Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 20.12.15 21:30

Всем здравствуйте)

...

visionary: > 22.12.15 13:57

Всем привет.

ivankka

ivankka писал(а):
26 серия. Самое большое разочарование в сериале до этого момента

Абсолютно с тобой согласна!
Товарищ Йош не справляется (имхо).
У прежнего тоже были огрехи, но он прекрасно передавал эмоции и чувства героев, создал ту самую особенную атмосферу и динамику сериала.
У этого всё картонно, сухо, бездушно, даже тесно...

Это один из самых обсуждаемых сериалов и на последнюю серию обрушился шквал критики, и справедливой!
Они внезапно"ушли" предыдущую режиссёрскую команду, а эта не справляется.
Сменились продюсеры, пропали все особенности и изюминки сериала, например песни, стихи и т.д.
Сериал стал каким-то сборищем рекламы, в перерывах между которой иногда показываю гл.героев.
Создатели и канал просто зарабатывают деньги.
Надеюсь, руководство канала и продюсеры, и даже сценаристка встряхнутся и займутся делом.
На след.неделе рейтинги будут ещё ниже, им дорого обойдётся эта 26-я серия.

Мне понравился Омер в этой серии. Он всё сделал правильно.
Дэфне и Судэ сами виноваты, их никто ни у чему не принуждал. Каждая сделала свой выбор, и неправильно.
Омер был прав, когда сказал Судэ, что он ничего не делал. Она сама всё сделала. Он её порушил, как и обещал.
И отомстил за любимую. wo

---

Фрагманы 27-й серии: (товарищ Йош обещал, что вырезов не будет. Посмотрим... Hun )

Дэфне: - "Родной"
Омер: - "Я слышал"
Wink

отсюда

+

В принципе, то, что она будут вместе работать было очевидно Ok
И есть мысль (с моего турецкого форума), что эти странные разговорчики из-за пари Wink

--

Выступление Барыша Ардуча на благотворительном концерте Very Happy

---

...

ivankka: > 22.12.15 16:24

Всем привет!
Визи, canim, как дела? Что-то мне чем ближе выходные (у меня они через день + перед Рождеством у нас почти нерабочий день), тяжко все идет((((
Цитата:
Это один из самых обсуждаемых сериалов и на последнюю серию обрушился шквал критики и справедливой!

Ты мне скажи, они прислушиваются к мнению зрителей или не стоит надеяться.
Цитата:

Сериал стал каким-то сборищем рекламы, в перерывах между которой иногда показываю гл.героев.

Ну не забудь про тандем «Корай+Нейримар» - очень их много. Может просто главные актеры не могли сняться и поэтому заполнили чем могли?! Я не могу объяснить такое малое присутствие гг в кадре
Цитата:
Мне понравился Омер в этой серии. Он всё сделал правильно.

У меня к факту «победы» нет претензии. Я понимаю, что он держал свою же марку, и он не мог проиграть.
Месть Суде- я была столь расстроена тем, что творилось в кадре на протяжении всей серий, что не оценила если честно, и меня не впечатлила эта месть. Но понимаю, что главная злодейка у нас обозначена – Суде. И даже про прокат, думаю, тоже она скажет в свое время. И да, надеюсь, что это значит, что с Синаном дела закончились…
Но меня немного напрягает факт двойственного отношения Омера к одному и тому же действию:
1)Корай ведь взял у Шери коллекцию, Синан и ко. посмотрели коллекцию, ну так почему он не отчитал их, как Суде и Ясемин?! Нет, Суде должна была получить по носу, да и Дефне занесло, но сам факт…
Но тут скорее погрешность сценария.
Я уже им не верю в анонсах и репликах. Ибо понимаю, что там так вырезано, что можно и не заметить в серии.
Была бы не против, если весь первый анонс убрали из серий)
К второму тоже много вопросов – не люблю, когда из Дефне делают клоуна. А голос у нее иногда выдает такие перлы.
Не думаю, что их диалог вконце анонса связан. Более чем уверена, что там просто вырезали так умело.
Цитата:
И есть мысль (с моего турецкого форума), что эти странные разговорчики из-за пари

Оу, а можно поподробнее?
Цитата:
Выступление Барыша Ардуча на благотворительном концерте

Урурур, какая милота)))))
Бесподобные фан-клипы, но мне так тоскливо смотреть на них и понимать, что запороли такой сериал…

Мне кажется, что их меньше чем обычно, да и какие-то неинформативные.
Ну и да, у них Secret Santa??? У нас это практикуется) Судя по фото, они не попались друг другу,судя по взглядам наших героев. Но подаркам - быть))))) Или именно Дефне и попался Омер, а Омеру кто-то другой.

...

visionary: > 23.12.15 15:50

Всем привет.

ivankka писал(а):
Визи, canim, как дела?

Спасибо, canım
Дела не очень (даже хуже), но куда мы денемся...
Надеюсь, у тебя всё нормально Wink

Стилл к 27-й серии:

ivankka писал(а):
Может просто главные актеры не могли сняться и поэтому заполнили чем могли?! Я не могу объяснить такое малое присутствие гг в кадре

Может и так, конечно. Барыш всё по мероприятиям ходит.
Но их главная обязанность сейчас - это работа в сериале.
Ничего, падающие рейтинги их всех взбодрят...
ivankka писал(а):
Ты мне скажи, они прислушиваются к мнению зрителей или не стоит надеяться.

Если товарища Йоша заменят на более успешного режиссёра и подправят сценарий, то прислушиваются.
Но, в принципе, я бы не сказала.
Вот например, сценарий. Лично я всегда за то, чтобы сценарий был независим от рейтингов и автор мог рассказать историю, которую он задумал. С этим сериалом так и было. И Мерич Аджеми (сценаристка) в интервью говорила, что ей дали карт-бланш, чтобы она могла рассказать эту историю так, как видит она сама. Всё было хорошо, и рейтинги были на высоте.
Но потом всё же начались проблемы со сценарием. Они, я думаю, не ожидали такого успеха и ажиотажа. Слава, награды на них просто обрушились. Они уже стали феноменом.
Это тоже давление. Медные трубы - тяжелое испытание.
Вот у них и начался трудный период.
Проблемы с прежним режиссёром, нового не принимают зрители (я тоже ), деформация гл.героини, частная жизнь актёров, смена продюсеров и т.д. - всё это совсем не плюсы, а наоборот.
У них всё ещё есть уже закоренелый зритель, которого надо ценить и уважать (имхо).
Я надеюсь, они это понимают.
ivankka писал(а):
Месть Суде-

Вообще-то, я неправильно выразилась.
Омер не будет мстить кузине.
Он её просто проучил. Её же методом.
ivankka писал(а):
Но меня немного напрягает факт двойственного отношения Омера к одному и тому же действию:
1)Корай ведь взял у Шери коллекцию, Синан и ко. посмотрели коллекцию, ну так почему он не отчитал их, как Суде и Ясемин?! Нет, Суде должна была получить по носу, да и Дефне занесло, но сам факт…
Но тут скорее погрешность сценария.

Да. Опять недописали. Устали, видимо... Hun
Или же нравится Мерич играть у всех на нервах и вызывать споры и возмущения.
ivankka писал(а):
Была бы не против, если весь первый анонс убрали из серий)

Вырезано из контекста. Непонятно там всё. Поэтому, меня заинтересовала версия с пари Wink
Тогда всё не напрягает Ok
ivankka писал(а):
Не думаю, что их диалог вконце анонса связан. Более чем уверена, что там просто вырезали так умело.

Да, может быть.
А пока, классная сцена (фрагманщик жжот! )
ivankka писал(а):
Оу, а можно поподробнее?

Просто там есть версия, что они заключили какое-то пари, вот и подначивают друг-друга... Wink
ivankka писал(а):
Бесподобные фан-клипы, но мне так тоскливо смотреть на них и понимать, что запороли такой сериал…

Не расстраивайся Wink
Я его досмотрю yes
ivankka писал(а):
На злобу дня. Я так понимаю, это пародия на второй анонс, как попытку удержать фанов

Very Happy Very Happy Very Happy wo
ivankka писал(а):
Озет, опять какие-то войны... и гордость...где любовь?????

И любовь, и сюрприз ещё обещает наш озетчик...

Две фирмы всё же объединяются.
Теперь надо уговорить Омера и Дэфне работать вместе, но это непросто.
Всё это превращается в игру в любовь и гордость (они явно перепутали хэштег не прошлой неделе ). Вот теперь они и отыграются по полной за всё, что между ними было. И у Дэфне, и у Омера будут свои голы. Между возлюбленными начинается война (дословно: борьба за власть). Кто победит? Или же опять победит любовь? Нас ждёт большой сюрприз.
(Да ну?! )

Вобщем, озетчик в своём репертуаре...
Они по ходу, с фрагманщиком работают ну совершенно автономно

Кстати, Дэфне дарит Омеру арахисовую пасту во фрагмане.
Их стилов видно, что у них там своего рода лотерея новогодняя. Каждый дарит кому-то из коллег подарки. Дэфне видимо выпал Омер . Взаимно ли, не знаю...
Эльчин роскошно выглядит в последних сериях Ok

ivankka, мы на одной волне, друг! Very Happy Very Happy Very Happy Ar wo Wink

P.S. : прямо сейчас идут съёмки новогодней вечеринки (говорят... Wink )

...

ivankka: > 24.12.15 12:56

Цитата:
Дела не очень (даже хуже), но куда мы денемся...
Надеюсь, у тебя всё нормально

Держись, друг) все пройдет!
У меня дела... странно как-то....у нас сегодня сочельник, но у меня очень много работы, да и настроение какое-то не праздничное,ну и да, у нас +15!!!!!!!…как-то странно все.
Цитата:
Может и так, конечно. Барыш всё по мероприятиям ходит.

При всем при этом, Барыша в кадре много.
А вот Эльчин мне мало. А когда она все-таки появляется, мне ее Дефне порой убить хочется!
Но я заметила, что про Барыша столько статей, новостей) Новая Звезда Турции? Жаль, что Эльчин не столь публична, мне бы хотелось на нее посмотреть. Хотя, ей, наверное, так спокойнее.
Цитата:
Если товарища Йоша заменят на более успешного режиссёра и подправят сценарий, то прислушиваются.

Визи, не думаю, что поменяют во второй раз режиссера. Придется терпеть и давиться. Но я, как и ты, надеюсь, что рейтинги их приведут в чувства.
Причем, на него давят и есть с чем сравнить, то есть. ему есть к чему стремиться. Вот я и жду, что может он найдет правильный настрой и правильные решения.
Проблемы со сценарием начались еще при старом режиссере. Что-то у сценаристке пошло не так.
Цитата:
Или же нравится Мерич играть у всех на нервах и вызывать споры и возмущения.

Все-таки образ Омера ей ближе, и это чувствуется. И да, чувствуется что любит она «Омера» больше чем Дефне.
Цитата:
Вырезано из контекста. Непонятно там всё. Поэтому, меня заинтересовала версия с пари

Версия интересная, но мне хочется роста Дефне. Пока я не вижу в ней хитрости и мудрости для того, чтобы обыграть Омера , причем на всех фронтах. Под давлением чувств, ее заносит, к сожалению.
Цитата:
Не расстраивайся
Я его досмотрю

Я тоже досмотрю, конечно.
Очень-очень хочется верить, что эти мини-каникулы пойдут на пользу всем. И они смогут вернуть ту феноменальную атсмосферу этого сериала.
Цитата:
И любовь, и сюрприз ещё обещает наш озетчик...

У них вечно какие-то сюпризы... а потом хочется успокоительного напиться)
Цитата:
Эльчин роскошно выглядит в последних сериях

Согласна) Надеюсь, проблемы со здоровьем прошли, и у нее появилось настроение играть! И пусть уж она отмахнется от лишних забот!
Цитата:
прямо сейчас идут съёмки новогодней вечеринки

еще говорят, что там Дефне будет петь)
Но думаю, что это мы увидим уже 8 января.
Спасибо большое за красоту! Очень нравится! Такие они все-таки зайки любимые) Не могу на них долго злиться!

...

visionary: > 25.12.15 11:20

Всем привет.
ivankka писал(а):
Держись, друг) все пройдет!

Спасибо, солнце! rose
ivankka писал(а):
У меня дела... странно как-то....у нас сегодня сочельник, но у меня очень много работы, да и настроение какое-то не праздничное,ну и да, у нас +15!!!!!!!…как-то странно все.

У нас тоже тепло... Но я этому рада Wink

Пятница! Wink

ivankka писал(а):
При всем при этом, Барыша в кадре много.
А вот Эльчин мне мало. А когда она все-таки появляется, мне ее Дефне порой убить хочется!
Но я заметила, что про Барыша столько статей, новостей) Новая Звезда Турции? Жаль, что Эльчин не столь публична, мне бы хотелось на нее посмотреть. Хотя, ей, наверное, так спокойнее.

Мне хочется вцепиться в Мерич и даже Йоша (на актёров я не злюсь...)
Да, я тоже думаю, что ей так спокойнее. Это её выбор.
И потом, мужчины-актёры всегда больше на виду.
Все сегодняшние популярные актёры проходят этот период сумасшествия... Сложный период, но пройдёт, стабилизируется и успокоится всё Ok
ivankka писал(а):
Визи, не думаю, что поменяют во второй раз режиссера. Придется терпеть и давиться. Но я, как и ты, надеюсь, что рейтинги их приведут в чувства.
Причем, на него давят и есть с чем сравнить, то есть. ему есть к чему стремиться. Вот я и жду, что может он найдет правильный настрой и правильные решения.
Проблемы со сценарием начались еще при старом режиссере. Что-то у сценаристке пошло не так.

Согласна.
ivankka писал(а):
Все-таки образ Омера ей ближе, и это чувствуется. И да, чувствуется что любит она «Омера» больше чем Дефне.

Ну да. Она же сама говорила, что пишет его с себя.
ivankka писал(а):
Версия интересная, но мне хочется роста Дефне. Пока я не вижу в ней хитрости и мудрости для того, чтобы обыграть Омера , причем на всех фронтах. Под давлением чувств, ее заносит, к сожалению.

Она не растёт, а уменьшается даже. Где наша Дэфне?!
Её и раньше заносило, но в меру. Сейчас совсем крышу снесло...
ivankka писал(а):
Я тоже досмотрю, конечно.
Очень-очень хочется верить, что эти мини-каникулы пойдут на пользу всем. И они смогут вернуть ту феноменальную атсмосферу этого сериала.

Даа уж...
Мы - хорошие зрители. Верные.
ivankka писал(а):
У них вечно какие-то сюпризы... а потом хочется успокоительного напиться)

Я думаю, что сюрприз связан с Дэнизом Wink Hun
ivankka писал(а):
Согласна) Надеюсь, проблемы со здоровьем прошли, и у нее появилось настроение играть! И пусть уж она отмахнется от лишних забот!

Мне кажется, она тоже чувствует дискомфорт от метаморфоз, которые происходят с её героиней + смена режиссёра.
ivankka писал(а):
еще говорят, что там Дефне будет петь)

Не думаю (тем более на иностранном языке).
ivankka писал(а):
Спасибо большое за красоту! Очень нравится! Такие они все-таки зайки любимые) Не могу на них долго злиться!

Тебе спасибооо! Flowers
Я тоже! Wink Very Happy

отсюда

+ Очень хороший фан-клип wo

...

visionary: > 29.12.15 10:25

Всем привет.
С наступающим!

ivankka, ааууууу! Как ты? (Очень стильно выглядишь! Ok wo )

Я пропустила твой ДР...

+

Нериман жжот! Very Happy

- А вы целовались?

Хмм... Я опять вспоминаю индийские сериалы...

...

ivankka: > 29.12.15 12:44

Визи привет)
И тебя с наступающим дорогая!
Спасибо за поздравление!Очень приятно! Да, стареем)
У меня то странное ощущение, когда весь офис отдыхает на рождественские каникулы и одна я работаю за всех)
Я даже не знала, что будет второй анонс, я его раньше чем через неделю не ждала, если честно.
Он говорит про любовь к Из?! Судя по выражению лица Дефне… или так смонтировали, что Омер ее обломал опять, вот она и страдает.. не знаю, остается только ждать. Но странноватый разговор.
Нейримар меня все еще раздражает) Понимаю Корая, которые изменяет ей с Ясемин.

...

visionary: > 29.12.15 14:17

ivankka писал(а):
Да, стареем)

dont Ok
ivankka писал(а):
У меня то странное ощущение, когда весь офис отдыхает на рождественские каникулы и одна я работаю за всех)

А почему такая несправедливость?
ivankka писал(а):
Я даже не знала, что будет второй анонс, я его раньше чем через неделю не ждала, если честно

Я тоже. Сегодня утром увидела, что все визжат (не буквально, конечно) от восторга на моём турецком форуме.
Значит будет ещё и третий Ok
ivankka писал(а):
Он говорит про любовь к Из?! Судя по выражению лица Дефне… или так смонтировали, что Омер ее обломал опять, вот она и страдает.. не знаю, остается только ждать. Но странноватый разговор.

Да, фрагманщик опять туману нагоняет Wink
Они вполне могут говорить и друг о друге, но в прошедшем времени...
ivankka писал(а):
Нейримар меня все еще раздражает) Понимаю Корая, которые изменяет ей с Ясемин.

Нэргис Кумбасар говорила, что Нериман станет лучше... Посмотрим.
А Корай - это даа! Very Happy Корай и его запретная любовь!

ivankka писал(а):
По серии:

...

ivankka: > 30.12.15 14:14

Цитата:
А почему такая несправедливость?

Должность обязывает)))) ну и есть вещи, которые могу сделать только я... эх)
Цитата:
Они вполне могут говорить и друг о друге, но в прошедшем времени...

Судя по их виду, точно не друг другу признаются в любви)
Цитата:
Нэргис Кумбасар говорила, что Нериман станет лучше... Посмотрим.

Может она и сделает вид, что хочется лучшего, но однозначно получиться как всегда.

не знаю,если это все стиллы и будут ли еще...
но вот

Омер никак не насмотреться на губы Дефне))))
И у меня вопрос: а как нас будут агитировать на следующей недели?!
я опять без смайликов,но я с телефона убьюсь пока наберу их))))

...

visionary: > 30.12.15 14:22

Завтра начинаются новогодние праздники.

Хочу поздравить всех с Новым годом!
Пусть он будет удачным, счастливым, здоровым и наконец-то мирным для всех!

ivankka, привет, дорогая!

ivankka писал(а):
Должность обязывает)))) ну и есть вещи, которые могу сделать только я... эх)

Very Happy Very Happy Very Happy

Мы опять с тобой на одной волне, друг! Very Happy wo Wink Flowers

ivankka писал(а):
Поговорим?

ivankka писал(а):
И у меня вопрос: а как нас будут агитировать на следующей недели?!

Я думаю, будет третий фрагман, ещё картинки. Может селфи (одно вчера уже было).
Продержатся Wink
ivankka писал(а):
я опять без смайликов,но я с телефона убьюсь пока наберу их))))

Как я тебя понимаю! С завтрашнего дня я тоже только на телефоне...

Хороших праздников!

...

Стерва- Ангел: > 30.12.15 19:22

Привет, Девчонки)))
Принимаете пополнение в свои ряды. Уже вторую неделю смотрю сериал, и все никак не дойду, чтоб написать тут))) Какое было мое удивление, когда я начала искать во второй раз этот фильм и попала сюда на форум и на эту темку. Столько уже есть на этом форуме, а сколько всего не знаю.
Сто лет не смотрела сериалы на компе, а о турецких и говорить нечего, совсем не смотрела. а тут случайно включила одну серию и зависла! Живой такой сериал, захватывающий.
После всех этих голливудских фильмов, где после первого свидания сразу в койку... этот стал как глоток свежего воздуха. Все эти взгляды, касания, долгожданные поцелуи даже у меня вызывали замирание сердца, что говорить уже о главных героях. Хотя хотелось бы уже побольше таких сцен. романтик я, ага. Покорил вначале Омер- этот взгляд!!! невозможно оторваться. А в паре с Дефне у них получилось очень гармонично и так естественно играть. Очень нравится дует. Дефне такая живая, неискушенная, что думает то и говорит. И этим покоряет. Омера иногда хочется прибить, как так можно себя контролировать. Начал меня уже раздражать своим давай поговори спокойно, правду. Где то прочитала в обсуждениях, что возможно вначале все таки Дефне ему сказала правду о сделке, а не вырубилась сразу. Но нам это не показали... Пошла пересмотрела эту серию... выражение лица Омера с утра было недовольно, как он смотрел на нее, не то как он вечером ее укладывал спать и улыбался. Возможно и правда она ему рассказала, а он решил не говорить ей, а играть свою игру. Поэтому и потом все время хотел чтоб они поговорили на чистоту, ничего не тая, может поэтому он так злился за то, что она хотела деньги за модель и повышение. Хотел узнать не корысна ли она. Кто знает, возможно еще обыграют этот момент в будущем. Тогда не так больно бы было узнать правду Омеру. А возможно это все моя фантазия.
26 серия была разочарованием для меня. так испоганили Дефне, приписали ей поступки, которые она по своему характеру просто не могла б совершить. Да, для того чтоб понять может рисовать Омер или нет, она б могла залезть в его кабинет и искать, но вот чтоб для Ясемин, чтоб узнать смогут ли выиграть,не поверю. Это не про нее. А чушь, какую она несла в этой серии(((
В 27 серии они немного реабилитировали себя. Сцен с ними довольно много и моменты такие интересные есть. Несколько раз смотрела, момент когда он застал Дефне в кабинете Из и завис, забыл, что хотел сказать. Сколько смотрю столько и смеюсь.
Когда смотрела первый раз без перевода, казалось, что Суде начинает исправляться и осознавать свои ошибки. Но когда уже с переводом - она говорит с Омером, поняла что ее уже не знаю, что исправит. Она так и не раскаялась, и говорит что Дефне тоже может пострадать немного. Значит только ради своей выгоды пошла к Дефне просить прощения. И она будет той, что когда узнает про сделку, то расскажет Омеру, чтоб сделать ему больно, не думая о последствиях и других людях.
Не понятно с Из, что режиссер хочет показать, зачем вернул ее. Понятно, чтоб заставить ревновать Дефне, но ничего этого не видно. Она вроде, как соперница должна быть Дефне, и чувства ее к Омеру не угасли, значит действия хоть какие то могли быть. В итоге в этой серии она как рядовой персонаж идет.
Вот кто нравится всегда - так это Исо. Всегда спокоен, надежен, верный друг, одним словом Мужчина. когда надо, может даже гордостью свой поступится ради любви. Как изменилась при нем Ясемин, как сама поняла, что этот мужчина, лучшее что есть в ее жизни, и что это благодаря ему она имеет то что имеет))
как то так всего много и по немного)))
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Любви, счастья, взаимопонимания и мира!

...

ivankka: > 04.01.16 11:58

Всем добрый день и удачной рабочей недели! Да, у нас рождественские каникулы закончились и мы ударно начали работать. У нас -20 и снег сейчас пошел + солнце. Короче, мы в ауте всем офисом...
Наталья, добро пожаловать! Очень-очень рады, что в нашем полку прибыло)))

...

visionary: > 05.01.16 15:34

Всем привет.
С новым годом!

Всё-таки не дали 3-й фрагман, аферисты!
Зато есть обескураживающий озет, которому, впрочем, я не доверяю... Hun

ivankka (У нас тоже снег пошёл прямо на праздниках и мороз! )

Стерва- Ангел писал(а):
Привет, Девчонки)))
Принимаете пополнение в свои ряды.

Ого! Добро пожаловать, Наталья! Very Happy
Очень рады!
Стерва- Ангел писал(а):
Уже вторую неделю смотрю сериал, и все никак не дойду, чтоб написать тут))) Какое было мое удивление, когда я начала искать во второй раз этот фильм и попала сюда на форум и на эту темку. Столько уже есть на этом форуме, а сколько всего не знаю.
Сто лет не смотрела сериалы на компе, а о турецких и говорить нечего, совсем не смотрела. а тут случайно включила одну серию и зависла! Живой такой сериал, захватывающий.
После всех этих голливудских фильмов, где после первого свидания сразу в койку... этот стал как глоток свежего воздуха. Все эти взгляды, касания, долгожданные поцелуи даже у меня вызывали замирание сердца, что говорить уже о главных героях. Хотя хотелось бы уже побольше таких сцен. романтик я, ага.

Very Happy
Я не романтик, но мне нравится. Здесь всё дозировано, без переборов Ok
Стерва- Ангел писал(а):
Покорил вначале Омер- этот взгляд!!! невозможно оторваться. А в паре с Дефне у них получилось очень гармонично и так естественно играть. Очень нравится дует. Дефне такая живая, неискушенная, что думает то и говорит. И этим покоряет. Омера иногда хочется прибить, как так можно себя контролировать. Начал меня уже раздражать своим давай поговори спокойно, правду.

Они и визуально роскошно смотрятся, и персонажи сочетаются и дополняют друг-друга. Они и разительно отличаются, и похожи чем-то тоже (имхо).
Стерва- Ангел писал(а):
Где то прочитала в обсуждениях, что возможно вначале все таки Дефне ему сказала правду о сделке, а не вырубилась сразу. Но нам это не показали... Пошла пересмотрела эту серию... выражение лица Омера с утра было недовольно, как он смотрел на нее, не то как он вечером ее укладывал спать и улыбался. Возможно и правда она ему рассказала, а он решил не говорить ей, а играть свою игру. Поэтому и потом все время хотел чтоб они поговорили на чистоту, ничего не тая, может поэтому он так злился за то, что она хотела деньги за модель и повышение. Хотел узнать не корысна ли она. Кто знает, возможно еще обыграют этот момент в будущем. Тогда не так больно бы было узнать правду Омеру. А возможно это все моя фантазия.

Это самая интересующая всех деталь в истории. Тайна за семью печатями прямо...
То ли забыли и забили на это сценаристы, то ли ещё обыграют когда-то... Я уже устала думать. Посмотрим... Wink
ivankka писал(а):
Я тоже думала так, но судя по последним сериям и потому как он не может понять, что она скрывает – нет, не сказала. Вообще тему напрокат сценаристка или забыла или не знает, что с ней делать – 6 мес. уже прошло, дедушка должен был поставить вопрос ребром..

Есть инфа, что там в сериале, по сценарию, 6 месяцев пока не истекли... Скоро Wink
Я надеюсь, всё придёт в движение наконец-то...
Стерва- Ангел писал(а):
26 серия была разочарованием для меня. так испоганили Дефне, приписали ей поступки, которые она по своему характеру просто не могла б совершить. Да, для того чтоб понять может рисовать Омер или нет, она б могла залезть в его кабинет и искать, но вот чтоб для Ясемин, чтоб узнать смогут ли выиграть,не поверю. Это не про нее. А чушь, какую она несла в этой серии(((
В 27 серии они немного реабилитировали себя. Сцен с ними довольно много и моменты такие интересные есть. Несколько раз смотрела, момент когда он застал Дефне в кабинете Из и завис, забыл, что хотел сказать. Сколько смотрю столько и смеюсь.
Когда смотрела первый раз без перевода, казалось, что Суде начинает исправляться и осознавать свои ошибки. Но когда уже с переводом - она говорит с Омером, поняла что ее уже не знаю, что исправит. Она так и не раскаялась, и говорит что Дефне тоже может пострадать немного. Значит только ради своей выгоды пошла к Дефне просить прощения. И она будет той, что когда узнает про сделку, то расскажет Омеру, чтоб сделать ему больно, не думая о последствиях и других людях.

prv
Стерва- Ангел писал(а):
Не понятно с Из, что режиссер хочет показать, зачем вернул ее. Понятно, чтоб заставить ревновать Дефне, но ничего этого не видно. Она вроде, как соперница должна быть Дефне, и чувства ее к Омеру не угасли, значит действия хоть какие то могли быть. В итоге в этой серии она как рядовой персонаж идет.

ivankka писал(а):
Из еще сыграет свою карту я думаю. И тут, да Визи, я думаю, что в порыве злости и обиды Омер впадет в забытье и сможет возобновить отношения с Из. Думаю это будет тогда когда узнают про прокат. Только я не знаю, как Дефне простит, честно…

Спокойно, девушки!
Из скоро активизируется. У Лейлы ожидалась премьера фильма, поэтому Из была пассивна и мила, чтобы не раздражать зрителей. Маркетинговый ход Wink
Но фильм уже в прокате, она разъезжает с промоушеном. Скоро всё будет. И чувства её не угасли, она просто выжидает (имхо).
Но не думаю, что Омер с ней закрутит. Омер у нам более постоянный персонаж. Я надеюсь, что сценаристка хотя-бы его не будет гробить, она ж его очень любит и пишет с себя... Hun
Стерва- Ангел писал(а):
Вот кто нравится всегда - так это Исо. Всегда спокоен, надежен, верный друг, одним словом Мужчина. когда надо, может даже гордостью свой поступится ради любви. Как изменилась при нем Ясемин, как сама поняла, что этот мужчина, лучшее что есть в ее жизни, и что это благодаря ему она имеет то что имеет))

ivankka писал(а):
Я тоже очень люблю Исо, и вот думаю, что еще ему придумают сценаристы, так как слишком все хорошо у них с Ясемин (вот почему я и подумала про беременность). Очень хочу продолжение дружбы Омер+Исо... Исо многое бы мог сказать Омеру про Дефне, хотя..Омер и сам все знает, только уж очень он уверен в любви Дефне и не может он еще представить, что эта любовь уйдет, пропадет...а зря.

Люблю Исо нежно tender Wink
И он ещё не раз скажет своё мудрое слово (имхо) Wink
ivankka писал(а):
но тяжко мне, тяжко...

prv Flowers
ivankka писал(а):
Ты ведь знаешь как я это ждуууууу!!!!!!

Точно скоро будет, я думаю.
У них всегда посылы в будущие серии бывают.
Дэфне сказала Исо, что хочет, чтобы Омер прям озверел и него из глаз звёздочки посыпались. Значит, скоро что-то такое будет.
Потом, когда Дэфне звонила Нихан и думала, что она не берёт трубку и разговаривала, Нихан ей сказала, что она так кому-нибудь попадётся... Значит, скоро и такое недоразумение будет...

Потом.
Есть инфа, что будут бильярдные съёмки в каком-то клубе.
А в 31-й серии будет выезд в горнолыжный курорт Улудаг.
Посмотрим Wink
(наконец-то продюсеры и канал раскошелились... Hun )

отсюда

+

...

ivankka: > 05.01.16 16:42

Всем привет)
Цитата:
Всё-таки не дали 3-й фрагман, аферисты!
Зато есть обескураживающий озет, которому, впрочем, я не доверяю...

Козлы они) как можно вот так относится к зрителям.
При том, что в других сериалах по 3-4 анонсов + озеты на страницу А4 с интересными событиями
Наш Озет меня расстроил,кстати. Мне надоело уже "все сначала" + ну что еще Омер не видел у Дефне? *это я про удивление с ее стороны*
Цитата:
То ли забыли и забили на это сценаристы, то ли ещё обыграют когда-то...

Обыграют обязательно, это им еще инструмент для того, чтобы растянуть сериал, ну и соответственно- денег заработать)
Цитата:
Омер у нам более постоянный персонаж. Я надеюсь, что сценаристка хотя-бы его не будет гробить, она ж его очень любит и пишет с себя...

я ей не доверяю) и я понимаю, что Из в сериале не только ради красоты ног, что-то она будет делать... и да, так как ее цель Омер - будет действовать в этом направлении
Цитата:
Дэфне сказала Исо, что хочет, чтобы Омер прям озверел и него из глаз звёздочки посыпались. Значит, скоро что-то такое будет.
Потом, когда Дэфне звонила Нихан и думала, что она не берёт трубку и разговаривала, Нихан ей сказала, что она так кому-нибудь попадётся... Значит, скоро и такое недоразумение будет...

я не могу понять, почему никто ей не подскажет правильное решение - просто немного равнодушия, вот посмотрите как Омер впал в раздумьях когда увидел Дефне с Из, и когда Дефне не истерила и не очень тупила)
Цитата:
Есть инфа, что будут бильярдные съёмки в каком-то клубе.
А в 31-й серии будет выезд в горнолыжный курорт Улудаг.
Посмотрим Wink
(наконец-то продюсеры и канал раскошелились... Hun )

ну хоть что-то...
хотя, вот Новый Год, я думала там на целую серию растянут, а получилось 10 мин. максимум
и уж пусть на курорт возьмут Дефне в этот раз... а то Корай + Нейримар уже достали.
Скажи спасибо огромное мастеру за потрясающие обои!
Девушки, а давайте проголосуем за наших в премиях:
тык
тык
тык

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение