Peony Rose:
10.01.16 18:31
Спасибо за продолжение
Ах, какой пассаж ) Колин пригласил очкастую мышь вместо любимой красавицы-дочки ) Валерьянки мамочке ))) Хотя лучше бы ей антигадючина профилактически, яда много у мадам ;)
"Почту за разнообразие" Еще бы не разнообразие, вместо того, чтобы подпирать стенку с книжкой - следить за шагами на танцполе ) Но Колин-то как исхитрился разыграть несчастный случай, вот что разочарование делает и интерес к неизученной разновидности дев ))
А поцелуй будет, конечно, но есть ощущение, что те девушки повернут в другую сторону, ага ) Так что эксперимент пройдет строго в узком кругу, состоящем из милорда и прекрасного геолога )
ПС Оформление отличное
...
Suoni:
10.01.16 18:44
Минерва - прелесть! Колин выбрал правильную сестру, уж с ней ему скучать не придется.
Очень нравится оформление.
Спасибо за перевод, оформление, за удовольствие!
...
Sunny:
10.01.16 19:15
Милые леди! Я читаю ваши комментарии и рассуждения о героях так, словно еще один роман. Спасибо вам за это удовольствие!:-)))
Кьяра писал(а):Минерва вообще целовалась до этого с кем-нибудь?
если только с осадочными породами
O-Valentine-V писал(а):тут немного фото ссылок на статуи древнеримской богини Минервы (римский аналог Афины), богини мудрости
Я думаю, не случайно автор назвала свою ученую героиню, "очкастую мышь", как ласково назвала ее Пиончик,
именно этим именем.:-)))
O-Valentine-V писал(а):после фильма Фрёкен Юлия и без того при имени Колин идет ассоциация с одним bad boy,ем
А у меня на имя Колин, тем более героя из 19 века, другая реакция - сразу вспоминается другой сердцеед.
...
O-Valentine-V:
10.01.16 19:30
Sunny писал(а):
O-Valentine-V писал(а):тут немного фото ссылок на статуи древнеримской богини Минервы (римский аналог Афины), богини мудрости
Я думаю, не случайно автор назвала свою ученую героиню, "очкастую мышь", как ласково назвала ее Пиончик,
именно этим именем.:-)))
Ну тут совпадений не может и быть.
Sunny писал(а):
O-Valentine-V писал(а):после фильма Фрёкен Юлия и без того при имени Колин идет ассоциация с одним bad boy,ем
А у меня на имя Колин, тем более героя из 19 века, другая реакция - сразу вспоминается другой сердцеед.
Каждой свое. Но одно очевидно: мамы хотите чтобы сыночки были мамиными сыночками и тихонями, Колинами сыновей не называйте!
...
NatashaSoik:
10.01.16 20:28
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!
Оформление супер!!!!!
...
Natalie Sun:
10.01.16 22:20
Девочки... Спасибо большое за продолжения романа и особенно за такое прекрасное оформление
Мне также доставляет большое удовольствие читать не только сам роман, а также наши с вами комментарии на него... это как отдельная повесть для нас с Вами.
Оксана, Света
Спасибо Вам большое за Ваш труд ...
...
Кьяра:
10.01.16 22:26
Natalie Sun писал(а):Меня также доставляет большое удовольствие читать не только сам роман, а также наши с вами комментарии на него... это как отдельная повесть для нас с Вами.
Svetlaya-a писал(а):Читать комментарии также интересно, как и сам роман!)
Присоединяюсь к словам Оксаны
Sunny писал(а):Милые леди! Я читаю ваши комментарии и рассуждения о героях так, словно еще один роман. Спасибо вам за это удовольствие!:-)))
так что у нас взаимное удовольствие друг от друга и от наших героев. Дальше будет не хуже
...
Марфа Петровна:
10.01.16 22:34
Привет, Оксана, Света.
Спасибо за перевод следующей главы.
Колин ухватился все-таки за вариант Минервы покинуть ненавистный ему Спиндл-Коув. Что оказалось неожиданностью для самой девушки. А этот соблазнитель начал действовать. Удивил взгляд Пейна на подбор супруги.
А еще понравилось, как Минерва взяла инициативу в свои руки, втянув Колина в поцелуй. Ну все, держись теперь, мужик! Хотел непредсказуемости? Получи!
Жду перевода следующей главы.
...
lisitza:
10.01.16 22:51
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие!
Чудесная глава в чудесном оформлении.
...
Lexsa:
10.01.16 23:27
Девочки, спасибо за новую главу!!! Оформление просто чудо, прям как будто фильм смотришь!!!
. Маман, конечно, просто убивает, это ж надо так относится к дочери...Минерва просто чудо, это ее "почту за разнообразие"
, а уж импровизация с поцелуем...Колину с ней уж точно скучно не будет
...
Filicsata:
11.01.16 00:03
Sunny писал(а):- Минерва Роуз Хайвуд, при всей твоей ненормальной тяге к образованию временами ты бываешь такой глупой! - Подойдя, она схватила дочь за локоть и потащила за собой по лугу. - Не пойму, как ты вообще появилась на свет!
Странные вопросы маменька Минерве задает!
Sunny писал(а):Он ответил прямо:
- Потому что я выбрал ее.
- Правда?
«О, Боже! – подумала Минерва. – «Я действительно ляпнула это вслух?»
По крайней мере она сумела замолчать, прежде чем высказала все мысли, проносящиеся в ее сбитом с толка мозгу. Например, такие: «Правда? Вы пересекли комнату с таким решительным и зловещим видом ради меня? В таком случае, не будете ли вы так добры вернуться и повторить все сначала, но на этот раз медленно и с чувством?»
Лучший момент!!!
Девочки, спасибо за перевод и оформление!!!
...
Sokrovishe:
11.01.16 00:37
Девочки, спасибо за очередную главу.
Вот так сюрприз Минерва приподнесла. Думаю такого от нее Колин не ожидал.
Оформление главы чудесное.
...
Natalie Sun:
11.01.16 01:11
Дорогие, любимые наши труженицы поздравляю Вас с наступающим старым годом.
Простите за опечатку мне, а не меня
Этот Старый Новый год
Пусть все лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.
Пусть он в дом к вам заметет
Что с улыбкою идет:
Радость, счастье и веселье,
Превосходно настроенье.
Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,