Black Diamond:
08.07.07 02:29
Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цветок папоротника увидели!!!
А еще персональное предсказание будущего получили.
...
Ирида:
08.07.07 02:31
Black Diamond писал(а):Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цвет папоротника увидили!!!
А еще персональное предсказание будущего получили.
А у нас всегда так, яхонтовый ты наш, все тридцать три удовольствия зараз!
...
Ирида:
08.07.07 02:31
А вот кажись и веночки поплыли!
...
Хельга:
08.07.07 02:36
Здорово все получилось. Осталось еще по росе босиком пробежаться и с милым в укромное место. Серый, ты как?!
...
Серый:
08.07.07 02:38
Хельга писал(а):Серый, ты как?!
Хе, я и так и эдак и еще сто тыщ мильонов способов знаю. Идем...
...
Медвед:
08.07.07 02:41
Ирида писал(а):А вот русалки, Медвед может че разглядишь, кажись они в подпитии
Чет пили ани ни то, фик че разглидишь, так бледнасть адна!!!
...
Ирида:
08.07.07 02:49
Че они пили сказать не могу. а вот место обитания их любого побледнеть заставит... 365 дней в году просиди в пруду, сам тиной покроешься и ряской тоже...
Первые петухи уже пропели, заря занимается...
...
Ирида:
08.07.07 02:50
Заканчивается ночь...
...
Ирида:
08.07.07 02:51
Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу...
...
Вольная звезда:
08.07.07 02:52
Медвед, а я с другой стороны
...
Медвед:
08.07.07 02:53
Ирида писал(а):Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу...
Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок.
Вольная Звезда писал(а):Медвед, а я с другой стороны
Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!!
...
Вольная звезда:
08.07.07 02:58
Медвед писал(а):Ирида писал(а):Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу...
Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок.
Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!!
Шалунишка ты наш
...
Ирида:
08.07.07 03:08
Медвед писал(а):Ирида писал(а):Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу...
Ах, вот, что значит сказочная ночь... она и заканчивается сказочно...
...
Джайлин:
08.07.07 03:16
А чтобы эта ночь была еще более сказочная, то я, как истинная ведьма, сделаю крутое пике на своей метле.
...