Кофе:
21.10.13 21:39
taniyska, Sig ra Elena: девочки, пчелки наши, спасибо за главу!
Еще только самое начало истории, так что многого не скажешь.
Подождем – почитаем – подумаем – выскажемся. Одно только могу сказать сразу: Сэйди – супер (люблю такой типаж героинь)!
С такой уж точно не соскучишься. А то, что в 33-и и не замужем – не проблема. Женщине с таким характером это даже к лицу. И уж если такая ухватит у любви и у жизни свое, то в результате даже ад замерзнет.
И еще. Хочется отметить не только сюжеты романов Гибсон, но и их язык (это касается и предыдущих книг).
Просто балдею от аллегорий, метафор, тропов, эпитетов…, которые Гибсон вплетает в тексты. Всегда оригинально, всегда со вкусом, с шармом, с юмором. Ну, как не облизнуться и не улыбнуться, читая, например, эти строчки?
taniyska писал(а):Из тех, кто заставлял ее выпрямлять спину чуть сильнее. Таких парней она избегала, как горячих шоколадных кексов, потому что и то другое шло во вред ее бедрам.
taniyska писал(а):существует несколько разных типов мужчин. Джентльмены, обычные парни, очаровательные кобели и грязные кобели. Единственными в мире настоящими джентльменами были породистые зануды, которые вели себя по-джентльменски в надежде однажды получить секс. Мужчина, забиравший сумку из кабины своего пикапа, слишком хорошо выглядел, чтобы быть породистым хоть в чем-нибудь. Он, скорее всего, был одним из тех коварных гибридов.
Конечно – уверена, со мной все согласятся,- здесь нужно сделать
ОГОВОРКУ (!) относительно перевода и, конечно же, редактирования (и 1-е, и 2-е являются ключом, залогом успеха в восприятии книги при прочтении, особенно для тех, кто читает только в переводе). Если в 1-ом или 2-ом качество хромает, даже на сАмом-сАмом суперовском романе можно смело ставить крест.
Но нас, хвала небесам, подобное не касается. Это чертовски радует!
Так что, еще раз спасибо нашей творческой команде за отменную работу!
И, конечно же, мой восторг (в очередной раз) автору поэтических зарисовок!
Марина, браво!!!
И...
zerno писал(а):Интересная манера-о смешном на полном серьёзе и о серьёзном с юморком .
прям в точку!
Свой голос отдаю Хадсон.
...
LUZI:
21.10.13 22:59
Терпеливо жду кандидаток!!!!!!
Вот уж развернусь!!!!!!!
...
Люцифер с косичками:
22.10.13 00:41
Класс! Класс! Класс! Спасибо огромное за перевод. Ждем продолжения!
...
umka:
22.10.13 03:42
taniyska писал(а):
Остановились на Кэмерон, потому что Сэйди - девица не только "идейная", но умная, ироничная и самостоятельная, как мне показалось из первой главы, поэтому, Маришик, прости, но Хилтон никак не катит.
Уж точно не могу представить Хилтон в роли Сэйди! Вот уж кто не стал бы жаловаться на длину (точнее, НЕ-длину) формы болельщиц! И уж точно не совершила бы "модного самоубийства"! Предлагаю Хилтон использовать в роли кого-нибудь из Ловетта - наверняка там будет что-то типа бывшей школьной соперницы Сэйди или ее кузины, Гибсон обычно любит подчеркивать этот контраст.
...
zerno:
22.10.13 08:05
taniyska писал(а):Сэйди - девица не только "идейная", но умная, ироничная и самостоятельная, как мне показалось из первой главы, поэтому, Маришик, прости, но Хилтон никак не катит.
Татуль , тут конечно можно поспорить . всё-таки девушку за её выкрутасы лишили наследства , плюс сама зарабатывает себе на жизнь , эпатажная и не дура . Но нос конечно длинноват . поэтому лаНо
не буду за не биться .
taniyska писал(а):Вот такую кандидатуру
Агась , жаль тема не та , про классику
Честно говоря после рыжика Отэм все красивые карамельки как то не катят .
