Viktoria-T:
03.03.16 09:44
Сандра, замечательная актриса!
Люблю смотреть фильмы с её участием. Первый раз увидела в фильме "Скорость". Очень нравится фильм "Предчувствие" .
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.03.16 10:25
На прошлой неделе снова посмотрела "
Предложение",и как всегда восхищена моей любимой актрисой
.Играет просто бесподобно,ситуация с телефоном,собачкой и хищной птицей неизменно подвергает в смех
.
Только,девочки,я,как узнала,что ей уже столько лет,невольно весь фильм пыталась выяснить,соответствует ли ее личико возрасту
.Ох,и зря,я походу,узнала.
...
Zvezda:
03.03.16 12:19
Viktoria-T писал(а):Люблю смотреть фильмы с её участием. Первый раз увидела в фильме "Скорость". Очень нравится фильм "Предчувствие" .
Виктория, спасибо что отозвалась о нашей любимице! Я сама очень люблю эти ее фильмы, хотя Предчувствие не всем нравится, меня он впечатлил, необычный, интригующий, и хоть и остается немного грустный осадок в конце, мне очень понравился! Для кого-то он тяжеловат психологически...
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):"Предложение"
Викусь, как всегда разделяю твои впечатления, я тоже сколько раз не смотрю этот фильм, все время потухаю со смеху!
Любимый
всегда поднимет настроение!
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Только,девочки,я,как узнала,что ей уже столько лет,невольно весь фильм пыталась выяснить,соответствует ли ее личико возрасту .Ох,и зря,я походу,узнала.
Да на свой возраст она конечно не похожа, но если призадуматься и смотреть с этого ракурса, думаю на фильм смотришь по другому... но все ровно, Сандра для меня самая самая, достойна восхищения!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
04.03.16 11:39
Zvezda писал(а):Викусь, как всегда разделяю твои впечатления, я тоже сколько раз не смотрю этот фильм, все время потухаю со смеху!
Любимый
всегда поднимет настроение!
Ты знаешь,Жень,походу,этот фильм тоже будет моим самым любимым - в отличие от остальных,пересматриваю его часто)
Комедия и впрямь отлично поднимает настроение(пока писала отзыв,вспомнила танцы у костра с бабушкой
)Достаточно вспомнить отдельные моменты и все - улыбка до ушей обеспечена.
Zvezda писал(а):Да на свой возраст она конечно не похожа, но если призадуматься и смотреть с этого ракурса, думаю на фильм смотришь по другому...
Ничего не могу с собой поделать
.Я сейчас,наверно,когда буду смотреть все ее нынешние последние фильмы,буду следить за ее личиком.
...
Zvezda:
04.03.16 17:07
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ты знаешь,Жень,походу,этот фильм тоже будет моим самым любимым - в отличие от остальных,пересматриваю его часто)
Комедия и впрямь отлично поднимает настроение(пока писала отзыв,вспомнила танцы у костра с бабушкой )Достаточно вспомнить отдельные моменты и все - улыбка до ушей обеспечена.
О да, я тоже смеюсь как вспоминаю...
Люблю этот момент!
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Я сейчас,наверно,когда буду смотреть все ее нынешние последние фильмы,буду следить за ее личиком.
Ну, как не крути, актеры тоже стареют))
...
Zvezda:
05.03.16 16:12
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Я сейчас как просмотрела этот отрывок,снова угорала!
Приятно услужить и повеселить
будем знать, если вдруг будет плохое настроение, есть проверенное лекарство!
...
Леди Лаура:
17.05.16 13:27
Всем привет!
Обычно, когда думаю об этой актрисе, вспоминаю фильм с её участием "Пока ты спал". Мне понравился в своё время и сам фильм, и её роль. Актриса очень неплохая и играет в хороших и романтических фильмах. Люблю фильмы, в которых она играет, а особенно, мелодраму "Пока ты спал".
...
ludmilag:
04.06.16 07:34
"Предложение" самый любимый фильм с ней, и еще " Дом у озера ". Их можно пересматривать снова и снова.
...
Zvezda:
04.06.16 22:38
ludmilag писал(а):"Предложение" самый любимый фильм с ней, и еще " Дом у озера ". Их можно пересматривать снова и снова.
Да, эти фильмы всегда с радостью можно пересмотреть! "Предложение" для настроения, а "Дом у озера" для романтического настроения...
Да и вообще одно удовольствие их пересматривать!
...
OlgaKudryavaya:
06.07.16 16:20
"Предложение" один из фильмов, которые у меня, как настольная книга!
...
Ladi Meri:
06.07.16 17:01
Леди Лаура писал(а):Обычно, когда думаю об этой актрисе, вспоминаю фильм с её участием "Пока ты спал". Мне понравился в своё время и сам фильм, и её роль. Актриса очень неплохая и играет в хороших и романтических фильмах.
Я тоже думая о ней, в-первую очередь вспоминаю этот фильм. Неоднократно его пересматривала, особенно в новогодние каникулы... у меня уже практически традиция, как Ирония судьбы)))) Очень приятный, ненавязчивый, добрый и немного сказочный фильм... Ведь в Рождество мечты должны сбываться
Еще очень люблю фильм с ней "Любовь с уведомлением ", замечательная романтичная комедия. Лёгкий фильм, под который отдыхаешь...
Из последних фильмов с её участием смотрела Копы в юбках, но увы он не произвёл на меня впечатление. ..
Кто-нибудь последний фильм
Наш бренд - кризис, с ней смотрел? Хотелось бы узнать мнение... )
...
Kseona:
08.07.16 16:16
эта актриса гораздо лучше половины недавно появившихся и из-за внешности дико популярных актрисулек, она преподносит зрителям отличную игру и несамненно ей удаётся показать героя в том или ином фильме.В любом жанре она великолепна!!! Не каждый актёр сможет сыграть так, как играет она...в любом жанре!!! Да и фильмы все с ней все добрые, весёлые, грустные...приятно смотреть их!
...
Tatoshka:
21.04.17 21:47
Обожаю фильмы с её участием. Не устаю пересматривать "Дом у озера", "Предчувствие", "Мисс конгениальность".
...
DayDream:
19.06.17 13:15
Очень нравится эта актриса и все картины с ней.
...
OlgaKudryavaya:
22.06.17 17:39
Мне жаль, что она не родила своих детей, мне кажется, получились бы симпатяшки. Но в Голливуде многие этого не делают.
...