Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Наша маленькая волчица 18+

Ани: > 02.01.16 08:50

Вика,спасибо за продолжение! Flowers

С Новым годом!Счастья,любви,добра,всего наилучшего! Poceluy

...

Аquamarinе: > 02.01.16 13:27

Спасибо за продолжение Flowers

Пока Дара настояла на шикарной свадьбе, а дальше видно, как будут развиваться события

...

ma ri na: > 02.01.16 20:41

Вика, девочки, с Новым Годом )
Спасибо за продолжение )
Как бы не обернулась миротворческая миссия чем-то трагическим. Я так поняла, Рейдж не совсем честно с помощью более сильной магии и хитрости победил старого главу драконов и, получается,отобрал наследие молодого Перси, и теперь молодой дракон решил отомстить за поражение отца и вернуть себе былую власть. О, это очень серьёзно. Какая умная Дара, как быстро все уразумела. Даниель - душка, нравиться он мне) Что же там за задание женихам, что-то мне тревожно.

...

Лена Кулёминатор: > 03.01.16 16:15

Вика,

Правильно, что Дара решила помучить своих мужчин, чтоб знали и чувствовали, что она переживала, когда они на неё не реагировали и не показывали своих чувств.
Теперь главное, пережить войну без потерь!!!

...

SexyLady: > 04.01.16 09:26

Добрый день, мои дорогие!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, с новым годом и спасибо за главу!

Ирина, с наступившим и пожалуйста)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Мальчишки резко повзрослели. Им надо защищать любимую и стаю. Я думаю, что предвоенная ситуация только сплотит героев.

Думаю, впереди у них будет то самое испытание, после которого последние остатки детства в мальчиках и Даре окончательно исчезнут.
Котёнок писал(а):
Спасибо!

Ира, пожалуйста!
Pandora писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Pandora, пожалуйста!
lina писал(а):
Большое спасибо.

Lina.Полина, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Для стаи наступают тяжелые времена, как бы и правда свадьба не отложилась на неопределенный срок.

Или наоборот ускорится....
Nimeria писал(а):
Дан супер! Он не может не нравиться

Может быть когда-нибудь и напишу его собственную историю, но сначала нужно разобраться с еще незаконченными историями)))
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!
cholita писал(а):
Спасибо!

cholita, пожалуйста!
cholita писал(а):
Опять проблемы, и некогда о чувствах поговорить.

Проблемы всегда появляются в самые неподходящие для этого моменты))))
ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!
сюзанна писал(а):
Спасибо!!!

сюзанна, пожалуйста!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо большое за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение

Ксения, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):
Пока Дара настояла на шикарной свадьбе, а дальше видно, как будут развиваться события

Настояла, вот только судьба как всегда внесет свои коррективы в замыслы Дары)
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Я так поняла, Рейдж не совсем честно с помощью более сильной магии и хитрости победил старого главу драконов и, получается,отобрал наследие молодого Перси, и теперь молодой дракон решил отомстить за поражение отца и вернуть себе былую власть. О, это очень серьёзно.

Схватка проходила по правилам оборотней и Рейдж ничего не нарушил и в итоге стал очень хорошим правителем, но Перси от этого не легче. Ущемлена гордость семьи и его собственная.
ma ri na писал(а):
Какая умная Дара, как быстро все уразумела.

Девочка росла в альфа-семье и постоянно сталкивалась с политикой и прочими атрибутами власти.
ma ri na писал(а):
Даниель - душка, нравиться он мне)

Этому милашке однажды придется возглавить стаю... Вот и посмотрим на него тогда)
Лена Кулёминатор писал(а):
Правильно, что Дара решила помучить своих мужчин, чтоб знали и чувствовали, что она переживала, когда они на неё не реагировали и не показывали своих чувств.

Чистое женское желание немного отомстить за свои обиды))) Но это желание исчезнет, как только... ммм... пока промолчу, а то уже хотела наспойлерить)))
Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь главное, пережить войну без потерь!!!

Потери к сожалению будут, но частичные.

...

SexyLady: > 04.01.16 09:31

» Великолепная обложка от Нины/neangel

Просто потрясающая работа, которой я просто не могла с вами не поделится, мои дорогие!

...

Малинка: > 04.01.16 13:33

Очень красивая обложка! ! !
Спасибо автору! ! !

...

ivs: > 04.01.16 13:53

Спасибо за продку. Братец у Дары такой прикольный. Он мне так нравится))))) Бедные Сет и Нил, как же они переживут этот месяц до свадьбы?! Ждём продолжения))))

...

svetusi: > 04.01.16 17:12

Викулечка, здравствуй!
Поздравляю Тебя с таким подарком!

Нина, дорогая!
Спасибо за красоту! Прекрасная обложка! Твои волки, как всегда, великолепны!

...

ТРОЯ: > 05.01.16 05:46

Наконец-то, я нашлась))) Тока пришла - готовься к боевым действиям... Ну все как в нашем Мире... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

...

Анна Бибик: > 18.01.16 17:01

Умммм вкуснотище назревает))) Принимайте в читатели!!Буду благодарна!!Уж очень мне нравится как Виктория пишет)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение