Регистрация   Вход

Black Diamond: > 08.07.07 02:29

Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цветок папоротника увидели!!!
А еще персональное предсказание будущего получили.

...

Ирида: > 08.07.07 02:31

Black Diamond писал(а):
Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цвет папоротника увидили!!!
А еще персональное предсказание будущего получили.

А у нас всегда так, яхонтовый ты наш, все тридцать три удовольствия зараз! Wink

...

Хельга: > 08.07.07 02:36

Здорово все получилось. Осталось еще по росе босиком пробежаться и с милым в укромное место. Серый, ты как?! sex

...

Серый: > 08.07.07 02:38

Хельга писал(а):
Серый, ты как?! sex

Хе, я и так и эдак и еще сто тыщ мильонов способов знаю. Идем...

...

Медвед: > 08.07.07 02:41

Ирида писал(а):
А вот русалки, Медвед может че разглядишь, кажись они в подпитии Wink

Чет пили ани ни то, фик че разглидишь, так бледнасть адна!!!

...

Ирида: > 08.07.07 02:49

Че они пили сказать не могу. а вот место обитания их любого побледнеть заставит... 365 дней в году просиди в пруду, сам тиной покроешься и ряской тоже... Wink

Первые петухи уже пропели, заря занимается...

...

Ирида: > 08.07.07 02:51

Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу... Wink

...

Медвед: > 08.07.07 02:53

Ирида писал(а):
Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу... Wink

Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок.
Вольная Звезда писал(а):
Медвед, а я с другой стороны

Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!!

...

Вольная звезда: > 08.07.07 02:58

Медвед писал(а):
Ирида писал(а):

Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок.
Вольная Звезда писал(а):

Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!!

Шалунишка ты наш Tongue

...

Ирида: > 08.07.07 03:08

Медвед писал(а):
Ирида писал(а):

Вольная Звезда писал(а):

Ах, вот, что значит сказочная ночь... она и заканчивается сказочно...

...

Джайлин: > 08.07.07 03:16

А чтобы эта ночь была еще более сказочная, то я, как истинная ведьма, сделаю крутое пике на своей метле.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение