Регистрация   Вход

Юния: > 23.06.08 22:29

» в костюме Моники Беллучи из "Братьев Гримм"

Девочки, решила выложить свою фотку в костюме Моники Беллучи из "Братьев Гримм", так я там от нее тащусь Ar Ar Ar :

...

Inna: > 23.06.08 23:12

Юния! Отпад! Опоссума! Срочно нужен опоссум! Блин, только у Июли есть...

...

Фройляйн: > 24.06.08 09:27

Юния выглядишь... ну просто потрясающе!!! А где ты костюм-то такой раздобыла?

...

Юния: > 24.06.08 09:32

Девочки, спасибо вам большое за такие похвалы! Pester Embarassed Мне очень приятно. Я тоже люблю эту фотографию. А снималось это в фотостудии, там много разных костюмов киногероев, на выбор любой реквизит. Но этот был самый-самый!!!! Ar Ar Ar

...

Inna: > 27.06.08 01:44

» На нашем Майдане, Это я дурачилась

На нашем Майдане

Это я дурачилась!

...

asanat: > 27.06.08 04:09

Ин, ну, в общем-то, по второй фотке отлично видно твой характер wo Наш человек Ok

...

Юния: > 27.06.08 09:29

Линни, спасибки! Pester

Инна, какие прикольные фоточки! Ar Сразу видно какая ты жизнерадостная и веселая по жизни. Несешь людям сплошной позитив. Laughing Laughing Laughing

...

asanat: > 28.06.08 00:23

» Вот, мои черти.

Вот, мои черти.

...

LUZI: > 28.06.08 00:27

Крастульки!!Натуль , они у тебя двойняшки или близняшки?Разные или одинаковые?

...

juli: > 28.06.08 00:37

Наташ, твои дочки просто прелестны! Очаровашки tender

П.С. А вот мою теперь пару месяцев придется не фоткать. Mr. Green Увлекся ребенок парикмахерским исскуством. shuffle Выстригла себе всю челку и похожа... ranting Ох, не буду даже сравнивать. opleuha И так два дня в стрессе. tease Sad

...

black-angel: > 28.06.08 00:48

Ох, Асанат, какие у тебя прелестные детки! Просто чудо! Я в умилении)))))))

...

asanat: > 28.06.08 01:01

Девочки, спасибо!
Луз, доктор сказал близнецы, но думаю он ошибся. Внешность у них разная, так же, как и характер. Хотя, на первый взгляд, можно сказать, что похожи.
Джули, крепись Laughing Все через это проходят. Я тоже, в свое время, обрезала себе челку. Мои еще не доросли, но думаю они одна другой будет стрижку делать. Сегодня вот разобрали игрушку, потому что музика игать пеестая, вытащили батарейки, достали отвертки, нашли другие батарейки не правильного размера и давай вставлять. Все за десять минут, пока я кушать готовила. Вышла на крики мая местя, мама! Батаейки мая местя!И им, блин, три года.

...

asanat: > 29.06.08 22:48

Ронни, Фиби, спасибо большое.
Фиби, папа тут не при чем, потому что, кхм, кхм, способность женщского организма производить больше одной яйцеклетки в месяц, передается от мамы, но никак ни от папы. Laughing Так что Фиби, у тебя отличный шанс. Wink А еще сейчас больше двойняшек, потому что женщины принимают противозочаточные, потому что рожают позже и некоторые использую искусственное оплодотворение. Это все стимулирует организм к выроботке нескольких яйцецлеток сразу. Вот. Интерееесная тема в лицах форума. Laughing

...

Эмма: > 30.06.08 13:01

» это я

Ну, Юния меня уговорила. Пока выкладываю ту фотку, где я подальше. Пороюсь в своих альбомах, может найду что поприличнее. Тогда и выложу.

...

Tess: > 30.06.08 13:07

Эмма, ты очень симпатичная девушка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение