Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дайан Дюваль / Dianne Duvall

Хотели бы вы почитать произведения этого автора на русском языке?

Да.
99%
99% [ 190 ]
Нет.
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gloomy glory: > 25.04.13 14:08

Яна, preved
Курносая писал(а):
А у Маркуса тоже котейка есть

Ага))) я уже начала читать))

Курносая писал(а):
Ну очень интригующая! Я уже половину второй книги прочитала и до сих пор понятия не имею кто она такая

Это ж хорошо, когда есть интрига

...

Mylene: > 25.04.13 22:42

» "Зарождение тьмы" (отзыв)

Девочки, привет!
С попаданием в каталог! Это замечательная новость!
Переводчицам - удачи и вдохновения, вы просто золотые молодчинки, что беретесь это чудо доводить до широкой аудитории
gloomy glory писал(а):
Я сегодня проспала на работу... а все почему?

я тоже со скрипом отрывалась, выкраивала буквально по секундам - смотрела на часы, и говорила себе - ВОТ! это последние 5 минут! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ минут: Ой, да ладно, чего уж там, на маршрутке за пять минут доеду, на ладно, значит у меня еще пять минут есть И так я застревала еще не 15 минут, потом пулей вылетала из квартиры
gloomy glory писал(а):
Эмоций море, в Бессмертных я просто влюбилась

согласна! Они все великолепны - и Роланд, и Маркус, и Сет и даже Бастиан, да что там, и Ницше тоже А что еще порадовало - Сара оооочень адекватная героиня. Сейчас читаю Айви, плакалась уже девочкам, что НЕ ВЕРЮ!!! Не верю я в любовь Дарси к Стиксу Он - шикарный герой, все для нее делал, из кожи вон лез, а потом когда они связали свои жизни, он почувствовал ее безграничную любовь! ГДЕ? Где эта любовь была на протяжении всей книги, когда он только под конец поняла, что хочет быть со Стиксом, причем о любви там и не говорилось! А вот у Сары все сразу чувствуется, как она не хочет причинять ему боль, как он ей дорог - волшебно! В лучших традициях кеньоновских героинь. Ну а мужчины... Слов нет, одни слюни В них я тоже влюбилась сразу и бесповоротно! Роланд так красиво умеет любить, что душа тешится о таком читать
Да и вообще книги читаются на одном дыхании, это как шоколадку не разжевывать, а растаивать во рту и кофе запивать- так тепло, сладко, уютно, комфортно, за уши не оторвать
gloomy glory писал(а):
Эми (как я понимаю, ГГня следующего романа; кстати, очень интригующая личность).

да, она самая. А я, честно говоря, расстроилась - я ее Сету прочила
gloomy glory писал(а):
И автор оставила достаточно заманушек, чтобы я рванула читать второй роман

я себя сдерживаю, но не знаю, насколько меня хватит
Курносая писал(а):
А у Маркуса тоже котейка есть

ой, что, правда? мня, какая прелесть
Курносая писал(а):
Я вообще в осадок выпала, когда про бессмертного Ницше прочитала

это точно котяра не промах, живо смекнул, что к чему
Курносая писал(а):
Только я уже вторую книгу читаю Просто не оторваться!

вот то-то меня на нее тянет и тянет, я заглянула в первые страниц десять, потом жестоко одернула себя, потому что надо дочитать ту серию, которую читаю сейчас, а то в первую заглянула, так на два дня и пропала для мира

...

Курносая: > 26.04.13 00:20

Mylene писал(а):
да, она самая. А я, честно говоря, расстроилась - я ее Сету прочила

Аналогично prv Пока первую книгу читала, с нетерпением ждала каждого появления Сета (да и во второй книге так же жду) и тоже думала, что спасенная девушка будет с Сетом. Эх, наверно долго придется про него книжку ждать

...

Mylene: > 26.04.13 00:49

Курносая писал(а):
Эх, наверно долго придется про него книжку ждать

дааа, там, наверное, еще и Дэвид где-то мелькнет, и наверняка, еще новые появятся по ходу дел, так что будет, как с Ашероном
Курносая писал(а):
и тоже думала, что спасенная девушка будет с Сетом.

ну а так - история у них красивая? если красивая, то можно простить такой нежданчик

...

gloomy glory: > 26.04.13 05:24

Mylene писал(а):

ну а так - история у них красивая? если красивая, то можно простить такой нежданчик

Я было тоже подумала, что Эми будет с Сетом, но... знаете, с Маркусом все на своем месте Laughing Он, кстати, в своем репертуаре, как и в первой книге, так что история интересная. И, если честно, нравится мне даже больше, чем роман про Сару и Роланда

А для Сета еще подберется подходящая мадама dont Учитывая его характер и некоторые особенности, представляю, что это будет за экземпляр Laughing

...

KattyK: > 26.04.13 08:44

Я посмотрела на страничку Дюваль и глазам своим не поверила: сборник "Predatory" выходит 7 мая, а на него народ уже вовсю оценки ставит. Оказалось, что некоторые читатели получили экземпляры на рецензию. В общем сборник на 4ку, но рассказ Дайан хвалят.

gloomy glory писал(а):
Он, кстати, в своем репертуаре, как и в первой книге, так что история интересная. И, если честно, нравится мне даже больше, чем роман про Сару и Роланда

Это хорошо, люблю шутки, правда читать их легче, чем адекватно перевести на русский. Wink

Mylene писал(а):
дааа, там, наверное, еще и Дэвид где-то мелькнет, и наверняка, еще новые появятся по ходу дел, так что будет, как с Ашероном

А, еще Дэвид, и вы Лизетт упоминали, так что, возможно, про них обоих или про каждого будут книги.

Курносая писал(а):
Ну очень интригующая! Я уже половину второй книги прочитала и до сих пор понятия не имею кто она такая

Яна, привет! Не факт, что они и во второй книге это прояснят. Из того, что я читала из 3й, они до сих пор точно не знают как и что может пойти не так. Но, возможно, на какие-то вопросы все же ответят.

...

gloomy glory: > 26.04.13 08:49

KattyK писал(а):
Не факт, что они и во второй книге это прояснят. Из того, что я читала из 3й, они до сих пор точно не знают как и что может пойти не так. Но, возможно, на какие-то вопросы все же ответят.

Ответят, да еще как Shocked
Я до сих пор в легком шоке от некоторых открытий

...

Sakura-Kawaii: > 26.04.13 09:06

gloomy glory, спасибо за отзыв. rose Интерес к книге возрос еще больше, если такое вообще возможно. С нетерпением буду ждать перевода)

...

Курносая: > 26.04.13 09:12

Mylene писал(а):

KattyK писал(а):
А, еще Дэвид, и вы Лизетт упоминали, так что, возможно, про них обоих или про каждого будут книги.

Вообще если посчитать всех бессмертных, что во второй книге появляются, народу наберется не мало, и если Сет будет всех пропускать... Но может Дюваль сжалится над нами и сделает книгу про Сета пораньше
gloomy glory писал(а):
Ответят, да еще как
Я до сих пор в легком шоке от некоторых открытий

Эх, побыстрее бы прочитать

...

gloomy glory: > 26.04.13 15:29

Ох, девочки, так нельзя... делаю перерыв...
Работа встала, ненаглядный пытается за уши оттащить меня от ноута, приговаривая: "Мало ей возбужденных аргонавтов (это он про Нотон так, ага), она теперь на упырей переключилась!" Попытка объяснить ему, что бессмертные, собственно, не упыри, успехом не увенчалась
Но второй роман я кое-как дочитать умудрилась, и.... аааааааааааааа!
Очень хочется с кем-нибудь поговорить))))
Столько всего нового, столько открытий! И еще больше загадок Tongue Роман просто тортик слоеный И, скорее всего, вся серия тоже)))

Нормального отзыва на "Царство ночи" не будет... у меня просто не получится написать так, чтобы не раскрыть ни одного секрета.
Скажу только, что нефиг Эми делать с Сетом, дадада. Такая пара они с Маркусом... мммммм... Самое оно wo
В романе есть все: и потрясающе красивая любовь, и кровавые сражения, и злодейские злодеи, и геройские герои, и интриги, и затравка на следующий роман серии (и на рассказ тоже).

В общем, я доволен)))
Не знаю, сколько смогу продержаться, прежде чем схвачусь за третью книгу

...

Aphrodita: > 28.04.13 01:14

Девочки даже представить не могу КАК у вас так классно получается !!!!!!!!! Пеосро напечать берет уйму времени а тут еще и переводить. Так что " снимаю шляпу" и жду с нетерпением

...

KattyK: > 28.04.13 01:44

Mylene писал(а):
И ПО ТЕМЕ

Mylene писал(а):
Не удержалась, начала таки вторую книгу, дошла до того, как Эми наконец заснула впервые за шесть дней. Согласна -все на месте, красиво и читается опять на одном дыхании

Таки не удержалась. А чего я держусь, спрашивается? Wink Ладно, хорошо, что у всех одинаково хорошие впечталения. Вселяет надежду, что когда я выложу перевод, в теме не станут писать возмущенно: это не Кеньон/Уорд/Коул/Лорел Гамильтон/Шарлин Харрис! (нужное подчеркнуть.) Если кого из авторов, пишущих про вампиров или вампироподобных пропустила, извините. Non
Aphrodita, спасибо за добрые слова, будем стараться. Печатаю я как раз быстро, это потом начинается, когда я прочту, что напечатала. Wink

...

Курносая: > 28.04.13 22:21

Я сегодня вторую книгу дочитала (и тут же третью начала ).
Конечно, круто закрученный сюжет! Про такой вариант прошлого Эми я думала в самую последнюю очередь. Они с Маркусом действительно замечательная пара После кое-каких событий жутко захотелось прочитать рассказ про Ришара (когда он там выходит? мне уже не терпится!). Очень понравилась Доктор Липтон, уже предвкушаю их историю с Бастианом

...

KattyK: > 28.04.13 22:38

Рассказ про Ришара выходит 7 мая. Насчет книг: нет у меня возможности их почитать, переводов много. Но со временем догоню вас. Ok

...

rosomaha-logan: > 29.04.13 00:29

Курносая писал(а):
Я сегодня вторую книгу дочитала (и тут же третью начала ).
Конечно, круто закрученный сюжет! Про такой вариант прошлого Эми я думала в самую последнюю очередь. Они с Маркусом действительно замечательная пара После кое-каких событий жутко захотелось прочитать рассказ про Ришара (когда он там выходит? мне уже не терпится!). Очень понравилась Доктор Липтон, уже предвкушаю их историю с Бастианом

девченки не травите душу а то уже не в мочь дождаться перевода.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение