Immigrantka:
13.09.14 07:43
Наконец дошли руки посмотреть 11 серию.
Мальчик-хакер оказался засланным казачком. Джо его раскусил. Мелани пока жива и даже пытается помириться с Полин. А с новообретенным братом за всю серию ни словом не перемолвилась, ни взглядом не обменялась. Полин холодна с Джимом и обвиняет его во всех своих бедах. А купол начал потихоньку сворачиваться внутрь.
Нас явно готовят к окончанию сезона.
...
Аquamarinе:
13.09.14 14:26
Серия понравилась, резкая перемена климата, ещё больше ухудшила ситуацию, теперь если и были какие то запасы, то они просто вымерзли... Вот как только оклемаются, точно будут драться за еду...
Интересно получается с яйцом, может он и создал купол, но вот если какой то источник что его питает, когда нет яйца, или же вообще яйцо и купол это параллельно идущие сюжетный линии.
Концовка интересная, купол уменьшается, а вот думаю он дальше что полетит вверх, как мыльный пузырь или их начнет вращать со стороны в сторону.
...
Elka:
21.09.14 23:28
Догнала вас и посмотрела еще 12 серию.
Печальная серия. Да и другие тоже не радостные. То Джулия чуть не умерла. Теперь Мелани исчезла. Полин смертельно ранена. И отца Барбары с яйцом не выпускают.
Но вообще-то я не хотела бы 3 сезон. Пусть 13-й серией всё закончат.
Но в прессу уже просачиваются слухи, что сериал вроде продлили на 3-й сезон.
Посмотрела три фрагмента из 13-й серии. Полин, вроде как, всё-таки умирает.
...
Аquamarinе:
22.09.14 18:51
Elka писал(а):Печальная серия. Да и другие тоже не радостные. То Джулия чуть не умерла. Теперь Мелани исчезла. Полин смертельно ранена. И отца Барбары с яйцом не выпускают.
Да ощущения безрадостные, но я думаю чтобы мы не расслаблялись, а то после смерти Энжи
в этом плане было затишье.
Elka писал(а):но вообще-то я не хотела бы 3 сезон. Пусть 13-й серией всё закончат.
Я вот за третий сезон, если он будет таким же динамичным, как вторая половина сезона.
...
Dagmar:
24.09.14 17:23
Концовка сезона тупая, и теперь придется смотреть и 3-й, а так не хотелось.(( Жаль что сериал продлили, идиотизм просто.
Даже не представляю, о чем там еще можно снимать.
...
Аquamarinе:
26.09.14 22:53
Мне понравился финал сезона, если бы сейчас всё кончилось мне бы не хватило, теперь жду лето 15.
Большой Джим окончательно слетавший с катушек не удивлена, многое говорило о его одержимостью Полин, а ее потеря сотворила из него монстра.
Много смертей в финале это уже традиция такого рода сериалов, чем зрелищнее и кровожаднее, видимо для них лучше. И как будут в новом сезоне, креативить как то надо
И затравка на весь третий сезон разлука Барби и Джули
...
клэр:
27.09.14 21:42
Да, не ожидала я продолжения, конечно... Хотя концовка сезона, на мой взгляд, неплохая, можно еще многое тут накрутить; было бы даже, наверное, странно закончить такой сериал двумя сезонами. Так что хоть и неожиданно, но вполне понимаемо!
...
Киара Рысь:
28.09.14 17:00
Смотрела первый сезон, но не особо впечатлил, не запомнился как-то. Насколько второй сезон отличается от первого по динамике и логике происходящего? А то в первом, помнится, все было очень плохо...
...
Elka:
02.11.14 22:59
Я вчера досмотрела последнюю серию сезона.
Концовка, конечно, неоднозначная. Фраза Мелани "Мы идём домой." Домой куда - на тот свет? Ведь по идее Мелани мертва.
Что-то я сразу вспомнила "Лост".
Ладно, будем ждать лета 2015 г.
...
Нефертари:
08.07.15 12:27
Lapunya писал(а):Elka писал(а):Ладно, будем ждать лета 2015 г.
девочки, никто не начал смотреть 3-й сезон?
Привет. Я начинала и впечатления не лучшие...
Мой любимый герой, это Джуниор (Младший). Очень импонирует его внешность, а актерская игра прекрасна! Его персонаж довольно противоречив и все же, на мой взгляд, он более приближен к реальности, чем остальные.
Следила за его лав стори с Энджи и очень огорчилась когда она погибла, уж подумала что с Мелани что-то сделают, ан нет - и её грохнули, а из моего любимого перса сделали хлюпика и слабака!!!
...
Elka:
12.07.15 13:52
Я тоже еще не начинала просмотр.
Нефертари писал(а):Мой любимый герой, это Джуниор (Младший).
Стелла, а вы сам роман не читали?
Может, потому что я прочитала книгу, мне его персонаж совершенно отвратителен.
Он буквально в первых главах книгах убивает Энджи. Да еще и ее подругу. Мало того, он потом приходит в это помещение, где он их спрятал, и занимается там сексуальными мерзостями.
Я понимаю, что он больной на голову, но всё равно это омерзительно.
А в фильме, да - он чуть ли не герой.
...
Нефертари:
12.07.15 14:20
Elka писал(а):Я тоже еще не начинала просмотр.
Нефертари писал(а):Мой любимый герой, это Джуниор (Младший).
Стелла, а вы сам роман не читали?
Может, потому что я прочитала книгу, мне его персонаж совершенно отвратителен.
Он буквально в первых главах книгах убивает Энджи. Да еще и ее подругу. Мало того, он потом приходит в это помещение, где он их спрятал, и занимается там сексуальными мерзостями.
Я понимаю, что он больной на голову, но всё равно это омерзительно.
А в фильме, да - он чуть ли не герой.
Я не сравниваю книжных и фильмовских. В книге и большой Джим еще тот ..., а в фильме он вызывает то ненависть, то сопереживание, то уважение. Так же и игра Джуниора классная. Сравнивать сериал с книгой не совсем верно.
...
Elka:
12.07.15 14:56
Нефертари писал(а):Сравнивать сериал с книгой не совсем верно.
Я согласна. Эта тема достойна отдельного обсуждения, я имею в виду детальное расхождение первоисточника(книги) и фильма/сериала.
Я просто высказала свое мнение, что о Джуниоре у меня
уже сложилось
особое впечатление после прочитанного романа. И сериальный персонаж не смог победить во мне уже сложившийся образ негодяя. Как бы актер хорошо не играл.
Нефертари писал(а):Так же и игра Джуниора классная.
Да, надо отметить, что все актеры в сериале подобраны отлично и играют превосходно.
...
Нефертари:
12.07.15 16:02
Elka писал(а):
Да, надо отметить, что все актеры в сериале подобраны отлично и играют превосходно.
Ох, Кристин и Ева ужасно подобраны и играют так же!!! Еще и на моего Джуниора замахиваются! Ладно Мелани и Энджи...но Кристин, она же страшная и старая!!!!
...
Аquamarinе:
16.07.15 19:06
А мне нравится 3 сезон
Наконец, хоть стало понятно, почему они все хотели заполучить яйцо. Видимо, только целое яйцо, могло создать ту виртуальную реальность в которой оказались герои.
...