Иероним Пендель:
25.01.14 19:15
Алиса Стоун писал(а):- Очень приятно! Только подскажите а ударение у Вас куда ставиться?
- Хе-хе, ударение - на первый слог, мисс. Я немец, а не француз, да будет вам известно.
Алиса Стоун писал(а):- Конечно познакомлю, - я с интересом наблюдала за Иеронимом, - его зовут Кайл Сильвер, и он просто обожает чебурашек, особенно их уши!
Я возликовал. Она знает Лёлика! Нужно не выдать свою радость преждевременно.
- Буду вам премного благодарен, Алиса!
Крыса вылезла из гульфика и быстро забралась мне на плечо.
- Чего тебе нужно, королева? - Спросил я ее. - Кстати, у тебя есть имя?
- Есть Лариской меня зовут. - И крыса кокетливо взмахнула хвостом, щелкнув меня кончиком по носу.
Я вздрогнул. Так вот кто такая Лариса Ивановна! Кто бы мог подумать...
...
Райнэ:
25.01.14 19:45
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
12-й Доктор писал(а):- Земные и внеземные товарищи. У нас тут планеты пропали важные. На одной у меня дикари плодятся, а на другой ресторанчик занятный имеется. Вы часом, не знаете, как такое получилось? А если знаете, не поможете вернуть обратно? Сторгуемся?
- Хм...Догадываюсь. Нехватка псионической энергии, как следствие - энергетическое голодание. Но вариант с Землей кто-то подсказал. Темная Империя в сотнях световых лет от этой планеты. Для того, чтобы вернуть, нам нужен плацдарм. Ближайшая планета, где не жалуют политику Совета - Эрр'хасс. Оттуда вполне можно отключить щит, это сделаю я. Пару сотен в отряде охраны не проблема. Но! Уязвимые точки - здесь, здесь, - указываю когтем, - и здесь. Если синхронизировать ваши...Тардис, то отправить товарищей Советников далеко и надолго.
- Моя всегда со мной! - жизнерадостно заявил Одиннадцатый.
- Остальные?
- Будем искать!
- Да-да...- кисточка хвоста нервно дернулась. - Бороться и искать. Найти и перепрятать. Предположения есть, куда ваши машины времени могли подеваться?
...
Алмир:
25.01.14 20:05
Что за варварский способ перемещения? Будка? От этой будки меня прямо расперло. Поэтому тут же расперло и будку. А потом мне налили топлива... низковато, конечно, октановое число, ну да ладно, что они понимают, варварская планета. Зато от него в глазах доктора раздвои...растроились. Забавно. И мы пошли знакомиться культурным наследием аборигенов.
А ничего так хибарка... Скромно, но со вкусом. Я незаметно вытер пальцы от остатков топлива о бархатную портьеру.
- А не подскажет, как пройти в библиотеку? Где военный совет держать будем?
...
Ривер Сонг:
25.01.14 20:34
Дженни писал(а):- Нужно уходить отсюда, пока не набежали остальные. - проговорила я, - Куда теперь?
- В Тауэр, нас там ждут.
Хотелось верить, что
ты тоже ждешь, а не ускользнул, как часто бывает. И снова потянуться дни ожидания
тебя. Мне всегда казалось, что на небе должны быть звезды, которые светят только для нас. И хотелось верить, что среди них есть
твоя. Таким образом я всегда буду рядом. Мы приближались к зданию. Всегда есть кнопки, на которые иногда лучше не нажимать. Кирпич отъезжает в сторону, и мы оказываемся в полумраке длинного коридора. На том конце в самом охраняемом зале лондонского Тауэра находилась картина. Я знаю,
ты придешь меня встретить.
- Дженни, подсвети.
Девушка направляет луч фонарика на монитор.
- Привет, сладенький, - набирают пальцы, легко касаясь сенсорного экрана. - Можешь начинать вечеринку, мы скоро будем. Надеюсь, ты надел парадную бабочку?
"Сообщение отправлено". В груди рвется противоречивый клубок. Я так люблю тебя, что выразить словами у меня просто не получается. Хотелось придушить за то, что я волнуюсь каждую минуту и каждую секунду, что с тобой что-то случится, а меня не будет рядом, и броситься в объятия, а если не поможет, то приставить к виску пистолет и заставить клятвенно пообещать, что ты не влезешь ни в какую авантюру. Да что я говорю...Мой муж и не вмешается? Я надавила на идеально гладкую на первый взгляд поверхность, и стена поехала вверх.
- Прошу, - я вошла в помещение первой. Несомненно, сюда уже спешила охрана. И
ты.
Ты здесь, я это знаю. А сердце, билось как сумасшедшее. Я не стала целиться из пистолета, хотя непременно сделала бы это, будь на муже шляпа. Чтоб знал, как заставлял жену нервничать.
- Ты был прав, в этом замешана Тишина, - я улыбнулась, сохраняя официальный тон. - Мы одолжили у них сувенир.
- Наши ушастики порадуются.
Этот тон. Невозможно было не улыбнуться. Кто к кому рванулся первым, не важно. И огреть по затылку или расцеловать я решить не успела.
- Плохая, плохая девочка, - грозишь мне пальцем.
- Помолчал бы лучше.
...
Алиса Стоун:
25.01.14 20:40
Иероним Пендель писал(а):- Хе-хе, ударение - на первый слог, мисс. Я немец, а не француз, да будет вам известно.
- Очень полезные сведенья, спасибо мистер Пендель!
Иероним Пендель писал(а):- Буду вам премного благодарен, Алиса!
- Пойдемте скорее, а то Кайл наверное никак не дождеться своих чебурашкеных ушей! - схватив Иеронима за руку я скорее потащила его за собой.
...
Иероним Пендель:
25.01.14 20:45
Алиса Стоун писал(а):- Пойдемте скорее, а то Кайл наверное никак не дождется своих чебурашкиных ушей!
Лариска гордо забралась мне на голову и свесила хвост.
- Командовать парадом буду я! - Крикнула крыса и громко икнула. - Вперед, за Алисой! Да здравствуют чебурашки!
Алиса схватила меня за руку и потащила за собой.
- В этих коридорах гуляет ветер, мисс!
...
11-й Доктор:
25.01.14 20:47
Гости дорогие препровождены к столу, напоены топливом и водкой, совет продолжался, свитки читались и весе было отлично, пока я не осознал одной вещи. Моя драгоценная женушка уже совсем близко.
Что-то говорил Двенадцатый ,вещал о важности события ,выпытывал стратегию, Райка отвечала весьма компетентно, из чего я сделал вывод, что мое присутствие не обязательно. И могу удалиться по более личному вопросу.
- В общем, вы тут подумайте, пообсуждайте, поиграйте с черепашками, а я это, отойду, очень надо. - помахал руками, мол, бывайте, друзья дорогие, еще вернусь когда-нибудь.
стараясь соблюдать важность и торжественность походки свалил из библиотеки.
-Так-так, последние приготовления. - остановился возле зеркала, поправил бабочку, одернул пиджак, расчесал пальцами челку и облизнул губы. Красафчег, теперь понятно за что меня Ривер так любит.
Ее сообщение цвело чернилами на психобумаге. Радостная улыбка растянула губы и я поспешил к величайшей картине мира. К Падению Галлифрея. Я знал, что она будет там. Но поддерживать невозмутимый вид - дело чести. Меня хватило на пару фраз.
Время всегда было для меня относительной величиной, но рядом с ней, я вообще забывал о нем.
Моя плохая девочка снова со мной, неважно надолго ли, главное, что здесь.
- Парадная бабочка. - щелкнул по зеленому шелку.
- О, я вижу. - с коварной улыбкой, которую я одновременно любил и ненавидел, Ривер подцепил меня за бабочку и потащила прочь.
- Эй-эй-эй, дорогая моя, здесь же люди.
- А еще здесь твоя ТАРДИС.
- Не понимаю о чем ты! - добродетели моей могла позавидовать любая викторианская барышня.
- Будем делиться информацией, муж, и готовиться к эпичному сражению.
- Так бы сразу и сказала!
- Говорю, сладенький, и двери закрой.
Двери ТАРДИС послушно захлопнулись, щелкнул замок и невидимые щиты поглотили старую синюю будку.
...
Алиса Стоун:
25.01.14 20:52
Иероним Пендель писал(а): - Командовать парадом буду я! - Крикнула крыса и громко икнула. - Вперед, за Алисой! Да здравствуют чебурашки!
- Правильно, Лариска! Мы пойдем другим путем! - поворот, поворот, ступеньки, - Не спотыкнитесь!
Наконец-то мы влетели в столовую.
- А вот и мы!!!
Иероним Пендель писал(а):- В этих коридорах гуляет ветер, мисс!
- И не только ветер, мистер Пендель, говорят еще и призраки шарохаются! - сообщила я доверительным шепотом.
...
Иероним Пендель:
25.01.14 21:13
Алиса Стоун писал(а): Правильно, Лариска! Мы пойдем другим путем! - поворот, поворот, ступеньки, - Не споткнитесь!
Я вдруг наткнулся на прозрачную унылую фигуру. Печальным голосом она произнесла:
— Я обитаю здесь уже пять столетий...
— Ой, как замечательно! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
Фигура замерла на долю секунды и молча указала рукой по направлению вперед.
- Благодарю! - Я поклонился и устремился вслед за Алисой. Крыса вцепилась мне волосы и висела на них, раскачиваясь взад-вперед.
Алиса Стоун писал(а):Наконец-то мы влетели в столовую.
- А вот и мы!!!
Я снял Лариску с головы и быстро сунул в брюки. Гульфик напрягся.
...
12-й Доктор:
25.01.14 22:11
Райнэ писал(а):Предположения есть, куда ваши машины времени могли подеваться?
- Хороший вопрос! Очень хороший вопрос…ТАРДИС и раньше выделывала со мной такие фокусы, но никогда так надолго. Я пытался ее вызвать, если честно, но…что-то мешает, я не могу понять, и даже боюсь предположить где она и….ой, извините, у меня в штанах вибрирует
Лезу в карман, пытаюсь достать отвертку. Карманы в малиновых штанах узкие – руки большие, приводиться повозиться, я уж и так и эдак – но в конце-концов извлекаю отвертку на свет.
- Думаю, это нам пригодиться, настроимся на нужный сигнал. Но мне нужна помощь в поисках ТАРДИС. Кто смелый и кому нечего терять, кроме собственного достоинства?
...
Райнэ:
25.01.14 22:13
Не можете найти ко мне подход? Обходите!
11-й Доктор писал(а):- В общем, вы тут подумайте, пообсуждайте, поиграйте с черепашками, а я это, отойду, очень надо. - помахал руками, мол, бывайте, друзья дорогие, еще вернусь когда-нибудь.
Скептически приподнимаю бровь. В псионическом спектре друг просто сиял, как земная рождественская ёлка. Усмехаюсь, обмахиваясь кисточкой хвоста. Очень надо, ага.
Алмир писал(а):- А не подскажет, как пройти в библиотеку? Где военный совет держать будем?
А вот и отец вернулся из экскурсии по замку. Кто налил некачественный спирт Владыке Семи Галактик?!
- Военный Совет держать предлагаю здесь. Ваше Мудрейшество, примете на себя руководство? - это мой отец, но правила вдалбливались в мою рыжую голову не одну тысячу лет. Поэтому я обращаюсь по Уставу, даже хвост чуть ли не по струнке вытянулся.
- Примем, что уж там, - величественно соглашается отец. - Ану-ка, служивые, тащите сюда все, что у вас есть по стратегической обороне особо важных объектов.
Таак...за оборону я спокоен. Тем временем Двенадцатый пообщался со своей отверткой
12-й Доктор писал(а):- Но мне нужна помощь в поисках ТАРДИС. Кто смелый и кому нечего терять, кроме собственного достоинства?
- Я пойду, - вызвался Десятый.
- И я могу, - передернула я плечами, стряхивая плед на кресло. Блин...мышцы затекли. Потянулась. - Насколько я понимаю, те, кого вы называете Тишиной, менталы. Попробуем вышибить клин клином? - моя клыкастая улыбка была откровенно хищной, а в глазах блеснули алые огни - аура перестраивалась на боевой режим.
...
Капитан Джек Харкнесс:
25.01.14 23:45
* Ваш капитан потерялся... и не может найтись. Поэтому как могем так и плаваем *
Все где-то носятся. Где - то бегают. Суетятся " галактика - будка ". Никакой концентрации с ними. Только нам с рыженькой хорошо и уютно. После того как Бровастый доктор напугал нас страстями по отрыванию хвостов. Мы решили спрятать хвосты, с прилагающимися частями тела под стол. Но смотря на бровастого я таки вспомнил далекое будущее.... и точно знаю как будет выглядит 13 доктор.
А пока эти суетились мы сидим себе под столом, с рыженькой. Со переплетенными хвостами - если так пойдет дальше придется все же женится. Пьем наливочку, спертую со стола и играем в ладушки.
Все же есть плюсы в амнезии.
Царь батюшка Ку! - присел - Накой Вам библиотека? Там одни Пацаки собрались. У мы тут благородные чатлане в кителе при фляжке полного Луца... давайте к нам .. под стол... *Манит хвостом *
...
Капитан Джек Харкнесс:
26.01.14 12:38
Надо помянуть... хвост. Залезайте, царь-батюшка, будем пить и думать куда катится новое поколение ушастых. * коситься на Райку* ))
...
12-й Доктор:
26.01.14 14:54
Во время моего спича я обходил вызвавшихся помочь мне Десятого доктора и Райнэ – и заметил одно странное явление. По мене приближения к одному из них отвертка вибрировала сильнее.
- Ха! Проведем научный эксперимент
Подношу отвертку сначала к другому доктору. Она пульсирует. Потом медленно отвожу от него и добираюсь до Райнэ, пульсация слабеет.
- Я понял! Осенило! – хлопаю Десятого по плечу – Наши ТАРДИС связаны с нами ведь так? И очевидно, моя находится где-то поблизости от твоей. Итак, давай добираться до известной точки, а оттуда начнем поиски.
...
Кайл Сильвер:
26.01.14 16:33
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи:
во-первых жить, а во вторых радоваться!
Его величество, папа моей подруги был ну очееень колоритным персонажем, да еще с такой компанией.
Стоун ускакала, и давно ее не было, пойти что ли поискать? То я беспокоюсь.
Налил себе снова водки, со вкусом топлива. Странное сочетание, все же русские делают странные эксперименты.
Я расслабился, когда еще можно будит так отдохнуть и наслаждался нашествием гостей.
Вернулась подчиненная с странной и смутно знакомой личностью.
- Вот этот господин предлагает сушенные уши чебурашек, - она плюхнулась рядом и снова начала есть.
- Рони??
...