Ganna писал(а):Вот и определись, что из этого правда. Интересно, что говорит сам норвежец на эту тему.
Главное что живой, а что правда, что нет, уже не так важно, сколько людей, столько и мнений))
Araminta писал(а):Ямайские бобслеисты потеряли боб
Мне крайне жалко Ямайцев, но это очень смешно)))
Lorik писал(а):Вот тебе, например, выдержка из интервью с Валентином Николаевым, тренером Виктора Петренко и Оксаны Баюл (только что увидела в Спорт. калейдоскопе, что ты его уже читала ):
Ага читала, и в чём-то с ним не согласна)) Тут мы возвращаемся к тому, с чего начали, что очень многое зависит от спортсменов, но мы ведь не знаем как и сколько они тренируется, что-то кому-то даётся легче, кому-то наоборот. Взять например БС, мне кажется, что год назад они достигли своего максимума, выше им уже не прыгнуть, сколько бы они не тренировались, возможно я ошибаюсь и на моё мнение влияет скомканный нынешний сезон, посмотрим. Теперь возьмём ИК, ой...не раскрыли и 50% своего потенциала, ну или близки к этим 50%, они могут развиваться, раскрыть свой потенциал, НО почему этого нет? Читала во вьюшках Тарасовой, что в этом году они работали как никогда, на тренировки с улыбкой шли, с желанием, и результат виден, пускай нет такого скачка, как был например у тех же Американцев, но он есть. И что мы имеем, получается до этого года они на тренировку ходили из под палки?? И вот тут как мне кажется задача тренера заинтересовать спортсменов, создать не просто тренировку, а придумать процесс, когда бы этому спортсмену было интересно. Конечно многое зависит от характеров, у Лены с Никитой слишком много гонара, но тут и вина журналистов со специалистами есть, потому что именно они внушили ребятам их исключительность. Всё это так, но слишком рано их стали хвалить, надеюсь, что звездняк прошёл. Они ведь ведомые, не смотря на сложные характеры, такими проще управлять. Дальше идём, РТ гнать из сборной, калёным железом гнать...вообще не понимаю для чего они катаются. Всё ИМХО
Lorik писал(а):То есть понимаю, что, наверное, это тоже надо проверить, но... Пытаюсь осознать масштаб и глаза на лоб лезут.
Я фото с салютами и до этого встречала, правда не в таком количестве, может пробуют, подбирают))
серина писал(а):Чует мое сердце, что за время ОИ мы увидим еще не одно фото туалета )) Ведь как известно, дурной пример заразителен))
Подожди, они скоро с туалетов на что-нибудь ещё переключатся)))
sheri писал(а):Знаменосцы России: кто до Зубкова
Сашуль, спасибо за интересную статью))
Lorik писал(а):Знаменосцы других сборных
Лорик спасибо, так интересно, у Итальянцев надо было Каро отправлять, а у Немцев Захер-нахер не надо, пускай правда Андреа будет))
Lorik писал(а):Обалденный! Причем эффект присутствия ощущается даже по эту сторону монитора
Ага, я сама под впечатлением))
anel писал(а):интересно это мужской или женский туалет.. судя по фотке все же мужской.. )) очень интересный дизайн, никаких газет и журналов не нужно сиди и рассматривай обои))
Мужской, журналист его открывший мужчина, но я надеюсь, что у женщин такой же))
Архивариус писал(а):Кто-нибудь смотрит?
Усё смотрю, сейчас на работу поеду и там тоже буду смотреть