Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Фройляйн: > 25.02.14 02:14

Москвичка писал(а):
упустила ещё один оч. интересный – и такой солнечный – рассказ. Когда читала его, всё время было такое упоительное ощущение радости, юности, просто море воздуха и света. Хотя ничего особенного, вроде бы, в рассказе не происходит. А ощущение есть! Эта милая перепалка студентов, их поиски истины (хороший приём выбрал автор – "с глубоким погружением" ). Будь я доктором, прописала бы "Любовь смиряет гордые сердца" всем скептикам и пессимистам, чтоб хотя бы ненадолго увидели, что жизнь, в общем-то, прекрасна. Ar Эх, пойду ещё приму дозу

Ты так точно отразила мои ощущения от этой работы - лови Serdce . Именно лёгкая, светлая и солнечная!

А по поводу
Ольга-А писал(а):
В поисках вдохновения
В самой истории чего-то не хватило. Может капельку подробностей о произошедшем убийстве?

Всё действие игры крутилось вокруг этого убийства. Понимаю, конечно, что читателю со стороны от этого оно не становится более понятным, ну так оно тут и не имеет никакого значения. Событие двухлетней давности, всего лишь повод, чтобы привести журналиста к "нашей" паре. Я так это вижу.

...

Блер: > 25.02.14 19:47

Всем привет)) Наконец я дошла))

Отзыв по видео)) Ах, как же все красиво))))) Я просто разрываюсь с этими тремя галочками)))

Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах» - Я в начале когда включила видео, моей первой мыслью была: "Причем тут пустыня?" Так как я знакома с этой парой по Альпам. Но при дальнейшем просмотре, я напрочь забыла всё! Вот честно, завороженно смотрела за той маленькой историей, который показан на видео. Но и вопрос само собой отпал, когда внимательно прочла в названии слово "Караван"
В видео есть "смысл", не просто набор картинок, а именно как фильм, что мне безумно понравилось! И на счет песни, согласна со всеми, подобрана просто замечательно))) Мой фаворит, мой голос.

Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» - Хоть я не знакома с этой парой, но к концу видео успела проникнутся к ним симпатией)) Шикарное видео и музыка хорошо подобрана))) Кадры так красиво "легли", что одно наслаждение смотреть видео)) Очередной мини фильм))))

Рэмзи О.Киф и Кортни Морган – «Пираты» - Красивое и оригинальное видео))) Видно что делалась с любовью)) Эффект со звездами очень понравился))))

Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван» - О и опять две игры)) возникает вопрос для ОПГ - Если не успели отыграть в одной игре пару, то они идут в следующую, тоже парой? Это было небольшое отступление, а на счет видео: Очень понравилось, хотя некоторые исходники были некачественными, все равно насладилась просмотром и получила приятные эмоции, особенно когда в конце у них появился ребеночек))))

Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг – «Между прошлым и будущим» - Ах, эту пару я очень люблю))) И если я даже отдам за нее голос, то никто не сможет сказать, что предвзято отнеслась, потому что видео во всех смыслах шикарная! И качество, и кадры, и музыка все подобрано просто восхитительно! Мне безумно понравилось, Еще один мой фаворит и мой голос)))

Остальные пять видео оставлю на завтра))))

...

Москвичка: > 25.02.14 21:26

Пост четвёртый. Последний

Наверное, несправедливо будет обойти вниманием остальные работы. Сначала посчитала, что всё уже, наверное, сказано в редакционных замечаниях, но потом решила всё-таки добавить пару слов здесь.

Во "В поисках вдохновения" неизбитое композиционное решение добавляет интереса рассказу. А удачная концовка
Цитата:
«Четырнадцать способов незабываемо провести День Святого Валентина»:
1. Купите путёвку на «Одинокий Маяк»...
просто подкупает. В прямом смысле. Так где там путёвочки-то продаются? Wink

Очень красивое название "Возвращение в город ветров". Тут я у автора должна попросить прощения, т.к. второпях (время поджимало) и опять же под градусом упустила один немаловажный "деловой" момент и высказала некое недоумение в последнем пункте общих замечаний. При более внимательном прочтении вопрос исчез. Автор, Вы правы, а я была нет. И Ваш рассказ абсолютно логичен, реалистичен и прочая, прочая...

Ну, а теперь самое трудное: надо голосовать. Наверное, придётся методом тыка...

...

Людок: > 26.02.14 11:52

Всем привет!!! Flowers
Дочитала я все работы и наконец-то определилась с выбором (что было трудно). Но сначала впечатления по работам, про какие еще не писала:

мои голоса: работа №1 "Твой запах", работа №2 "Бессмертная любовь" и работа №8 «Судьба Энтони Томпсона»

В общем, хоть я и не знакома ни с одной из этих пар, но буду горячо "болеть" за те работы, что выбрала)))
Спасибо всем участникам за Ваши работы!!! Flowers в который раз убеждаюсь, что "краткость-сестра таланта". В таких коротких зарисовках для меня было всё, что я хотела увидеть.

...

Sania: > 27.02.14 11:09

Всем привет!

Я внезапно поняла, что осталось два дня. Включаю ускорение.

Графика
Мало кого знаю) Естественно, выберу и свою пару. Главным образом потому, что почти каждый день любуюсь этим коллажом! tender Автору большой респект!)
Я с ФШ не дружу, для меня это тёмный лес и голоса мои связаны с выбором в больших муках. Ибо нереально красивые работы!
№ 3 - очень хорошо передана атмосфера игры, а также дух этой пары.
№ 8 - могу сказать то же самое, что предыдущему номеру
№ 16 - игру не знаю, но коллаж и пара на нём очень понравились.
№ 17 - тут не только нравится работа, но и то, что в игре Прииски Лонг Джонса я играла бандита с внешкой Бейла))))
Последний голос вообще еле отдала) Металась между многими.
№ 26 - гармонично всё смотрится, очень нравится.

Видео посмотрю вечером, потому что я на работе вообще-то))))
Пойду читать прозу)

...

Стерва- Ангел: > 27.02.14 16:00

Всем привет)))
Организаторам спасибо за такое разнообразие конкурса)))
Пока просмотрела и определилась с Графикой.
№ 5 Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" Одна из лучших для меня работа в этом конкурсе. Светлая, радостная. Герои так и светятся счастьем. И еще очень люблю вставки видео. Очень гармонично и передает чувства героев. Спасибо автор, вы молодец!
№ 11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" Отличный коллаж. Насыщенные тона, страстная пара, и опять вставка с видео, передает настрой коллажа.
№ 6 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени"
№ 8 Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона"
№ 22 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - знойная пара и в темных цветах, выглядит красиво))

...

НАЙТОН: > 27.02.14 18:07

Доброго дня!

Наконец вырвалась из удушающего реала и просто не смогла себе отказать в удовольствии зайти на огонек.
Громких и тяжеловесных отзывов по работам от меня ждать не стоит (я и коротких-то уже давно не пишу),но от желания высказаться по работам, которые зацепили душу «эстета» и оставили там неизгладимый след, в этот раз не удержалась. Наверно, все дело в теме : как не крути – любовь правит миром)))

Начну с графики. Преклоняюсь перед мастерством конкурсантов. Моя бы воля, голосовала бы за все работы без разбора, но, правила есть правила. Прошу не воспринимать мои комментарии всерьез – это всего лишь "мысли вслух».

№ 1 Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз" У работы абсолютно бешеная энергетика. Картина будто затягивает внутрь и сразу накрывает волной драйва. В то же время создается впечатление, что люди, изображенные на ней, наоборот пытаются вырваться из ночного города, стремясь к чему-то предельно новому. Такое вот «встречное движение»)))
№ 5 Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" Нежная, красивая пара, профессионально выполненная работа. От нее веет легким морским бризом и спокойной романтикой.Просто не могла позволить себе пройти мимо. Браво, автор.
№ 6 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" Первая мысль – обложка к роману. Такая красивая интимная сцена с легким отголоском мистики (хотя ее тут родимой и близко быть не должно, но, мне подобная ассоциация «пришла», из-за выбранного автором фона). Тем ни менее, что-то в этом есть и это что-то реально цепляет.
№ 10 Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" Вроде все просто и ненавязчиво, и в то же время у работы своя глубокая внутренняя философия. Пара излучает особый свет и теплоту, отчего такое чувство, будто с Григорием и Ладой знакома тысячу лет, хотя я даже игру не читала. А на картинку посмотрела - и соприкоснулась с чем-то до боли близким и родным.
№ 11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" К этой картинке у меня особое отношение и дело вовсе не в том, что автор посвятил ее одной из моих пар. Сложная, филигранная работа. Учтены индивидуальные особенности характеров и эмоциональная окраска отношений между героями. Анна тут именно такая, какой ее видела я, Симон - такой, каким его полюбила Анна.
Автор, снимаю шляпу и открыто признаюсь в любви к вашему мастерству.
№ 16 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" Эту работу тоже люблю за мастерство и сильные настоящие эмоции. Сразу бросается в глаза стремительность и скрытая агрессия (в том числе и сексуальная), несколько уравновешенная (на мой взгляд) довольно необычной цветовой гаммой. Круто. Драйвово.
№ 24 Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" Работа просто завораживает, в нее уходишь , с ней эмоционально срастаешься. Грусть с примесью горечи в глазах мужчины, надежда и едва уловимый отголосок боли в глазах женщины (интересно, долго автор исхи подбирал?), и в то же время - гармония и душевная теплота. Ощущение такое, будто счастье этой пары выстрадано, и автор тактично и ненавязчиво подталкивает к этой мысли с помощью, казалось бы, незначительных деталей.
№ 26 Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени" Необычно, но от этого не менее интересно, а я падка на все неординарное. Оказывается, даже надменным особам королевских кровей ничто человеческое не чуждо. Вырезать перочинным ножичком на стволе дерева «Здесь был Эксетер , влюбленный до безумия в свою шотландскую золушку» (утрирую) – да раз плюнуть. Очень душевно и трогательно. Еще одна работа, которая полюбилась с первого взгляда. Автор, у вас богатая фантазия и хороший вкус (ну и у меня следовательно тоже *скромно потупила взор*)

Ну вот, голосов 5 , а фаворитов 8. И что делать?
Еще вернусь.

...

Фройляйн: > 27.02.14 21:55

Vlada писал(а):
Это снова я с последними впечатлениями от видео.

Влада, спасибо за твоё мнение. Flowers
Москвичка писал(а):
Переводчицы и редакторы нашего сайта знают, насколько плохо я отношусь к "девушкам" в романах (к "женщинам", кстати, ещё хуже )

Я знаю, да. Но большинство смотрят на это куда проще, при этом не замечая, что создаётся впечатление, что в сцене появляется ещё один человек (какая-то безымяная девушка). Я сейчас НЕ про конкурсные работы, а просто даю нашим авторам/читателям/игрокам пищу для размышления.
Москвичка писал(а):
Однако здесь я не собираюсь говорить ни о грамматических ошибках вообще (хотя настоятельно рекомендую всем заглянуть сюда, сюда и сюда), ни о стилистических в частности.

Спасибо за ссылки. thank_you Заглянуть, я думаю, всем будет не лишним.
Dizel писал(а):
Пришла, наконец, с впечатлениями по видео )

Ева, спасибо за мнение и голоса! Guby
Dizel писал(а):
Ещё раз спасибо организаторам, получила массу приятных минут на этом конкурсе

В следующий раз приходи участвовать.
Электра писал(а):
Ох, как-то долго я запрягаю
Видео.

Успела же.)) А голоса ты свои не озвучила!
froellf писал(а):
Когда будешь читать, на время отпусти погулять корректора) и получи удовольствие, как читатель.

Это невозможно. Если ты сам участвуешь в действии - машешь рукой на многое, но если смотришь со стороны - глаз ничего не упускает.))))
froellf писал(а):
Ещё 4 дня осталось, надеюсь, что успею отписаться по работам.

Блер писал(а):
Отзыв по видео)) Ах, как же все красиво))))) Я просто разрываюсь с этими тремя галочками)))

Индира, поделись инфой кому же всё-таки досталась твоя третья галочка в категории "Видео"?))
Блер писал(а):
О и опять две игры)) возникает вопрос для ОПГ - Если не успели отыграть в одной игре пару, то они идут в следующую, тоже парой?

Отвечу из собственного опыта, как игрок Сикла: в первой игре пара у нас не сложилась. Когда через три месяца повела его в другую игру, я НЕ знала, что Лу выведет туда же Симону (его, скажем так, "знакомство" из "Рейса"). Что, в принципе, всё равно не обязывает. Но сложилось.))
Вообще, повторный вывод персонажа - уже обычное дело.
Москвичка писал(а):
Ну, а теперь самое трудное: надо голосовать. Наверное, придётся методом тыка...

Время, леди! Время! Не затягиваем и голосуем!!! До конца голосования остался всего один день!
Людок писал(а):
Дочитала я все работы и наконец-то определилась с выбором (что было трудно).

Спасибо, Людмила! rose Очень приятно, что заинтересовались, поделились впечатлениями и, конечно, что вам понравилось!
Sania писал(а):
Я внезапно поняла, что осталось два дня. Включаю ускорение.

