Фатиния:
02.02.16 20:10
Вот, из своих закромов притащила.
...
Margot Valois:
02.02.16 20:23
Фати, благодарю за красоту!
У меня к этому образу особое отношение, и от меня клип с Амандой/Айной в главной роли:
...
Фатиния:
02.02.16 20:30
Ритуль, и тебе спасибо за красоту!!!
И пусть в клипе больше современности, все равно красавица!
...
Margot Valois:
03.02.16 13:31
Фати, приветули!
Я принесла тебе комплект на весну
Надеюсь, что понравится
...
Фатиния:
03.02.16 15:26
Ритуля, это шедевра!!!!!
И такая красота мне???
Дай я тебя рацелую!!!
Это еще один шикарный комплектик в мою гардеробную (для меня, типичного консерватора, "до дыр" носящего один комплект, будет очень сложно менять одну красоту на другую, чтобы не обижать авторов).
И да, скоро весна...
"Это весна,весна придумана весна!
ей особая причина не нужна
только чего-то там напутано
город спал,а тут она
всё перевернула весна
весна...весна...
и без вариантов!
весна...весна..."
(Город 312 - Весна)
...
Misss:
11.02.16 21:19
Фати, девочки, приветик)))
Смотрите какой ролик нашла в инете)))
Прям наша Айна
и почти Рагнар)))
Музыка красивая...
Фатичка, очень жду проду!
...
Фатиния:
12.02.16 08:45
Иришка, привет, дорогая!!!
Спасибо огромное за клип. Айна - да (хотя каюсь, до сих пор это фильм даже и не смотрела, лишь только урывочки видела). Рагнар... Знаешь, пока еще не вышел основной фильм с Чарли Ханнэмом про короля Артура (а именно оттуда и подсмотрен взятый для Рагнара образ), я подглядела еще один фильм, где есть похожий типаж. Это сериал "Викинга", там как раз тоже главного героя зовут Рагнар и сходство акторов в какой-то мере проглядывается. По крайней мере, типаж у них сходен.
А вообще, мне до безумия жалко, что освоить видеоредактор у меня не получается, так как очень много хотелось бы показать, но... увы и ах
Ириш, сейчас все мои мысли пока еще в Перекрестках. Там пока одну главу еще планирую и потом уже сюда.
Спасибо, что ждешь и интересуешься.
...
Margot Valois:
12.02.16 15:51
Смотрела сериал "Викинги" первый сезон - герой там просто потрясающий, а его глаза - невероятные
, но по характерам и поступкам тот Рагнар меня разочаровал, и я пока не решила: смотреть дальше или нет
...
Фатиния:
12.02.16 16:44
Ритулик, привет!!!
А я и Викингов не смотрела.
Просто когда искала образ, наткнулась на того Рагнара. И да, глаза у него - это просто нечто потрясающее
. Но меня разочаровала его прическа
А вот Чарли в роли Артура пока очень-очень по душе. Так что жду и надеюсь, что не разочаруюсь.
Но моментами взяла бы и того Рагнара за образ. Моментами
А вот Айна - именно такая. Ну или как на обложке моей.
...
Фатиния:
04.04.16 15:39
ТИЗЕР.
- Не поздновато ли для возвращения? - холодный голос словно металл резанул слух.
Айна, никак не ожидавшая быть застигнутой кем-либо, испуганно сжалась и остановилась. Менее всего она хотела, чтобы ее позднее возвращение было замечено Рагнаром, так как его реакция для нее была не предсказуема.
- Позвольте узнать, принцесса, где вы пропадали до столь позднего часа? – Рагнар вышел из тени двора и решительно направился к ней. Огромный и грозный, он возвышался над ней и прожигал ее своим тяжелым взглядом. Не смотря на сильный ветер и холод, на нем была лишь одна рубаха из грубого сукна, заправленная за широкий кожаный пояс плотных штанов из утепленной шерсти, да надетый поверх нее жилет из тонко отделанной овечьей шкуры, немного укрывавших от непогоды. Тут и гадать не приходилось, какое неудовольствие испытывал повелитель Зангры, поймав ее, крадущуюся в замок, словно воришку. Айна знала, что он отправился несколько дней назад с группой своих воинов к границам, и думала, что их отсутствие будет более длительным, а потому его появление сейчас застало ее врасплох.
...
ma ri na:
04.04.16 16:38
Фати, спасибо за Тизер )
Айна опять каким-то добрым делом была занята)
Только кто же ей на слово поверит.
...
Фатиния:
05.04.16 14:05
Марина,
Ирэна, ПРИВЕТ!
Ну вот, хоть кто-то ждет в этой темке продолжение
Спасибо
А вообще пишется, потихоньку, но уверенно.
Надеюсь, что к выходным главу оформлю всю (хочу ее цельную выложить, не разбивая, тем более, что она по объему поменьше, чем предыдущие будет).
ma ri na писал(а):Айна опять каким-то добрым делом была занята) Только кто же ей на слово поверит.
Как говорит моя подруга, добрые дела - это уже мой диагноз
Не буду спойлерить, но не без этих мотивов.
...
ivs:
06.04.16 11:32
Фатиния писал(а):Ну вот, хоть кто-то ждет в этой темке продолжение
Фати, ещё как ждём. Я вот тебя прекрасно понимаю, сама долго не выкладываю проду. То работа, то просто не пишется. Печаль-беда
Фатиния писал(а):Надеюсь, что к выходным главу оформлю всю
Что ж, будем ждать!!!
...
Фатиния:
12.04.16 13:48
ivs писал(а):Что ж, будем ждать!!!
pahistahis писал(а):Фати, ждем, ждем)))))))))) Заглядываю по- тихому))))))))
Доброго дня всем!
Итак, для тех кто ждал и для всех других тоже - новая глава.
Какая она получилась? На мой взгляд, неожиданной.
...