Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Рэя: > 23.12.15 14:52

Как же удачно я сюда зашла!!!!Принимайте в читатели Flowers

...

Nimeria: > 23.12.15 15:05

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

Василий - не Кот, а разъяренный Котище! Evil or Very Mad Прекрасной операцию сорвал - это раз. Из-за него у Лешего лицо в красную клеточку - это два.
А должок с Васьки так и не востребовал - болтун Wink

...

raiks: > 23.12.15 15:13

Все чудесатее и чудесатее. Shocked
Картина так и не прояснилась. Кто эта женщина на самом деле? В смысле, что скрывается под ее образом привлекательного шринка? И какой такой загадочный план сорвал Кот? Возможно дело в том мужчине из кабинки в 'Поляне', чье общество скрашивала Василиса. Так кто же этот человек?...
Ещё и 'скользкий тип' (Сопля, ему положено быть скользким по определению)))) в курсе. Интрига одним словом.
Одни вопросы у меня)))
Спасибо за главу! Flowers

...

nramar: > 23.12.15 15:27

Да уж...Премудрая прям кладезь тайн и секретов)Ох и намучается с ней Кот)Выдержит ли психика Василия,вот в чём вопрос)))
Василиса ведёт какую-то свою игру,не понятную...
Ксюша,спасибо!

...

moxito: > 23.12.15 15:39

Среда! Да! Ar
Как было ничегошеньки непонятно, так все и осталось..
Мутная она да, согласна. Надо с этим что-то делать. Соплю призвать. Доведет же Кота до нервного срыва. Razz Не знаю, что там у нее за тайна и сорванный план, но док мне пока не нравится.
Не в длительных она отношениях...ну-ну.. Ничего, потом сюрприз будет

Спасибо, Ксюш
И все равно не заслужил он такого отношения

...

аколя: > 23.12.15 15:43

Ксения,чмоки-чмоки спасибо за продолжение Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

chainat: > 23.12.15 15:57

Спасибо за продолжение! У Кота одни вопросы и , пока, ни одного ответа. Задачка, однако! Непроста Василиса, ох, непроста!

...

mariy: > 23.12.15 16:01

Ксения, девочки, всем привет)))
Я в темке недавно, поэтому скажу: нравится мне главный герой, да-да) А выбор образа...мммм! Райан Гослинг-мечта )))

Ксюша, спасибо за главу )))
Ох, как он себя сдерживает...а внутри то всё горит и бушует. А Василиса, вроде само спокойствие,но ...что же она скрывает, от чего она устала, что так её тревожит?
Как и у всех девочек, вопросы и вопросы)

...

Татьянка: > 23.12.15 16:04

Спасибо.
С каждой главой все интригующе и интригующе.Распирает любопытство,что на самом деле происходит.

...

katena: > 23.12.15 16:08

Поздравляю с открытием новой темы Wink Я в читателях Ar Flowers

...

Иринка Лион: > 23.12.15 16:14

Спасибо за главу))) Flowers Flowers Flowers
А мне кажется Кот сорвал план мести Прекрасной.... Интересно конечно, что-то же заставило ее оказаться в том клубе...
Будем с нетерпение ждать продолжения))) tender tender tender

...

lorka: > 23.12.15 16:30

Василисе все косточки и без меня перемыли. Лешего дружненько пожалели, и теперь страдаем неизвестностью?
Может, я и категорична, но нашему доктору немного корона жмёт!
Она, видите ли, взрослая и сама отвечает за свои поступки.
Могла бы позвонить Василию и предупредить, что занята, и свидание отменяется.
А так,-получила по заслугам! Embarassed
Ксеня, спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na: > 23.12.15 16:55

Всем привет)
Похоже Вася, или кто-то из её близких, во что-то вляпались, уж больно мысли у Прекрасной не радостные, так желала чтобы водица унесёт все заботы и неприятности, боль и усталость.(с)
Котик так и не понял за что отгрёб ) Правильно, доброе дело никогда не останется безнаказанным)))) Разведка боем не удалась, сейчас будет языка брать, мало информации, никак картинка не складывается.

...

Ирэн Рэйн: > 23.12.15 17:12

Спасибо за главу

Иллюзия писал(а):
В машине было тихо, но тишина эта звенела, разливаясь по салону с таким напряжением, что можно было резать, как торт «Муравейник».

Судорожно стала вспоминать как хрустит торт "Муравейник", когда его режут. Shocked
Иллюзия писал(а):
Если бы не интенсивное движение, Кот бы наверно её ударил - так зол он был в эту минуту.

Он правда способен поднять руку на девушку?
Иллюзия писал(а):
- Свидание я перенесла, в чём уведомила тебя по смс - раз. Приходить в клуб не просила, как не просила оттуда вытаскивать - два. В родственных отношениях, как и в любовных длительных, навевающих какие-то обязательства, мы с тобой не состоим - три. Я - совершеннолетняя и лично несу ответственность за свои поступки - четыре. Этого достаточно, чтобы мне не извиняться, а тебе понять моё поведение? - снова струя дыма, на этот раз в потолок.

Эта речь была очень похожа на то самое извинение.
й
Иллюзия писал(а):
- Мне не приходила смс.

- Проблемы не мои. Могу показать исходящие.

Куда же делась смс? Застряла в пробке?
Иллюзия писал(а):

Сегодня её план был сорван. Она не зря не любила кошек.

Значит, эта вылазка была пробной попыткой что-то сделать/исполнить. И попытка не удалась. следовательно, будут еще попытки.
Иллюзия писал(а):
- Ты же знаешь Соплю. Скользкий тип.

Сопли вообще скользкие, ага.

Жду продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение