Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер: > 02.04.08 08:54

Катринка, если Вы имеете в виду это сообщение, то в нем у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode". Зайдите в редактирование этого сообщения , снимите галочку и все будет нормально. Напоминаю также, что у нас есть справка по BBCode

...

Olivka: > 02.04.08 08:57

Я тоже за антирейтинг, чтобы точно знать, чего покупать не стоит.

...

Вебмастер: > 02.04.08 09:19

В связи с тем, что у нас в разделе Авторы сентиментального жанра уже достаточно много тем и поиск нужного автора, таким образом, затруднителен, появилась следующая идея, вернее даже два варианта решения этого вопроса:

1) В каждом разделе форума сделать возможность сортировать темы по названию
Плюсы: это будет работать во всех разделах форума, если вдруг где-то еще это понадобится
Минусы: на странице будет по прежнему выводиться только 50 тем, соответственно, для поиска авторов на буквы конца алфавита нужно будет листать страницы

2) Сделать конкретно для темы "Авторы" дополнительную отдельную страницу, на которой будет выводиться таблица всех авторов по алфавиту с датой последнего сообщения в каждой из тем.
Плюсы: все авторы будут выводиться на одной странице;
можно будет напротив каждого автора сделать ссылку на его страницу в нашем литературном каталоге и вообще отдельная страница позволяет реализовать любые дополнительные возможности: от той же сортировки по дате последнего сообщения до вывода фотографий авторов.

Разумеется, для обоих вариантов, нам нужно будет исправить названия тем, чтобы они начинались с фамилии автора

...

Июль: > 02.04.08 16:47

Мастер, мне кажется что второй вариант - с отдельной страницей - лучше. Он будет работать на перспективу: вдруг мы еще что-нибудь интересное придумаем.

...

Светик: > 06.04.08 08:38

Есть предложение. Не знаю, насколько нужное. Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО. Что об этом думаете? Или я не в ту тему написала...

...

Джулиана: > 06.04.08 11:27

Этот вопрос когда-то поднимался.
Светик писал(а):
Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО.

А еще ДР, репутацию бы...

...

Июль: > 06.04.08 11:33

А я бы лучше галерею добавила, чтобы там выкладывать фотки разные и рисунки.

...

Беата: > 06.04.08 11:37

Джулиана писал(а):
Этот вопрос когда-то поднимался.
Светик писал(а):
Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО.

А еще ДР, репутацию бы...

ДР - это день рождения, я поняла, а вот что такое репутация в профиль, Джулианочка ? Ok

...

Джулиана: > 06.04.08 12:00

Беата писал(а):
что такое репутация в профиль, Джулианочка ? Ok

Ну, это такая штука... показатель "полезности" или "рульности". Crazy Проще говоря, вот кто-то высказал замечательную идею, почему бы ему не поставить +1? Или кто-то написал суперкрутой пост - тож самое. Нарушил правила форума, правила общения Gun - репутация понижается. Я бы назвала это дополнительной возможностью проявить к человеку внимание, поскольку можно будет написать, за что ты кого-то лишний раз "возлюбил".)))

...

Беата: > 06.04.08 12:10

Я поняла, Джулианочка, спасибо. Я видела на других форумах такие показатели. Я,конечно, подчинюсь, если введут такую функцию, но мне не очень хочется оценивать. Я человек лояльный и стараюсь видеть положительные стороны, в первую очередь, и поэтому навряд ли буду снимать с кого- то балы. А если с меня снимут, то, честно говоря, буду переживать. Crazy

...

Июль: > 06.04.08 12:49

Мне, честно сказать, тоже не очень нравятся все эти "кармы" и "репутации". Если мне понравился пост или идея другого человека, я лучше просто скажу ему, что мне понравилось. Если он нарушил правила, тоже лучше просто об этом сказать...

...

Беата: > 06.04.08 19:42

А вот о Днях Рождения может быть подумать? Все-таки приятно поздравить человека с этим Днем! А в Календарь почему-то не все заносят это событие.

...

Светик: > 06.04.08 20:28

Хотелось бы знать, кто когда родился, поэтому ДАТА РОЖДЕНИЯ была бы очень кстати. Можно еще графу "знак зодиака" сделатьSmile, хотя это не слишком полезная функция.
А КАРМА ИМХО-лишнее. Мы и так знаем,кого уважаем. А ставить минусы-вообще низко. Зачем нам обиды?

...

Джулиана: > 06.04.08 23:50

Ладно, поняла, поживу с репутациями на других форумах. Просто это приятно, особенно, если ты новичок. =) Вероятно, у нас эта система без скандала бы не обошлась, так что, мож, и правда не стоит. Crazy

...

Diez: > 07.04.08 02:56

Здравствуйте.
Нажимаю на вход, потом просмотр последних тем и выпадает менюшка за последние 6 часов. Почему нет тем "с последнего посещения"? Выходит, пропускаю много нового.
Сразу же возник еще вопрос:
Звание Леди получено, но при попытке скачать тему выдается пустая веб-страница с надписью готово. Как решить эту проблему?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение