oksana-m:
01.11.15 23:58
Приветик всем!
Я прочитала последнюю главу от Фиена, мне она понравилась. )) Особенно эпизод, когда Лайнеф пыталась от него удрать на его же лошади. Эх, Фиен, испортил ей всю малину)), в который раз. Видимо не светит ей сбежать от него.
На счет любовных сцен, пока никаких переборов я не вижу. Наоборот все к месту и времени, т.к. понятно наши голубчики не могут оторваться друг от друга, слишком много времени прошло с их последней встречи, да и какая она была, незабываемая.) Изменившая на всегда их судьбы. Лайнеф удивила своей игрой с ним, пытается как-то флиртовать, хотя ей вроде это и не свойственно. Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.) Поживем увидим, что там у них будет.
Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет.
На счет условия их брака, а она молодец, сразу обо всем позаботилась и в случае чего, она откроет этот козырь. И может даже спасет сына от ревности своего же отца к матери.
Вот все удивятся. Но пока знают только Лайнеф, Иллиам, теперь уже Квинт. Очередь за папашей. Он наверное обалдеет от новости.)) Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он. Сложно у них там с семейными узами.
...
Debera:
02.11.15 09:00
oksana-m писал(а):Приветик всем!
Умка писал(а):меня терзают смутные сомнения, что не только "погода" , но и сами они меняются, находясь бок о бок друг с дргом
Всё то ты видишь,
Умка
oksana-m, привет!
oksana-m писал(а):Я прочитала последнюю главу от Фиена, мне она понравилась. )) Особенно эпизод, когда Лайнеф пыталась от него удрать на его же лошади. Эх, Фиен, испортил ей всю малину)), в который раз. Видимо не светит ей сбежать от него.
Скажу за свою героиню: - "Поживём-увидим" ))
oksana-m писал(а):Лайнеф удивила своей игрой с ним, пытается как-то флиртовать, хотя ей вроде это и не свойственно. Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.
Оксана, вот тут пожалуй я поясню сама:
Лайнеф, при всем притяжении к инкубу на физическом уровне, в собственных глазах находится не в лучшем положении - эльфийская принцесса родила от демона - для неё это нонсенс, скандал, вечный позор, предательство. Разумеется, она всяческим образом пытается сбежать от Фиена, чтобы известие не просочилось в ряды демонов, и даже неумело пытается использовать флирт, что так удачно использует её подруга Иллиам. Фиен же лишает её возможности исчезнуть, а так как девушка она, скажем так, не глупая, обстоятельная )), то ловит демона обещанием "на живца", тем образом пытается обезопасить себя от позора и Квинта от бесчестья. Но разумеется не мог не затронуть демон в ней нечто женственное. Куда ж без этого? ))
oksana-m писал(а):Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет.
Стоп, стоп! Тут тоже палка о двух концах. Не заблуждайся только его неровным отношением к "любимому лакомству" ))) У Фиена есть конкретная цель - укрепить вес Каледонии, как сейчас принято говорить, на мировом уровне )) По сути, он радеет за свою маленькую, свободолюбивую страну, не подчинившуюся влиянию Римской империи. И тут Лайнеф для него важна, как он считает!, так как есть повод и шанс выйти на императора Клавдия. ) Так что, если Лайнеф по его неосторожности умрет, ну как минимум, это должно его раздосадовать )))
oksana-m писал(а):Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он.
Вот тут я точно промолчу. Дождемся главы Квинта.
Ксюшка, спасибо за отзыв и спасибо, что читаешь!
Основываясь на развернутых отзывах, оценивая впечатления читателей, всегда проще понять, удачно ли смогли донести мысль, или где-то допустили промах ) Девочки, спасибо огромное!! Ваши отзывы действительно очень важны для нас!!!
...
Умка:
04.11.15 16:35
oksana-m писал(а):Приветик всем!
Приветик!))
oksana-m писал(а): Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.)
хоть бы-хоть бы) жду этот момент, ох, как жду
уже лет 100))
может Фиен станет той "пилюлей женственности"
, после которой она перестанет наконец таскаться везде с оружием
!!! о платьях на ней я уже и не мечтаю...
...
oksana-m:
04.11.15 21:58
Приветик!
Умка писал(а):oksana-m писал(а):
Может он разбудит в ней женственность, а то она уже наигралась в войнушки, пора стать настоящей Леди.)
Умка писал(а):
хоть бы-хоть бы) жду этот момент, ох, как жду уже лет 100))
может Фиен станет той "пилюлей женственности" doctor , после которой она перестанет наконец таскаться везде с оружием pirat !!! о платьях на ней я уже и не мечтаю...
Вот вот, я о том же, скорее всего разбудит, раз у Иллиам не получилось.))
Debera писал(а):
oksana-m писал(а): Видимо не светит ей сбежать от него.
Скажу за свою героиню: - "Поживём-увидим" ))
Значит сбежит, а он догонит естественно))
Debera писал(а):
Лайнеф, при всем притяжении к инкубу на физическом уровне, в собственных глазах находится не в лучшем положении - эльфийская принцесса родила от демона - для неё это нонсенс, скандал, вечный позор, предательство.
Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик, такую мать бы я сама не простила)).
На счет скандала, думаю ей сейчас уже все равно кто, что думает.
Предательство, ну это она для себя так решила, у нее ведь никто не спрашивал, хочет она этого или нет. Самоистязание это, с ее стороны.)
Debera писал(а):Разумеется, она всяческим образом пытается сбежать от Фиена, чтобы известие не просочилось в ряды демонов..
А что тогда будет если это известие просочится в ряды демонов?) Я конечно не в курах, по-каким они там законам жили, но видимо было бы какое-то препятствие?.. Жду подробностей, что будет в этом случае. Неужели он мог бы не признать его законным сыном? Получается, он был бы байстрюком.
Debera писал(а):
oksana-m писал(а):Поразило, что Фиен так разволновался на счет Лайнеф, после их последней бурной ночи, слишком много взял от нее энергии, а ведь она могла умереть. Он наверное и смысл жизни бы потерял.)) Как-то многое этой сценой показало. Его особое отношение к этой женщине. Ну нам то понятно конечно, что это "Любовь")). Но когда они это осознают.)) Думаю еще много воды утекет.
Стоп, стоп! Тут тоже палка о двух концах. Не заблуждайся только его неровным отношением к "любимому лакомству" ))) У Фиена есть конкретная цель - укрепить вес Каледонии, как сейчас принято говорить, на мировом уровне )) По сути, он радеет за свою маленькую, свободолюбивую страну, не подчинившуюся влиянию Римской империи. И тут Лайнеф для него важна, как он считает!, так как есть повод и шанс выйти на императора Клавдия. ) Так что, если Лайнеф по его неосторожности умрет, ну как минимум, это должно его раздосадовать )))
Ну значит надо побольше мыслей Фиена по этому вопросу, а так же Лайнеф. Мысли, чем они руководствуются в данной ситуации.
А то было прям явно видно его переживание за нее.
Воть из текста,
от лица Фиена: "Дьявол! Как же так? Я же всегда знал, когда следует остановиться, отчетливо чувствуя ту грань, за которой для жертвы наступал предел. С Лайнеф было всё иначе. Как дурман, слишком сладка, слишком желанна. Раз за разом доводя её до оргазма, я сорвался и бесконтрольно пил и пил из неё жизнь, наполняя зверя силой и убивая эльфийку.
– Твою ж мать! Ненасытный ублюдок! – проклиная собственную сущность, выругался я в сердцах и кулаком долбанул по камню, сдирая кожу в кровь."
....
"Впервые, рядом с Лайнеф я ощутил себя слабым, неспособным управлять сущностью, сдержать алчность инкуба. Как смела она быть столь доступной, что позабыла о собственном инстинкте самосохранения?! "
Что-то я не думаю, что он в этот момент думал о ком-либо, кроме своей Лайнеф. Ленчик нас путает. Агась раскололи
oksana-m писал(а):Интересно, а Квинт мать-то свою простит за это, одно дело узнать от нее, но другое дело узнать вот так, как он.
Вот тут я точно промолчу. Дождемся главы Квинта.
[/quote]
Оки))
Debera писал(а):
Ксюшка, спасибо за отзыв и спасибо, что читаешь!
Ну конечно читаю и буду читать.))
Успехов и вдохновения Вам всем девочки в написании, представляю, как это тяжело. А потом читать наши отзывы)).
Будем Вас всячески поддерживать.
...
Тома Матвиенко:
05.11.15 00:43
Всем
oksana-m писал(а):Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик
Оксана +1 Бедный любимый демон!
Мать считающая его рождение своим позором и отец, попытавшийся прирезать (тихим голосом из под тазика
)
Но я свято верю в силу материнского инстинкта!
...
oksana-m:
07.11.15 07:41
Тома Матвиенко писал(а):Всем
Привет!
Тома Матвиенко писал(а):oksana-m писал(а):Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик
Оксана +1
+1, это по пятибальной шкале 5 или 1
Тома Матвиенко писал(а):Бедный любимый демон!
Мать считающая его рождение своим позором и отец, попытавшийся прирезать (тихим голосом из под тазика
)
Но я свято верю в силу материнского инстинкта!
Да, будем надеяться на лучшее, но один раз она попыталась его защитить, как раз от своего же папаши, так что не все так безнадежно. Думаю все наладиться у них со временем, конечно.)) Найдут общий язык, выпьют по кружке эля или еще чего покрепче.
А Квинт что-то пока затормозился в своей спасательной операции мамаши.
Как он там?)) Наверное, он все позабыл, увидев во всей красе красавицу ведьмочку)).
...
Тома Матвиенко:
09.11.15 16:54
И снова здравствуйте)))
oksana-m писал(а):
Тома Матвиенко писал(а):oksana-m писал(а):Т.е. получается, что для нее Квинт это позор, бедный мальчик
Оксана +1
+1, это по пятибальной шкале 5 или 1
Оксана,
+1 - не оценка высказыванию, а знак того, что я плюсуюсь и поддерживаю данное мнение
oksana-m писал(а):
Тома Матвиенко писал(а):Бедный любимый демон!
)Но я свято верю в силу материнского инстинкта!
Да, будем надеяться на лучшее, но один раз она попыталась его защитить, как раз от своего же папаши, так что не все так безнадежно. Думаю все наладиться у них со временем, конечно.)) Найдут общий язык, выпьют по кружке эля или еще чего покрепче.
Ну, будем надеяться на лучшее
Хочется верить в ХЭ, даже если это история про демонов и тёмных эльфов
oksana-m писал(а):
А Квинт что-то пока затормозился в своей спасательной операции мамаши.
Как он там?)) Наверное, он все позабыл, увидев во всей красе красавицу ведьмочку)).
Эм... Квинта папаша как бы прирезал
Спасти то его спасли, а теперь лечиться поди
кто его знает
А мамашу спасать... А тут у меня вопрос - после того, что ему приснилось или привиделось, захочет ли? Что окажется на первом месте - чувство долга перед своим дикурионом или чувства обиды на мать которая его бросила?
...
Debera:
09.11.15 18:17
Тома Матвиенко писал(а):Что окажется на первом месте - чувство долга перед своим декурионом или чувства обиды на мать которая его бросила?
Стоп, стоп, девочки! Погодите! С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон? С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать? Насколько я поняла из последней главы, в обществе ведьмы Квинт вообще о видении, сне, или бреде, позабыл. Есть ли жизнь на Марсе - нет ли - науке это ПОКА не известно ))) - поживем - увидим ))))
...
Тома Матвиенко:
09.11.15 18:32
Debera писал(а):Стоп, стоп, девочки! Погодите!
Что ж так сразу "стоп!"?
Мы может только начали
Debera писал(а):С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон? С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать?
Ни с чего не решили, это не утверждение, а предположение, это во-первых, а во-вторых, не доказанно и не факт, что не помнит или не вспомнит
Debera писал(а):Насколько я поняла из последней главы, в обществе ведьмы Квинт вообще о видении, сне, или бреде, позабыл.
А я вот совсем ничё такого не поняла
У него ещё и времени то не было ничего вспомнить, только очнулся
Debera писал(а):Есть ли жизнь на Марсе - нет ли - науке это ПОКА не известно ))) - поживем - увидим ))))
Это точно
Время покажет
...
Лана Черная:
13.11.15 22:43
Здравствуйте, дорогие авторы!
Начала читать роман и вдохновилась. Сюжет шикарен (правда я пока только пролог прочла, но читаю дальше), задумка любопытна и ее воплощение хорошо. Я однозначно в читателях
Единственное, если позволите
Пролог задал хороший ритм и желание читать дальше, узнать, кто такие эти дети ночи. Единственное, я бы уменьшила количество оборотов. Они практически в каждом предложении. И из-за этого терчются ощущения остроты, тайны. Слишком слодные предложения. Но это чисто вкусовое, конечно. И очень надеюсь, что никого не обидела.
А потопала читать дальше. Уж больно интересно
...
Debera:
14.11.15 06:45
Лана Черная писал(а):Здравствуйте, дорогие авторы!
Начала читать роман и вдохновилась. Сюжет шикарен (правда я пока только пролог прочла, но читаю дальше), задумка любопытна и ее воплощение хорошо. Я однозначно в читателях
Единственное, если позволите
Пролог задал хороший ритм и желание читать дальше, узнать, кто такие эти дети ночи. Единственное, я бы уменьшила количество оборотов. Они практически в каждом предложении. И из-за этого терчются ощущения остроты, тайны. Слишком слодные предложения. Но это чисто вкусовое, конечно. И очень надеюсь, что никого не обидела.
А потопала читать дальше. Уж больно интересно
Лана Черная, спасибо за похвалу, и, абсолютно искреннее спасибо за замечания!!
Так как, и много раз говорено об этом
, мы действительно впервые что-то взялись писать, если наше хулиганство можно так назвать
, то взгляд со стороны очень важен и нужен.
На счет оборотов, поняла. Постараемся поработать на эту тему
Лана Черная писал(а):А потопала читать дальше. Уж больно интересно
Надеюсь, не разочаровали ещё
...
Лана Черная:
14.11.15 10:33
Ох-хо-хо, ну вы, авторы, и закрутили сюжетец. Оторваться невозможно. И для первого опыта написания романов - у вас шикарно получается. Чувствуется, что вы все на одной волне, настолько гармонично сочетаются все главы. Это здорово, потому что писать в соавторстве нереально сложно.
Братец у Иллиам сволочь редкостная и что-то подсказывает мне, что незнакомец не кто иной, как ожившее прошлое Иллиам.
Сын Лайнеф и Фиена...любопытный ход, интересно, как вы его разовьете.
Но для меня пока самым интересным персонажем остается Фиен. А страсть между ним и Лайнеф - это вообще класс. Люблю, когда столь разные эмоции в отношениях. Когда разум ненавидит, а тело жаждет. И это здорово описано.
Вдохновения авторам!
...
oksana-m:
15.11.15 21:07
Тома Матвиенко писал(а): Оксана+1 - не оценка высказыванию, а знак того, что я плюсуюсь и поддерживаю данное мнение
Ааа, ясно))
Debera писал(а):Стоп, стоп, девочки! Погодите! С чего вы решили, что Квинт помнит свой сон?
Потому что мы не подумали об обратном
Все так стремительно развивалось, сон, потом приход его в сознание и т.п. Он конечно же еще не осознал всего и сразу. По следующим главам будет видно, что он понял или забыл. Сейчас сложно что-то утверждать.)
Debera писал(а): С чего вы решили, что, если помнит, что он утвердился во мнении, что Лайнеф - его мать?
Хз)), ну вроде бы понятно все было для нас, но вот для него не знаю.) Что же он дважды два не сопоставит.
Хотя конечно все возможно. Может все и позабудет, все таки сон был, я вот свои частенько забываю.
...
КсюшаТ:
18.11.15 20:02
Девочки, так нравится Ваша работа
давно не читала, так красиво описанных событий!!! Браво))) жду с нетерпением продолжения
...
Extazyflame:
22.11.15 14:02
Привет прекрасным создателям этой темы!!!
Леночка , вот тренировала я силу воли, говорила себе пока не допишу свое не булу искушать себя...но не удержалаатели! сь! Прочла пролог и с первыми главами и потеряла голову!!!
Принимай в читататели... хотя потеряла я ее раньше, смакуя трейлеры...)
Принимаете в банду читателей?
Спасибо!!!
...