Торопись!))
Sania писал(а):
Графика. Мало кого знаю)

Оксан, это не должно быть помехой. Ты же не лучшую пару выбираешь, а понравившуюся ГРАФИЧЕСКУЮ работу. Пять штук.)) Тут вообще не важно, что и кто стоят "за кадром".
Sania писал(а):
Видео посмотрю вечером, потому что я на работе вообще-то))))
Пойду читать прозу)

С конца только не начинай, а то там и застрянешь.))))
Стерва- Ангел писал(а):
Всем привет)))

Привет, Наталья. Ник смутно знакомый... Вы случайно не заглядывали в ОПГ после/во время одного из фестивалей?
Стерва- Ангел писал(а):
Организаторам спасибо за такое разнообразие конкурса)))

thank_you Спасибо вам за то, что вы здесь. И, конечно же, за мнение и голоса.
НАЙТОН писал(а):
Наконец вырвалась из удушающего реала и просто не смогла себе отказать в удовольствии зайти на огонек.

Вот и Валюша дошла.)))) Дорогая, поторопись, времени на голосование осталось совсем мало.

...

froellf: > 28.02.14 01:00

Проголосовала. Столько букаф в голове крутится, эх!

Арендую на время грамотного пастуха, чтобы он "построил" всех овец (гуськом) в моей голове и заставил их идти лесом куда надо)
Скажите, почему каждый раз, когда голосуешь, не хватает ещё трёх-пяти голосов. Работы во всех категориях замечательные, так трудно было остановиться на три-пять-три...
Фройляйн писал(а):
Это невозможно. Если ты сам участвуешь в действии - машешь рукой на многое, но если смотришь со стороны - глаз ничего не упускает.))))

Совет дать просто...(это я про себя), а вот отпустить погулять "борца" за чистоту русского языка неимоверно трудно. (тоже про себя..)
Москвичка писал(а):
Эльфи, спасибо за клубочек

Кстати хотела вот тут задержаться на секунду.

Solnyshko писал(а):
Я только просмотра с пятого умудрилась увидеть, что парень-то обильно черноволос, а не лыс

Я сразу узрела. Как никак брат единственный. Но ролик просто не отпускает, действительно хочется всё время смотреть-пересматривать.
anel писал(а):
всем приятного времени суток.. я к вам с продолжением)

anel, очень интересно читать твои впечатления от работ, спасибо.
anel писал(а):
но может быть кто-то согласится со мной и увидит то, что просмотрел или какие нибудь варианты иные увидит, а может эти слова подтолкнут к чему-то третьему))

Что касается меня, то уже вижу сколько огрех мне придётся исправлять.))Правда не знаю пока как, но мысленно работаю в этом направлении.
Москвичка писал(а):
Переводчицы и редакторы нашего сайта знают, насколько плохо я отношусь к "девушкам" в романах (к "женщинам", кстати, ещё хуже ), и тому есть причины (я о русском языке, разумеется).

Тогда как? Называть себя всё время по имени, когда ведёшь свою роль от третьего лица?
Столько хотела написать, но выбивает не только меня, но и технику - ноут отключился и чуть не пропало то немногое, что успела написать... Я ещё вернусь

...

Москвичка: > 28.02.14 02:09

froellf писал(а):
Тогда как? Называть себя всё время по имени, когда ведёшь свою роль от третьего лица?

Нет, конечно же. В русском языке существует парочка-другая приёмов, которая помогает избегать повторов. Приглашаю заглядывать в тестовые. Там иногда бывает интересно. И полезно.

Фройляйн писал(а):
Время, леди! Время! Не затягиваем и голосуем!!! До конца голосования остался всего один день!

"Шкатулка...", "Горящие письма", "Любовь смиряет..."

...

Стерва- Ангел: > 28.02.14 12:54

И это снова я)))
Посмотрела видео. Оно меня очаровало Если в графике определилась быстро, то тут долго не могла выбрать только 3. Каждое видео по- своему хорошо, в каждом маленькая история развития отношений, любви. Спасибо вам, мастерицы, за те эмоции, что получила при просмотре их.
В итоге выбрала:
№ 1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах»
№ 4 Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван»
№ 5 Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг – «Между прошлым и будущим»

Еще понравились видео № 10 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд – «Адвент в Альпах» - нравится мне эта парочка, хоть и из фото видео, но смотрится красиво)))
№ 3 Рэмзи О.Киф и Кортни Морган – «Пираты» и № 2 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»- но к сажалению не хватило галочек на них Sad
Фройляйн писал(а):
Привет, Наталья. Ник смутно знакомый... Вы случайно не заглядывали в ОПГ после/во время одного из фестивалей?

Фро, ко мне на ТЫ и не иначе))) Да, грешна, ибо иногда заглядываю в ваш клуб и читаю интересное, что у вас происходит... а вот писать, эт очень редко выходит, и да, раз на фестиваль не удержалась, видео мне понравилось, вот и писала Laughing ))

...

Электра: > 28.02.14 14:35

И опять я.
НАЙТОН писал(а):
Ну вот, голосов 5 , а фаворитов 8. И что делать?

Ой, Валь, ты мне лучше скажи, когда фаворитов 6, а голосов 3....
Фройляйн писал(а):
Успела же.)) А голоса ты свои не озвучила!

Я, словно курочка без головы, мечусь по огророду голосованию. Два голоса я уже отдала, За работу №1 и №5. А вот последний... Я разрываюсь. Мне очень нравятся работы №4 и №6, а ещё волнует душу №2 и №7. И я не знаю КАК мне разорваться. На самом деле не знаю.

С прозой для меня всё ещё тяжелее. Я уже несколько раз меняла галочки... И ещё пару раз успею их сменить.... Наверно, у меня такое первый раз, но мне нравится подавляющее большинство. Я за каждую из работ готова отдать свой голос.

...

Ольга-А: > 28.02.14 15:42

графика
я с ФШ ваааще не дружу)) но я не люблю чётких границ между фоном и героями, так чта думаю мой выбор будет понятен

Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз" ночь, мотоцикл, ляпота))

Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе" - очень фон понравился

Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!" и фон нравится, и как фото героев подошли к друг дружке

Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" жаль что мы продали Аляску)) хать и за хорошие деньги)

Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени" нравится идея с фото

вечером с меня отзыв по ещё одной работе и голоса по видео!

...

Блер: > 28.02.14 17:44

Всем привет)))

Остальные отзывы к видео)
Диего Мендоса и Ванесса Дэвис – «Неделя высокой моды» - Красивая эффектная пара! И такое же соответствующее к ним видео. Музыка выбрана в самый раз, так гармонично "села" к кадрам. Мне нравится)) Пафосно, "резко", классно, сексуально: - все как в мире моды!
Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате – «Пираты» - Ой, какое необычное и классное видео)) И пара знакомая)) Все, прикольно вышло))
Барбас и Вероника Туманова – «Тайные летописи Эротикона» - Загадочное и интересное видео))) Наводит на зрителя, задумчивое состояние)) Смотрела два раза))
Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» - Красивое видео, но такое маленькое, оставил меня в раздумьях! Мне нравится минимализм этого видео. Как реклама)) Так прикольно сделано, супер)))))
Симон Хоффманн и Анна Розенфельд – «Адвент в Альпах» - Музыка сразу к себе расположила и с удовольствием посмотрела)) Очень нежное и красивое видео)))
Фройляйн писал(а):
Индира, поделись инфой кому же всё-таки досталась твоя третья галочка в категории "Видео"?))

Ноооо я все смотрела, смотрела - думала, думала над третьим голосом и вернулась обратно к видео № 4

Так что мои голоса за видео: - 1, 4, 5

...

Missis Cullen: > 28.02.14 18:17

Всем привет!
Под занавес голосования заканчиваю обзор по всем работам))

Видеоролик номер 6
Приятная работа, поднимающая настроение) Немного мне не хватило сюжета. А в целом ролик произвёл приятное впечатление. Красивая женщина, красивый мужчина и любовь. А уж какие чувственные сцены
Видеоролик номер 7
Обалденная музыка, супер-эффекты, красиво, романтично!!! Надпись внизу совершенно не мешала восприятию видео, которое оставляет после себя очень светлое впечатление!
Видеоролик номер 8
Красивая музыка, подходящая атмосфере пары, согласна с тем, что стихи читать неудобно, приходится останавливать кадры. А так - загадочно и мрачно.
Видеоролик номер 9
Ухты! Посмотрела видео и так и хочется потребовать от Автора продолжение) Очень чувственно, таинственно и очень в духе пары. Страстно и с привкусом загадочности)) Спасибо!
Видеоролик номер 10
До чего красивые мужчина и женщина и пара великолепная) И музыка им очень подходит. Очень нежная работа, оставляет приятное послевкусие и ностальгию по Адвенту в Альпах)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение