Эдди Опус:
08.02.14 21:20
Да, походу я был прав - нам на путь опять выбежало НЛО (Неопознанная личность округи). Начала нам толковать о каком-то муру-мур и лямур. А братец походу слушал ее и чуть не мурлыкал.
Он че? Слюньки пускает уже?
Крэш Опус писал(а):И я запел....
Я не мог на это смотреть!! Я не мог это слушать!!! О Боги Олимпа, куда в смотрите!!! Затыкая уши, я бросился бежать, в поисках обходных путей. Как то надо найти выход. Не нравился мне взгляд этой дамочки. да и сама она тоже. Да и то, как Крэш на нее слюни пускал. В раздумье начала хлопать подтяжками... Подтяжки.. ОО... мысль родилась спонтанно - у меня такое орудие под рукой! А они петь заставляют!! Два деревца, которые удачно росли рядом друг с другом, я нашел быстро. Привязав к ни подтяжки, я мысленно расчертил траекторию полета. Если все пройдет удачно, то я пролечу над деревом, которое так неудачно стояло на пути. Но я ж оптимист! Навалившись на жгут, я попятился как можно дальше. Сильно сильно. И как только услышал странный треск замер, поджал ноги... ииии... полетел.
О-е! Я лечууууууу!
И как только мысленно подумал об этом, в глазах потемнело - траекторию рассчитал неверно, что и следовало ожидать.
...
Крэш Опус:
08.02.14 21:29
Какие волосы!! Какая дама!! Я не мог отвести взгляда... и не отвел бы, не услышь я визг Эдди: "Я лечу!"
- Черт братец! Что ты твор....
Эдди Опус писал(а):
И как только мысленно подумал об этом, в глазах потемнело.
- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!! ЭДДИ!!!!!!!!!!!
Встав с колен я помчался к брату...
- Не смей умирать!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Бра-а-ат!!!!!!!!!
- Крэш, по-тише нельзя?
- Нет, ты же умер, - он что не понимает весь ужас ситуации?
- Да, - Эдди удивлен, - а где мои крылья?
- Кры... Ах, ты черт! Не фига ты не умер! Актер блин...
Выпустив братца из рук, я позволил ему стукнуться башкой о землю. Так тебе и надо!
...
Бедный Йорик:
08.02.14 21:31
Ну танца было мало.
Или я не впечатлил своей хореографией или что ещё не знаю, но коварная царица болота затребовала стишок.
Да я предложения с трудом складываю, как я слова зарифмую.
Так Шекспир это всегда актуально.
Джульетта, ты как день! То есть Кики
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.
Оставь служить богине чистоты.
Плат девственницы жалок и невзрачен.
Он не к лицу тебе. Сними его.
О милая! О жизнь моя! О радость! ...
Эдди Опус:
08.02.14 22:44
Не успел я толком и отключиться, как меня кто то начал трясти. Сквозь затуманеный рассудок слышу чье-то рыдание:
Крэш Опус писал(а):- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!! ЭДДИ!!!!!!!!!!!
Да, такой вопль кого угодно разбудит...
Крэш Опус писал(а):- Не смей умирать!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Бра-а-ат!!!!!!!!!
- Крэш, по-тише нельзя? - мне как то неудобно стало даже... Актер хренов.
Крэш Опус писал(а):- Нет, ты же умер, - он что не понимает весь ужас ситуации?
Ну да ну да, верь ему после всего...
- Да, - бормочу, - а где мои крылья?
Крэш Опус писал(а):- Кры... Ах, ты черт! Не фига ты не умер! Актер блин...
- А-уууу, - завопил я, готовый врезать ему по самое не могу, но стоило шевельнуться, как голова заболела еще сильно. Встал еле еле, стряхнул с себя пыль, и с деловитым видом взглянул на дамочку, на голове которой было что то в виде гнезда:
- Братец вам спел на 10 жизней вперед. Да и инвалидам плясать не полагается. Петь тоже. Предупреждаю, слетятся все вороны в округе и будут подпевать мне. На крайний случай, братец меня на спине перетащит, - бью Крэша по плеч. - Правда, братец? - Подмигиваю. Ему все равно не впервой это делать..
...
КотЭ Бегемот:
09.02.14 12:54
Больше никто вроде петь и танцевать не собирался
Эдди Опус писал(а):- Братец вам спел на 10 жизней вперед. Да и инвалидам плясать не полагается. Петь тоже.
Так и сидели мы на краю болота, попивая чаек и доедая, у кого что осталось. Потихоньку наступал вечер и неумолимо приближалось время чаепития, а мы еще не дошли.
-
Кики, - я вышел вперед, поправив бабочку и расправив усы. - как бы нам все-таки перейти на ту сторону? Тех, кто не выполнил задание, я могу перенести, но нам надо обязательно попасть к Волшебнику, ведь, думаю, именно за этим мы оказались в этой стране?
...
Кикимора Болотна:
09.02.14 13:09
КотЭ Бегемот писал(а):- Кики, - я вышел вперед, поправив бабочку и расправив усы. - как бы нам все-таки перейти на ту сторону? Тех, кто не выполнил задание, я могу перенести, но нам надо обязательно попасть к Волшебнику, ведь, думаю, именно за этим мы оказались в этой стране?
Ох и веселые ребята попались. Развеселили и порадовали меня. Сама не заметила как между танго и гусиной лезгинкой создала широкую тропу из все того же желтого кирпича, что вывела путников из болота.
Только томно прикрыла глаза под ритмы вальса, как уже одни спины и увидела у путников. И я снова осталась среди скучного болота одна.
- Ну нет, так не пойдет. Ребята то веселые, чего не тут киснуть.
Постучала я по листу кувшинки в нетерпении и поплыла она следом за путниками. Лежу на кувшинке, что плавно плывет по воздуху, догнала путников:
-А куда это вы всей толпой идете?
Ребятки вы прекрасны. Лезгинка убила))))))))) смеялась до упаду. Простите, что так долго
...
КотЭ Бегемот:
09.02.14 13:26
Только сказал, как дева очнулась от своего томного лежания на кувшинке и создала нам дорогу - прямоезжую да прямохожую, а потом спросила
Кикимора Болотна писал(а):-А куда это вы всей толпой идете?
- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть? *Подхватил
Машу на плечо,
Йорик -
Мышку, стоим - ждем.*
...
Кикимора Болотна:
09.02.14 13:43
КотЭ Бегемот писал(а):- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть?
-С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай.
Поплыла рядом, возлегла на кувшинке и тихо покуривая тростник.
- Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела.
...
Бедный Йорик:
09.02.14 13:53
Кикимора Болотна писал(а):Ох и веселые ребята попались. Развеселили и порадовали меня. Сама не заметила как между танго и гусиной лезгинкой создала широкую тропу из все того же желтого кирпича, что вывела путников из болота.
Не зря мы распинались, Кики обещание выполнила и дорога через болото показала.
КотЭ Бегемот писал(а):- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть? *Подхватил Машу на плечо, Йорик - Мышку, стоим - ждем.*
КотЭ как всегда был проявил джентельменство и пригласил хозяйку болот с нами к волшебнику. А я был только рад такая эффектная дама, глаз не оторвать.
Кикимора Болотна писал(а):-С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай.
Поплыла рядом, возлегла на кувшинке и тихо покуривая тростник.
- Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела.
-Пока что он ничего путного не сделал, но разве что накормил, хотя не факт что это он. Так что на щедрое исполнение желаний не стоит рассчитывать, хорошо бы обратно вернул,-
не то чтобы там меня кто ждал, но так дома всегда лучше чем в гостях ...
КотЭ Бегемот:
09.02.14 14:02
Кикимора Болотна писал(а):-С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай.
- А чего запрещает? Огнеопасно? Плохо без чая. Я вот если чаю не выпью с утра - крепкого вкусного - вообще не человек, то есть не зверь, в общем, плохо мне. Пошли с нами чай пить, заодно и попросишь Волшебника, чтобы он охрану приструнил, а то как это без чая-то.
Кикимора Болотна писал(а):- Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела.
Только хотел сказать Кики, что если попросить - правильно - то, наверное исполнит, но меня Йорик опередил
Бедный Йорик писал(а):-Пока что он ничего путного не сделал, но разве что накормил, хотя не факт что это он. Так что на щедрое исполнение желаний не стоит рассчитывать, хорошо бы обратно вернул,
- Не будь таким пессимистом, друг, не захочет исполнить, мы его попросим, и попросим так, что исполнит. Хоть он и Волшебник, но нас-то много, не боись, прорвемся. И обратно вернемся. КотЭ вспомнил про свою уютную квартирку, незабвенный примус, который ждал его дома и тоже захотелось ему домой, но бутеры, что он с неба ловил, были такими вкусными.
А у Волшебника, может и еще вкуснее, да и не дойдешь - не узнаешь, а потом всю жизнь жалеть. Нет, надо дальше идти.
- Пошли, в общем, вперед, там разберемся, чует мое сердце, что-то нас ждет впереди.
...
Бедный Йорик:
09.02.14 14:31
КотЭ Бегемот писал(а):- Не будь таким пессимистом, друг, не захочет исполнить, мы его попросим, и попросим так, что исполнит. Хоть он и Волшебник, но нас-то много, не боись, прорвемся. И обратно вернемся.
-Ну что ты, я не пессимист, просто учитывая последние события начинаю думать, что волшебник не такой добрый как пишут в сказках. Но зато будет что вспомнить на старости, вряд ли кто может похвастаться знакомством с говорящей мыффкой и с таким котом, -
с спутниками мне повезло, а то в начале меня бы ещё цветы порешили.
КотЭ Бегемот писал(а):- Пошли, в общем, вперед, там разберемся, чует мое сердце, что-то нас ждет впереди.
-Да, только вперёд, мы уже столько прошли, надеюсь чаям нас всё таки напоят, ну так для приличия.
Мыффка как-то подозрительно притихла, набила пузо и решила поспать, конечно умаялась столько мне косичек наплела, похоже придётся на лыса бриться.
...
КотЭ Бегемот:
09.02.14 15:01
Бедный Йорик писал(а): -Ну что ты, я не пессимист, просто учитывая последние события начинаю думать, что волшебник не такой добрый как пишут в сказках. Но зато будет что вспомнить на старости, вряд ли кто может похвастаться знакомством с говорящей мыффкой и с таким котом, - с спутниками мне повезло, а то в начале меня бы ещё цветы порешили.
- Спасибо на добром слове, - расшаркался - а Волшебники разные бывают, добрые, злые, Неоченьдобрые, к ним просто подход разный, вот и все. Ничего, все будет тип-топ.
Бедный Йорик писал(а): -Да, только вперёд, мы уже столько прошли, надеюсь чаям нас всё таки напоят, ну так для приличия.
- Ага, а может и покрепче чего нальют и ... поесть бы мррррррр
Мышка задремала на плече у Йорика, да и
Маша у меня на закорках немного угомонилась, устали, наверное.
...
Наполеон Бонапарт I:
09.02.14 15:10
Смеркалось, или как обычно начинают повествование, после длительного и самозабвенного возлияния внутрь? Бонечка прятал в кустах шиповника уже вторую пустую бутылку от коньяка. Закуска стремилась к концу, да и выпитое тоже. Предусмотрительно посмотрев по сторонам, Бонечка решил не терять время и облегчить душу, как вдруг услышал глас совести:
- Боже мой! Вы таки будите во мне материнские чувства! Кто же писяет на кус шиповника! Он же колеццо! Я таки упаду сейчас без чувств за вашу маму! И пусть вам будет стыдно!
- О ма шери, - прошептал Боня, не оборачиваясь (ну оно и понятно, пальцы слушались с трудом, а обернуться как есть - подобно провалу под Бородино), но когда ж французы отступали даже перед страхом провала (тем более, что и молнию-то заело намертво).
Боня обернулся как есть, прикрываясь треуголкой.
- О! какая женщина! - Только и мог простонать предводитель, ибо всплеснуть руками в данной ситуации не очень учтиво перед дамой.
Мадам схватилась за сердце и боеголовкой брякнулась оземь, заставив вздрогнуть даже куст шиповника.
...
Роза Моисеевна:
09.02.14 15:21
Таки я женщина серьезная плачу всем сразу....
Пока Гиви отсиживался в кустах описывая мою неземную красоту. Я тихонько проскочила через шлагбаум)
И таки была вознаграждена за это...
* одевая на себя
Треуголку Бони и садясь на колени к французу *
- Мне таки сказали, что все это время пока нормальные люди играют. Я провела с вами в кустах. Меня это собственно не удивляет: какая еврейская женщина может пройти мимо Француза. А какой француз не заметить еврейскую женщину? Но таки переходим к важной части. Геде были ваши ручки... и прочие части тела? Пока я была в бесознанке...И жена я тебе, или мне идти заяву писать?
ну, а теперь внимание ответы)))
Да тут и думать не надо : за большие уши... за большие глаза... за большие лапы - вообще странно не любить мужчину, когда у него все большое.... особенно хвост... и домик экологическо-чистой зоне)))
Боня... ты таки не знаешь как размножаются колобки?)) Боже мой, да ты таки совсем еще пупсик))) Они размножаются почкованием. Будешь хорошим мальчиком я тебе покажу как это....
Ой))) * листает кулинарную книгу*
Заливное это - таки раз..
Сельдь под шубой это - таки два...
Мне таки продолжать? Или все поняли, что еврейская женщина может приготовит из всего?)))
Все очень просто- разорить.... кому надо могу дать схему.
...
Наполеон Бонапарт I:
09.02.14 15:52
Бонечка не мог бездействовать, когда женщина лежит. Поэтому предусмотрительно прилег рядом, натянув пониже камзол. Все ж негоже мелькать кружевными панталонами перед дамой. Какая все-таки женщина. В теле, и взгляд такой...выразительный. Ручки потянулись к груди помацать полушария. Кажется прелестницу звали Розочка. Таки точно, Розочка.
- Розочка, милая, - похлопал по щекам и тройному подбородку, - Розочка Моисевна, таки чтоб я так жил. Розочка, если очнетесь, я на Вас дом перепишу в Париже, - сказал Бонечка первое, что пришло в голову.
- Таки да? - Встрепенулся цветочек.
- А еще говорят, что электрошок - самое действенное средство привести человека в чувство, - ухмыльнулся Боня, приобняв Розочку за сиси.
Розочка на радостях напялила Бонину треуголку:
Роза Моисеевна писал(а):- Мне таки сказали, что все это время пока нормальные люди играют. Я провела с вами в кустах. Меня это собственно не удивляет: какая еврейская женщина может пройти мимо Француза. А какой француз не заметить еврейскую женщину? Но таки переходим к важной части. Геде были ваши ручки... и прочие части тела? Пока я была в бесознанке...И жена я тебе, или мне идти заяву писать?
- Мадам, посмотрите в мои честные глаза, - прокряхтел Боня, стараясь не думать о тяжести увесистого Цветочка, - готов подарить звезду с неба. Но нам бы в замок волшебника сначала. На болотах климат сырой. Могу подхватить ревматизм. На кой же я тебе потом, душа моя, - умолял Бонечка.
...