Cascata:
28.06.13 22:17
Nereis, добро пожаловать!
AnnaErika писал(а):Нашла небольшую программу фестевалей некоторых стран СНГ.
интересно
меня подруга зовет в след году поехать в Германию на рок-концерт waken
AnnaErika писал(а):А ехать далеко + не дешево...
Аня, и билеты не особо дешевые
Nereis писал(а):Предпочитаю Тарью (любимейшая певица), соответственно Nightwish (в золотом составе), Сару Брайтман, Оззи Осборна, Shinedown, Poets of the Fall, Skillet, Delain, Nickelback, Linkin Park, 30stm
сколько знакомых имен
30stm не давно их на концерте слышала
Nereis писал(а):Голос просто, как будто неземной
поддерживаю
слышала ее на концерте Gregorian
...
Nereis:
29.06.13 21:40
Cascata писал(а):Nereis, добро пожаловать!
Спасибки)
BleckKet писал(а):У Сары очень нравится ее трогательный дуэт с Andrea Bocelli - Time to Say Goodbye
Да прекрасный дуэт, мне тоже очень нравится
и с Алессандро Сафина они тоже прекрасно спелись)
Cascata писал(а):30stm не давно их на концерте слышала
Вот же ж везучая)
не дразнись)
Cascata писал(а):слышала ее на концерте Gregorian
Очень красиво, Gregorian тоже нравятся но слушаю их под настроение и очень дозировано, иначе уход в астрал гарантирован)
Люблю в их исполнении Meadows of Heaven и Close My Eyes Forever
...
BleckKet:
07.07.13 10:56
» Певица Birdy
Девочки, всем привет!
Хочу представить вашему вниманию молодую британскую певицу Жасмин ван ден Богард, известную как
Birdy.
Birdy
Жасмин ван ден Богарде, известная по псевдониму Birdy, уже в возрасте 12 лет выиграла в музыкальном конкурсе Open Mic UK 2008. Ее кавер-версия песни «Skinny Love» группы Bon Iver была выпущена в январе 2011 года. Ее дебютный альбом «Birdy» увидел свет 7 ноября 2011 года.
Жасмин родилась 15 мая 1996 года, в небольшом английском городе Лаймингтон. Ее мама — концертирующая пианистка, и в связи с этим ее дочь рано научилась играть на фортепьяно — в пять лет. Жасмин начала писать собственную музыку в возрасте семи лет. В настоящее время девочке 15 лет и она учится в школе Priestlands School в Лаймингтоне. Данная школа специализируется на преподавании изобразительных искусств. Девочка поет и играет на пианино. Ее двоюродным дедушкой является известный британский актер Дирк Богард.
Жасмин использует псевдоним «Birdy» (в переводе с англ. «птичий, как птичка») потому что когда она была совсем маленькой, и ее кормили с ложечки, она открывала рот словно маленькая птичка. Поначалу так называли ее родители, а затем это закрепилось за ней как постоянное прозвище.
В 2008 году Берди победила в конкурсе талантов Open Mic UK в категории конкурсантов до 18 лет, обойдя 10 тысяч своих соперников. На конкурсе она исполняла песню собственного сочинения «So Be Free» перед двумя тысячами зрителей.
После конкурса, Birdy предложили контракт с компанией Good Soldier Songs Ltd, управляемой Кристианом Таттерсфилдом, председателем Warner Bros. Music UK, а также лейблом 14th Floor Records. Таттерсфилд до этого
подписал контракт с исполнителем Дэвидом Греем. В 2009 году Birdy выступила с живым фортепианным концертом для радио BBC Radio 3 в Лондоне.
В 2011 году, в возрасте 14 лет, Жасмин записала кавер-версию песни «Skinny Love». Она стала ее первым хитом в чарте UK Singles Chart, заняв 17 позицию. Сингл был также избран как «Record of The Week» (Песня недели) видным британским радио-ди-джеем Fearne Cotton. Официальный видеоклип на эту песню сняла легендарный клип-мейкер Софи Мюллер, которая ранее работала с такими мировыми звездами как Шадэ, Анни Леннокс, Шакира, Софи Эллис-Бекстор и другими. Песня появилась в одном из эпизодов телесериала «Дневники вампира» — «The End of the Affair». В Нидерландском хит-параде песня «Skinny Love» заняла первую строчку.
19 июля 2011 года Жасмин выступила на радио BBC Radio 1’s Live Lounge. Во время выступления она исполнила кавер-версии песен The XX «Shelter» и Ed Sheeran — «The A Team». Ее одноименный альбом вышел 7 ноября 2011 года.
People Help The People
Skinny Love
1901
Shelter
The A Team [Live]
Без видео
Terrible Love
White Winter Hymnal
Young Blood
Fire and Rain
Birdy – Album
...
Nereis:
15.07.13 16:25
Приветы всем!
Хочу поделиться новостью (хотя судя по дате публикации то уже не новость) у Тарьи новое видео "Victim Of Ritual"
Мне, честно говоря видео не очень понравилось, а песня классная
...
AnnaErika:
23.07.13 16:00
» Новая волна-2013
Добрый день девушки!!!
Простите, что долго небыло-документы развозила по ВУЗам.
Не будет на этом зацикливаться
Сегодня в Юрмале открылся 12 по счету Международный конкурс популярной музыки "Новая волна-2013"
На сцене концертного зала «Дзинатри» состоится грандиозное шоу, в котором примут участие Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Валерия, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис, Полина Гагарина, Иван Дорн, Александр Коган, Дима Билан, Нюша, Доминик Джокер, Потап и Настя, Эмин, группа «IOWA», Санди Сандоро, Ева Польна, Анастасия Стоцкая и другие популярные артисты.
Конкурсная программа «Новой волны-2013»:
Открытие конкурса (23 июля)
«День мирового хита» (24 июля)
«Хит своей страны» (25 июля)
Творческий вечер Л.Агутина (26 июля)
«День премьер» (27 июля)
Гала-концерт и награждение (28 июля)
В этом году в Юрмале выступают (всего 15 участников из 11 стран):
группа «FRUKTЫ», Арсений Бородин, группа «Санта-Барбара» и Юлия Терещенко (Россия),
Аркадий Войтюк и Ольга Диброва (Украина),
Чингиз Мустафаев (Азербайджан),
Мери Мнджоян (Армения),
Вин Хуат (Вьетнам)-первое участие,
Елва Патти (Индонезия)-первое участие,
Линда Теодосиу (Германия),
Саломе Катамадзе (Грузия),
Adam (Казахстан),
Айбек Бакытбеков (Киргизия),
Роберто Кел Торрес (Куба),
Петерис Упелниекс (Латвия).
Судить участников будут:
Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Игорь Николаев, Валерий и Константин Меладзе, Лайма Вайкуле, Валерия, Леонид Агутин, Юрий Антонов и Тото Кутуньо, который заменил ушедшего композитора Раймонда Паулса.
Ведущими конкурса будут:
Александр Ревва, Анжелика Варум, Анна Семенович, Валерий Сюткин, Владимир Зеленский, Екатерина Осадчая,Потап, Сергей Лазарев, Игорь Верник, Лера Кудрявцева, Липа и Николай Фоменко.
Леди, будете следить за новостями конкурса или он Вам как-то паралелен? ...
ayrin:
23.07.13 21:02
Ой, а я как раз ищу, где "Новую волну" пообсуждать.
Болею, конечно же, за
Аркадия Войтюка.
И очень жду выступления приглашенного гостя - Гару.
...
AnnaErika:
23.07.13 21:20
ayrin писал(а):Ой, а я как раз ищу, где "Новую волну" пообсуждать
Заходи сюда-рады видеть.
ayrin писал(а):Болею, конечно же, за Аркадия Войтюка.
Я тоже за него!
На Х-факторе он показал себя замечательно.
Нашла оф. видео песни с которой он приехал на Юрмалу.
Так же нашла еще пару песен других учасников.
ayrin писал(а):И очень жду выступления приглашенного гостя - Гару.
Раньше о нем особо не слышала... Сейчас посмотрела-очень голос понравился... А эта песня особенно....
...
ayrin:
23.07.13 21:37
AnnaErika писал(а):Заходи сюда-рады видеть.
Спасибо!!!
AnnaErika писал(а):Я тоже за него! На Х-факторе он показал себя замечательно.
Я и Х-Фактор только из-за его участия смотрела.
AnnaErika писал(а):Раньше о нем особо не слышала... Сейчас посмотрела-очень голос понравился... А эта песня особенно....
А мне Гару давно нравится, еще когда я в начале 2000-х посмотрела французский мюзикл "Нотр-Дам де Пари".
А голос у него какой сексуальный...
У нас в кафешке рядом с работой его песни регулярно крутят.
Кстати, песня "Gitan" одна из моих любимых.
Так-с... "Новую волну" смотреть я уже начала, но так и не поняла, когда начнется жеребьевка первого конкурсного дня... Или правила поменялись?
...
AnnaErika:
23.07.13 21:49
ayrin писал(а):Я и Х-Фактор только из-за его участия смотрела
Жаль, что он в дуэты попал...
Думаю в катерогии певцов он бы расскрыл себя больше.
ayrin писал(а):Так-с... "Новую волну" смотреть я уже начала, но так и не поняла, когда начнется жеребьевка первого конкурсного дня... Или правила поменялись?
Есть парочку.... Нашла только что на просторах инета...
Вчера, 22 июля, в киностудии Cinevilla, ставшей на время "Новой волны" репетиционным залом для конкурсантов, прошла третья жеребьевка, определившая порядок выступления исполнителей в первый конкурсный день.
Интересно, что традиционно этот порядок определяли звезды на открытии конкурса, но на сей раз режиссер "Новой волны" Александр Ревзин решил поступить иначе.
Конкурсанты с песнями подходили к черным шапочкам, которые получают студенты по окончании вузов, выбирали себе приглянувшийся головной убор и вытаскивали заветный номер.
Выглядело все очень символично, ведь сегодня репетиционный период заканчивается, и в некотором роде у конкурсантов действительно выпускной.
Кстати, журналисты вчера впервые увидели прилетевшую позже всех участницу конкурса из далекой Индонезии -- Елву Патти. Елва призналась, что ее задержали серьезные личные обстоятельства, но, тем не менее, она уже успела порепетировать и даже подружиться с Роберто Кел Торресом с Кубы и Петерисом Упелниексом.
По итогам жеребьевки первым 24 июля международный хит исполнит Аркадий Войтюк с Украины, а завершит этот конкурсный день российская группа FRUKTЫ. Петерис Упелниекс из Латвии споет пятым, а считающийся счастливым тринадцатый номер достался Юлии Терещенко из России.
Напомним, что жеребьевки, определившие порядок выступления молодых талантов во второй и третий конкурсный день, состоялись 17 июля в рижском развлекательном центре Go Planet ...
ayrin:
23.07.13 21:56
AnnaErika писал(а):Жаль, что он в дуэты попал... Думаю в катерогии певцов он бы расскрыл себя больше.
Спасибо Кондратюку.
AnnaErika писал(а):Нашла только что на просторах инета...
Спасибо!!!
AnnaErika писал(а):По итогам жеребьевки первым 24 июля международный хит исполнит Аркадий Войтюк с Украины,
Ой... Выступать первым не очень хорошо. Обычно сравнивать еще не с кем и оценки всегда ниже ставят...
...
BleckKet:
23.07.13 22:04
AnnaErika писал(а):Сегодня в Юрмале открылся 12 по счету Международный конкурс популярной музыки "Новая волна-2013"
Анюта, спасибо за информацию. Посмотрим, послушаем...
потираю руки в предвкушении
AnnaErika писал(а):ayrin писал(а):И очень жду выступления приглашенного гостя - Гару.
Раньше о нем особо не слышала... Сейчас посмотрела-очень голос понравился...
Как же так... а мюзикл Нотердам Де Пари (партия Квазимодо звучит в исполнении Гару)
Пьер Гаран (Pierre Garand) - Творчеством этого талантливого певца увлекаются преимущественно те, кому нравится французский мюзикл "Notre-Dame de Paris", в котором Гару (а именно под таким сценическим псевдонимом выступает артист) исполняет главную роль - уродливого горбуна Квазимодо. Но, само собой разумеется, известен он не только этим. Буквально все сольные композиции Гару заслуживают внимания, потому что исполнены они с такой самоотдачей, чувством и мастерством, что было бы просто кощунством их не послушать.
Родился же Пьер Гаран (как вы понимаете, это настоящее имя певца) 26 июня 1972 года в канадском городе Шербруке, недалеко от Квебека и Монреаля. Сценическое имя певец получил от своих друзей, которые, заметив его страсть к ночной жизни, прозвали парня "Garou" (французское слово "loup-garou" означает "оборотень"). Когда малышу было всего три года, родители подарили ему гитару. Спустя два года он начал осваивать пианино, а потом орган. Очень странно, но в детстве Гару мечтал стать археологом, для того, чтобы открывать что-то новое.
Сначала Пьер был примерным учеником Семинарии Шербрука, однако к 14 годам что-то в нем взбунтовалось. И родители, и учителя пытались найти с ним общий язык, но все было безрезультатно. В 1987 году Гару стал гитаристом группы его одноклассников, которая носила название "The Windows and Doors" ("Окна и двери"), и его первое выступление на сцене произошло в школьном зале. После окончания учебы парень идет в канадскую армию в качестве трубача. В 1992 году, когда ему исполнилось 20 лет, Пьер оставил армию и вернулся к улицам и барам Шербрука, где пел и играл на гитаре. В 1993 году, чтобы заработать хоть немного денег, Пьер берется буквально за любую работу, вплоть до того, что нанимается сборщиком винограда. Почти каждую ночь он проводит на дискотеках, по-прежнему выступая с песнями под гитару и развлекая местных жителей. В марте того же года подруга пригласила Гару на концерт шансонье Луиса Алари. Во время перерыва она попросила месье Алари дать микрофон Гару и разрешить ему спеть хотя бы одну песню... Одним словом, хозяин бара был под таким впечатлением от выступления Гару, что предложил ему работать у себя. С этого времени он "путешествует" из одного кафе в другое с гитарой наперевес и самостоятельно составленным репертуаром, и его имя становится известным в определенных кругах.
До 1997 года он играет в модном заведении того времени под названием "Liquor's Store de Sherbrooke". Его хозяин, Франсис Делаж, предложил устраивать так называемые "воскресенья Гару", когда он приглашал других музыкантов выступать на сцене вместе с новоявленным артистом. Можно не сомневаться, что все присутствующие были в восхищении от этих импровизированных концертов!
Шло время, Гару совершенствовал свое мастерство. Видно, сам он считал, что, как-никак, а уже что-то он умеет, и летом 1995 года он создает собственную группу "The Untouchables" ("Les Incorruptibles"), ориентирующуюся на музыку блюз и ритм-энд-блюз, В состав группы, помимо Гару, входили еще три музыканта - тромбонист, трубач и саксофонист. Именно они, "The Untouchables", сопровождали Гару в его грандиозном туре 2000 года, посвященном выходу первого альбома певца - "Seul" ("Одинокий"), состоящего из 14 композиций.
Во время одного из выступлений группы в 1997 году Люк Пламондон, создатель либретто оригинальной французской версии мюзикла "Notre-Dame de Paris", заметил артиста и понял, что нашел своего Квазимодо. Вскоре Гару предстает перед строгим судом Пламондона и композитора Ришара Коччианта, которые предлагают ему исполнить некоторые арии из мюзикла - знаменитую "Belle" и "Dieu que le monde est injuste" ("Боже, как несправедлив мир"). На следующий день они сообщили Гару, что он будет Квазимодо!
На протяжении двух лет Гару блестяще играет Квазимодо в "Notre-Dame de Paris", переезжая из Монреаля в Парижа, из Лондона в Брюссель... В 1999 он получает несколько престижных премий за свою роль, в том числе и "World Music Award" за песню "Belle", которая, к слову, продержалась на первом месте французских чартов в течение 33 недель и была признана лучшей песней пятидесятилетия. В 2000 году Гару и несколько звезд французской постановки, в частности, Даниэль Лавуа и Брюно Пеллетье, приняли участие в английской постановке ставшего очень популярным мюзикла.
После большого успеха "Notre-Dame de Paris" уже известный широкой публике артист Гару получает огромное количество различных предложений и становится по-настоящему знаменитым. В 1998 году он принимает участие в записи альбома "Ensemble contre le sida" ("Вместе против СПИДа"), а также поет песню "L'amour existe encore" ("Любовь еще существует"), написанную Пламондоном и Коччиантом для Селин Дион, в дуэте с исполнительницей роли Эсмеральды Элен Сегара.
В самом конце 1999 года Гару вместе со всей труппой "Notre-Dame de Paris" принял участие в новогоднем шоу Селин Дион. В это же время шла подготовка к ее концерту, посвященному прощанию с Монреалем. Кстати, одну из самых лучших и красивых, на мой взгляд, песен из своего репертуара "Sous le vent" ("На ветру") Гару исполнил в дуэте с великолепной Селин. Сейчас эта песня находится на высших ступеньках хит-парадов во франкоязычных странах.
Сейчас сольная карьера Гару развивается довольно неплохо. Его первый альбом "Seul", упоминавшийся выше, разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров. А благодаря популярности и успеху мюзикла "Notre-Dame de Paris", которая никогда не даст о себе забыть, он один из самых известных артистов в странах франкофонии. В 2001 году он дал более восьмидесяти концертов в некоторых из таких стран, а его альбом "Seul... avec vous" стал платиновым во Франции и золотым в Квебеке. В марте 2002 года Гару дал большой концерт на парижском стадионе "Берси".
"Sous le vent" дуэт Гару с Селин Дион
...
AnnaErika:
24.07.13 18:09
ayrin писал(а):Спасибо Кондратюку.
Этот дядя вообще оригинален, как всегда.
Ходят слухи, что в 4 сезоне Х-фактора его не будет...
А там шут его знает....
ayrin писал(а):Ой... Выступать первым не очень хорошо. Обычно сравнивать еще не с кем и оценки всегда ниже ставят...
Зато честь открывать.
Надеюсь, он покажет себя исключительно на высоте.
BleckKet писал(а):Анюта, спасибо за информацию. Посмотрим, послушаем... потираю руки в предвкушении
Не за что.
Ждем твоих отзывов.
Я смотрю НВ через раз только.
BleckKet писал(а):Как же так... а мюзикл Нотердам Де Пари (партия Квазимодо звучит в исполнении Гару)
Позор мне....
Я люблю слушать мюзикл, особенно
Les Rois du Monde и именно на французском. Эта песня у меня в телефоне висит-иногда слушаю.... Кошмар....
...
ayrin:
24.07.13 18:47
А я вчера полюбовалась Гару. Он, кстати, пел песню "Gitan".
Но звук не всегда был качественный, видно у них там с этим не все в порядке.
...
ayrin:
25.07.13 19:08
Первый конкурсный день прошел. Для нас он был не очень удачным. Первым всегда сложно выступать.
Я, правда, вчера до конце эфир не досмотрела, но выступления наших конкурсантов видела.
...
Nereis:
27.07.13 16:21
Все привет!
Девочки, кто вчера смотрел "Новую волну", кто что скажет?
не пылаю большой любовью к Вакарчуку, но его вчерашнее выступление, по моему мнению, это просто космос, что-то невероятное
...