Адриана не блондинка и не "катком по волосам"
janemax писал(а):
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), 1,75 м, 34 года
КАРЕГЛАЗКА
.
janemax писал(а): Бар Рафаэли (Bar Refaeli), 1,74 м, 28 лет
ХОРОША , ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР
janemax писал(а):Оливия Уайлд (Olivia Wilde), 1,71 м, 29 лет
Чтобы не обижать девушку , без комментариев
Nashata писал(а):Kristen Bell, 31 год, 155 см
Мдя ...
Нашатик , Лоры тебе в поддержку не хватает .Из перевода в перевод её продвигаете . Но у неё ...прыщики вместо
С остальными не определилась пока . НУЖЕН ХАРАКТЕР ! Что то вроде красивой "Пеппи длинный чулок"
...
Еленочка:
22.10.13 08:48
zerno писал(а): Но у неё ...прыщики вместо
Мариша, это ты про бюст?
Тогда и Кейт Хадсон, тоже попадает под твой удар
Вот про нее (
Кейт Хадсон ) и хотела добавить. Она мне тоже очень нравится, пока с Диас они у меня в фаворитках.
В чем-то Хадсон и Диас очень похожи: обе обаятельные, улыбчивые блондинки, хотя могут любое выражение лица передать. Достаточно высокие, с хорошей фигурой, правда у Кейт в верхней половине победнее (если не делать акцент на груди, то никто и не заметит). На них очень много материала, причем на любой вкус - разноплановых фильмов с ними вагон и маленькая тележка.
...
NataФka:
22.10.13 09:07
zerno писал(а):не блондинка
Ну из уже предложенных кандидатур процентов 90 крашенные. Например, Диас "в природе" брюнетка, Хадсон - шатенка
Если искать натуральных блондинок среди "конкурсанток", то можем вообще без героини остаться
...
Natali-B:
22.10.13 09:27
Свой голос я отдаю за
Эльзу Патаки .
...
zerno:
22.10.13 09:43
Еленочка писал(а):Вот про нее (Кейт Хадсон ) и хотела добавить. Она мне тоже очень нравится, пока с Диас они у меня в фаворитках.
Лен ,она конечно ничего , если бы не эта фотка , где у неё рот сделан куриной
жо гузкой .И теперь уже ничего не могу с собой поделать .
У меня тоже пока в фаворитках Диас .Есть характер , только возраст пока останавливает. Как бы герой не смотрелся рядом с ней, как Галкин рядом с Аллой .
NataФka писал(а):Ну из уже предложенных кандидатур процентов 90 крашенные.
Наташик , это так ,но некоторым удается выкраситься в платиновых , а некоторым нет .
...
Tanushcka:
22.10.13 09:51
Oliacher писал(а):
Насколько помню, дама сия уже задействована была при переводе "Чистосердечных признаний", поэтому не подойдет.
Жутко люблю Кэтрин Хейгл, у нее фоток побольше красивых, но и хулиганистых парочка найдется, если нужно
Извините, не видела
Тогда, вот еще предложения:
...
Reine deNeige:
22.10.13 10:12
Крюгер и Уайлд, на мой взгляд, очень уж холодноваты для героини типа Сэйди.
Диаз меня тоже по возрасту смущает. Хотя в голове у самой вообще Шэрон Стоун вертится
, но это если только на кого из аборигенов предлагать. А жаль чертяку
.
...
rodema:
22.10.13 10:14
zerno писал(а):НУЖЕН ХАРАКТЕР !
Это точно, хоть не понимаем еще полностью героиню и ее образ, но пока не было ни одной кандидатки, которую увидишь и сразу щелкнет: "Это же Сэйди!"
Кстати, порылась еще нашла -блондинок(хоть и крашеных) на самом деле миллион, и никто не подходит( Ооох, нелегкое это дело
Мариш, а, может, мы и Пету Уилсон пригласим, с твоей авки?
...
Vali:
22.10.13 10:44
Мне нравится и Диаз и Пэрис Хилтон, только надо поставить, как они будут смотреться с Винсом.
Хотела тоже предложить Кейт Хадсон и Кэтрин Хейгл, но Хейгл- кареглазая, а у Хадсон, зеленоглазая, и маловата грудь
ИМХО пускай бы было и двойное Д но побольше
и они по типу больше на луизианок смахивают.
Sig ra Elena писал(а):Характер: стойкий, нордический
Волосы: блондинка, не короткие
Глаза: голубые
Как по мне то у нее должно быть какое-то несоответствие внешности и темперамента, холодная с наружи и горячая внутри...
...