Вредный лилипутик:
06.10.13 15:28
Всем привет
Только что с просмотра
"Малавиты" -
ни секунды не жалею что взяла билеты на этот фильм)))) И первая мысль после окончания фильма: "К нам бы Фредерика сюда, чтоб помог решить проблему с отоплением". То как он помог городу с водой - я готова похлопать в ладоши)))) Но да ладно, вряд ли он забредет в нашу глушь. Сам фильм понравился и герои получились именно такие, каких я ждала. Удивительное теплое отношение друг другу, нет правда я очень удивилась то как общались брат и сестра. Как жена относилась к тому что ее муж избил (а на тот момент она вообще думала что убил) другого человека. Обычно говорят муж и жена - одна сатана, но в данном случае вся их семья - это одна сатана. Я ухмылялась, когда Бель избивала парней, за то что они хотели ее тра...ть в парке - правильно девочка!!! Очень часто во время просмотра я думала: я мечтала так пуступить!! Чертова мораль и хорошое отношение!!
Очень сильное семейство, которое преодолевает все трудности: от до проблем с водой, до проблем с мафией. Единственный момент который был мне скажем так неприятен - это то когда Бель пыталась покончить с собой из-за парня. Мне показалось что скорее она бы отправилась с битой к нему домой и врезала со всей дури. Хотя с другой стороны, так она узнала что по их душу пришли. И к тому же быстро изменила свое мнение. В итоге - я с улыбкой выхожу из кинотеатра. И юмор и драма и боевик - я увидела все. И больше всего понравился проигрыш Gorillaz – I am happy - мой слух радовался этой музыки, которую поставили так к месту. Советую всем кто любит немного черного юмора, перестрелок и конечно же философии жизни.
...
KaiSatoru:
06.10.13 15:41
Хорошего вечера!
Innulya писал(а):Это кино не смотрела еще.
Я сейчас сажусь за него. Присоединяйся.
Innulya писал(а):Настолько жуткий, что даже хэппи-энд не уместно смотрится. Нас угораздило посмотреть с детьми - они так сильно переживали, но от экрана нельзя было оторвать.
Если честно меня ХЭ хоть как-то в чувства привел адекватные - без него мне было совсем тошно.
Ничего себе, вы еще с детьми

А сколько лет? Для них это было, наверно, совсем страшно.
Innulya писал(а):Фу, за что не люблю большинство американских фильмов - за их пафос, за их раздутый и выставленный на показ неуемный патриотизм
Но хочу заметить, они иной раз так его ввернут некартонно, что проникаешься
Но я даже из-за Татума смотреть не буду). Лучше уж
Орел девятого легиона пересмотреть))).
Innulya писал(а):"Отступники" видела только кусочками, мой муж иногда его пересматривает, но от начала и до конца не видела ни разу.
О, даже пересматривает. Так это показатель, что фильм цепляет. Присмотрюсь к нему тогда.
...
Харис:
06.10.13 18:14
Начну, пожалуй.

Сегодняшний наш "Выходной просмотр" это
"Хичкок"
Год: 2012
Страна: США
Слоган: «История о фильме, который потряс мир»
Режиссер: Саша Джерваси
Сценарий: Джон Дж. МакЛафлин, Стивен Ребелло
В главных ролях: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт, Дэнни Хьюстон, Джессика Бил...
Аннотация: Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.
Замечательный получился просмотр. Мне очень понравилось кино. От съемки до игры актеров, от сюжета до постановки сцен, от атмосферы до эмоций... Я даже не ожидала от фильма такую бурю эмоций, и не скажу, что все положительные. Хопкинс, Миррен сыграли великолепно. Да и все остальные актеры привнесли свой вклад. И да, я прочувствовалась при тираде Альмы на своего мужа. И ощутила то недоумение Хичкока после, его осознание... И это моменты из "Психо", нет не то как его снимали, а моменты "из головы" Хичкока. Его своеобразное помешательство на этой истории. И последний сцена с поцелуем, мило. ))) Очень.
В общем, вердикт Рекомендую к просмотру! ))
*печать "Рекомендую" можно смело юзать, сделала специально для клуба. ...
Irchic:
06.10.13 21:10
Харис писал(а):Сегодняшний наш "Выходной просмотр" это "Хичкок"
О, я даже не знала, что такой фильм уже есть, спасибо. Недавно читала статью про Хичкока. Несчастный человек он был, судя по всему. И явно с не совсем здоровой психикой.)
Побуду пока просто зрителем, поскольку нового ничего давно не смотрела. )
...
KaiSatoru:
06.10.13 21:41
Хичкок
Харис писал(а):Замечательный получился просмотр.
И не говори! Молодец, что напомнила про него

, а я молодец, что выбрала)))хихихи

Харис писал(а):Я даже не ожидала от фильма такую бурю эмоций, и не скажу, что все положительные. Хопкинс, Миррен сыграли великолепно.
Да там даже Йохансон сыграла отлично!
А уж эта пара - Миррен вообще бесподобна была. Как она все четко, жестко - такая стальная леди. Потрясающая игра.
Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова. А в РЕДе-то как она отжигала))) .
Харис писал(а):Его своеобразное помешательство на этой истории.
он снимал так почти все фильмы - нельзя создать такие истории, не проживая их внутри.

P.S.
Харис какая классная фишка "Рекомендую"

Спасибо огромное)
Ты цифровым дизайном занимаешься?
Irchic писал(а):Побуду пока просто зрителем, поскольку нового ничего давно не смотрела. )
Записывайтесь к нам - мы все здесь зрители. А по выходным у нас общие просмотры обычно
Ничего себе, аж пересмотреть 0_0 Годовасику, слава богу, не до этих жутких картинок было?
Innulya писал(а):Не знаю, не знаю, разве что в "Черном ястребе" меня это не раздражало, а так больше и не припомню.))
Хех, я ж сама и не припомню( Но что-то на периферии с Кейджем мелькает.
Innulya писал(а):Ты не смотрела? Вроде бы хороший фильм.
Неа, я уж даже не помню почему - надо будет удалить сей пробел).
...
Irchic:
06.10.13 21:58
Рина, спасибо за гостеприимство!
KaiSatoru писал(а):А вот несчастный ли, вопрос? Он видел реальность совсем иначе , это точно).
Про реальность это точно, что по другому. А еще, как я читала он любил жестоко подшутить над окружающими, даже над детьми.( Был зависим от своей супруги и вообще обладал кучей комплексов. Но сумел ни смотря на это стать известным и популярным!
А что запланировано на следующий просмотр, или это пока в стадии обсуждения?
...
KaiSatoru:
06.10.13 22:58
Irchic писал(а):Рина, спасибо за гостеприимство!
Да что Вы))). Мы всегда рады компании)))
Irchic писал(а):Был зависим от своей супруги и вообще обладал кучей комплексов. Но сумел ни смотря на это стать известным и популярным!
Вы не представляете какие творческие, а тем более талантливые, люди закомплексованные и вечно сомневающиеся))).
Как противовес таланту. Я глядя на пару Альфреда и Альмы вспомнила пару Кобзонов.
Irchic писал(а):А что запланировано на следующий просмотр, или это пока в стадии обсуждения?
В течение недели смотрим, что есть в хорошем качестве
в сети и на свой вкус предлагаем варианты.
Естественно, стараемся подобрать интересные фильмы. Я лично специализируюсь на режиссерах, поэтому отбор у меня по ним).
Я уже сейчас могу предложить
Софию Копполу -
Светское общество.
...
Харис:
07.10.13 08:42
Оу, я не против. Давно хотела посмотреть из-за Уотсон. Мне нравится она как актриса, да и на внешность. Но, боюсь что вдруг она окажется в фильме второй Грейнджер... Не хочется мне портить о ней впечатление.
"
Хорошо быть тихоней " я с ней тоже не смотрела, хотя очень хотела и книгу прочитала.
KaiSatoru писал(а):Да там даже Йохансон сыграла отлично!
Йохансон я люблю трепетно и нежно после фильма "
Остров ". )))
KaiSatoru писал(а):Ты цифровым дизайном занимаешься?
Я любитель-самоучка )) Правда, в ФШ я уже давно. У меня есть
блог на леди, если интересно.
На счет эмблемок-печатей, хочу сделать еще две с надписями "Нейтрально" и "Стоп просмотр". Если есть идеи на счет того, что лучше написать вместо "Нейтрально" и "Стоп просмотр" с удовольствием послушаю.
...
KaiSatoru:
07.10.13 10:21
Доброго утра!
Харис писал(а):Не хочется мне портить о ней впечатление.
Я честно пока вообще не оценивала фильм, но зная Софию, она в любом случае покажет актеров иначе.
Харис писал(а):Йохансон я люблю трепетно и нежно после фильма " Остров ". )))
У нее раз на раз не приходится как-то. Мне она тоже нравится, хотя многие ее вообще не воспринимают, как и Портман, не могу понять причину
Харис писал(а):Если есть идеи на счет того, что лучше написать вместо "Нейтрально" и "Стоп просмотр" с удовольствием послушаю.
Зайду в гости, спасибо)
Мой предложения
"Стоп просмотр" = "Стоп камера" (можно в виде кинохлопушки)
"Нейтрально" = "Закрытый просмотр"
Может что-то понравится).
...
S Gal:
07.10.13 10:31
Дорогие девочки, рада вас всех приветствовать!
Простите меня, что так долго пропадала. У меня не было интернета, но теперь снова буду обитать здесь с вами!
Дорогие девочки!
Огромная вам благодарность,
за ваши замечательные отзывы о фильмах и комментарии!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Харис писал(а):*печать "Рекомендую" можно смело юзать, сделала специально для клуба.
Как замечательно все получилось!

Молодец! Прими за это, отдельно мою благодарность! Спасибо!
У меня сразу появилась идея, сделать в нашем оглавлении специальный раздел: "фильмы рекомендуемые к просмотру клубом" Так, мы сможем их отдельно выделять и отмечать печатью!
Дорогие друзья! В ближайшее время постараюсь подготовить новый опрос, и мы будем выбирать "лучший фильм осени"! А после него, уже будем выбирать "лучший фильм года"! Если есть предложения по поводу опросов пишите!
По результатам прошедшего голосования, как это не удивительно, первое место занял - "РИДДИК", на втором месте оказался фильм - "ОРУДИЯ СМЕРТИ: город костей". Ну, а почетное третье место досталось забавной комедии - "Мы Миллеры"!
...
Innulya:
07.10.13 11:10
KaiSatoru писал(а):Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова.
Правда что ли?.. А я и не знала. Она очень хороша.
KaiSatoru писал(а):Ничего себе, аж пересмотреть 0_0 Годовасику, слава богу, не до этих жутких картинок было?
Сама в шоке была, мне и то было бы страшно пересматривать. А младшая, конечно, только кусочками смотрела.))
KaiSatoru писал(а): Но что-то на периферии с Кейджем мелькает.
Ой, как я не люблю его. Он просто смешон. Хотя, разумеется, свою нишу он имеет.
Спешу присоединиться к обсуждению, собственно, "Хичкока".))))
Сам фильм мне показался скучноватым, зато от актеров я получила настоящее удовольствие.)) Пара Хича и Альмы очень симпатична, в первую очередь тем, что после 30 лет брака и раздельных постелей они еще способны ревновать друг друга. Я уже не говорю о взаимоуважении и умении работать в команде, и работать с удовольствием. О психическом здоровье легендарного режиссера не буду судить, у каждого есть свой пунктик.)) Специально посмотрела знаменитую сцену убийства в душе из "Психо" - не то, чтобы страшно, но тревожно. Музыка - нет даже не музыка, а эти звуки - да, пробирают. А еще открою маленький секрет - я очень люблю актрису Скарлетт Йохансон, она потрясающе красива, а от ее фигуры я просто балдею (не смейтесь).
Сейчас очень жду фильм с ее участием - "Страсти Дон Жуана".)) В общем, "Хичкок" мне показался скорее созерцательным, чем увлекательным, но посмотреть, несомненно, стоит.
...
KaiSatoru:
07.10.13 11:28
Галя Уряяяя! Босс нашей мафии вернулся!!
Поддерживаю всеми конечностями спец. раздел - рекомендованное клубом!. Но я думаю, чтобы фильм относился к этой группе, надо чтобы мы выставили
не менее 3 печатей.
S Gal писал(а):По результатам прошедшего голосования, как это не удивительно, первое место занял - "РИДДИК", на втором месте оказался фильм - "ОРУДИЯ СМЕРТИ: город костей". Ну, а почетное третье место досталось забавной комедии - "Мы Миллеры"!
Девчат, хихихи, голосованием мы определили, что формула "хлеба и зрелищ" продолжает работать и по сей день.
Нет голосов на Жасмин (я не ставила, п.что не смотрела еще) или Озона))) - зрелищность и комедии остаются, как всегда, в большем приоритете).
Innulya писал(а):В общем, "Хичкок" мне показался скорее созерцательным, чем увлекательным, но посмотреть, несомненно, стоит.
Имеено! Созерцательный. Он для погружения в свои какие-то мысли. При просмотре такого фильма не стыдно и самому куда-то уйти в размышления.
Очень рада ,что Скарлетт нравится, а то эти нападки в какой-то несостоятельности

меня только расстраивают.
Для меня это значит только то, что человек смотрел с ней мало авторского кино.
Если
Трудности перевода еще не просмотрен - то очень советую
...
Харис:
07.10.13 13:04
KaiSatoru писал(а):Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова.
Актриса хоть и имеет русские корни, а точнее русского папу (и, следовательно, родственников с его стороны), то мать у нее урожденная англичанка. И сама Хелен родилась в Великобритании. А эмигрантом можно назвать ее деда и отца, но точно не актрису. По всем источникам в инете, Хелен Миррен - английская актриса.
Ну а что на счет имени, то изначально да, она была Еленой, но ее отец стремился укорениться в стране и сменил имя и себе и дочери.
...
KaiSatoru:
07.10.13 13:36
Харис писал(а):А эмигрантом можно назвать ее деда и отца, но точно не актрису. По всем источникам в инете, Хелен Миррен - английская актриса.
С эмигрантом я немного переборщила, но назвать ее чисто англичанкой, пардонте, я не могу. Она общается с русской родней, отец русский. Это не пятая вода на киселе - она прекрасно знает свои корни и в ней чувствуется русская душа. Для меня она больше русская, чем, например, Йовович - украинка).
...
Харис:
07.10.13 15:01
KaiSatoru писал(а):она прекрасно знает свои корни и в ней чувствуется русская душа.
На счет "русской души" не знаю, не общалась ))))Корни свои, она, канеш, знает. Как не знать-то! )) Все-таки потомок аристократов. Но вот русский язык так и не выучила.
И на ММКФ-33 в 2011 году, где Миррен получила почётный приз, она пошутила о своем русском происхождении: «Я наполовину русская, всегда говорю что нижняя половина — русская».
...