Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

oksana-m: > 01.11.15 23:58

Приветик всем!
Я прочитала последнюю главу от Фиена, мне она понравилась. )) Особенно эпизод, когда Лайнеф пыталась от него удрать на его же лошади. Эх, Фиен, испортил ей всю малину)), в который раз. Видимо не светит ей сбежать от него.
На счет любовных сцен, пока никаких переборов я не вижу. Наоборот все к месту и времени, т.к. понятно наши голубчики не могут оторваться друг от друга, слишком много времени прошло с их последней встречи, да и какая она была, незабываемая.) Изменившая на всегда их судьбы. Лайнеф удивила своей игрой с ним, пытается как-то флиртовать, хотя ей вроде это и не свойственно. Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.) Поживем увидим, что там у них будет.
Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет. Laughing
На счет условия их брака, а она молодец, сразу обо всем позаботилась и в случае чего, она откроет этот козырь. И может даже спасет сына от ревности своего же отца к матери. Very Happy Вот все удивятся. Но пока знают только Лайнеф, Иллиам, теперь уже Квинт. Очередь за папашей. Он наверное обалдеет от новости.)) Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он. Сложно у них там с семейными узами.

...

Debera: > 02.11.15 09:00

oksana-m писал(а):
Приветик всем!

Умка писал(а):
меня терзают смутные сомнения, что не только "погода" , но и сами они меняются, находясь бок о бок друг с дргом

Всё то ты видишь, Умка Laughing Laughing

oksana-m, привет! hi

oksana-m писал(а):
Я прочитала последнюю главу от Фиена, мне она понравилась. )) Особенно эпизод, когда Лайнеф пыталась от него удрать на его же лошади. Эх, Фиен, испортил ей всю малину)), в который раз. Видимо не светит ей сбежать от него.

Скажу за свою героиню: - "Поживём-увидим" ))

oksana-m писал(а):
Лайнеф удивила своей игрой с ним, пытается как-то флиртовать, хотя ей вроде это и не свойственно. Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.

Оксана, вот тут пожалуй я поясню сама:
Лайнеф, при всем притяжении к инкубу на физическом уровне, в собственных глазах находится не в лучшем положении - эльфийская принцесса родила от демона - для неё это нонсенс, скандал, вечный позор, предательство. Разумеется, она всяческим образом пытается сбежать от Фиена, чтобы известие не просочилось в ряды демонов, и даже неумело пытается использовать флирт, что так удачно использует её подруга Иллиам. Фиен же лишает её возможности исчезнуть, а так как девушка она, скажем так, не глупая, обстоятельная )), то ловит демона обещанием "на живца", тем образом пытается обезопасить себя от позора и Квинта от бесчестья. Но разумеется не мог не затронуть демон в ней нечто женственное. Куда ж без этого? ))

oksana-m писал(а):
Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет.

Стоп, стоп! Тут тоже палка о двух концах. Не заблуждайся только его неровным отношением к "любимому лакомству" ))) У Фиена есть конкретная цель - укрепить вес Каледонии, как сейчас принято говорить, на мировом уровне )) По сути, он радеет за свою маленькую, свободолюбивую страну, не подчинившуюся влиянию Римской империи. И тут Лайнеф для него важна, как он считает!, так как есть повод и шанс выйти на императора Клавдия. ) Так что, если Лайнеф по его неосторожности умрет, ну как минимум, это должно его раздосадовать )))

oksana-m писал(а):
Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он.

Вот тут я точно промолчу. Дождемся главы Квинта. Laughing

Ксюшка, спасибо за отзыв и спасибо, что читаешь! Guby Guby

Основываясь на развернутых отзывах, оценивая впечатления читателей, всегда проще понять, удачно ли смогли донести мысль, или где-то допустили промах ) Девочки, спасибо огромное!! Ваши отзывы действительно очень важны для нас!!! Flowers Flowers Flowers

...

Умка: > 04.11.15 16:35

oksana-m писал(а):
Приветик всем!

Приветик!)) preved
oksana-m писал(а):
Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.)

хоть бы-хоть бы) жду этот момент, ох, как жду уже лет 100))
может Фиен станет той "пилюлей женственности" doctor , после которой она перестанет наконец таскаться везде с оружием pirat !!! о платьях на ней я уже и не мечтаю...

...

oksana-m: > 04.11.15 21:58

Приветик! Poceluy

Умка писал(а):
oksana-m писал(а):
Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.)

Умка писал(а):
хоть бы-хоть бы) жду этот момент, ох, как жду уже лет 100))
может Фиен станет той "пилюлей женственности" doctor , после которой она перестанет наконец таскаться везде с оружием pirat !!! о платьях на ней я уже и не мечтаю...

Вот вот, я о том же, скорее всего разбудит, раз у Иллиам не получилось.))

Debera писал(а):

oksana-m писал(а):
Видимо не светит ей сбежать от него.
Скажу за свою героиню: - "Поживём-увидим" ))

Значит сбежит, а он догонит естественно)) Smile

Debera писал(а):

Лайнеф, при всем притяжении к инкубу на физическом уровне, в собственных глазах находится не в лучшем положении - эльфийская принцесса родила от демона - для неё это нонсенс, скандал, вечный позор, предательство.

Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик, такую мать бы я сама не простила)).
На счет скандала, думаю ей сейчас уже все равно кто, что думает.
Предательство, ну это она для себя так решила, у нее ведь никто не спрашивал, хочет она этого или нет. Самоистязание это, с ее стороны.)

Debera писал(а):
Разумеется, она всяческим образом пытается сбежать от Фиена, чтобы известие не просочилось в ряды демонов..

А что тогда будет если это известие просочится в ряды демонов?) Я конечно не в курах, по-каким они там законам жили, но видимо было бы какое-то препятствие?.. Жду подробностей, что будет в этом случае. Неужели он мог бы не признать его законным сыном? Получается, он был бы байстрюком.

Debera писал(а):

oksana-m писал(а):
Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет.
Стоп, стоп! Тут тоже палка о двух концах. Не заблуждайся только его неровным отношением к "любимому лакомству" ))) У Фиена есть конкретная цель - укрепить вес Каледонии, как сейчас принято говорить, на мировом уровне )) По сути, он радеет за свою маленькую, свободолюбивую страну, не подчинившуюся влиянию Римской империи. И тут Лайнеф для него важна, как он считает!, так как есть повод и шанс выйти на императора Клавдия. ) Так что, если Лайнеф по его неосторожности умрет, ну как минимум, это должно его раздосадовать )))

Ну значит надо побольше мыслей Фиена по этому вопросу, а так же Лайнеф. Мысли, чем они руководствуются в данной ситуации.
А то было прям явно видно его переживание за нее.
Воть из текста, от лица Фиена: "Дьявол! Как же так? Я же всегда знал, когда следует остановиться, отчетливо чувствуя ту грань, за которой для жертвы наступал предел. С Лайнеф было всё иначе. Как дурман, слишком сладка, слишком желанна. Раз за разом доводя её до оргазма, я сорвался и бесконтрольно пил и пил из неё жизнь, наполняя зверя силой и убивая эльфийку.
– Твою ж мать! Ненасытный ублюдок! – проклиная собственную сущность, выругался я в сердцах и кулаком долбанул по камню, сдирая кожу в кровь."

...."Впервые, рядом с Лайнеф я ощутил себя слабым, неспособным управлять сущностью, сдержать алчность инкуба. Как смела она быть столь доступной, что позабыла о собственном инстинкте самосохранения?! "

Что-то я не думаю, что он в этот момент думал о ком-либо, кроме своей Лайнеф. Ленчик нас путает. Агась раскололи Tongue Laughing Laughing

oksana-m писал(а):
Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он.
Вот тут я точно промолчу. Дождемся главы Квинта. Laughing [/quote]

Оки))

Debera писал(а):

Ксюшка, спасибо за отзыв и спасибо, что читаешь! Guby Guby

Ну конечно читаю и буду читать.)) Poceluy Flowers Успехов и вдохновения Вам всем девочки в написании, представляю, как это тяжело. А потом читать наши отзывы)). lighten Dytel
Будем Вас всячески поддерживать.

...

Тома Матвиенко: > 05.11.15 00:43

Всем
oksana-m писал(а):
Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик

Оксана +1 Бедный любимый демон! Мать считающая его рождение своим позором и отец, попытавшийся прирезать (тихим голосом из под тазика )
Но я свято верю в силу материнского инстинкта!

...

oksana-m: > 07.11.15 07:41

Тома Матвиенко писал(а):
Всем

Привет! Smile

Тома Матвиенко писал(а):
oksana-m писал(а):

Оксана +1

+1
, это по пятибальной шкале 5 или 1 Laughing

Тома Матвиенко писал(а):
Бедный любимый демон! Мать считающая его рождение своим позором и отец, попытавшийся прирезать (тихим голосом из под тазика )
Но я свято верю в силу материнского инстинкта!

Да, будем надеяться на лучшее, но один раз она попыталась его защитить, как раз от своего же папаши, так что не все так безнадежно. Думаю все наладиться у них со временем, конечно.)) Найдут общий язык, выпьют по кружке эля или еще чего покрепче. drinks prv

А Квинт что-то пока затормозился в своей спасательной операции мамаши. Как он там?)) Наверное, он все позабыл, увидев во всей красе красавицу ведьмочку)).

...

Тома Матвиенко: > 09.11.15 16:54

И снова здравствуйте)))
oksana-m писал(а):

Тома Матвиенко писал(а):
oksana-m писал(а):
Оксана +1

+1
, это по пятибальной шкале 5 или 1 Laughing

Оксана, +1 - не оценка высказыванию, а знак того, что я плюсуюсь и поддерживаю данное мнение

oksana-m писал(а):

Тома Матвиенко писал(а):
Бедный любимый демон! Мать считающая его рождение своим позором и отец, попытавшийся прирезать (тихим голосом из под тазика )Но я свято верю в силу материнского инстинкта!
Да, будем надеяться на лучшее, но один раз она попыталась его защитить, как раз от своего же папаши, так что не все так безнадежно. Думаю все наладиться у них со временем, конечно.)) Найдут общий язык, выпьют по кружке эля или еще чего покрепче. drinks prv

Ну, будем надеяться на лучшее Хочется верить в ХЭ, даже если это история про демонов и тёмных эльфов

oksana-m писал(а):

А Квинт что-то пока затормозился в своей спасательной операции мамаши. Как он там?)) Наверное, он все позабыл, увидев во всей красе красавицу ведьмочку)).

Эм... Квинта папаша как бы прирезал Спасти то его спасли, а теперь лечиться поди кто его знает
А мамашу спасать... А тут у меня вопрос - после того, что ему приснилось или привиделось, захочет ли? Что окажется на первом месте - чувство долга перед своим дикурионом или чувства обиды на мать которая его бросила?

...

Debera: > 09.11.15 18:17

Тома Матвиенко писал(а):
Что окажется на первом месте - чувство долга перед своим декурионом или чувства обиды на мать которая его бросила?

Стоп, стоп, девочки! Погодите! С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон? С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать? Насколько я поняла из последней главы, в обществе ведьмы Квинт вообще о видении, сне, или бреде, позабыл. Есть ли жизнь на Марсе - нет ли - науке это ПОКА не известно ))) - поживем - увидим ))))

...

Тома Матвиенко: > 09.11.15 18:32

Debera писал(а):
Стоп, стоп, девочки! Погодите!

Что ж так сразу "стоп!"? Мы может только начали
Debera писал(а):
С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон? С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать?

Ни с чего не решили, это не утверждение, а предположение, это во-первых, а во-вторых, не доказанно и не факт, что не помнит или не вспомнит
Debera писал(а):
Насколько я поняла из последней главы, в обществе ведьмы Квинт вообще о видении, сне, или бреде, позабыл.

А я вот совсем ничё такого не поняла У него ещё и времени то не было ничего вспомнить, только очнулся
Debera писал(а):
Есть ли жизнь на Марсе - нет ли - науке это ПОКА не известно ))) - поживем - увидим ))))

Это точно Время покажет

...

Лана Черная: > 13.11.15 22:43

Здравствуйте, дорогие авторы!
Начала читать роман и вдохновилась. Сюжет шикарен (правда я пока только пролог прочла, но читаю дальше), задумка любопытна и ее воплощение хорошо. Я однозначно в читателях wo

Единственное, если позволите

А потопала читать дальше. Уж больно интересно tender

...

Debera: > 14.11.15 06:45

Лана Черная писал(а):
Здравствуйте, дорогие авторы!
Начала читать роман и вдохновилась. Сюжет шикарен (правда я пока только пролог прочла, но читаю дальше), задумка любопытна и ее воплощение хорошо. Я однозначно в читателях wo

Единственное, если позволите

А потопала читать дальше. Уж больно интересно tender

Лана Черная, спасибо за похвалу, и, абсолютно искреннее спасибо за замечания!! Flowers
Так как, и много раз говорено об этом Laughing , мы действительно впервые что-то взялись писать, если наше хулиганство можно так назвать Wink , то взгляд со стороны очень важен и нужен.
На счет оборотов, поняла. Постараемся поработать на эту тему Pester

Лана Черная писал(а):
А потопала читать дальше. Уж больно интересно

Надеюсь, не разочаровали ещё Flowers

...

Лана Черная: > 14.11.15 10:33

Ох-хо-хо, ну вы, авторы, и закрутили сюжетец. Оторваться невозможно. И для первого опыта написания романов - у вас шикарно получается. Чувствуется, что вы все на одной волне, настолько гармонично сочетаются все главы. Это здорово, потому что писать в соавторстве нереально сложно.

Братец у Иллиам сволочь редкостная и что-то подсказывает мне, что незнакомец не кто иной, как ожившее прошлое Иллиам.
Сын Лайнеф и Фиена...любопытный ход, интересно, как вы его разовьете.
Но для меня пока самым интересным персонажем остается Фиен. А страсть между ним и Лайнеф - это вообще класс. Люблю, когда столь разные эмоции в отношениях. Когда разум ненавидит, а тело жаждет. И это здорово описано.
Вдохновения авторам!

...

oksana-m: > 15.11.15 21:07

Тома Матвиенко писал(а):
Оксана+1 - не оценка высказыванию, а знак того, что я плюсуюсь и поддерживаю данное мнение

Ааа, ясно))

Debera писал(а):
Стоп, стоп, девочки! Погодите! С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон?

Потому что мы не подумали об обратном Все так стремительно развивалось, сон, потом приход его в сознание и т.п. Он конечно же еще не осознал всего и сразу. По следующим главам будет видно, что он понял или забыл. Сейчас сложно что-то утверждать.)

Debera писал(а):
С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать?

Хз)), ну вроде бы понятно все было для нас, но вот для него не знаю.) Что же он дважды два не сопоставит. shuffle Хотя конечно все возможно. Может все и позабудет, все таки сон был, я вот свои частенько забываю. Smile

...

КсюшаТ: > 18.11.15 20:02

Девочки, так нравится Ваша работа wo давно не читала, так красиво описанных событий!!! Браво))) жду с нетерпением продолжения Flowers

...

Extazyflame: > 22.11.15 14:02

Привет прекрасным создателям этой темы!!!
Леночка , вот тренировала я силу воли, говорила себе пока не допишу свое не булу искушать себя...но не удержалаатели! сь! Прочла пролог и с первыми главами и потеряла голову!!!
Принимай в читататели... хотя потеряла я ее раньше, смакуя трейлеры...)
Принимаете в банду читателей?
Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение