз от Абигор Красотаааааа

Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения

Отличная идея! Как приятно будет получать много много открыток на день рождения

...

Olwen: > 09.01.13 13:04

Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения

Ника, отличная идея!! Кстати, кто будет собирать дни рождения?
Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела

...

Cascata: > 09.01.13 13:12

Olwen писал(а):
Кстати, кто будет собирать дни рождения? Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела

помогу, чем могу

...

Olwen: > 09.01.13 13:23

Cascata писал(а):
помогу, чем могу

Света, тогда задача тебе собрать дни рождений наших прекрасных девушек!

...

Araminta: > 09.01.13 13:52

Девушки, к чему это велосипедоизобретательство? Все дни рождения давно живут здесь, пусть лучше все, кого там еще нет, доотметятсяSmile

...

пушистик: > 09.01.13 15:47

Сейчас надо отправлять открытки февральским именинникам, иначе будет " постфактум". Я вон 17 декабря отправила в Красноярск и Москву, а их до сих пор нет Shocked . Такое впечатление, что они сами ползком, через всю страну.

...

Клубника: > 09.01.13 16:27

Девочки!Всем привет! У меня сегодня просто урожайный день! Пришло 5 открыток. Я такая довольная! Улыбка не сходит с лица
Одна от Ольги-А, но ее нет в этой теме.
Далее открытка от Натки(Olwen)!Наташа, спасибо огромное за прекрасные слова и пожелания!!!

От Илоны(vincento) просто сказочная открытка с видом Риги!Илоночка, спасибооооооо!

Еще открытка от Кристины(Фрейя) оказалась приятной неожиданностью!!!Первая открытка на украинском)Кристина, мне очень очень очень приятно!!!Спасибо!!!

И еще одна неожиданная открытка от Мас (хотя какие неожиданности...самое время для сюрпризов и чудес).Леночка!Спасибо тебе огромнейшее!!! p.s. И почерк у тебя красивый!

...

-amina-: > 09.01.13 19:45

Идея просто шикарная. Жаль только январским именинникам не успеваем отправить. Точнее, отправить-то успеем, а вот с доставкой просто беда...

...

Olwen: > 10.01.13 18:22

Доказательство тому, что письма кучкуются! Видно, холодно им, вместе греются!

Приятная неожиданность!

Я такой радый, такой радый!
Особенно оценила родня открыточку от Иры

А так, у меня уже на выставку целую набралось! Теперь всем хожу, показываю.

...

Архивариус: > 10.01.13 19:25

Всем привет!
А я сегодня еще одну открытку получила От Solnyshko
Наташа, спасибо за теплые слова и красивую открытку!

...

vincento: > 10.01.13 20:17

Таня, не плакай, поднимай настроение - в Ригу дошло, вчера наверное, я сегодня в 6 уехала, не смотрела
огромное спасибо

...

-amina-: > 10.01.13 20:20

УРРРА!!! Я сегодня получила еще две открыточки от Мас и Еленочки -причем от обеих полная неожиданность tender
Вот эта пришла от Мас с прелестной добродушной змейкой (опять прошу извинить за качество фото)

А эта -с изображением заснеженного бульвара от Еленочки( так и захотелось несмотря на хололд там присесть)

А самое замечательное, что внутри оказалось много-много теплых и приятных пожеланий , написанных от руки.!воть!

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое.
А мои адресаты видимо получат к старому новому году, ужасно жаль. Особенно, что я давно отправила (20.12). А мне пришли письма, которые судя по штампикам, отправили пять -семь дней назад. Такое впечатление, что моя почта на все благополучно забила plach

...

MacKayla: > 10.01.13 20:48

Ура! У меня сегодня еще один улов!
от Solnyshko (справа) ! Сразу хвастаюсь и открыткой от Cascata (слева) прошу прощение за качество фоток

Каждый вечер иду домой и всегда, даже на праздники, заглядываю в ящик.

...

Cascata: > 10.01.13 23:00

и я сегодня получила открытку от Evelyn Таня, спасибо большое не побоялась и пришла одна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение