Nafisa:
26.03.15 11:52
Леся, Таня, СПАСИБО за новую главу
Вы нас просто балуете, так быстро выкладываете главы, но пока информации мало, как всегда Джарвис пытается скрыть преступление, представив как простой грабеж...
...
Arinarisha:
26.03.15 12:24
Большое спасибо за новую главу!
А у Джарвиса опять тайна на тайне
...
BinaG:
26.03.15 13:08
Спасибо большое за любимый перевод.
Джарвис как всегда в своём репертуаре.
...
vika-i:
26.03.15 13:20
Глава вызвала много вопросов:
1. Почему Джарвис хочет замять расследование убийства Пельтана?
2. За что убили доктора?
3. Что связывает Джарвиса и Вондрея?
Понятно только одно Джарвис будет всеми силами мешать Девлину докопаться до правды.
Леся, Таня, спасибо за прекрасный перевод!
...
Suoni:
26.03.15 15:21
Пока, конечно, ничего не понятно. Понятно только, что опять столкнулись лбами Девлин и Джарвис.
Леся, Таня, спасибо большое!
...
NatashaSoik:
26.03.15 19:00
Спасибо за новую главу!!!!!!!
...
ароника:
26.03.15 19:01
Большое спасибо за новую главу.Ну вот опять схлестнуся Себ и Джарвис.
...
nushi:
26.03.15 20:44
Девочки, спасибо!
Вопросов все больше и больше... И опять Джарвис на повестке дня. Единственное что в нем нравиться - любовь к дочери.
...
Filicsata:
26.03.15 21:01
Какая чудная глава!! Обожаю перепалки Себастьяна и Джарвиса. Девочки, огромное Вам спасибо!!!!!
...
Irisha-IP:
26.03.15 21:35
lesya-lin писал(а):Глава 6
Леся, Таня, спасибо за новую главу.
Ох уж этот хитрый лис - Джарвис. И когда только всё успевает? Преступление ещё только, только совершенно, а он уже сумел обеспокоиться каждой деталью.
lesya-lin писал(а):– Никакого вскрытия не будет. Тело уже забрали из прозекторской доктора Гибсона и передали господину Вондрею для погребения
Нет, не такой уж и хитрый
, иначе был бы в курсе проделок господина Гибсона по временному лишению усопших их постоянного места обитания.
lesya-lin писал(а):асследование убийства Дамиона Пельтана уже изъято из неумелых рук властей Ист-Энда и передано на Боу-стрит – причем я имею в виду сэра Джеймса, главного магистрата, а не вашего доброго друга Генри Лавджоя
Лавджой придумает как помочь своему другу, ну или Девлин ему в этом поспособствует
И кстати, похоже появилось заинтересованное лицо - некий шотландец Ангус Килмартин.
Замечательное оформление, образное передача деталей
Filicsata писал(а):Обожаю перепалки Себастьяна и Джарвиса.
Я тоже, прямо купалась от удовольствия во время их диалога.
...
Vali:
27.03.15 00:23
Леся, Таня, спасибо огромное за новую главу!!! Как всегда прекрасный перевод и восхитительное оформление.
Не смотря на всю неоднозначность поступков лорда Джарвиса, он мне симпатичен. Не повезло ему в личной жизни, одна отрада дочь, и та досталась противнику, было бы там всё хорошо, может и он был бы добрее.
Но сама его заинтересованность и предупреждение Девлину, говорит, что не всё так просто со смертью доктора.
Irisha-IP писал(а):Замечательное оформление, образное передача деталей
Filicsata писал(а):
Обожаю перепалки Себастьяна и Джарвиса.
Я тоже, прямо купалась от удовольствия во время их диалога.
Подписываюсь под каждым словом.
...
афро-кот:
27.03.15 03:51
Спасибо за главу, девочки!
...
эля-заинька:
27.03.15 05:21
Спасибо за новую главу!
...
Svetlaya-a:
27.03.15 16:30
спасибо, девушки! Да, Джарвис как обычно интригует. Я тут все думала накануне, что интересно было бы узнать мысли Джарвиса и тут вот новая глава! я думала, что он больше уважает Геро, а такие слова говорит... Пока одни загадки в отношении преступления.
...
Nadin b:
27.03.15 18:38
Леся и Таня, огромное спасибо за новую главу!
Ситуация осложняется все сильнее.
vika-i писал(а):1. Почему Джарвис хочет замять расследование убийства Пельтана?
2. За что убили доктора?
3. Что связывает Джарвиса и Вондрея?
Да, это самые актуальные вопросы. Но Девлин не остановится, не смотря на предостережения Джарвиса.
...