Ульяна Трофимова:
15.01.16 15:06
kanifolka писал(а):Боже, ну наконец-то! Долго же он боролся с самим собой! с нетерпением жду вечернюю главу!
Спасибо, Катя!
Уже самой нетерпится все выложить, правлю в поте лица. Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке))))
...
Татьянка:
15.01.16 15:44
ульяна трофимова писал(а): Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке))))
Звучит интригующе,даже пугает как-то, не терпится узнать,что будет
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 16:04
Татьянка писал(а):ульяна трофимова писал(а): Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке))))
Звучит интригующе,даже пугает как-то, не терпится узнать,что будет
Ох, надеюсь, не разочаруешься.
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 17:51
» Глава 14
...
Татьянка:
15.01.16 19:30
Спасибо за прекрасную историю.С удовольствием провела время читая роман.
А продолжение будет?
...
kanifolka:
15.01.16 19:47
Ульяна, огромное спасибо за роман! последние абзацы - просто до мурашек!
Жене тоже достался ломоть счастья! вот так одним выстрелом она попала в сердце убеждённого холостяка ))
Хочется ещё и ещё )) есть другие истории?
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 20:08
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю.С удовольствием провела время читая роман.
А продолжение будет?
Таня, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось. История на этом заканчивается, но будет другой роман.
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 20:13
kanifolka писал(а):Ульяна, огромное спасибо за роман! последние абзацы - просто до мурашек!
Жене тоже достался ломоть счастья! вот так одним выстрелом она попала в сердце убеждённого холостяка ))
Хочется ещё и ещё )) есть другие истории?
Катя, спасибо огромаднейшее!!!!! И за поддержку, и за то, что прочла мою писанину)))) Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем.
История есть. Так что не прщаемся, надеюсь)))
...
Татьянка:
15.01.16 20:25
ульяна трофимова писал(а):Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем
Будет о ней?
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 20:36
Татьянка писал(а):ульяна трофимова писал(а):Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем
Будет о ней?
Нет, история будет с другими героями и другого жанра - ФЛР. Надеюсь, не менее эмоциональной.
Слушай, ты подала мне замечательную идею!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в голове все закрутилось. Спасибище))))
...
Татьянка:
15.01.16 20:46
ульяна трофимова писал(а):ты подала мне замечательную идею!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в голове все закрутилось
Это я могу,така я.Будем ждать продолжение.
ульяна трофимова писал(а):история будет с другими героями и другого жанра - ФЛР.
Желаю вдохновение, легкого пера и побольше читателей.
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 20:58
Танечка, спасибо большое!!!!! Долго ждать не заставлю.
...
Лидусик:
15.01.16 23:22
Огромнейше спасибо. Этот роман один из самых лучших которые я прочитала за последний год! Легкого пера и новых творений
...
Ульяна Трофимова:
15.01.16 23:28
Лидусик писал(а):Огромнейше спасибо. Этот роман один из самых лучших которые я прочитала за последний год! Легкого пера и новых творений
Лидочка, спасибо большое за ТАКИЕ слова и пожелания. Рада, что Вам понравилось)))
...